レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
-
乳魔クエストRPG買ったやついる?
体験版やって結構好みだったけど全体のボリュームが気になる
あとセーブ画面でちょっとラグあったけど環境のせいかな?
-
最終的に3キャラ×5ステージやな。自宅から行ける回想でも何となく推測できる。
キャラごとのボリュームも全キャラ見たわけじゃないが維持。
セーブ画面のラグはこっちもあったな。
-
罵倒無しで堕としてくれる足コキってなるとやっぱりもんクエのマリエル様に回帰する…むしろああいうの大好き
優しいのも罵られるのも好きだけどあんまり乱暴すぎる言葉をぶつけられるとなんか違う…ってなるし性癖いろいろ
-
基本CG16枚でチュートリアルの子と3キャラ×5ステージって事は各キャラ1シーンのみ?
ミノタウロスの子パイズリないの?
まだ体験版しかプレイしてないけど負けそうになって命乞いしてくるだけじゃなくてこっちが負けそうになって降参しろって誘惑してくるのはなかなか珍しくていいねこれ
-
敗北後は1ずつ。
負け方で3(4?)パターンの演出はあるけど、絵は1枚ずつだな。
-
逆レイプクエスト -Hな攻撃には弱い最強勇者-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ393274.html
これ買った人いる?試してみたいけどコメントもないしなんか地雷臭がする…
-
そこは地雷サークルです
評価見れば分かると思うけど
-
優しめのならオーフェミアの足コキが最近だと良かったな
-
>>38
それ買うくらいなら素材の絵描いてゲームつくってるさんとりのdaydramer買った方が多分100倍良いと思う
ちょうどまとめ買いセール来てるし
-
まとめ買いセールでおすすめ作品ある?
-
サキュラプなんかはMODで拡張されてるし今更通常値段で買うのもって人にはいいんじゃないか
-
自分の購入済みがあるか調べたらおふだとか温泉パイズリとか1100円程度のばかりだったわ
気になってるUTWは割引率高いけど俺のPCじゃまともに動かん
-
人気順の5・6ページ漁ってみて、購入済み+個人的良作だったっていうとこの辺かな。
ただ、無理に3つ選ぶよりは30%〜50%引き×クーポンを狙った方がいいかもしれん。
(安売り、投売りをしないサークルもあるが)
テイテイ
Charming mate
ChuChu
アバドーン
おふだ
サキュラプ
楽園歩き
サキュバスゲーム
なお、買って後悔しても責任は負わない。
-
けっこう昔のゲームだけど、よかったので報告。
BF好きなら知る人ぞ知る「ボディコンクエスト」のオマージュ的作品
ぎゃるずクエスト
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208781.html
まあ、今のBFRPGに慣れて舌が肥えてしまってるので、
敗北後描写がないとか、いろいろ気にかかるところはあるけれども、
ボディコンクエストが高クオリティのドット絵でリニューアルした感があり、
思い出補正もあって、個人的にはメチャシコだった。
-
ボディクエ2の方じゃない?
1は劣化ゼルダみたいなやつだし
-
楽園歩き、良かった
ダンジョンの通路が馬鹿長い以外は
-
M勇者の冒険 #1 サキュバス編 前編
ttps://www.pixiv.net/artworks/97030869
M勇者の冒険 #3 村娘編 前編
ttps://www.pixiv.net/artworks/99147412
君らサキュ編と村娘編どっちが好き?BF作者もロリコン多いから村娘のが人気だろうけど
-
サキュ編の方が好みかな男が複数なのは嫌いなんだけど
村娘のラストらへんよりは個人的に好みだった
主人公がうるさいのはきになったけど
-
サマーセールきてますよーーーーーーーーーーーー
50%オフですよーーーーーーーーーーーーー
-
フリゲ差し替えの素材欲しさにま○てつとも○べのをワンコインで買ったんだけど商業だけあって超絶お値段以上だった
あとSRPG Studioも割引してくれたら文句ないんだけど
-
今更な28へのレスだけど、傾国九尾白銀の泡妖狐〜〜ってゲームの体験版に甘々めの足コキがあった
-
>>52
ん?ソレってアレか?
今、DLsiteで8/31まで70%オフで6050円の所を1815円で
売ってるサファイアソフトのアレ?
-
M勇者の冒険は調教されてる村娘編かな
-
>>54
それw
てか割引されてて笑った
ありがとう
-
淫勇クエスト23日予定です
マインズカナリアも延期はなさそうなので23日になりそうです
-
もんぱら終章のPVが来ていた
-
本当にPVが
俺が死ぬまでに完全するのか
-
もうストーリーもゲームシステムも全て忘れてしまったんだが
-
もう普通のRPGとして買った方が良さそうだね。pvにエロさが全くない。
RPG好きでストーリーも好きだから、死ぬまでにはプレイしたいなぁ…
-
もんむすRPG終章PV来てビックリした。絶対出ないと思ってたわ。
RPGツクールACEが元みたいで操作性は古そうだが
思い出深いから買うだろうな。
-
ニコニコやyoutubeにあげてるんだからエロ要素出したら削除されるでしょ
別のとこにあげろって話だけどさ
-
SRPG Studio買ってみたけど、自軍ユニットを捕獲する敵とか作れてときめくわ
しかしSRPGならではのエロさっていうと……何だ?
-
SRPGというとSRC製のバトルファック物が結構出てたイメージ
何故かほとんど女主人公物だったけど
-
>>64
コンビ技かな
2人3人に囲まれて特殊技食らうのはたまらない
SRCだと5人技とか簡単に作れたけどStudioは全部JS対応だしどこに入れたらいいかよくわからんくて苦戦してるw
-
さんとり氏のとこの画像使ってるサークルって基本地雷か?
ときどき見かけるけども
-
淫勇とカナリア同時って
ちんちんが…ちんちんばかになっちゃうよぉ…
-
マインズカナリア以前の体験版は普通に動いたけど最新体験版やってみたらUnityが起動時にエラー吐くわ
まあこれに限らずUnity製にはよく動かないよー!って言われるレベルの化石PCだからしゃーないけどね
-
マインズカナリアは文句なしによかった
淫勇はラスダンの「沢山の淫魔の気配がします」と言いながらモブ敵しか出ない(苦笑)からの瀬戸内モンスターラッシュ以外は良かった
後半に力尽きてたマインディアを思い出した
ドMモードでテキスト変わるのは最高と言わざるを得ない
-
もう自分にとってなめジョンのイラストが抜けないんだなってのが分かった
編集しやすいように作ってるせいか新しいキャラ出ても魅力を感じないんだよなぁ
-
>>70
淫勇は割としっかりRPG分も作ってて、淫魔を仲間にできるシステムとか楽しめたよ
テキストとかも大体安定してて実用性も十分
だからこそやはり瀬戸内モンスター枠が惜しく感じる
-
淫勇はなかなかに良策だった
淫魔に負けてゲームオーバーになるゲームも多い中
敗北後エッチもしっかり作られてるのは良かった
-
マインズカナリア試合中誘惑とか関係ないチート配牌と捨て牌から一切予想できない直撃食らい続けてストレスで抜くどころじゃないんだけど進めたら何とかなる?
-
難易度普通で裏ルールなしならそんな苦戦しなくない?
クエストのサキュバス3体は難易度関係なく運次第で何もできずに死ぬけどw
-
淫勇 俺はダメだったわあの作品シチュ貧乏すぎる
-
淫勇 エロシーンの内容自体は結構好みだった一方で、エロシーンの数が値段に対して物足りなかった
個人的にはボイス無しでいいから、1lキャラ1シチュでやるならエロ有りの敵を増やして欲しかったかなぁ
後、擬音がやたらと文章とか文字で表現されてて笑った
-
セリフは違うけどおねだりと敗北がプレイとしては同じだから仲間になった後の町でのプレイは別のが欲しかったってのはあるな
インプとか本の中身のシチュの方がエロくてそっちの方面のも見たかったな
-
やっぱりボイスはいらんのよ…コストを無駄に高めているだけ。
省いて価格を下げるか、その分を敵数増やすのに回すとかを検討してもらいたいね。
増やすにしても瀬戸内はいらんけど。
-
瀬戸内とかいう10年以上も槍玉に挙げられるベテラン選手
あの作品も瀬戸内が底辺絵師というわけでもないんだよな実際
まあ抜けないんだけど
-
ボイスあると二枚目差分みたいの作れないから余計いらない印象が強い、ボイス起用する費用をイラスト関連に回してほしいわ
-
淫勇買ってみたけどボイスはいらねえなあ俺も
ボイス聞きたいなら音声作品買うし…
-
マインズカナリアは悪くないんだけど
なめジョン自体が抜けないのと
淫勇はボイスがいらない+寄り道の色仕掛けが少ないのが残念だった
値段的にもっとボリューム欲しい戦闘も微妙にストレス溜まるし
やっぱ命乞いとか色仕掛けは欲しいと思ったなぁ
-
レベルアップで全快あるけどそれ以上に戦闘ダメージがキツイ、ハーピーとかちゃんと調整したのか?ってダメージ量だし
クリア後の地下迷宮とやらで既存ザコ敵のエロ追加あるけどめんどくせぇ
-
アルロメの更新の方がよかった
-
転生ブレイブがどうなるかだねぇ……
もんくえは中章の時はpv公開から3ヶ月くらいで出たはずだから、今年中に来てくれればなって感じだし…
大穴の開発室来ねぇかなぁ…
-
マインズカナリア微妙だったなぁ
どのキャラも立ち絵変わるだけの見たことある汎用アニメだらけで飽きるし
あとゲーム自体も補正がきつすぎて補正に沿った早上がりを最初から最後までやるだけで面白くない
ボーナス牌捨て続けたら捨て牌10個ぐらい同じの並ぶとかもうそれで上がらせろよ
シチュはよかったが今までのなめジョンの中でも下位だったわ
-
麻雀には流し満貫とかあるけどこういうので1から作るのはめんどそう
-
勇者のたまご、もそろそろ来ると思うけど、どうかなぁ…
今回のおっぱいキャラがあんまり刺さらなかったんだよなぁ…
-
淫勇、キャット系もボスも即死効いてワロタ
-
淫勇終わった
ドMモードで敵の幹部格におねだりすると後日談追加されたりすんのね
しかしドMモードだとちょいちょい仲間が罵倒してくるけど勇者くん淫紋のせいで基本的に誘惑に抵抗できないのはわかってるんだし何ならぶん殴ってでも勇者正気に戻すのが君らの役割ではないのか…?ってのが気になった
いやまあドMモード以外だとそういう展開ないけども
戦闘バランスはエスカ戦のらへんで真面目にやるのアホらしくなって無敵モード解禁した
しかし今の時代に回想部屋がクリア後解禁でかつ出会ってない敵の回想は見られなくて回想で幹部にドMおねだりしても後日談見られないのはすっげえ不親切だな
クリア後ダンジョンの既存雑魚の追加シーンもキツネとバットサキュバスの二人だけだし。思わず画像ファイル覗いて他の雑魚の無いか確認したわ
でもまあそれはそれとしてパイズリ好きとしては十分使える内容ではあった
ただ上でも言われてるけど地の文の擬音がうるせえ
ついでにイベント演出でマップ画面で出て来る
し
こ
し
こ
も出るたびに笑いそうになる
-
淫勇良かったわ
シーンそれぞれはちゃんと書き込んでくれてるから質で抜けた
ボイスはあるなら聞くけど別になくても良いかなあ
それより絵増やしてくれた方が個人的には好き
まあ作者が声付いてたほうが抜けるなら良いと思うけど
-
淫勇は背水スキル付けてHP1にすれば大体ワンパンで終わった
-
なんかちょっとよさそうなのが一気に来たな
-
淫勇は結構よかったけど擬音が多すぎてキンキンキンを思い出して笑いそうになるから、やめて欲しい
-
淫勇は聞いてる限り手を出さなくていい感じかな…瀬戸内とかいうMゲー界隈の水増し枠は名前見ただけでテンション下がるわ
何割かは瀬戸内なんだよなぁ。しかもそんなにシーン多くなさそうとか考えだすと食指が動かない
マインズカナリアは確かにアニメに飽きてきた感はあると感じたな。ボス系だけじゃなく雑魚系にも本番シチュ出して欲しいわ
敗北後があっさりしてるから衣装や髪型でコンパチ雑魚増やすぐらいならキャラ減らして前戯系、複数相手、本番、複数本番みたいに徐々に嵌って堕ちていく様を描写して欲しい
まぁ元々ファンタジー作品やがっしりしたモブ女性複数に圧迫されたりする性癖持ちだから今のスタイルは変えんだろうがな
総合的には十分使えてシチュは良かったから買って満足だな。相手の要求を飲む毎にプレイ内容も激しくなるとかなら神だった
-
瀬戸内はもんむす終章の時にキメラS2(だっけ?)で一皮剥けたんかって感じのイラストあったのにまた戻ったのよね
おっさん並に肩幅広くて切れ長の目になんか思い入れでもあるのかね
-
もんむす終盤ではおってなるイラスト描いてたのにな
-
多く発注してるのは瀬戸内じゃないのに多すぎるって叩かれる悲しい現象
使われるのには理由があると思うんだよねまあ
ちゃんと仕事してくれるんじゃないの?
-
まぁ頼んだが途中で失踪してずっと待ってたけど
戻らず諦めて別の人に引き継ぎ頼んだとかもあるし
確り仕事する描いてくれる所を優先するよな
-
仕事ぶりは安定しているのだろうし、本人を嫌いではないんだけども…
しかし出てくるとがっかりするのは否定できないんだよな
-
アルラウネとかインプとか瀬戸内も普通に抜けたけどな
デザインに当たり外れはあるけど毒にも薬にもならない絵描きが採用されるよりかは可能性がある
-
まぁ安いとか早いとかあるんじゃないの
自分は買わないけど
-
もんむすで慣れただけなのはあるかもしれんけど近年の瀬戸内は愛嬌ある女の子描くから見ただけで購買意欲失せるほどではないな
淫勇のは人外度低めだし
艦これのしばふ絵が見慣れて可愛く見えてくる感覚
-
瀬戸内絵もしばふ絵も拡大してよく見ると塗りの細かい仕事してるけどぱっと見はシンプルな画風っていう意味では系統が似てるかも
なお性癖に刺さるかは不問
-
素朴な絵描けるのは一種の強みではある
wotで描いたしばふ絵は中々良かった
エロには向いてないだけや
うーん致命的
-
確かに瀬戸内は非エロなら素朴で味のある絵師という見方もあるか。そんじょそこらのハンコ絵師に比べれば特徴があるし
俺も瀬戸内が居るから買わないというほどでもない。他にネガティブな情報の方が多いと決定打になりうるというだけだ
-
瀬戸内絵が抜けるか抜けないかは人それぞれだし文章にもよるから置いといて
これだけ描いてて酷評貰いまくってるのに一向にうまくならないのがねぇ…
もんむす後半はうまかったっていってもちょっと過ぎるわ
doskoinpo氏とか最初下手寄りだったのにすぐ上達してたのに
まぁあれも奇形っちゃ奇形だが
-
上手い・上手くないの二分でなら上手い側には入ると思うよ。
問題はエロくない、または可愛くない。
具体的言うなら、こするとギュムギュム鳴りそうな質感。
画風が『肌』を書くのに向いていない。
-
依頼するのは買う客じゃなく製作者
瀬戸内が売り込みしてるでもなし、酷評されようが仕事貰ってるんだから
絵の良し悪し以上の何かが製作者たちに評価されてるってことになる
関係ないけどマンドラゴラ娘はけっこうかわいくて好き
-
マンドラゴラは脱がなければかわいいしハーピーはせっかくの足コキなんだから鳥足じゃなければ…とは思った。
モンスター娘のパーツ使ったシチュも上級者には需要あるんだろうけど、総シーン数自体が少ない中に放り込まれると普通の責めの数が欲しかったって思ってしまう。
-
ドスコインポは活動最初期っぽい百覧ファンアートも普通に上手いと思う
なんならスラッとしててこっちの方が好きって人もいそうだ
-
どすこいんぽさんは個人的にはまさにそれだな
今の方が苦手
-
どすこいさんは男が異様に小さい画がなければ好き
-
元は普通の大きさだったんだよなあ・・・・・・
-
ムッチリしてるのは良いけど男女の大きさのバランスが悪いんだよなぁ
女は巨人に男は小人に見える
-
いつぞやにガチ目の失恋しててかわいそうだった記憶がある
小人は男の無力感が出てて俺は好きだよ
-
淫勇クエストすげー良かった
いい感じのテンポでエロイベやら新キャラとかが出てくるから久々に1日2回抜いちゃった
バニー2人に貢ぐやつ好き
-
テイテイ淫勇と続いて改めて疑問に思ったのは、エロゲRPGでツクール初期素材みたいな魔物との戦闘入れるのってどういう製作者心理なんだろうと。世界観的にそんな必要か、って感じだし。
なんだったらそういう初期素材にもピクシーとかの女型敵いるだろうし、テキストちゃんとあればそういうのにエロ攻撃されても自分はイける。
-
主要キャラとの絡みだけにすると内容が無くなるし
雑なエロシーン作ると手抜き水増しって言われる。難しいとこだね
-
世界観的に必要ってぐらいなら敵シンボルに体当たりしたら倒せる奴でよくね?とは思う
まあ同人ゲーはやりたいことやればいいと思うので、戦闘も楽しめるような作品にしたい!っていうなら全然アリだと思う
-
昔「体当たりシステム?手抜きか?」
今「体当たりシステムは素晴らしい、クソみたいなデフォ戦でユーザーの時間を盗まない」
-
全然関係ないけど、またタクティクスオウガがリメイクされるとの噂。
主人公の名前を魚デニム、騎士団名はセルビッチにしよう。
ヤンデレ姉から逆レされそう。
-
体当たりっていえば仮面ライダー倶楽部とか半熟英雄みたいなシステムでMゲーあってもいいと思う
半熟英雄は初っぱなのボスに雑魚キャラ特攻させて速攻押し込まれた挙げ句にヒュドラ召喚されてボコボコにされて勃起してた小学生の夏
-
淫勇クエスト基本HCGが37枚か…即買いはちょっと迷う量だ
50枚で2,000円程度なら即買いなんだが
-
エロすごろくみたいなゲームで、ボスまで進んだらエロ戦闘なんだけど、
道中に在る罠を踏んだら普通にダメージを食らったり所持金が減ったりしたゲームがあった気がする
こういうイベントもエロ繋がりでリソースが減少するようにするだけで、もっとずっとエロくなるのになと思った記憶
要は、エロゲなんだからエロくして欲しい
-
ふらむそふとのドレインダンジョン3かな?
あのゲームはシリーズ通してもっと根本的な部分的で問題があるからなあ
-
淫勇クエストは基本おつかいで戦闘もだるいから、RPG部分は正直お粗末
フルボイスがウリなのかもしれないけど、個人的にはボイスいらないです
駄作ではないと思うから、飢えてるなら買いましょう
-
1作目としてなら及第点以上はある
ずっとこれだとまあうんって感じだけど
-
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=895812&l=1-
-
淫勇クエストレベルで及第点とか言われるのか
個人的にはめちゃくちゃ良かったが
シーンの長さもそこそこだし多いもので1CGで5個シーンあるし
戦闘もだるいとか書かれてるけどエンカウント率低めで最強モード使えばレベル上げとか必要ないし
-
別に一作目でもないんだよな
その上で全体的なクオリティとしても十分だとは思うけど
多分ボイスに労力割いてるあたりで賛否分かれてるんだろうな
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板