レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫滅の刃
-
淫滅の刃ver1.0(最終選別終了まで)
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1578488063/attach/1578488063.zip
pass pikachu
反省? だが断る!
-
おつかれです!
早速DLさせていただきます!
-
早速征伐(やられ)に出かける!ウオオォ…ウッ
-
だが断るの使い方間違えてるの久しぶりに見た
-
ミスターPとパスワードの関連性…これはまさかうわなにをする
-
エラー報告です。
Failled to load: audio/se/SE006.ogg
-
間違いない、さいたm
-
右に移動できず、勝手に左に移動する
なんだこれは
-
右に移動できず、勝手に左に移動する
なんだこれは
-
さいたま!さいたま!
-
更新お疲れ様です!
森にも温泉の罠が増えてて速攻で引っかかりにイきました
移動のスピードが速くなったり遅くなったりするのは不具合かな?
-
容量すごい・・・
プレイさせて頂きます!
ありがとう!ピk・・ミスターP!
-
あれ、これセーブデータどこに行ってるんだ
-
試作版も今作もデスクトップに置いてたらコピー無しで試作版のセーブデータ使えた
ボスの想像してしまったミルク搾りと子供鬼系とても良かったです!
-
セーブデータはゲームフォルダが置いてあるドライブの直下にsaveフォルダが作られるままやね
C:\ゲーム\淫滅の刃という感じだとC:\saveが作られる
-
雪隠鬼倒したから安心して休めると思ったら罠が二重に張ってて笑ったw
-
更新お疲れ様です!
元ネタ的に年号鬼倒したら終わりかと思ったら続いて歓喜しました
誘惑イベントの多さに息子が喜んでいます
-
これ善逸が気絶したまま婬鬼をイカせまくったと考えたら笑える
-
設定が設定だからしょうがないけど、やっぱりレベルダウンぐらいでゲームオーバー画面に戻ってほしくないなぁ
MVだと高速化出来ないから戻るのダルい
-
自分はゲームオーバーでいい派だわ
死んだ感がないから
-
キャッチアンドリリースはあってもいいけどたまにあるくらいのが特別感あって興奮するかな
基本は死亡か精奴隷でゲームオーバーでパイオツの詢子さんみたいな感じが個人的に理想
-
レベルがそんな上がりやすいゲームでもないしレベルダウンは結局リセット案件な気がする
なんにせよゲームオーバー画面が嫌なら即F5押せば良いんじゃね
-
さすがにC:ドライブ直下にsave作られるのは、少し困るのだけど…
直せないのかな、この現象?
-
これ見てガンバ
http://tm.lucky-duet.com/viewtopic.php?t=7918
-
ピカさんの作品って読み込み早いのが多くて感心するんやけどついにあのMVでも読み込み爆速とは
さすがっすね
-
昔のレオクエ超重かったけどな
-
これってゲームパッドで出来る??
-
>>27
問題なくやれてる
-
>>27
仮想ゲームパッドでもやれてる
-
コントローラーの入力形式がXインプットとダイレクトインプットで違うんだけど
古いMVだとどっちか片方しか対応してなくて、対応してない方刺してると挙動がおかしくなるとかなんとか
-
エレコムのクソ安いパッドで両対応してるのに気にする人いるんやな
-
MVで色んな作品があるけど
作品ごとに一癖も二癖もある挙動してて草
早く次のツクール開発されればいいな
-
MVでヌルヌルサクサク動く作品を作るなんてピカさん只者じゃないぞ
-
ぴかさんありがとう
起動時に
https://imgur.com/a/EN5gJ9m
こんなエラーが出てしまいます。試作版のほうだとエラーは出ません
プレイはできていますので楽しませてもらいます
-
>>34
C:\Users\PCのユーザー名\AppData\Local\User Data\Default
のWeb Dataを削除(隠しファイルの場合は表示させること)
これで出なくなったなら検索不足だから
作者様にいらない苦労かけないように
-
>>35
エラー出なくなったわありがとう
ぴかさんごめんね
-
あら、消えちゃった
-
エンカ率低いけど各小屋ごとに固有のエンカウント敵いるのね
-
LV65で強い足コキ鬼倒したけど、何もなかった…。
-
難易度高いからとりあえずはやめにクリアしてしまったけど結構見逃した敵いそうだなー
-
なぬ!部屋ごとにエンカウント!?
情報アザマスアザマス
-
sitm
-
元ネタ的に機能回復訓練とかすごい良さそうな気がするけど
流石に遠いか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板