レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
-
ゆうわく・ファンタジー
絵はないけど、結構好きです
-
淫魔教団からの脱出検索してもでてこなかったけど無料のやつなのね
このボリュームで無料とかすごいな
-
絵がきつくてちょっと無理だったけど、こういうのこそNovalAIが活躍する場面ね
-
>>715
体験版でHシーン15とかかなり太っ腹で良かった
高級娼婦のフェラ断ったらパイズリ誘惑もしてきてお得感すごい
-
ゆうわくファンタジーいいね
絵なくても買うわ
-
AIより全然抜けるわ
-
『堕落勇者』-魔王と全く関係ないお姉さんだらけの市場でゲームオーバー-
ってやつが良かった
-
AIで思い出したけど、ネイティファスんところも新たなゲームの予告出してたなぁ……
-
絶望がうんたらとかやられたりしない?
-
>>721
エロかったなあれ
モノクロなのに
-
全然自分のアンテナが働いてないところのゲームを紹介してくれてありがたい
-
コクハクゲエム期待してる
制作者のコメントがちょっとキツくて笑っちゃったけど
-
ハゲに見えて怒りたくなったけどまだ禿げてなかったわ
-
かなり昔に女キャラがテキストで射精する謎のゲームがあってなんだったかなと気になってるんだけど作品名覚えてる人いる?
-
ゆうわくファンタジーの桁間違えてるようにしか見えん
-
110円!??
-
たまにあるよねその値付けで販売するサークル
-
体験版やってみた感じのこのクオリティで110円はいい意味でヤバいな
おふだのとこみたいに最初は知ってもらうためにってやつかね
-
製品版は体験版のどれくらいあります?
体験版は城の地図取られて二つ目の聞き込みで終わってしまったが全体の半分ぐらい終わってそうな予感
-
体験版で全体の半分位ってどこかに記載があった
-
ありがとう
帰ったらポチってくるか
-
pixivの小説も見てたけど色仕掛け物として上澄みだと思う
この値段はこれから稼ぎに行く作品も出すってことだろうから楽しみだ
-
久々に掘り出し物が来た感じだな嬉しいわ
-
最近だと以下の作品が割と面白かった。
はるなるさんとこは絵が上手くなってきてるからテキストが良くなればもっと行けると思うんだが……
ゆうわく・ファンタジーはテキストが良すぎて、サークル毎の特徴が出て面白いね。
淫魔の夢と囚われの魂
ゆうわく・ファンタジー〜即堕ち2コマの箱庭で〜
イリヤちゃんに負かされたい!
-
>イリヤちゃんに負かされたい!
作者に原作愛がないから無理だったよこれ…しかもバグだらけだし
前作の東方もだがニコ動とかでMADとかをテキトーに見て作りました感が強すぎる
-
>>739
あそこの作品2つ買ったけどどっちも酷い出来だったな
-
本家知らなくても安心できる(俺イナゴだから原作愛ねーし)って感じだわ
-
イリヤってホムンクルスだから原作知ってると抜けんわ
-
言うほどクソか?
バグまみれなのは同意、テストプレイしてないだろってのはまあ他の作者の作品にもよく感じるけど
-
プラズマの方は原作設定とかあんま生きてなくね?w
カニファンみたいなもんだと思ってたんだが
-
せめて最低限調べてからレスしろよ…
-
あ、アルフィミアのところの次回作の体験版きたよ
近日発売予定!
-
アルフィミアのところは楽しみだな
-
ゆうわく・ファンタジーの立ち絵がシルエットなの絶妙だな
表情とか顔ついてるやつだとイメージ固定されるけど
シルエットなら脳内で勝手に髪の色やら表情やら自分の好きなものをイメージして当て込める
-
イリヤちゃんに負かされたい!に関しては、原作愛が無いのとゲーム性が微妙でバグ有りなのと、ノリも微妙なのには同意する。
ただ、アルフィミアのとことかバオバブとかてくあと違うアニメっぽい動きが好みだった。
作品のレベル的には、後者とは比べ物にならないレベルでアレだけど……
ただ、最近の一番だとゆうわく・ファンタジーになりそう。
-
ゆうわくはこの値段で大丈夫なのかと心配
-
アルフィミアの体験版めっちゃ良かったわ
でもパイズリでしか抜けないから製品版楽しみに待つ
……ウソ、キスされてめっちゃ抜いた
-
ゆうわくはデュアルモニタあればサブモニタの画面にシルエットに近い好きなキャラの画像を並べておくと捗る
-
ゆうわくファンタジーのせいで
シルエットってエッチなんだな…と認識を書き換えられた感じ
-
以前に話題になっていた蒼キ光と魔剣の鍛冶師も12月下旬発売になってるから年末は発売ラッシュか?(延期しなければ・・・・・・)
-
あれ作品はいいと思うけど作者が出来上がった壺を叩き割る頑固職人みたいなアレだから予定通り出るのはあんま期待してない
-
蒼キはキャラがまだ揃ってないから年内は無理だと思う。発売してから追加ver UPとして出すつもりかはわからないが
-
鍛冶師の発売時期は暫定じゃないの
その内変わると思う
追ってるけど多分2年か3年はかかりそうな感じしてるわ
-
オナネタ見ていた隠れん坊
お尻を出した娘一等賞
-
結構英語圏漁りしてるけど多分まだここで上がってないやつ紹介しとくわ
Reboot Love 1 More Time
https://f95zone.to/threads/reboot-love-1-more-time-v0-9-98-reboot-love.97703/
現代の学園モノで女性優位男性優位どっちもあるけど、その中で金髪の女の子とのバトルファックがあった
Domina
https://f95zone.to/threads/domina-v9-0-dekarous.35295/
こっちはダクソ的な世界観、逆リョナレベルのものも多いミックスファイト
-
良いね!外国のも良いだけど探し方分からないんだよな。
-
Reboot Love 1 More Time
これどうしても同じ敵で負けてしまうな。コンテしてステータスヌ゛ーストしても負けてしまうわ
-
Dominaは海外スレで男のブツ切断描写があるとか
ほぼ全キャラにスカトロシーンがあるとかエグいこと書いてあるんだが
-
ミックスファイト以外で海外でBFにあたるような言葉?用語って何かないのだろうか
-
AIのおかげで絵が増えるとこれからの同人エロゲーは体位ひとつだけのHで終わらずにAVみたいに体位変えながらのHシーンになるんかな
-
紹介するのは別に構わねえんだけどf95貼っつけるのは感性イカれてんだろ、そこ普通に割ってるフォーラムなんだぞ
-
>>765
えっ!そうなんですかw
教えてくれてありがとうございます!!!!!
-
まあその2つは製作者本人が立ててるからそこまで問題は無い希ガス
海外産Mゲはスカ多いで。ワイは好きだから嬉しいけども
希ガスとか今どき使ってるやついるのか?
-
monster girl dreamsとか見てると、
何で自分は英語出来ないんだ!とちょっと悲しくなる…
-
英語教師サキュバスで抜け!
問題間違えると逆レイプ!
100点に近いとご褒美のベロチュー対面座位!
-
来週頃に色々新作でそうね
-
海外のは格闘ツクールのふたなりの奴を使ってたな
-
アルフィミアの体験版でおもったこと
やっぱ声っていらねーわ
てくあみたいなピンポイントとかならまだいいんだけど
フルだと鬱陶しいそれで値段上がるのやだなー
-
ボイスoff&0にすりゃいいじゃん(ON/OFFさせてくれる製作者やぞ)
-
声はなくてもいいけどありはありでいいぞ
よほど下手でなければ
-
ボイスで増額するなら、ボイスいらんから安くしてくれ
-
>>768
画面に表示されてる英語を直接読み取って自動翻訳してくれるツールがあるからそれ使え
http://www.gc-net.jp/s_54/
-
同人ってだいたいそこそこのボリュームあるものでも2千円くらいだろ、それくらい出してやったら…?
どうせそこそこ稼いでるけど独り身の童貞ハゲだろ?
-
サークル名ちゃんとあるのに
なんでアルフィミアのとこってずっと言われてんだろう
-
会社とか苗字で誰々さんとか誰々課長とか言うでしょ?下の名前でナニナニさんとか言わないでしょ?
つまりそういうこと
-
>>778
ソニック作ったとこ
龍が如く作ったとこ
そういわれてぱっと会社名出てくる?
そういうこと
-
>>780
それは余裕で出てくるだろ…
-
>>780
出てくるよ異世界おじさんナメるなよ!
-
>>780
流石に出てくるね
タクティクスオウガを作ったとこ
くらい言わないと
-
>>783
クエスト!
-
毎回アルフィミアのところって言ってすまんな
暗い夜の新作って言ってもCi-en見てない人はどこだよってなると思ったので
-
>>778
暗い夜 って精神的に言いにくいじゃん
クライヨル なら言いやすいかも
-
暗夜行路とかなら言いやすい
-
ダークナイトだと草生える
-
オフィスと道楽が出てるの見てなんか懐かしいなぁと思いました
-
退魔剣士の備忘録 更新予告ktkr!
-
そういうのは更新してからレスしてくれんか?
-
いや普通に報告ありがとう。
-
shrift2 1と違って個別の敗北後が殆ど無いようなものだからアニメと文章の複合だったのがアニメだけで抜くゲームになっちゃったな
アニメはエロイ
-
相変わらず、SHRIFTのところは質が高いっていうか、なんかこう・・・
“作者拘ってんなぁ”って感じの作品。
絵は相変わらずだが、下手に上達すると今のエロさ消えそうだし、
このままの方がいいかなって思いつつプレイ中。
・・・むしろあえて絵の質は維持してる??
-
渋で抜ける作品に遭遇すると嬉しいが、そいつが淫夢厨だとすげぇガッカリする
過去作品にあの汚いおっさんがいるだけで吐き気がする
-
例のアレはNTR厨同様死んでくれてた方が世の中の為になる連中
-
SoloMってところのSadiubus まだ体験版のみだが、なかなか期待できそう
日本人じゃないそうだが、敗北時のセリフが若干アレなぐらいでドットメインだからあんまし気にならない
-
普通に撲殺された後にエロシーンなのが賛否別れそう
-
殴りなしでエロシーンのがよかったということ?
-
普通ならエロ攻撃からの敗北じゃん。これ系のアクションは
エロなしでひたすらボコボコにされるのが好きならいいけど
-
主人公が物理で攻撃
サキュバスが物理で攻撃
主人公が物理で攻撃
サキュバスがエロで攻撃
両方とも物理で攻撃でサキュバス側が勝ったからエロで搾るのが普通だと思うよ・・・サキュバスクエストの物理攻撃が通じないならともかく
-
魔物の身体は魔素で出来てるから殴って殺しても復活するという設定で物理攻撃は通用するけどやるだけムダなのでバトルファックで満足させて退散させるという設定を標準化させたい
なお淫魔側からの物理は普通にダメージある模様
-
淫魔はとにかくエロにしか興味ないのですぐセックスに持ち込もうとする設定
あと深くものを考えないのが多く言動は基本的にアホっぽくなる設定
それと淫魔は食欲的なものがないのでずっと我慢も出来る設定にしよう
魔素は異世界のパワーをこちらの世界の物理法則に合わせて疑似物質化できるものということで
-
サキュバスが男に飢えてる設定の作品が多いけどそもそも魔物なので餓えとかないと思う
目的(快楽)のためにずっと我慢も出来るので人間社会に紛れ込んで長年擬態してるものもいるという設定にするといろいろとシチュが増えそうだ
あと人間の真似したがるというのも付け加えておくとショッピングしたがるサキュバスとかいても不自然さがなくなる
-
以上の設定で基本的には男の村人たちは物理でサキュバスをボコって一時的に追い払うのを繰り返してたり
人間の剣技に魅せられて長年擬態して剣士のふりをしてるサキュバスがいたりアホなのにメガネかけてスーツ着て秘書ごっこしてるサキュバスがいたりそんな世界が作れる
-
他にはダンジョンの宝箱の中に長年潜んで寝ながらやって来る冒険者を待ってるのがいたり人間の真似するうちにヒーラーとして才能が開花してるのがいてたまに隠れてショタ襲ってたり
あまりにも上手く擬態してるので傷つけても本物そっくりに血が出てサキュバスかどうか見破れないのがいたり
-
アクションなら普通に物理攻撃でアーマー剥がれたりダウンしたりからのエロ攻撃が主流でしょ…
-
またいつもの連投キチガイか・・・
-
連投キチガイはいいとして
ちなみにそのあとの更新で、アーマーを剝がされて全裸になる(HPが0になる?)とエロ攻撃されるようになったぞ
物理→エロ攻撃→ゲームオーバー搾精みたいな流れになった
フルスクリーン化できるようにもなったし、歯がゆいとこちゃんとわかってる作者っぽい
-
剣士にあこがれて剣士の真似してきたサキュバスは最後まで勇者のHP削って勝敗をつけようとしてくる
そういう展開もアリだぞ
-
今思うと魔界村のエロとの相性良すぎだろ!
-
古典だけどスレイヤーズの魔族の設定も合いそうなんだよね
得意分野で超強いけど精神的存在だから人間に本気をだすこと事態が負けと同意なので基本ナメプしかできない
-
>>811
悪魔城ドラキュラのほうがエロい
エチエチ主人公いるしムフフなサキュバスおばさんもおる
https://i.imgur.com/iOWiKBO.jpg
-
いや、ダメージくらうと鎧が脱げてパン一になるって意味でBFに向いてるって事なんだけど。
ああまで頻繁にパン一になる奴は他にルパンくらいしか知らない。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板