レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
-
サキュアカアペンドまだ途中だけど
個人的には結構良いかな元々のサキュアカが好きってもあるだろうけど
-
サキュアカアペはエロいけど抜けないゲームNO.1の称号を授けます
和服とかあんまり好きじゃないからストメロは正直苦痛でした
-
クエいまだに使ってる。アカは綺麗だし上手いけどエロく感じない
クエリメイク望んでたけど今は半々
-
アカは設定の時点で抜きづらい クエの方がまだ圧倒的に抜ける
-
サキュクエすきだったけどアカデミアは戦闘の内容が全然ささらなかった
-
そもそもSQが抜けるのはパッチありきだからなぁ
-
別にパッチなくても抜けるけど・・・・
-
自分からインサートやら複数の敵と戦えるシステムにしてほしかった。
勝ったら負けてシぬとかそういう変なシステムも好きじゃないしな〜。次回作は途中中断したSLGなのかな?それ再開してほしい
-
グラフィックとかテキストは良いんだけど、やっぱ完全受け身の戦闘のノリとかがなあ…
-
アカデミアより幻想淫魔の勇者狩りのほうが個人的によかったな
絵は全然劣るけどアクションパートもいらないと思うけど
-
開幕体験版をそのまま販売したとこかw
アクションパートがホントなぁ、今回はお布施したけど、次は悩むわ
-
勝利に向かってレベル上げたり色々やったのに負けちゃうのが好き。というかクエでその性癖着いちゃった自分としてはうーんな感じ
でも復活は嬉しいし次回も絶対布施る
-
アカデミアのコンセプトに拒否反応起こる人けっこういるんだ。俺も序盤で放置しちゃってるが…
アペンドも出たし久しぶりにやってみるかな。本当に絵も作り込みも凄いんだが抜けないんだよなー
アンズカンはスタートでの痛恨のミスが痛い。あと中身スカスカなのも困るがアクションパートは他の人も言う通りマジでいらないよ
-
どんなに素晴らしいものでも設定や世界観が無理ってなら拒否反応出るからそこはしょうがないね
個人的にはアカデミアはいいけど主人公が変わるのがきつかったかなぁ
わがままだけど男一人にしてほしかった感
-
複数主人公は主人公変わったりすると次に何をすればいいのかわからなくなるから困る。今作だとシんで次のキャラを能力引き継ぐから使い捨てだしね。RPGは主人公眺め続けるゲームなのにその主人公を使い捨てしてたら主人公を好きになることがない。
もんくえのルカさんとか好きになれたからゲームそのものも好きになれたしキャラも意外に重要なんじゃないかな?と思う
-
クエ短編のアイゼクトはキャラや演劇調な喋り方も好きだったけど
確かにサキュアカは特徴的なキャラって居ないね
-
複数主人公のメリットが全くわからない
一人でいいだろう主人公なんてエロゲなら特に
-
プレイヤーとなって操作してるわけだからね
それまでの物語も0だと見てるだけでプレしてる感覚にはなれない
-
サキュアカ無印だとファントム3人組が好きだったけどアペンドは多人数に襲われる系のシチュどんなもん?カマイタチ姉妹だけ?
-
個人的にはサキュアカゲームとしては好きだけど抜けはしないって感じだな
ゲームとしては面白いからやるんだけど
-
ゲーム的には勝たないといけないからな。
HARD以上は集中しないと勝てないし、エロってる余裕が無い。
シチュ的には敗北後に近いのに、絶賛戦闘中な問題。
ちなみに1vs2以上はカマイタチの他は確か3種の合計4。
-
>>302
カッパ2体、アプサロス2体、ストゥーナとメローナ、茨木童子と酒呑童子 とかぐらいか?
エロい絵してるのになぜか抜けない不思議。やっぱ行為中に死とかそういうセリフ出てきちゃうとな
最近みたエロ小説で、生死に関わることって三大欲求よりも優先してしまう、ってのが書いてあってこれっぽいなと
-
設定と戦闘で全部台無しになってる印象だなスレの流れから見る限り、買ってないから何も言えんが
-
アペンド買ったけどやっぱり抜けるかで言ったら微妙だったな
能動的に快楽に溺れた結果死ぬとかならまだしも最初から死ぬことありきで
プレイヤー側がエロを楽しめないんだよな
せめて死ぬことを前提でおねだりとかできたらもう少し良かったかもしれない
-
転生ブレイブ体験版やったが遊びづらすぎて不安しかないわ
なんか男のセリフも違和感あるし大丈夫なのかこれ
-
>>304 >>305
ありがとう
計5種あるなら1個くらい刺さるのあるかも知れんね
-
サキュバスを満足させないと世界が崩壊するので頑張れって点で見れば全然普通なんだけどな
男キャラ全員同じ名前にしてやったわ
-
サキュアカ絵はクオリティ高いと思うけど立ち絵だけだったら絶対抜けないな
女にネイル見せられてる時の感覚に近いかもしれん
個人的には行為後に死ぬかどうかはどうでもいいけど
もっとリスクや背徳を意識させられた方が興奮する
-
サキュアカ支援にある感想で
サキュアカはパイズリとか→インサートだったけど
サキュアカアペは立ち絵→インサートにした
ということを言われて気付けた。サキュアカアカアペのが自然な流れでいいね・・・でも抜けないけど。次のゲームは半年後ぐらいに中断してたゲーム再会するのだろうか?またサキュアカアペンド2とか出ないことを祈りたい
-
正直ストーリーも絵柄もそこそこでいいんすよ。中華だったらバーミヤンで飯食うみたいな感覚でヌきたい
中華街の〇〇楼みたいなのは好きな人もいるかもだけど割と気軽にコキたい
-
誰も幻想淫魔の話しないけど実用性ならあっちのほうが数段上じゃない?
個人的にはかなりツボで何回も使ってしまったぞ
やっぱ誘惑シーンがしっかりしてるのはいいな!
でもまあゲーム性は…うん…
-
それは流石に不自然に持ち上げすぎ
文章微妙だったし
-
アンズカンのやつはアクション入れるなとは言わないけど
入れるならエロは絡めて欲しかったな
作中でもエロはないですって書いてたから確信犯だし、アプデするつもりならまだいいけどそういう精神だと次はないかなっていうかそんな感じ
絵は好き
-
というか難易度高いよアレ
チート装備以外にもごり押す手段くれ
あと貢ぎシチュやるならどばどば金くれと思うのはやっぱ甘ったれてるんだろうか
-
アクションの無駄な難しさもあるが、戦闘敗北やダンジョン敗北でエロがないのがそのストレスを増強している
文章で頑張っている感じはあったが1キャラ毎のシーンが意外と少ない。なので全体的に水増し感がある
基本は弱く誘惑負け後の再戦で強化されてシーン分岐とかあったら良かった
アンズカンはまだまだ歴が浅いから粗が目立つな。人それぞれではあろうがサキュアカアペンドより使えるってのはない。
-
体験版を「動作確認」って誤魔化すサークルは死滅してほしい
-
傾国九尾・白銀の泡妖狐の求愛快楽責めでいちゃラブに堕とされるRPGは回想部屋まですぐで、エロバステとかエロ技で圧倒的に負けたい甘マゾには良かった
回想部屋にはオナサポみたいな操作不要でエロが進むモードもあった
-
シマウパークの作品、評価ヤバいな。
絵だけは、って評価もアレだし…購入控えてしまったけど、そんなにダメなの?
-
瀧本ゆかり使えば売れるって思ってるサークル多そう。
中身スカスカなら評価も酷くなっていくのに。
-
ゲームはともかく瀧本さんの絵はすこ
-
体験版やってこれはないわって思ったけど、こんなでも100本売れるんだな
-
なんならほんと酷くても1000くらいは売れる(あれを見ながら)
-
シマウパークのやつ星1もつけたくないわw
武器なしでスタートして最初のエリアの戦闘がデフォ敵のみでしかも1戦闘毎に2回回復するくらいちょっと強くて「ん?」と思ったがボスがさらに堅くて(与ダメ2とか)爆笑した
テストプレイしてないだろこれ
エロゲーでエロ皆無のレベル上げを強いられる時点で話にもならないがこれは久しぶりの地雷
-
今見たら200本売れてて草、絵師パワースゲーな
胸糞悪いけど元取れちゃったりしたのかね
絵師の相場知らんけど
-
絵が良ければそれなりに売れる
シナリオとかその他諸々良ければ更に売れるというこか
-
M勇者 VS 淫魔娘がこんなに話題になるなんてサキュアカアペンド超えるぞ
有名?な絵師で画像は良いみたいだし買ってみるわ
-
斜め上の話題のなり方だなこりゃ…絵もせいぜい中の中か上ぐらいだしな。えっ買うかって?
いいえ。わたしは遠慮しておきます。
-
こんな分かりやすい地雷を踏むやつが悪い
-
鈴輝桜って絵師が製作中のゲームを楽しみに待ってる
淫魔の潜む聖教会にはめちゃくちゃお世話になったわ
-
サキュバスフェローやサキュバスアローンの音声作品にあるサキュバス絵が好きなのでその絵師さんに足まである立ち絵や騎乗位を描いてほしい。いくらかかるかわからんけど
-
絵が下手くそでも俺のリビドーをくらえー!みたいな作者が好き
西野みたいなと思って見に行ったら延期スパイラルに入ってて草
まあ予定通りには行かないのが創作だから余裕持ったスケジュールを立てないとね・・・・・・
-
下手くそでも練習して成長するサークルはホントマシ
下手のままなんの成長も見られないサークルはクソ
-
てくあの画力上昇を見習ってほしい
-
数をこなしてれば大概上手くなるものだと思ってるけど、そうじゃないケースもあるから難しいよな
あれこれ研究とか知識入れるのもあるけど、結局は手を動かした量的な話もあるし
-
バトルファックということでプリリメア2を買ったが、意外と良かった
作者の趣味的に男性受け描写が薄すぎるのが残念だが、絵とシステムは好み
射精後のセリフとか敗北後があればなぁ……
-
しましか製作所の新作は楽しみにしてる
今50%offの新しい方やったが女の子の台詞回しが良い、特に体験版でもできる町ロリっ子
画力上がってくだろうなって感じだけど体位が少なかったから新作でどうなるか
-
sage忘れたすまない
-
アルフィミアの塔の製品ページに盗賊サキュバスの画像が載ってるけど
武器か防具かエッチなご褒美って…
こんなイベントあったっけ?覚えがないから誰か教えて
-
>>341
・体験版のみに存在する1シーンあり!よろしければぜひ体験版を遊んでみてください。(新規CGはありません)
-
>>339
旅人ちゃんのとこか
エロで抜くまでいかんかったけど割とストレスなくストーリー進められたなぁ
-
ケモナーもよくわからん
-
ホモは全くわからんがメスケモはいいだろ、ただいまんとこ出てるのがハルキくんぐらいで
-
モン娘は抜けるのにケモノは抜けない
なぜなのか
-
テイルコンチェルト好きだし、がおるとかナナチも全然いける
けどポケモン姦みたいなのは無理
-
もんむすは顔が完全に人間
ケモノは口元とか人間とは違い尖ってたり顔のケモノ味が強すぎると苦手
目とかは余程エグいとかじゃないかぎり人外の目でも気にならない
顔だけ人間でもそれ以外全部蜘蛛みたいなのはダメ
ポケモンはサーナイトブリムオンとかはいけるしミミロップはいける絵がいくつかある
結構人間に近い系で流石に動物すぎると娘じゃなくなるから無理
-
絵が良くても抜けないお手本のサキュアカがあるよね?
つまり
絵
文章
シチュエーション
これら3つが良くないと駄目なんやろ?
-
ゲームに求めるんだったら、個人的には、文章とシチュ整っていれば絵は二の次かなぁ
誘惑スクールのプレジデントとか、破滅のかみさまとか絵があれだったりなくても抜けるし
絵が良いに越したことはないけども
サキュバスクエストとかアカデミアに関しては最早普通のRPGみたいな感じなのよな
-
総合評価なイメージだけど、3つの内2つ揃っているといいイメージがある
サキュバスクエスト自体が雰囲気やフレーバーというシチュに強みがあった気がするので…
長編の絵とか、素での全体的な口上のボリュームとかそこまですごいってわけでもないしさ
-
ケモナーといえばFEDA
-
シチュエーションに近いけど雰囲気が大事だと思う
キッズのときはムードムードうるせえと思ってたけど真理だったんやな
-
自分だけかもか分らんが割とエロ絵って若干クセあったほうが抜けるような気がする
-
各要素(文章や絵)がマイナス評点にならない最低ラインに達してて、
その上でクル要素があるかどうか、かな。
ちなみに絵は多少くせがないと印象に残らないで、早いうちに印象から消えていく。
-
エロ絵でも綺麗すぎると抜けない気がする。サキュアカアペンドのダッキはエロかったから好きなんだけどなんか抜きにくい。絵師の人の作ってるメガテンみたいなゲームも絵は好きなんだがなんか抜きにくい
-
雄ゾウ雌ゾウがいて雄がまったく交尾しようとしないから雌のゾウに泥つけたら交尾するようになった話みたいな感じかもしれない
-
ゾウのくせにフェチ過ぎだろ...
-
個人的にエロゲーに一番大事なものは没入感だと思っていて
絵もシチュも文章もシナリオもゲームシステムも、全てはプレイヤーに没入感を持たせるための手段でしかない
様々な要素が高水準で揃っていたサキュアカが何故か思った程は抜けなかったという人が多かったのは
それらを「どうプレイヤーの没入感に繋げるか」という部分で少し物足りなかったからなんだと思う
-
淫魔の世界だから淫魔が有利→わかる
一般人だから勝ち目などない→わかる
淫魔を満足させて帰ってもらおう→ホストかよ
-
相手を満足させる反応をして盛り上げる
ゲーム風イチャラブ小説
淫魔による無慈悲な搾精地獄感はあまり感じない
-
主人公の死亡が前提にあるってところで萎えるよね
-
サキュバスプリズンもそんな感じのところがあるので、好きじゃないけど流行ってそうで困る
-
死ぬ前提は別に嫌いではない
規模が大きくなったサキュプリみたいなのを求めてたら
アカデミアは何か違ったってくらい
-
サキュアカはサキュアカでいいけどね
-
サキュアカに足りなかったものはモブとのインサートだ…
-
アカは全員主要キャラっぽい
雑魚キャラっぽいのも入れてほしかった
-
サキュアカはちゃんと見ると文章量かなり少ないしな
全キャラピクシーぐらいは欲しかった
eraSQが一番抜けるわ個人的にだけど
-
サキュアカの雑魚敵はインサート(MOD)したら負け確定なのがよくわからん
-
サキュアカは勝っても負けてもイッて死ぬからかそんなにのめり込めないよね
やっぱり負けちゃいけないってのが興奮したんだろうな
-
>>368 eraサキュはちょっと違うような…
サキュアカはモブの存在がホントにいらんからなぁ、あと死ぬとかの設定も
-
>>370
分かる。サキュクエみたいなのを期待してたのに何であんなのを
作ってしまったのか。
-
発想は面白い
作り込みは素晴らしい
あの設定をRPGの戦闘に落とし込んだのは称賛しかない
でもエロ=戦闘のエロゲーとしては素直に抜けないのは珠に致命傷なんだ……
-
別に評判悪い訳じゃないしなぁ
結局は今回のは合わなかったとしか言いようがない
-
じゃあお前らが今までで一番抜けたゲームってなんなん?
-
そりゃぴかさんのsaitamaなゲームだよ
-
そういうやつ系はやってて面白かったなー
抜けたのはてくあかな
-
俺はサキュアカも普通に使えたけどなぁ
他に抜けたので言うと、最近ならアルフィミアの塔やね
-
1番抜けたのはサキュバスクエストのメローナ。短編のメローナは衣装があんまり・・・サキュアカアペンドのメローナの衣装は・・・
-
サキュバス戦記が一番抜けたのでデュエルの方も期待
-
一番を決めるのはなかなか難しい
サキュバス戦記には大変お世話になり申した
-
フリゲ含めた個人ランキング
1位 淫魔の罠シリーズ
2位 サキュバス戦記
3位 アルフィミアの塔
4位 対魔剣士の備忘録
5位 幸せスクリブル
6位 Girl Beats Hero
7位 サキュバスクエストシリーズ
8位 もんむす・くえすと!シリーズ
9位 姫様を助けに
10位 サキュバスアカデミア
MOD有りだとまた若干順位が変わってくるけどバニラなら大体こんな感じで
-
無料含めたらほぼ○かさんの作品が上位だわw
すごい短文なのに興奮するテキストもだけど画像選びのセンスがやたらいいというかあれなら恐らく有料作品を作ったとしても絵師選びで失敗することがなさそう
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板