したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己満足でRPG勢作する

118歳以上の名無しさん:2017/05/04(木) 11:38:59 ID:PMyqLi220
Axfc 3802666 いつもの

某RPGの戦闘中誘惑みたいなシチュが増えてほしくて作りました
ようやく土台の試作レベルですがGWですし・・・
バグやらバランスやらあればコメントお願いします

16418歳以上の名無しさん:2017/10/22(日) 14:07:36 ID:7MypGtQ20
メイドスキュラが最高でした......
寸止めからの追加要求は王道ながら素晴らしい

165作者:2017/10/22(日) 17:31:21 ID:CY5dTYe.0
>>163 止まる直前のセリフとか覚えていたりしますか?

16618歳以上の名無しさん:2017/10/23(月) 02:51:27 ID:JlYgeGy20
>>164 あそこのシーンでいいえを選んだ時もバグったような…
あと、不利益を被るようなバグではありませんが、あの洞窟へ行くように依頼を受ける直前の、推薦状を書いてもらうシーンで、
書いてくれる人の横から話しかけると会話シーンが面白いことになったような(誰もいないほうを向く)
個人的にはこれ(会話でそっぽ向く)は面白いので残っててもいいけど…w(むしろそのままでw)

16718歳以上の名無しさん:2017/10/23(月) 23:27:15 ID:uInE2Sl20
再現度の高いバグを見つけました。正規の進め方じゃないので避けるのは容易ですが。
1.最初に向かうオルドーを無視して洞窟へ行き放浪スライムを倒す
2.それからオルドーへ行き本部のイベントを進める
3.主席に挑戦する(このイベント時点で主席のキャラが表示されないバグも起こる)
4.戦闘終了後アニエスがベッド近くのカーテンに近寄ったところでフリーズする

という感じです

ちなみに私はグラキエースの手でちゅうちゅう吸われるアレが好きです

16818歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 14:18:58 ID:nMDkl2xU0
グラキエースの勝利後の選択肢って何かエロシーンとかある?
回復させるのあと間違えてセーブしてしまった・・・

16918歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 14:56:08 ID:3xgLKICM0
>>168
特になかったかと。勝ったときだけアイテムもらえるようで。
ここでの選択が今後のイベントに関係してくるか否かは作者のみぞ知る。

17018歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 22:04:34 ID:dGpnJxt60
バグ報告
オルドーの道具屋でそこそこなポーションを買うと
お金は減りますがそこそこなポーションの数が増えません

17118歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 22:20:19 ID:dGpnJxt60
バグ報告
学園でお祓いスライムと話しかけると
話し終わっても所持金が画面に表示されたまま消えません

17218歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 23:08:36 ID:jznqrYlI0
サブストーリーって何が追加されたんだろうか、未だにわからん…クイズ?

17318歳以上の名無しさん:2017/10/25(水) 00:56:41 ID:ng7OaH7U0
>>172
学園に調べる本棚がある

174163:2017/10/25(水) 20:11:10 ID:uiEC5XuE0
>>165
遅くなって申し訳ありません
「白髪の淫魔がいると聞いたが・・・
 君が倒したのか?」
の後に文章が流れず、進まなくなります

175作者:2017/10/25(水) 23:03:58 ID:0EvnUUuc0
>>167 初期のスイッチ忘れですね...一応修正しておきました。

>>170,171 所持金は次回手帳を開けば消えるようしました。
        ポーションは既存のお店システムを使っているのですが・・・とりあえずは他の所で購入をお願いします。

>>174 色々試しているのですがなかなか再現できず・・・。
     もう少し考えてみますが、どうしようもないときはメールか何かでセーブデータを送って頂くことになるかもしれません・・・。

17618歳以上の名無しさん:2017/10/29(日) 01:20:47 ID:EsPEdu960
放浪スライムのドレインシチュが好きで何度もやられてたらストーリー見ようとした2周目で物凄い苦労する事に…
装備とスキルの幅が広いから正攻法から邪道まで色々試せて何回も戦う気になるのもいいですね
マゾ装備でもポイズンとコンフューズでグラさん倒せて驚いたけど
何より枷2つ装備してグラさんどつき殺した時はやっちまったぜ…って気分になった

177作者:2017/11/11(土) 22:56:30 ID:0EvnUUuc0
https://www.axfc.net/u/3862031 いつもの

更新です
続きの構想はあるのに表現力が付いて来ず、文字に起こすと意外と時間がかかってしまう!
年末年始は忙しくなるので、区切り的にもう1回更新したいなぁという願望。
おそらく時間的に難しいので気長にお願いします・・・。

グラキの敗北後はまだ書けていないので待ってね!

178ぴかさん:2017/11/11(土) 23:08:04 ID:wPw.W6cM0

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17918歳以上の名無しさん:2017/11/11(土) 23:50:01 ID:EsPEdu960
>>177
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>178
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?!?

18018歳以上の名無しさん:2017/11/11(土) 23:53:17 ID:jznqrYlI0
>>178 志村ー!!!名前名前!!!

18118歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 00:52:53 ID:f.HfcqAY0
>>177
乙。今からDLしてやってくる!

>>178
さいたまさいたま!

18218歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 02:49:10 ID:G8L1hLcc0
この掲示板でぴかさんの名前見るのは久々だな。
とりあえずさいたま!さいたま!

18318歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 07:06:07 ID:aphjg7420
>>178
生きてたんかいワレ

18418歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 09:55:36 ID:tvOr30zY0
興奮してさいたまバレは流石に草
生きててよかった

18518歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 18:32:41 ID:qmfqage.0
ぴかさん!?実在していたの…!?

18618歳以上の名無しさん:2017/11/12(日) 20:07:37 ID:CEbbK/WE0
あの、あの伝説のぴかさん??
まさか、信じれれない。orz

18718歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 00:52:40 ID:f.HfcqAY0
>>177
更新分終わった
やはりHPにしろ経験値にしろドレインされていくのはいいものだ…

ところでセーブデータ移行の時に累積敗北回数も持ち越したいんだけど
PublicData.rvdata2をコピペするだけでok?
これで出来たっぽいんだけどどこにも書いてなかったから一応確認しときたいです

18818歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 02:07:52 ID:Bd9M0WHU0
なんか急に敵のHP増えたね、ツクール2000時代思い出したわ

18918歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 13:36:44 ID:SQkiRfes0
ちょくちょくグラブルのbgm使うのやめて..
古戦場走りたくないの..

19018歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 17:17:15 ID:Bd9M0WHU0
>>189
それは思ったわ、逃げてbfしてるからな

19118歳以上の名無しさん:2017/11/14(火) 00:11:43 ID:laIPTIBk0
古戦場に行かなきゃいけないのにこのゲームに誘惑されるシチュを提供してくれているんだよ!

19218歳以上の名無しさん:2017/11/14(火) 13:34:27 ID:qmfqage.0
川中島古戦場かな?

19318歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 18:48:34 ID:2aqGLO5Y0
面白かった
次の更新も楽しみだ

19418歳以上の名無しさん:2017/11/16(木) 00:52:05 ID:Iy2Ppd260
前回更新ぐらいから思ってたけど雑魚のHPがインフレしている感ありますね
適正と言えば適正なのかもしれないけど・・・

19518歳以上の名無しさん:2017/11/16(木) 04:04:05 ID:ihCbGmNw0
吸精姫の追撃三回いいねぇ…

196作者:2017/11/19(日) 01:28:37 ID:0EvnUUuc0
>>187 ドレイン好きなのにRPG物と相性悪いのが悲しいかな・・・。
     PublicData.rvdata2を移すだけで大丈夫です!

>>188,194 戦闘のテストプレイは一線毎にやっているので少し多めかもしれませんね。
        BF物で戦闘が長引くのは面倒なだけなので、雑魚に関しては調整して多少は下げておくことにします。

>>189,190 ちょうど古戦場中でしたからね・・・。
        古戦場は"アレ"ですけど、グラブルBGM自体は全体的に好きなんです!
        しかし、こういう意見もあるわけなので何か候補が見つかれば差し替えておきます。
        予選突破団は気楽でいいですよ・・・!

19718歳以上の名無しさん:2017/12/07(木) 23:47:14 ID:.khtnDlI0
今さらやってる
白ギャル好き

19818歳以上の名無しさん:2017/12/08(金) 20:08:53 ID:tUq4/MfE0
白ギャルのキス攻撃で何回射精したかわからん
ああいう頭悪そうな女にいいようにされて負かされるの一番好き

19918歳以上の名無しさん:2017/12/09(土) 12:19:14 ID:/tsFST4g0
大体のキャラに共通してるけど、咥えられたり挟まれたりしてる状態から戦闘開始するのが女性優位感出てて好き。
その状態から一方的に気持ちよくされちゃうのとかもっと好き。
つまりはサボり生徒めっちゃ好き。

20018歳以上の名無しさん:2017/12/16(土) 23:22:29 ID:mKHGO5Ds0
更新分までプレイした 続き楽しみ

20118歳以上の名無しさん:2017/12/26(火) 06:49:14 ID:3AJQsvu60
敗北カウントなんだけど、
敗北すると難しくなるのも興奮するんだけど
むしろ簡単になるみたいなのも弱く見られてて好き
黒ギャルの貢ぐところとかで貢いだら出れるじゃなくて、
むしろ貢いでくれたら射精させてあげる
みたいになってもいいかも

202作者:2018/01/05(金) 20:31:14 ID:1Mxeheks0
あけてまして、おめでとうございました!

https://www.axfc.net/u/3877836 いつもの

突貫気味なので気づかないような細かい所でミスってるかも・・・?
今年もドンドン負けて、良いM年を!

20318歳以上の名無しさん:2018/01/05(金) 22:41:16 ID:1iJD5B0g0
細かい誤字はあった気がするけどそんなこと忘れるくらい今回の更新もヨカッタ……!
まさかここに来てあの言葉の真の意味が出てくるとは……!というかエロ以外のストーリーも
普通に楽しめてて会話の掛け合いも時にコミカルででもやっぱり戦闘がエロくて最高じゃないか!
令嬢戦、あれでまだ書き加える予定があるようですけど、今でも十分いいけどでもアレ以上やられてどこまでも堕ちていきたい気も
すごくあるのでとりあえず今後もどんどん負けて……いや、必死に頑張ったけど力及ばず負けていきたいと思います!
圧倒的、感謝……っ!

20418歳以上の名無しさん:2018/01/05(金) 22:42:25 ID:JtFHaqhM0
わーいお年玉だーやったー!
ご令嬢の胸2回目が個人的に今までで一番好きです
ああいう風に馬鹿にされたり行為の自覚させられるのすごく興奮しますね
戌年だけに負けてマゾ犬にされたい()

20518歳以上の名無しさん:2018/01/05(金) 23:54:56 ID:xb9E17Ok0

ひょっとして水上悟志好き?

20618歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 02:34:04 ID:vMfZLWQ20
おつおつ!今回も凄く良かった。分かったことがあるのだけど、ストーリー性もしっかりしてると
大事な局面で負けた時の背徳感と、屈辱感がより増してめっちゃ興奮するな
アッパーサーヴァントちゃんみたいに人を小馬鹿にしたような態度で煽ってくる口調のキャラすこ

20718歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 12:25:10 ID:cubwW7.U0
お待ちしておりました!
バグ報告
前verセーブ時コンメルキウム。現verで再開したところbgm常碧の風がなくエラー落ちします
前verから持ってくることで対処しましたが、前verのセーブをどこにしておいた方がいいとかあったほうがいいかもです

20818歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 13:14:18 ID:471ZWXJw0
BGMがときめいておられる

20918歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 21:53:33 ID:oA7Kd.yM0
弱点設定したあとの追加攻撃が発生した場合はダメージ減ってない気がするのですが私だけでないですよね?

21018歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 22:27:05 ID:oA7Kd.yM0
あと進行不能バグ
襲撃された後に避難所MAP追加されるが外に出てしまうと二度と避難所に入れなくなる
そのため町に戻ろうとしても襲撃されていないのどかな町となっている

21118歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 23:09:27 ID:N4Jmt0Fk0
(更新が)来たよと君はつぶやいて以下略
今回も良かったただただ良かった

21218歳以上の名無しさん:2018/01/06(土) 23:46:21 ID:JtFHaqhM0
今回選択肢の順番がめちゃくちゃになってるのって私だけでしょうか?
はい/いいえ すら毎回上下が入れ替わるような状態になってます
おま環かもしれませんがいちおう報告です

21318歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 00:09:21 ID:laIPTIBk0
アッパーサーヴァントの内心と判りやすい表面の差がとても良かったです

214作者:2018/01/07(日) 01:59:21 ID:1Mxeheks0
バク等修正版です
https://www.axfc.net/u/3878253 いつもの

BGMを差し替えた イニティウム(最初の村) オルドー(王都) コンメルキウム(商業) パーゲル(港)のセーブデータはver3.10以前のAudioファルダの中身を移した後に出入りしてからセーブしなおすようお願いします。
水上悟志読みやすいし面白いから皆読もうな!!

>>209.210 弱点追撃は "HP割合ダメージ" なのでステータス等は関係ないです。初の弱点設定時説明に追記しました。
        進行バグはスートリー変数がズレていました・・・修正しました!ありがとうございます!

>>212 あるスイッチがONだと選択肢表記がランダムになる設定がありますので、どこかでスイッチ入れっぱになっているようです。どこでだろ・・・。
     手帳を開くと直るようにしましたので、アイテムの手帳の使用をお願いします。

21518歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 05:49:21 ID:1iJD5B0g0
選択肢の順番は、たぶんですが今回の更新でのラストのボスの必殺技の影響じゃないでしょうかね。
バツとマルとハートがランダムで入れ替わるじゃないですか。それがずっと引きずっちゃってるんじゃないかと。
どうも回想部屋だと、そのボスとの戦闘後に異常が発生していたような……気のせいならすみませんが。

21618歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 16:34:12 ID:mG44ioW20
虜のステが付くとそれが他のセーブデータにまで反映して解除も出来なくなってます
選択肢の順番が入れ替わってから起きたのでそれが関係あり?

217作者:2018/01/07(日) 17:01:28 ID:1Mxeheks0
>>215 必殺技で負けた場合にスイッチをOFFにし忘れてました。
    本編なら大丈夫でも回想部屋だとそのままですから・・・。
    お手数おかけしますが、とりあえずは「手帳」で対応お願いします。

>>216 最初、虜条件の変数を共有にしようとしてボツにしたのですが、そのままになっていたみたいです。
    一度、家2階の本で解除したあと虜になっていないセーブで再開をお願いします。
    次回時には、家の横の焚火に虜リセット用イベを設置しておきますので虜が付いたセーブデータは残しておいてください。

21818歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 17:56:39 ID:1iJD5B0g0
(虜ステってなんだ……?
 プレイ中気付かなかったけど、すごく興味をそそられる響き……)

21918歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 21:21:55 ID:oA7Kd.yM0
>>214
>弱点設定したあとの追加攻撃が発生した場合はダメージ減ってない気がする

これ判明しました
ご令嬢だけ追加攻撃のダメージ処理(HP割合ダメージ)がないようです

22018歳以上の名無しさん:2018/01/07(日) 22:20:04 ID:T02IHjYM0
進める所まで進めました最高です
ご令嬢とアッパーサーヴァントが特に最高でした
次の更新も期待して待ってます

いやー素晴らしいお年玉でした

221MM:2018/01/07(日) 23:01:59 ID:nMdbCmYU0
ラストのボス、必殺おねだり一回しか聞いてくれなかったんですけど他の人も再現可能?

22218歳以上の名無しさん:2018/01/08(月) 03:36:20 ID:SQkiRfes0
俺のも一回しかおねだり効かないな
死亡回数つけとけば相手恍惚から始まるから薬飲んで瀕死になってからおねだりしよう

22318歳以上の名無しさん:2018/01/08(月) 05:04:44 ID:NWZBidvk0
プレイしました。真っ当なシリアスストーリーってあるようで最近ないので非常に嬉しいです。
リタ令嬢凄く良かったです。Lv吸われて逆転描写、ホント良い……。
アッパーちゃんのあからさまな誘惑も好みでした。

BGMは毎度良い仕事してますね。本当にいつもどこからこんなにバリエーション見つけてくるの……。
とりあえずあそこでインガノックはずるいよ反則だよ!(笑)
ギー先生の声がチラついて離れないから喝采しときます。

224作者:2018/01/08(月) 12:34:39 ID:1Mxeheks0
>>219 確認できましたー。 悪影響はないので、次回更新時に修正しておきます!

>>220、221 これまたおねだり用スイッチの切り忘れですね・・・。
        次回時には修正しておきます。

ちなみに、今更ですがHシーンがあるものは回想部屋で全開放や変数弄りで見れるようにしますのでご安心を。

しっかり敗北後製作してからか、ささっと本編の先を作るか悩み中・・・。

22518歳以上の名無しさん:2018/01/08(月) 17:19:25 ID:CoGkcS5c0
敗北後は敗北後で好きだけど、やっぱり本編が完成してくれたほうが嬉しいかな

22618歳以上の名無しさん:2018/01/08(月) 19:59:32 ID:xj2lxYPc0
むしろご令嬢に関しては口・胸・膣全部虜付くまであるから
敗北後が蛇足になる恐れもなくもない。
ともかく、ぐうシコですわ。
作者様は敬意を込めて橘さんと呼ばせてもらう。

22718歳以上の名無しさん:2018/01/08(月) 20:55:01 ID:1iJD5B0g0
はぁ……何度やってもやはり令嬢が最高……
作るのが大変だとは思うんだけど、過去の敗北経験に応じて台詞が変わって負け癖つけられちゃうのがいいですねぇ。

にしても、皆さんの言う「虜」が何のことなのかわからない……
まだ体験していないマゾ展開があるとでもいうのか……!?

22818歳以上の名無しさん:2018/01/09(火) 01:17:05 ID:mG44ioW20
各属性の攻撃を弱点にして追撃を受けまくると「〇〇の虜」のステが付く

22918歳以上の名無しさん:2018/01/09(火) 01:49:33 ID:aZ63RFBo0
遅ればせながら楽しませていただきました、ありがとうございます
ご令嬢素晴らしいですね
丁寧な口調で小馬鹿にされるのホント好き

個人的には敗北後が一番の抜きどころなので敗北後期待してます
アッパーサーヴァントも好みだったので、今回の更新分ボスの敗北後すごく見たいです

230MM:2018/01/10(水) 01:01:12 ID:kzHRLkLg0
虜って雑魚に追撃受けても付く感じですかね?
今頑張って初期雑魚から追撃受けまくってたんですけど中々つかなくて…

23118歳以上の名無しさん:2018/01/10(水) 03:16:31 ID:xG058/NQ0
全種虜になりました!
高レベでも負けるのはなかなか興奮しますね・・・!
神・・・

23218歳以上の名無しさん:2018/01/10(水) 05:15:00 ID:YGXwVJLA0
あれ?ギャルイベントって最後まで見れる人いますかね?
途中で落ちるような・・・

23318歳以上の名無しさん:2018/01/10(水) 17:59:10 ID:rOC.wmmo0
230さんへ
雑魚敵で追撃受けまくるときは、
降参してやられるまで高速モードで繰り返したほうがいいです。
ゲームオーバーになっても、先ほどのデータをロードすると虜ステが付きますよ。
(かなりの回数受けないといけませんが…。)

234MM:2018/01/11(木) 00:04:17 ID:ZabwcLOc0
>233
ありがとうございます
M心得つけて自動回復アクセ付けて雑魚からひたすら追撃うけながら中々つかないなーと思っていたら戦闘終了後につくんですね。
雑魚から逃げた直後につきました。
一回の戦闘で受けた回数とかじゃなくて総回数なんですかね。

23518歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 01:04:21 ID:joeg9Ouc0
どうやら、50レベルで覚える息吹は回復せずに状態異常回復するようです。
既出でしたら申し訳ありません。

23618歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 10:10:05 ID:YqybNfys0
>>233
あざっす!
ちな戦闘終了までいかなくともF12でついた
回復量が被ダメ上回ってても問題ないですな

237作者:2018/01/11(木) 20:46:14 ID:Ii9q9/n.0
>>232 落ちる直前のテキストかエラーメッセージを頂ければ、次回には修正しておきます。

>>235 確認できました!が、既に50レベとは・・・。
     おそらく後3,4更新ぐらいは余裕だと思います・・・w

意外と虜ステを気にされる方が多いみたいですが、特にテキストもなく戦闘難易度が上がるだけの物なので過度の期待にはご注意を・・・。
需要がありそうなら任意で付与できるアイテム等を実装しますが、それで分岐するなどのギミックは厳しいと思います。

23818歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 20:58:33 ID:Cj2zdFOE0
50とかすごいな…自分より6も上だ…

出来れば欲しいです!(任意で付与できるアイテム

23918歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 21:23:01 ID:joeg9Ouc0
苦行の枷2つ装備がなかなか強いですね!
現ラスダンで、レベリングがはかどります!

たまに負けるのがまたそれもい(ry

24018歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 21:53:47 ID:Cj2zdFOE0
苦行の枷ってどこで手に入りますか?

24118歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 22:17:42 ID:joeg9Ouc0
ネコから買った気がします・・・
うろ覚えですいません!

24218歳以上の名無しさん:2018/01/11(木) 22:20:43 ID:Cj2zdFOE0
教えていただきありがとうございます!
そういえば猫からも物が買えるんだったなぁ…使わないから忘れてたよ

24318歳以上の名無しさん:2018/01/12(金) 20:14:57 ID:AvLQ8Vtc0
いつも楽しくプレイさせてもらっています
匂い系とドレイン系がツボで枯れそうです

昔からのセーブデータだとおねだり、口笛がないため
スキル取得のイベントを用意していただけないでしょうか
よろしくお願いします

24418歳以上の名無しさん:2018/01/13(土) 18:18:06 ID:joeg9Ouc0
お疲れ様です。
どうやら、高飛車な娘も追撃ダメージを受けないようです。

24518歳以上の名無しさん:2018/01/26(金) 16:49:50 ID:swH35FNs0
遅れましたが最新Verプレイしました。いつも楽しませてもらってます
某タイミングだけ某同一人物がちゃんと消えてるあたりこだわりに関心しました

バグではないですが最初にドレイクに会った際、ニックスの町の依頼を受けてから再度話掛けると
既に話題がネクロマンサーの町になってしまっています

現在上級クイズを80問程メモってようやく9割方当てられるようになりました・・・
最初からやりなおしたらスライム倒す前に夢想の腕輪ⅡとⅢが手に入って難易度激落ちしてしまいましたw

24618歳以上の名無しさん:2018/02/21(水) 21:02:41 ID:/MAuqawg0
今日もまたプレイしてしまったw
ご令嬢に敗北するのヤミツキになっちゃいました。
不満な点は回想部屋でご令嬢に対する敗北回数を設定出来ないことだけです。
次回更新では敗北後も見れるだろうし非常に楽しみです!

24718歳以上の名無しさん:2018/02/22(木) 11:33:14 ID:.GaqbELg0
すげえ実用的でいい!
更新マジで楽しみにしています!!

24818歳以上の名無しさん:2018/02/23(金) 21:17:10 ID:.9anoLUg0
ご令嬢やたらエロくて良いよね!

要望なのですが戦闘BGMを変更できるようになるとありがたいです。
知ってる曲や熱い曲とかだとどうも集中できなくて…

24918歳以上の名無しさん:2018/02/23(金) 21:43:04 ID:wQ0mkbEw0
回想部屋だと令嬢はとりあえず1度負けないと2戦目が選べないけど、そのとき1戦目なにでイかされたかが選択できるから
一粒で何度も美味しくて最高ですよね……2連続パイズリで負けちゃったときの敗北セリフすごく好き。

25018歳以上の名無しさん:2018/02/23(金) 21:46:19 ID:qmicXgCs0
アッパーちゃんに飼われたいだけの人生だった

25118歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 03:04:18 ID:OJ2UL5m20
絶対に勝てない体にされちゃうの本当に好き

25218歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 05:25:05 ID:JlYgeGy20
セリフといえば氷の建物で休んだ時のイベント、断ったときマップ画面に戻ってセリフだけ続いたような…

25318歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 17:44:33 ID:.GaqbELg0
最新ってver3.21だよね?
回想部屋見当たらないんだけどどこにあるの?
現段階だとラストのボスは主人公の部屋らへんにいるやつであってるよね?

25418歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 18:00:43 ID:wQ0mkbEw0
あれ、自分の見たら3.20だったが、新しいバージョン出てたのか……まいいや。
回想部屋の場所は更新履歴の中に書いてあったけど、最新版では場所変わったのかな。

25518歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 19:20:28 ID:uI0ZljAE0
メモだかのアイテム使用から行くんじゃなかったっけ

25618歳以上の名無しさん:2018/02/24(土) 20:19:35 ID:.GaqbELg0
おお!
readmeにシステム設定から行けるって書いてあった
教えてくれた人ありがとう!

25718歳以上の名無しさん:2018/02/25(日) 01:01:07 ID:6GH0fuW60
罪みたいなのが上がってリセットしてくれるスライム出てくるようになったんだが溜まると何が起こるの?
ゲーム内の説明見逃してたらすみません

25818歳以上の名無しさん:2018/02/25(日) 01:13:31 ID:d1mZcMUg0
欲望に負けて敗北を重ねると敵が強くなるぞ!!

25918歳以上の名無しさん:2018/02/25(日) 01:28:41 ID:6GH0fuW60
>>258
早レスありがとうございます
負けてきます

260作者:2018/03/02(金) 22:40:49 ID:5fHOV5Sc0
あまり時間が取れておらず、まだ時間がかかりそうです。

旧セーブの互換性と戦闘BGMの変更は追加しましたので、次回更新時にはできるようなっています。

26118歳以上の名無しさん:2018/03/03(土) 04:56:04 ID:JlYgeGy20
お疲れ様です。

既存の敵にものすごく気に入ったものがいるので、いつか各ザコの別バージョンが出ないかなぁ…
とかひそかに期待していたりします。

26218歳以上の名無しさん:2018/03/04(日) 17:42:59 ID:jnpWYSUI0
対応ありがとうございます!

26318歳以上の名無しさん:2018/03/06(火) 11:08:54 ID:FWPCEdqI0
BGM変更ギャグかと思ったら実装するとか優しすぎます笑
我々は失踪しないだけでも重畳なので、実生活と兼ね合いでゆっくり作成されてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板