レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1632138059/
-
建ておつ
やはり主人公ってか竿役がうるさいのは駄目だな
-
乙
ゲームにおける主人公ってプレイヤーの分身だからな。特にRPGなんかは
主人公があんまりガチャガチャ喋りすぎてプレイヤーと主人公の人格が分離してしまったら
プレイヤーは主人公が犯されるのを脇で見てるだけのただのオッサンになってしまう
-
人気出る奴のほとんどは感情移入しやすいように単純な性格かつ言動かドラクエ主人公並に話さないかだもんな
好きに作ってくれていいが、作者からの押し付けが強いとどうも萎えちゃうね
-
マインズカナリアの予告きた
7月23日発売予定!
-
スレ立て乙
俺は脇で見てるただのおっさんでいたいから主人公のセリフ多い方が好きだけどな
趣味趣向は人によりけりだから難しいよな
-
立て乙
ルカくんと白念くん好き
-
たておつ
俺は声的にうるさいのも存在がうるさいのも嫌いだな
シナリオ重視()にはシーン回収めんどいの多いし
-
たくさんしゃべっても平気なのは男本人自体が抜けるタイプが多いかも
我々はおっさんみたいなショタと戦わなければならない
-
AVとかで男優が只管あー!あー!やめて!うわー!って言ってるのを見るか
女優が只管エッチな言葉責めしてるのを見るか
同じMシチュでも視聴者の視点の違いがある
シブのプロレスMシチュ男の体を強調してるのと
女のエロい体と言葉責めをメインにしてるのとで違う
-
俺は男が情けなく喘ぐの好きだよ
別にボイスないから感情移入できる
女が色々卑語使って責めてきて男無言の作品あるけどなんか男が無敵で女が奉仕してるみたいで変な気分になる
-
昔の3DダンジョンRPGの話
フリーゲームのくすぐり系でルナティックゲートとあと一つあった気がするんだよな
ルナティックゲートは所持してるけど、もう一つが行方不明でまたプレイしたい
誰か持ってたら下さい
-
download板でどうぞ
-
ルカさんや白念くんって普段は普通によく喋るけどいざ行為の時には基本喘ぎ声しかあげてないよな
だから男で抜く部分もあるかもしれないが本質的には感情移入(投影)で抜いてる部分が大きい気がする。少なくとも個人的には
-
今日発売の嶺倉マユのいぢわる成長記買ってみたけど割と良さげ
女主人公視点なのが人によって好み分かれるとは思うけど
-
カナリア色仕掛けに択できたんやね。よくやった。素晴らしい。
が、その択で画面覆ってキャラの大部分隠れちゃうのはちょっと残念ね。85点。
-
敬語のおっぱい責め好きだし
マユちゃんは普通に良かったわ
女視点ではあるけど、だからマユちゃんのシチュ多くて良かった
-
いぢわる成長期は体験版だけ触ってみたけど合わなかったなあ
絵は好みだけど地の文章が無く言葉責めの量も少ないのと
男の喘ぎがでかい文字で何度もフラッシュと交互にでてくるのが気になった
-
たとえばこんな旅人ちゃん+って作品めちゃ良い……この板の人達に普通に合ってると思んます、
-
前作全く話題にならなかったとこか、前作やってる人いるならシチュエーションの参考に聞きたいけどどんな感じだった?
-
前作4切ってるのは気になるがまあ絵が下手くそだからなのかバグまみれなのか中身が薄いからなのかなんとも分からん
-
買ってプレイしたけど体験版でシーンの6〜7割近く消化してるから体験版の密度で敵が来ること期待したらダメだぞ
後半からBF要素スカスカになってたわ
もし買うなら支援するつもりで買った方がメンタルにいい
-
淫勇また延期してるんか
-
マインズカナリアと重なるやんけ
まあまた延期しそうだしいいか・・・・・・
-
旅人ちゃん体験版やって気になってるけど、作品説明に足シチュあるって書いてるけど体験版には一切無いのが引っかかってる
買った人、もしよかったら足シチュあったか教えてくだせえ…
-
足メインは無い………あるとしても、ふともも?
-
>>26
ないかあ…と言いつつ画像フォルダ漁ってて気付いたけど王ちゃんに負けたら体験版でも足シチュあった
情報ありがとう、容赦無く罵ってくれる子けっこういたから足多めだったら買うところだった
-
足コキ好きの人がいるみたいだから、せっかくだから質問したい。
自分結構酷い罵倒と共にこっちの感情一切関係なしの足コキ責めには殆ど興味なかったんだけど、(淫足の塔)と(
足コキdeあそぼっ!)でイチャラブ和姦の足コキという新しいジャンルに触れて、下から見上げパンツを見ながらの足コキの良さに目覚めた。
足コキ好きの人って、あくまで罵倒しながらの無理矢理責めで強制的に射精するのが好きなんですか?
もしそうなら、足コキならこちらに気持ちよく射精してもらおうと、好意や優しい言葉と共にする優しい足コキというシチュが好きな私は異端ですか?
-
>>28
異端ではない。優しい足コキ自分も好き
みんな違ってみんないいのだ
-
自分も優しく言われるの好きだし全然異端ではないと思うよ
無理矢理されるより自分の意思でハマって堕ちていくってスタイルの方が好き
別に罵倒されるのも嫌いではないけど、イケよオラッ!とか馬鹿ちんぽとかいうワードを多用されると真顔になる
単に文章書く人の語彙力次第って感じもするけど
-
メスガキに性的に煽られるシチュとかは好きなんだけど
「安月給w」「一生出世できないブラック勤めw」「雑魚メンタルで無職一直線w」「ナマポを受けて社会のクズにw」
みたいな生々しい煽り方されるとスン…ってなる
-
というか相手してもらえてる時点で半分イチャラブなんだよね
まあ世界観とかシチュエーションによるけど
-
乳魔クエストRPG買ったやついる?
体験版やって結構好みだったけど全体のボリュームが気になる
あとセーブ画面でちょっとラグあったけど環境のせいかな?
-
最終的に3キャラ×5ステージやな。自宅から行ける回想でも何となく推測できる。
キャラごとのボリュームも全キャラ見たわけじゃないが維持。
セーブ画面のラグはこっちもあったな。
-
罵倒無しで堕としてくれる足コキってなるとやっぱりもんクエのマリエル様に回帰する…むしろああいうの大好き
優しいのも罵られるのも好きだけどあんまり乱暴すぎる言葉をぶつけられるとなんか違う…ってなるし性癖いろいろ
-
基本CG16枚でチュートリアルの子と3キャラ×5ステージって事は各キャラ1シーンのみ?
ミノタウロスの子パイズリないの?
まだ体験版しかプレイしてないけど負けそうになって命乞いしてくるだけじゃなくてこっちが負けそうになって降参しろって誘惑してくるのはなかなか珍しくていいねこれ
-
敗北後は1ずつ。
負け方で3(4?)パターンの演出はあるけど、絵は1枚ずつだな。
-
逆レイプクエスト -Hな攻撃には弱い最強勇者-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ393274.html
これ買った人いる?試してみたいけどコメントもないしなんか地雷臭がする…
-
そこは地雷サークルです
評価見れば分かると思うけど
-
優しめのならオーフェミアの足コキが最近だと良かったな
-
>>38
それ買うくらいなら素材の絵描いてゲームつくってるさんとりのdaydramer買った方が多分100倍良いと思う
ちょうどまとめ買いセール来てるし
-
まとめ買いセールでおすすめ作品ある?
-
サキュラプなんかはMODで拡張されてるし今更通常値段で買うのもって人にはいいんじゃないか
-
自分の購入済みがあるか調べたらおふだとか温泉パイズリとか1100円程度のばかりだったわ
気になってるUTWは割引率高いけど俺のPCじゃまともに動かん
-
人気順の5・6ページ漁ってみて、購入済み+個人的良作だったっていうとこの辺かな。
ただ、無理に3つ選ぶよりは30%〜50%引き×クーポンを狙った方がいいかもしれん。
(安売り、投売りをしないサークルもあるが)
テイテイ
Charming mate
ChuChu
アバドーン
おふだ
サキュラプ
楽園歩き
サキュバスゲーム
なお、買って後悔しても責任は負わない。
-
けっこう昔のゲームだけど、よかったので報告。
BF好きなら知る人ぞ知る「ボディコンクエスト」のオマージュ的作品
ぎゃるずクエスト
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208781.html
まあ、今のBFRPGに慣れて舌が肥えてしまってるので、
敗北後描写がないとか、いろいろ気にかかるところはあるけれども、
ボディコンクエストが高クオリティのドット絵でリニューアルした感があり、
思い出補正もあって、個人的にはメチャシコだった。
-
ボディクエ2の方じゃない?
1は劣化ゼルダみたいなやつだし
-
楽園歩き、良かった
ダンジョンの通路が馬鹿長い以外は
-
M勇者の冒険 #1 サキュバス編 前編
ttps://www.pixiv.net/artworks/97030869
M勇者の冒険 #3 村娘編 前編
ttps://www.pixiv.net/artworks/99147412
君らサキュ編と村娘編どっちが好き?BF作者もロリコン多いから村娘のが人気だろうけど
-
サキュ編の方が好みかな男が複数なのは嫌いなんだけど
村娘のラストらへんよりは個人的に好みだった
主人公がうるさいのはきになったけど
-
サマーセールきてますよーーーーーーーーーーーー
50%オフですよーーーーーーーーーーーーー
-
フリゲ差し替えの素材欲しさにま○てつとも○べのをワンコインで買ったんだけど商業だけあって超絶お値段以上だった
あとSRPG Studioも割引してくれたら文句ないんだけど
-
今更な28へのレスだけど、傾国九尾白銀の泡妖狐〜〜ってゲームの体験版に甘々めの足コキがあった
-
>>52
ん?ソレってアレか?
今、DLsiteで8/31まで70%オフで6050円の所を1815円で
売ってるサファイアソフトのアレ?
-
M勇者の冒険は調教されてる村娘編かな
-
>>54
それw
てか割引されてて笑った
ありがとう
-
淫勇クエスト23日予定です
マインズカナリアも延期はなさそうなので23日になりそうです
-
もんぱら終章のPVが来ていた
-
本当にPVが
俺が死ぬまでに完全するのか
-
もうストーリーもゲームシステムも全て忘れてしまったんだが
-
もう普通のRPGとして買った方が良さそうだね。pvにエロさが全くない。
RPG好きでストーリーも好きだから、死ぬまでにはプレイしたいなぁ…
-
もんむすRPG終章PV来てビックリした。絶対出ないと思ってたわ。
RPGツクールACEが元みたいで操作性は古そうだが
思い出深いから買うだろうな。
-
ニコニコやyoutubeにあげてるんだからエロ要素出したら削除されるでしょ
別のとこにあげろって話だけどさ
-
SRPG Studio買ってみたけど、自軍ユニットを捕獲する敵とか作れてときめくわ
しかしSRPGならではのエロさっていうと……何だ?
-
SRPGというとSRC製のバトルファック物が結構出てたイメージ
何故かほとんど女主人公物だったけど
-
>>64
コンビ技かな
2人3人に囲まれて特殊技食らうのはたまらない
SRCだと5人技とか簡単に作れたけどStudioは全部JS対応だしどこに入れたらいいかよくわからんくて苦戦してるw
-
さんとり氏のとこの画像使ってるサークルって基本地雷か?
ときどき見かけるけども
-
淫勇とカナリア同時って
ちんちんが…ちんちんばかになっちゃうよぉ…
-
マインズカナリア以前の体験版は普通に動いたけど最新体験版やってみたらUnityが起動時にエラー吐くわ
まあこれに限らずUnity製にはよく動かないよー!って言われるレベルの化石PCだからしゃーないけどね
-
マインズカナリアは文句なしによかった
淫勇はラスダンの「沢山の淫魔の気配がします」と言いながらモブ敵しか出ない(苦笑)からの瀬戸内モンスターラッシュ以外は良かった
後半に力尽きてたマインディアを思い出した
ドMモードでテキスト変わるのは最高と言わざるを得ない
-
もう自分にとってなめジョンのイラストが抜けないんだなってのが分かった
編集しやすいように作ってるせいか新しいキャラ出ても魅力を感じないんだよなぁ
-
>>70
淫勇は割としっかりRPG分も作ってて、淫魔を仲間にできるシステムとか楽しめたよ
テキストとかも大体安定してて実用性も十分
だからこそやはり瀬戸内モンスター枠が惜しく感じる
-
淫勇はなかなかに良策だった
淫魔に負けてゲームオーバーになるゲームも多い中
敗北後エッチもしっかり作られてるのは良かった
-
マインズカナリア試合中誘惑とか関係ないチート配牌と捨て牌から一切予想できない直撃食らい続けてストレスで抜くどころじゃないんだけど進めたら何とかなる?
-
難易度普通で裏ルールなしならそんな苦戦しなくない?
クエストのサキュバス3体は難易度関係なく運次第で何もできずに死ぬけどw
-
淫勇 俺はダメだったわあの作品シチュ貧乏すぎる
-
淫勇 エロシーンの内容自体は結構好みだった一方で、エロシーンの数が値段に対して物足りなかった
個人的にはボイス無しでいいから、1lキャラ1シチュでやるならエロ有りの敵を増やして欲しかったかなぁ
後、擬音がやたらと文章とか文字で表現されてて笑った
-
セリフは違うけどおねだりと敗北がプレイとしては同じだから仲間になった後の町でのプレイは別のが欲しかったってのはあるな
インプとか本の中身のシチュの方がエロくてそっちの方面のも見たかったな
-
やっぱりボイスはいらんのよ…コストを無駄に高めているだけ。
省いて価格を下げるか、その分を敵数増やすのに回すとかを検討してもらいたいね。
増やすにしても瀬戸内はいらんけど。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板