したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。

118歳以上の名無しさん:2021/09/20(月) 20:40:59 ID:OlQe7Mss0
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1625575886/

88518歳以上の名無しさん:2022/05/15(日) 21:22:58 ID:q4JfuvAo0
解法があるだけマシだと思う他ないな
稼ぎも必要だけど無駄にRPG部分に拘ったゲームとかに比べれば耐えれる
状態異常とかでプレイもままならないクソゲーを思えば絵とシチュが良いだけ優良。まだ体験版だし調整はするだろ

88618歳以上の名無しさん:2022/05/15(日) 21:48:30 ID:dhcshu0k0
うおおおおおお・・・お?
https://imgur.com/a/Cjeni1h.png

88718歳以上の名無しさん:2022/05/16(月) 00:26:45 ID:Bd9M0WHU0
なめジョン作品はこっちが連続でボコボコに伸すか伸されるしかないのでそこは期待してない
一般RPGで女ザコにハメ殺されるのが性癖のとこだから
エディターとして考えればまぁ使える

88818歳以上の名無しさん:2022/05/16(月) 01:30:37 ID:ewy/SDSs0
>>886
凄まじい点数になりそうだけど、もしかしてあがれないの?

88918歳以上の名無しさん:2022/05/16(月) 10:02:44 ID:gUtoxC.s0
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ374870.html

厳密にはゲームではないけど個人的にはすごく良かったよ。

89018歳以上の名無しさん:2022/05/16(月) 17:15:03 ID:dhcshu0k0
>>888
うん、まあシンプルルールだからなんにしろあんまり点数あがらないけど・・・・・・

89118歳以上の名無しさん:2022/05/16(月) 20:48:10 ID:ZqkZXtsU0
889の
絵はずっと同じやつ?
だとしたらワンパティーンすぎない?
声とリズム次第でなんとかなるもんなんかな?

89218歳以上の名無しさん:2022/05/17(火) 01:45:21 ID:896AMO4I0
[RJ390536][大和ふみ] 逆痴漢同好会 〜女子学生3人組と取り囲まれた少年〜

販売数:44 評価:2.6

評価2.6……?

89318歳以上の名無しさん:2022/05/17(火) 01:54:43 ID:5LeRxngU0
それは毒画なのでお察し

89418歳以上の名無しさん:2022/05/18(水) 10:44:20 ID:gUtoxC.s0
>>891
絵はずっと同じだけどリズムも変則的に変わるし声も色々と囁かれるから
これ最初から流したら最後まで耐えれるやついるのか?って思ったw
俺?3分で果てたわw

89518歳以上の名無しさん:2022/05/18(水) 18:40:51 ID:kRGVG6qg0
[NineWood]メモルと魔王ダンジョン
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ382621.html

3月発売のゲームで体験版はそこそこ抜けるんだけど、製品版でホモとグロが増える
んで最後に主人公負けてヒロインNTRエンドになっちまった
主人公が勝ってNTR回避するルートないか作者に質問してるけど誰か知らない?
知ってたら教えて

89618歳以上の名無しさん:2022/05/18(水) 18:47:57 ID:7k3mksJc0
説明文にないシチュが存在する以上まずお前がするべきことは運営に通報だ

89718歳以上の名無しさん:2022/05/18(水) 23:30:06 ID:vZAS6/Hg0
めっちゃ飯食えばいける

89818歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 04:15:56 ID:kRGVG6qg0
飯食いすぎはマイナスだと思ってたわ
ありがとう、おかげで感動のトゥルーエンド行けた

89918歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 14:00:39 ID:eOdU6jbY0
だからテイテイは発売予定日を細かく書くなと
今日中に出さないと無理でしょ

90018歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 14:46:54 ID:KQph2Vgo0
早いとこだと申請して翌日出てたりするけどあれは実績と信頼ありきだからなぁ
初サークル処女作だと時間かかりそう

90118歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 17:42:07 ID:dhcshu0k0
初セックスみたいなもんや

90218歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 20:17:31 ID:7k3mksJc0
なんか良さそうと思ったの出たけど毒画っぽい…

90318歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 23:24:08 ID:V/qf5cbI0
テイテイは色々お粗末だけど更新が多いのは好印象だし処女作品ってことで大目に見れるわ
作品がダメだったら見限るけどな

90418歳以上の名無しさん:2022/05/19(木) 23:52:00 ID:bHTgtGls0
テイテイ
体験版をやってきた。ダンジョンパートが苦にならない勢なので、全体的には
高評価している。それなりに労力とこだわりは感じた(←個人的重視ポイント)

・・・ただイベントが全部途中カットのせいで尺がわかんねぇ。

90518歳以上の名無しさん:2022/05/20(金) 00:58:38 ID:JRHZyTKo0
テイテイは生温かく突撃するよ
不満があればやってから言うことにする

90618歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 00:13:03 ID:rLg6EIc20
テイテイ発売しましたが迷うな…
体験版だと誘惑の導入はいい感じなんだがエロ全部ぶつ切りだからどれだけエロいのか不明でいまいち踏み切れない

90718歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 00:47:49 ID:vSw2ZtpA0
やっぱり矢印見づらいよなぁとか思っちゃう

90818歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 03:33:07 ID:I4PMp/Hc0
テイテイバグ多すぎ
進行不能っぽいバグもあるから落ち着くまでやらない方がいいかもしらない

90918歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 04:33:08 ID:ohAZdL9I0
他ゲーによくある敗北後イベはないに等しいからそれを期待するとガッカリするかもしれないね
エナジーを吸われて負けるまでの工程が好きな人向け

91018歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 04:48:50 ID:LwkHSEfE0
なんで敗北後入れない作者いるんやろ
M向けならそこが一番期待してる人多いだろうに

91118歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 05:26:17 ID:LejJnOx.0
なんか色々と勿体無い作品だなぁと感じたわ
シチュや台詞の何個かは好みなのがあったから使えるが

91218歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 07:45:39 ID:Gem0xCho0
テイテイマジでバグだらけだな
イスカ戦後の壁ドンで進めなくなって5時間待たされたりメデイアに敗北後、再戦するには白画面地獄を越えなきゃいけなかったりとか
進行不能はもちろんだけど負けを重ねるゲームなのに再戦できないっていうのは自分的に一番勘弁してほしいw

メデイアのイラスト、声は最高でした。ええ

91318歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 08:11:36 ID:dhcshu0k0
ぅわ炎の剣士つよぃ

91418歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 08:28:55 ID:JRHZyTKo0
イスカ戦後のギルド長室で止まるやつどうすればいいの?

91518歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 08:31:02 ID:JRHZyTKo0
あ、パッチあてればいいのね

91618歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 09:58:51 ID:rbbnu5Do0
夜中に対応してくれるだけマシやね
デバッグしてないのが悪いって言ったらそれまでだけど

91718歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 11:46:26 ID:JRHZyTKo0
テイテイの感想:戦闘中エロを楽しむゲームとして悪くはなかった
でも70点以上はあげられないかな
予想通りのボリューム少なさ。2時間もあれば終わる
せっかく「搾精の記録」という面白そうな機能があるのに基本1回きりの対戦なので十分に生かされてない
サキュバス達の戦法が基本みんな同じなので、ピリカが一番苦戦してあとの2人は余裕になる
特にメディアにはもっといろんな戦法を使ってほしかった
メディアがエンドレス搾精してくるのは非常に良かったけど、こっちはわざと負けようとしてそうなっているので
本気で負けてヒィヒィ言わされたかった
今回はこんなもんかなぁという感じだったけど一度で見捨てたりはしない笑

91818歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 12:04:44 ID:vSw2ZtpA0
絵がエロいだけのゲームだな
ゲームとしては・・・・

91918歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 12:25:06 ID:HgAJ6hBE0
良くも悪くも製作初心者って感じ
面白いコンセプトや光る物はあるけど行き届かない所が多々ある

あとci-enの記事でもゲーム内でもちょいちょい日本語怪しいが日本人じゃないのかね

92018歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 13:30:53 ID:228h/9BA0
もし中・台・韓とかの人でもフツーに応援するんだけど製作者側からしたらけっこう怖いのかもね
コメント欄に差別的な書き込みするやつとか絶対いないとは限らないし…
まぁ単に日本語が不自由な日本人説もある

92118歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 14:00:43 ID:JpvJWnbk0
好きにしていい、のところが好(ハオ)にしていい、ってなってたから台湾か中国人だろうね。日本人は変換的にもそんな脱字はまずしない
けどそれくらいで差別なんかしないし、むしろ日本語お上手ですねと褒めてあげたいところだ

92218歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 14:15:27 ID:hWwr8gU.0
QTEの説明で完走が感想の誤字にずっとなってたからそんな気はしてた

92318歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 15:01:20 ID:FdiyDCwI0
処女作としては十二分に良作だと思うの。
ボリュームというか、骨組みしっかりしてるのに肉付けが少ない感じ。
誤字そこらは多分単にそそっかしい人なんじゃないかなと。
単純にテキスト量増やして、ユーザー視点面倒なところ改善すればもっとよくなるよね。
例えばQTE中の反応が成功失敗2パターンなのを増やしたり、やたら長い道中改善のために倍速プラグイン入れるとか。

92418歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 16:19:30 ID:r27XGzBc0
誤字脱字修正してる工数が足りないだけだろ
13日の記事であとデバッグだけって記載があってこれ大丈夫かと思ったら案の定だったわ

92518歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 17:10:54 ID:7k3mksJc0
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ388855.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ390713.html
寒気がするほど糞だったやつ春

92618歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 18:12:28 ID:kBedeCBI0
見えてる地雷

92718歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 18:29:50 ID:bcNA.80w0


92818歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 18:33:06 ID:tRde3PuA0
こんなのでも魔が差すと買っちゃう時あるから性欲って怖いよ

92918歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 19:11:47 ID:IfmdNxDc0
見えてる地雷として踏みに行った上のやつは大まかなシチュだけは良かった
ゲーム性・イラスト・テキストが残念とほぼ駄目なのでやめとけってやつだけど

93018歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 21:17:22 ID:QlZs05zY0
下のやつはヨガ

93118歳以上の名無しさん:2022/05/21(土) 23:54:17 ID:XA8t11Tc0
テイテイは悪くはないが戦闘エロのみで敗北ないのがな。
一番大事じゃね。

93218歳以上の名無しさん:2022/05/22(日) 01:23:46 ID:iLASKySA0
ピリカ編がピークみたいなところあるね

93318歳以上の名無しさん:2022/05/22(日) 17:58:16 ID:rdLTaXlk0
テイテイ堕落クレアルート通ったラスボスは顔騎一発射精で勝つの難しいからバッド(ある意味ハッピー)エンドは欲しかったな。ゲームオーバーでもいいから
勝てないなら回想に飛んでね?←え…なんか違う…

93418歳以上の名無しさん:2022/05/23(月) 01:55:02 ID:dhcshu0k0
戦闘エロ大好き民だけどまあ敗北後欲しいっていうのは分かる
俺くらいになるともう戦闘中にシコってるけど

93518歳以上の名無しさん:2022/05/23(月) 15:02:56 ID:1asa4lyM0
>>925 勇者VSサキュバスの方は個人的にはよかった

高いとは思うけどCG集よりはまし?マップも無駄に広いと思うけど

ただ基本的な会話がなろう系ないのはきつかったかなw

93618歳以上の名無しさん:2022/05/23(月) 19:33:05 ID:Fu4jK9/E0
町の方は絵師が気になってたからつい手を出してしまったが、想像以上にヤバかった
イラスト差分も全然ない、テキスト・設定が寒すぎ 戦闘も画像を切り抜いただけ
システムも時間稼ぎの虚無
体験版って本当に大事だな

93718歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 14:44:20 ID:eZI0SG160
ばとるふぁっくだんじょんはどうなん?
前にフリーで上がってた時にやったときは絵は好みだけどゲームの仕様が古くさい+単調すぎてうーん…って感じだったが
自分でイラスト描いてるみたいだし、敵の種類が151!とかなら3000円オーバーでも余裕で買うんだけどそういう作品って全然ないよね

93818歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 15:17:48 ID:dhcshu0k0
一人で大作ゲームをつくるのはめちゃしんどい

93918歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 15:36:08 ID:KgIXy6060
>>938
けれど複数人だと気分で何人か抜けられたら
企業でもありえるのに同人なんか些細ないざこざでバイバイやろし

94018歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 17:47:55 ID:XA8t11Tc0
151種類も要求して3,000円オーバー程度しか払う気ないの笑う。

94118歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 20:44:27 ID:eZI0SG160
自分で描いてるんだしタダやん。昔描いた絵を持ってきても無問題なんだし
イラスト屋の一枚いくらっていう変なプライドがあるから自分の物なのに増やさないだけでしょ
そんだけ種類いたらさすがに敗北後がどうこうなんて言わんよ

3000円しかって実際マインディアはかなり多い部類やん。絶望以降ゴミなせいで実質かなり削れてるが

94218歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 21:20:41 ID:iwwtiDv20
お絵描きエアプでも基本CG151で3000円の同人ゲーなんて未来永劫出ないだろうなってのは分かる

94318歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 21:44:36 ID:Yb/p5fbU0
ポケ〇ンやっとけ。ちょうど151種類いるぞ?

94418歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 21:54:50 ID:M0E.lGzU0
一枚仕上げるだけで何日も掛かるような物をタダ扱いって労働が無料だとでも思ってるのか

94518歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 22:04:48 ID:IfmdNxDc0
ワガママなだけならともかく世間知らずでクズ寄りな考え方だな

94618歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 22:06:46 ID:8Yn8C.0I0
ドリランドのところの新作、女主人公らしい…

閉店ガラガラ

94718歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 22:15:07 ID:7k3mksJc0
いやどこだよそこ

94818歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 22:16:29 ID:qbKMgVeQ0
P缶?

94918歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 22:22:35 ID:iwwtiDv20
ドリームランドをドリランドって略す奴はじめて見た

95018歳以上の名無しさん:2022/05/25(水) 23:01:43 ID:wDVOdsqM0
完全に不覚だがワロタ

95118歳以上の名無しさん:2022/05/26(木) 10:04:02 ID:JRHZyTKo0
「樹海に咲くレウィシア」ってめちゃエウシュリーっぽいタイトルやね

95218歳以上の名無しさん:2022/05/27(金) 14:02:24 ID:CksFBEds0
>次回作も男性の登場人物視点のシチュエーションを多数含む予定です。
男主人公受けのシーンでないと股間に来ないから残念だわ……それはそれとしてドリランドは笑った

95318歳以上の名無しさん:2022/05/27(金) 16:34:16 ID:qOZLeU3.0
>>941
エロゲー界あるあるの素材RPGツクールのくせに無駄に意識高くて変な作品になるやつ

95418歳以上の名無しさん:2022/05/28(土) 09:20:57 ID:dhcshu0k0
マインズカナリアもうほぼ完成でバグ取りテストだけらしい
やっぱり経験が違うな、来月には出るんちゃうか

95518歳以上の名無しさん:2022/05/28(土) 11:54:05 ID:vSw2ZtpA0
マインズカナリアは色仕掛けがただの確率判定処理みたいな感じなのがどうもね

95618歳以上の名無しさん:2022/05/28(土) 16:25:47 ID:jRP.H0vM0
最近は『Solas City Heroes』って海外ゲームの体験版で致してる。
(ttps://mrzgames.itch.io/solas-city-heroes?s=09)

基本、ベルトスクロールアクションで殴り合いでHP尽きたらヤられる系だけど、
ヤラレてる時にレバガチャで脱出するか、攻撃連打で主導権の奪取を狙える。
主導権を奪えたら、逆に効率的に快感与えてイカせて倒すことも可能。
確かキーボード"s"キーでワザとHに持ち込めるので、そういうプレイもできなくはない。

主人公はメイキング式、男女を選べる。あとコンフィグが充実していて望みのシチュを狙いやすい。
登場する敵の性別固定や、主人公と敵それぞれ竿・穴どっちを主に使うか的なものも。

個人的には拘束系が充実してるのが嬉しい。
全ての敵が拘束具を使うようになる、アイテムが入っているオブジェクトを破壊するとまれに拘束具を付けられる、等のオプションもあり。
拘束具によってはちゃんと特殊な効果を発揮するのもイイ。
(例えば、口枷を付けられると回復アイテムが使えなくなる、アームバインダーでパンチが使えない、等。目隠しのデメリット効果は設定でオン・オフ可)

95718歳以上の名無しさん:2022/05/28(土) 20:18:11 ID:ljIfPcP.0
>>956
かなりいいねこれ
ただ英語分からないからストーリーとかがさっぱりだ

95818歳以上の名無しさん:2022/05/28(土) 21:54:24 ID:6yzEnV/M0
偽中国語でもいいから翻訳してほしい

95918歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 15:18:13 ID:7k3mksJc0
英語訳と中国訳はだいたいされるのに、なんで日本語だけ後回し、もしくはされないのか……

96018歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 15:56:49 ID:6yzEnV/M0
似た奴あるけど有料のUSドルで買うの面倒そうだからDLsiteで販売されねーかな
https://ingeniusstudios.itch.io/high-scho

96118歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 16:05:12 ID:jRP.H0vM0
Solas City HeroesにXUnity.AutoTranslator導入できないか、試してみたけど無理っぽい?

…まぁ、他のユニティ製ゲームを自動翻訳できるようになっただけで御の字か…

96218歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 16:33:12 ID:u.P9xkjU0
>>960
調べたらあったよ
安いから買うわ
https://www.dlsite.com/appx/work/=/product_id/RJ278255.html

96318歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 17:01:20 ID:jRP.H0vM0
>>962
Android版かよ?って思いつつ、ちょっと調べたらちゃんとPC版もあった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ276037.html

96418歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 17:51:14 ID:ljIfPcP.0
買って今クリアしたけどBF物っていうより倒した女キャラをレイプする感じだった(女主人公モードは敗北レイプ)
こういうのも好きだし安いからよかったけど
あと日本語訳がかなり怪しい

96518歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 22:28:47 ID:PPpGT4w60
>>710のとこ新作出てたけどさんとりの商用利用可のCG集使用しといてさんとりの作品より価格設定高くて草生える
いつも通り体験版ないし

96618歳以上の名無しさん:2022/05/29(日) 22:43:20 ID:7k3mksJc0
生ゴミしか入ってない福袋をそのままの価格で売りつけてる感じだな、しかも返品不可

96718歳以上の名無しさん:2022/05/30(月) 00:46:11 ID:LSs1AV520
もはや買うやつが悪いレベル
ゴミ買って金あげてたらゴミ売るやつ増えるぞ

96818歳以上の名無しさん:2022/05/30(月) 15:10:09 ID:p6k.t6aE0
買ってはないけどさんとりがキレて良いレベルの作品だとハッキリ言えるのが恐ろしい

96918歳以上の名無しさん:2022/05/30(月) 17:15:57 ID:6yzEnV/M0
大学は逆レないのか残念
Solas City Heroesは男主人公で男に犯されたくないから男敵が出ない設定にできるなら製品版買いたい

97018歳以上の名無しさん:2022/05/30(月) 17:34:24 ID:VnjJOw8c0
出来るよ
まあ逆アナル成分強いが

97118歳以上の名無しさん:2022/05/31(火) 13:36:37 ID:SKAniopQ0
Solas City Heroesよかったです
5ドル支援の体験版もやってみたけど体位や敵女の種類多くて満足
女しかいない、穴を狙ってこない設定だがそれでも多く感じる
まだ作り粗い部分も目立つが今後に期待

97218歳以上の名無しさん:2022/05/31(火) 22:17:45 ID:y4S6Qtx60
Solas City Heroes
射精(絶頂)したあとの硬直が妙に長いけどオプションでなんとか出来たりする?

97318歳以上の名無しさん:2022/06/03(金) 08:29:17 ID:ZaZm2WYE0
Solas City Heroes
正常・対面・背面座位だけしかない?騎乗位あるとよかったんだけど

97418歳以上の名無しさん:2022/06/03(金) 10:46:10 ID:wxBp/GWQ0
騎乗位あるよ
自分のスタンスを責めにしてない?

97518歳以上の名無しさん:2022/06/03(金) 14:20:51 ID:ZaZm2WYE0
そこも変更いるのね
ちょっと見直してきます

97618歳以上の名無しさん:2022/06/03(金) 19:32:03 ID:YJ3kqQbI0
ちなみに支援者版では、
Counter、Improved CounterのTalent取って、
Sex positionsのPreferred Positionsに好きな体位突っ込めば、
行為中にスキルボタンで好きな体位に変更できますよ。
・・・スキルゲージ使うけどな。

97718歳以上の名無しさん:2022/06/03(金) 20:52:11 ID:ZaZm2WYE0
制作し始めたばかりだし複数の女敵が責めてくる追加でてから
課金してもよさそうか

97818歳以上の名無しさん:2022/06/04(土) 00:01:34 ID:6yzEnV/M0
体位変更(プレイ変更?)できるのか、いいね
なめジョンの過去のファイナルファイト系ゲームやってても一番もどかしいのがそこなんよ

97918歳以上の名無しさん:2022/06/04(土) 00:02:11 ID:VEywYWk60
先月分の支援体験版の時点で結構ボリュームあったよ
それにしても敵女がよってたかって逆レしてくる感がいい
顔に股間押しつけられて強制クンニとかエロい
欲を言えば敵女の挑発的なセリフのボイスでもあればいいのにと思った

98018歳以上の名無しさん:2022/06/04(土) 01:33:50 ID:jRP.H0vM0
最近、気になっている物とか良さそうな物とか幾つか…

『Kinky Fight Club』
Solas City Heroesの作者MrZed氏の過去作。
ほぼ純粋なBF物。スタミナ管理が重要なリアルタイムのコマンド選択式バトル。
ただし、過去作だけあって、色々と完成度低め。
でも、行為中の主導権の奪い合いは今作の時点であった。スゴイ。
ちなみにSteamとitch.ioで販売中。体験版はitch.ioからDL可能。
DLsiteでの販売予告ページからも体験版入手可(販売される気配はない)

『Heroine Rumble』
enlit3D氏によるエロ+プロレスゲーム。キャラは女性のみだがfutaアリ。
ブラウザ上でプレイ可能(ttps://enlit3d.itch.io/heroine-rumble)
DL版は氏のPatreonから。続編らしき『Scuffed Rumble』も制作中。
他にも『Heroine Rescue Team』のデモ版もお勧め。
最新作『Corrupted At The Core』は現在、支援者限定。

『Naked Fighter 3D』
Sam3DX氏によるエロ格闘技対戦ゲーム。
デモはpatreonから(ttps://www.patreon.com/nakedfighter3d)
ターン製のコマンド選択型。技をかけたらボタン連打で維持と脱出の対決。
現状、戦闘自体は単調。ただし、まさかのオンライン対戦機能あり。
ルールでボクシング・キックボクシングから、何でもありやH技限定戦も選択可能。

『Carnal Instinct』
Steamとpatreonで早期アクセス中のエロ・オープンワールドゲーム。
登場キャラクターが人間・猫頭人・蜥蜴頭人とちょっと濃い。
一応、キャラクリで人間のみ男を選択可能らしい。
デモ版なし・まだ購入してないので詳細不明。(誰か人柱にならない?)

98118歳以上の名無しさん:2022/06/04(土) 13:20:13 ID:RvmQzVUs0
ほなワイも。

『Amazon Brawl』
futa女同士の格闘ゲー。システム的にはプロレスゲーに近い。
蓄積したダメージ量に応じてエロ拘束技の持続時間が伸びる。
エロ技を受けた時間が100%になったら負け。イクといっぱい上がる。
エロ技は1キャラにつき4パターンある。触手キャラとか癖は強め。
過去作の主人公の女戦士がパイズリときじょういがあって好き。

98218歳以上の名無しさん:2022/06/04(土) 16:11:52 ID:jRP.H0vM0
Toffi-sama氏のゲームだ!
今は『Princess of the Ring』の続編を作ってるみたい。
前作では昔たびたび抜いたから、そっちも楽しみ。

…PotR2に着手する前にPatreonで支援募って作ってた『Fallen Angel Marielle』は完成後一般公開してたし、
今、作ってるのも完成してしばらくしたら公開するのかな。
(いっそSteamで売ってくれたら、気兼ねなく購入するのだけど…)

98318歳以上の名無しさん:2022/06/05(日) 12:18:22 ID:7k3mksJc0
売ってくれても日本語対応してなきゃ微妙…SkyrimのMODエロいからやってみたいと思ったんだがあっちも英語多くて辛い…

98418歳以上の名無しさん:2022/06/05(日) 14:50:50 ID://RzOSME0
Skyrim modで見るとすごい量があるけどSkyrim購入して初めてやるとなるとやること多すぎてそのシチュまで持ち込むまでに疲れて積みそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板