レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
-
>>780
出てくるよ異世界おじさんナメるなよ!
-
>>780
流石に出てくるね
タクティクスオウガを作ったとこ
くらい言わないと
-
>>783
クエスト!
-
毎回アルフィミアのところって言ってすまんな
暗い夜の新作って言ってもCi-en見てない人はどこだよってなると思ったので
-
>>778
暗い夜 って精神的に言いにくいじゃん
クライヨル なら言いやすいかも
-
暗夜行路とかなら言いやすい
-
ダークナイトだと草生える
-
オフィスと道楽が出てるの見てなんか懐かしいなぁと思いました
-
退魔剣士の備忘録 更新予告ktkr!
-
そういうのは更新してからレスしてくれんか?
-
いや普通に報告ありがとう。
-
shrift2 1と違って個別の敗北後が殆ど無いようなものだからアニメと文章の複合だったのがアニメだけで抜くゲームになっちゃったな
アニメはエロイ
-
相変わらず、SHRIFTのところは質が高いっていうか、なんかこう・・・
“作者拘ってんなぁ”って感じの作品。
絵は相変わらずだが、下手に上達すると今のエロさ消えそうだし、
このままの方がいいかなって思いつつプレイ中。
・・・むしろあえて絵の質は維持してる??
-
渋で抜ける作品に遭遇すると嬉しいが、そいつが淫夢厨だとすげぇガッカリする
過去作品にあの汚いおっさんがいるだけで吐き気がする
-
例のアレはNTR厨同様死んでくれてた方が世の中の為になる連中
-
SoloMってところのSadiubus まだ体験版のみだが、なかなか期待できそう
日本人じゃないそうだが、敗北時のセリフが若干アレなぐらいでドットメインだからあんまし気にならない
-
普通に撲殺された後にエロシーンなのが賛否別れそう
-
殴りなしでエロシーンのがよかったということ?
-
普通ならエロ攻撃からの敗北じゃん。これ系のアクションは
エロなしでひたすらボコボコにされるのが好きならいいけど
-
主人公が物理で攻撃
サキュバスが物理で攻撃
主人公が物理で攻撃
サキュバスがエロで攻撃
両方とも物理で攻撃でサキュバス側が勝ったからエロで搾るのが普通だと思うよ・・・サキュバスクエストの物理攻撃が通じないならともかく
-
魔物の身体は魔素で出来てるから殴って殺しても復活するという設定で物理攻撃は通用するけどやるだけムダなのでバトルファックで満足させて退散させるという設定を標準化させたい
なお淫魔側からの物理は普通にダメージある模様
-
淫魔はとにかくエロにしか興味ないのですぐセックスに持ち込もうとする設定
あと深くものを考えないのが多く言動は基本的にアホっぽくなる設定
それと淫魔は食欲的なものがないのでずっと我慢も出来る設定にしよう
魔素は異世界のパワーをこちらの世界の物理法則に合わせて疑似物質化できるものということで
-
サキュバスが男に飢えてる設定の作品が多いけどそもそも魔物なので餓えとかないと思う
目的(快楽)のためにずっと我慢も出来るので人間社会に紛れ込んで長年擬態してるものもいるという設定にするといろいろとシチュが増えそうだ
あと人間の真似したがるというのも付け加えておくとショッピングしたがるサキュバスとかいても不自然さがなくなる
-
以上の設定で基本的には男の村人たちは物理でサキュバスをボコって一時的に追い払うのを繰り返してたり
人間の剣技に魅せられて長年擬態して剣士のふりをしてるサキュバスがいたりアホなのにメガネかけてスーツ着て秘書ごっこしてるサキュバスがいたりそんな世界が作れる
-
他にはダンジョンの宝箱の中に長年潜んで寝ながらやって来る冒険者を待ってるのがいたり人間の真似するうちにヒーラーとして才能が開花してるのがいてたまに隠れてショタ襲ってたり
あまりにも上手く擬態してるので傷つけても本物そっくりに血が出てサキュバスかどうか見破れないのがいたり
-
アクションなら普通に物理攻撃でアーマー剥がれたりダウンしたりからのエロ攻撃が主流でしょ…
-
またいつもの連投キチガイか・・・
-
連投キチガイはいいとして
ちなみにそのあとの更新で、アーマーを剝がされて全裸になる(HPが0になる?)とエロ攻撃されるようになったぞ
物理→エロ攻撃→ゲームオーバー搾精みたいな流れになった
フルスクリーン化できるようにもなったし、歯がゆいとこちゃんとわかってる作者っぽい
-
剣士にあこがれて剣士の真似してきたサキュバスは最後まで勇者のHP削って勝敗をつけようとしてくる
そういう展開もアリだぞ
-
今思うと魔界村のエロとの相性良すぎだろ!
-
古典だけどスレイヤーズの魔族の設定も合いそうなんだよね
得意分野で超強いけど精神的存在だから人間に本気をだすこと事態が負けと同意なので基本ナメプしかできない
-
>>811
悪魔城ドラキュラのほうがエロい
エチエチ主人公いるしムフフなサキュバスおばさんもおる
https://i.imgur.com/iOWiKBO.jpg
-
いや、ダメージくらうと鎧が脱げてパン一になるって意味でBFに向いてるって事なんだけど。
ああまで頻繁にパン一になる奴は他にルパンくらいしか知らない。
-
よく考えたら凌辱ものみたいな設定してるんだな
-
813の悪魔城のサキュバスは肉体はないのね
-
そういえば販売されたコクハクゲエムやったけど、かなり良かったよ
徹底して女性側が上位だし、汐里ちゃんも可愛い!(ただしエロシーンはない)
ただ、舞夏ちゃん関係は特に逆NTR味強いのと、誘惑メインの関係上直接搾りにくるって展開は少な目だから注意かな
まあ体験版やってみて良きと思った人は買ってよいと思う
後、主人公以外の男とか出てこないのもグットポイント
-
学園ギャルゲ特有の頼りになる親友さんは不在なのか・・・・・・
-
NTRのタグがあるようだが…?
-
昔、良雄的な奴に電話かけまくってたら攻略対象になった事があったな…
-
逆NTRということだからNTRタグあるのでは?
-
寝取られる女の子どんくらい描写ある?あんまり描かれてるとかわいそうでちょっとあれなんだが
-
それなりに描写はあるよ
まず主人公はギャル系の女の子に告白ゲームを仕掛けられる
まんまと引っかかった主人公は告白をして酷く振られる訳なんだけど
その後に優しく接してくれたのが逆NTRされる女の子である先輩
その先輩に告白しようとしたら再び同じ相手に告白ゲームを仕掛けられるってゲーム内容
Hシーンでは心の中で先輩に謝ったりと罪悪感や背徳感をかなり煽られる内容になってる
-
情報たすかる
-
逆NTRもいいけど聖ヒロインのエロシーン無いのは寂しいな
-
プレイしたけどイカれたメンバーを紹介するぜ!って感じだった
抜けはする
-
裏切り確定ルートで中出ししながらヒロインへの愛情ゲージ壊れるの良かったよ
-
ヤンデレゴリさんはなかなかいいキャラだったわ。
他2人と違って純粋に主人公の事好きだし、
ルート入ってから振り切ると喝入れてくれるし。
とはいえ一番来るのはミミックシチュだな。
やはり咥えられると如何ともしがたい。
-
M男向け製作所えむうん 一週間制作ゲーム
バグ多い謎ゲーの体験版を見つけた
謎ゲーでも抜ければ削除せずに残しておくけど、うーん…
-
えむうんは自分のとこ更新しないと思ったらサキュアカのアニメ担当しててびっくりした
というかcienからfanboxに移ってたのね
-
サキュバスは鎧をどうやって脱がすのだろう?
スライム娘なら酸で鎧を溶かすのかもしれない
サキュバスは力技で鎧をはぎ取るのか?それとも鎧を着けさせたままで射精させて抵抗力奪ってからじっくり鎧を外しに来るのか
-
脱がせ方が分からないわよ!
-
物理は通用しないのか
物理的に脆弱なサキュバスもいるのか
-
サキュバスの真の姿はしわくちゃの婆とか醜い化け物系のオチも勘弁
-
>>834
本来の伝承に出てくるサキュバスは寝てるうちにまたがる淫らな女の妖怪なので皺くちゃババアでもないし化け物でもない
でもレベルドレインの能力もなかった
-
あとインキュバスってのはついでに作られた後付けのお話なので居ないようなもの。むしろレズ版サキュバスの可能性もある
-
物理的な攻撃を無効化し鎧を破壊後に抵抗を封じて搾精するのに必要な能力……
サキュバスに必要なのは圧倒的な筋肉なのでは?
-
そりゃそこはプロの技よ
性行為のプロなんだから、当然服の脱がせ方もプロでしょ(適当)
-
>>835
それが困ったことにそういう設定で組んでるサークルもあるんだよ…ホント余計な設定追加してくれてホント…
-
サキュバスには普通の攻撃は効かないなんて無茶な設定がまかり通ってるんだから
謎のの魔法で服を消すぐらいできても驚くには値しないな
-
>>840
魔界の生き物って設定だから物理無効は不思議じゃないけど服脱がすのはどうしてるんだろうね
本来は夜間にベッドに現れる存在だったから昼間に現れるとパジャマ脱がすようにはいかないし
もとから全部夢の中でやってる精神的な存在なのかもしれないけど
-
SQDTやむに工房はそこを夢の中ってしてるからいきなり逆レイプをキメてても説明省略できてる
-
対淫魔鎧改、対淫魔スーツカスタム
VS
因果律を捻じ曲げて逆レイプ(逆レイプという結果が先にやって来る)
-
夢の中だから
服や鎧は魂を保護してる精神力とかそういった何か
サキュバスにぶつかったり何かすることで服が消えて下着が消えて
無防備な魂が剥き出しになり更にその魂の大事な部分である性器からどんどん魂が吸われる
服や鎧が消える事で自分を守れなくなりサキュバスが自由に夢をいじれる様になる
-
因果律曲げられたら万に一つだった勝ち目がゼロになるなあ
-
新しいシステム作ろうぜ
イデシステム
-
フルダイブとかネットの世界なら
服を脱がし性行為をして自分のデータをめちゃくちゃにする悪意あるウイルスをサキュバス
ウイルスバスター関連のソフトを装備としてサキュバスの対策として使える
-
ウイルスを踏んでデータを改竄されて服が消えた的な
-
フルダイブネットの世界ならサキュバスに負ければ負ける程
データ改竄された影響でホームアプリにエロアプリが追加されてたり
世界がピンク色になったりノイズとか電脳特有の演出も
検索サイトニュースサイトがサキュバスサイトになって変えれなくなったり
強さのステータスが敏感ドM感度340とかに書き換えられてたり
アイテムスキルログアウトとかの項目をオナニーセックスとかの項目に書き換えられてて
選ぶとその通り勝手にオナニーし始めたりNPCとえっちしたり
そう言うエロゲのエロい演出も可能
-
>>844
男の魂チンポ説
>>849
サキュバス「キリト君!わたしのお満々とチンポで勝負よ!」
-
俺もサキュバスのおっぱいと俺のビッグマグナムで勝負してぇなぁ、理解らせてやるわ
-
サキュバス「そのえのき茸しまえよ」
-
せめて、「あれぇ?君のおちんちんがおっぱいに食べられて全部隠れちゃったよ?早く大きくしてみてよ?♡」くらい言われたい……
-
[ひろいんそふと]トロイア王国騎士団RPG
体験版やってるけどエロがマニアックだな
尻叩き、ふとももで顔挟む、ふとももで顔挟む、電気あんま足コキ
-
作品出す毎に評価が右肩下がりしてるの何か珍しい
-
もはや話題にすら上がらないあまあじ
-
あそこのやつ中章出てたんだ
始めから思ってたが戦闘が殴り合いしかないなのは大幅マイナスポイントだった
ギャグテイストだったり何がしたいのかもよくわからなかったし逆レタグ外して正統派RPG騙っても全然いいと思う
-
ひろいんそふと
なんか聞いたことあると思って作品ページ見に行ったら過去の評価悪かった作品販売止めて唯一そこそこ売れた作品だけ残してんのか(星4.37)
前作も新作も地雷だしもはや誰が期待するんだろって感想
-
ひろいんそふとは余計なこと考えるよりまず絵の改善が最優先だろ…
>>856 一応フォロー入れてるけど、なんというか買う気にならない設定、特に主人公に感情移入が出来ん
-
トロイアはヒロインのソニアの敗北イベントが全部中途半端の生殺しなのが本糞
折角シチュはいいのに
-
あまあじのは絵柄はかなり好み
なんかストーリーと地の文が致命的なまでに合わない
-
>>860
マジかー
ソニア好きなんだけど
盛り上げるだけ盛り上げて半端な生殺しならがっかりだ
-
サキュバス戦記のとこ、敗北シーンやら誘惑シーンを一部担当してくれる人を探してるってさ。
皆さん頑張って…
-
当てにしてるぜ!
-
むに工房の更新、見るたび変な方向突っ走ってるな・・・
-
ゲームの締め方が難しいのは分かるけど、最後らへんを無駄に熱くしたりお涙頂戴にしたりするのは止めて欲しい
雰囲気緩く進んでるのにラスボス前に急にシリアスになられると、そこから先は消化試合だからそこで辞めるんよな
俺は雰囲気悪い中で抜けないんよね
-
わかる
ラスボスがや〜ん、えっちーってふざけるくらいで良い
-
急にシリアスになってなんか長くなるのは嫌だけどあんまふざけたものも嫌なんだが
-
マインディアの終盤とかパンチラ以外で抜けなかったもんな
-
鬱展開にならなければいいよ
-
最後に主人公がパワーアップして熱い展開になってもいいけどそれでも負ける選択肢は入れて欲しい
ぴかさんとかもんむすくえすとの人はわかってる人
-
勝ち確演出のあとに無様に敗北するのはいいものだ
-
自分はラスボスはシリアス展開なのが好きだな
それも相容れない敵ならベスト
-
>>869
あれはキツかったな
-
上級淫魔(ドイツ)とサキュバスクイーン(スペイン)に勝つのに
格下のコスタリカちゃんに負けるBF日本代表
-
強敵感バリバリなやつから負けるよりも雑魚っぽいモブ淫魔から負けるほうが興奮する
-
なんかわかる、強敵だ!よりそこら辺の雑魚にやられた方が背徳感で興奮する
-
まあ後半の強敵はネタが尽きてきてて文章がイマイチとかもあるからな
男が叫んで射精を繰り返すだけみたいな文章を見るとげんなりする
-
なんでその辺の胸だけ大きい雑魚インプに誘惑されて搾られるのはあんなにえっちなんだろ
-
ザコサキュバスの魅力わかる
序盤のビレッジャ(村人)あたりに搾られるの抜ける
-
俺ロリコンも併発してるから雑魚インプやロリサキュバスにクスクス笑われながら搾られるのが一番興奮する
できれば子供ぱんつで顔面騎乗もされたい
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板