したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウディタでつくってみた part2

118歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 16:20:34 ID:5jyIQibI0
淫魔と夢の呪いについて語り合うスレです

■前スレ
ウディタでつくってみた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1414339106/

218歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 16:25:53 ID:jQ4ujayI0
スレ立て乙

318歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 16:28:06 ID:uyAKf9pU0
スレ立て乙

418歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 20:48:05 ID:QY8ffS7o0
来たか!と思ったらきてなかった
スレ立て乙

518歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 21:09:08 ID:4DtSe7GU0
スレ立て乙です

618歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 22:20:46 ID:bIJrVyQM0
スレ立て乙

718歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 00:00:13 ID:e6DM5QwI0
スレ立て乙
クレクレ言うつもりはないが期待でパンツ濡らして待ってる

818歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 02:09:12 ID:5jyIQibI0
第3夜のミルちゃんの魅了、魔法に詳しい主人公が魅了魔法と判断したから魔法使ってるのは間違いない、はずなんだけど
本人は一度も魅了魔法って言葉使ってないんだよな
直接言われないと魔法の半強制的な魅了で動いてるのか自分から堕ちて動いてるのか、混乱して不思議と興奮するから
最近はすっかりミルちゃんの虜だわ

918歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 12:20:32 ID:8Hn0v3FU0
魅了魔法の素晴らしいところはハッタリに使えるところだと個人的に思っている
「魅了魔法かけたよ^^」→あひぃ→「ホントはかけてないよ^^恥ずかしい人だね^^」
みたいなシチュエーションほんとだいすき

1018歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 13:01:17 ID:Z3jSuny20
心読むキャラが
心の底ではこうしたがってると
相手が思ってもないことを言って惑わすのに似ているな

1118歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 13:45:50 ID:K8M3rxV60
>>9
魅了無しで快楽堕ちさせられてるんだから勝機もないよなw

1218歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 14:12:12 ID:Z11zk3D20
媚薬だよーこれ投与されたらもうカラダが言われた通りに反応しちゃうよークスリだから仕方ないねー

さっきのはただのビタミン剤だよ!このマゾ変態!

って流れも好き

1318歳以上の名無しさん:2016/10/29(土) 02:20:01 ID:97cmSA4w0
ちがう、これはただの精力剤じゃ・・・

1418歳以上の名無しさん:2016/10/29(土) 02:44:20 ID:RZ7s1Jdw0
濾過した乳魔ミルクとかやばそう

1518歳以上の名無しさん:2016/10/30(日) 19:32:37 ID:XzkeCeto0
楽しみ...

16sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/01(火) 23:59:59 ID:QljJIoCQ0
ttps://www.axfc.net/u/3737445

続きじゃなくてスマホアプリです。ユニティで作ってみました。
スマホの契約を変えたせいであんまりテザリングできずレスが打てませんがご容赦ください。感想うれしいです。

17sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/02(水) 00:32:15 ID:QljJIoCQ0
たぶん、二三日中に、まったく進んでいない夢の呪い上げます。あと、アプリを上げる都合上、騙りが怖いのでアプリ上げるときはトリップ付けます。
アプリ開始した時に求められるGPSはunity側が勝手に求めているらしく、拒否しても大丈夫みたいです。

18sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/02(水) 00:35:00 ID:QljJIoCQ0
正直、実験作なので、質はあまり期待しないでください。それとスレ立てありがとうございました。

1918歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:42:09 ID:m6vhfyDQ0
タッチゲーか
さわらずにいられないだろwww
シンプルに一方通行でいいじゃない
quit反応しなかった��

2018歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:42:40 ID:NMSNTnFw0
iphoneだから諦めるしかないか・・・。

2118歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:43:20 ID:XzkeCeto0
つまりどういうことだってばよ...

2218歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:44:18 ID:m6vhfyDQ0
ツクーラーからしたらpc多いんだから
適当に泥エミュ拾ってきて起動すればいいよ
スマホのエミュは開発には必須だし

2318歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:44:58 ID:4kah8y4o0
諦めるな、まだエミュレータがある!

2418歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:47:57 ID:m6vhfyDQ0
なお、z5で疑いもせずにインストした

2518歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 00:58:40 ID:pTTt3zEA0
怖くてDLできなかったけど本物ぽい?
さっそくやらせてもらうぜ!

2618歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 01:14:13 ID:m6vhfyDQ0
今はまだ1誘惑しかないから(絵だけハロウィン)
座して待て

2718歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 01:14:45 ID:4DtSe7GU0
>>16
お疲れ様です!泥のエミュを使ってPCでプレイさせて頂きました。
ハートタッチのほか、谷間タッチでも誘惑されるんですね…♡

unityでは初めての制作ですか?参考までに、今回のやつを作るのにどれくらいかかりました?

2818歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 06:38:04 ID:A5eKGanU0
起き抜けのぼんやりした頭で布団にくるまりながらプレイしたら
パンツの中が我慢汁で大変なことになった

2918歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 09:02:32 ID:QY8ffS7o0
タブレットでダウンロードしたあとファイルを開こうとしたら
ファイルを開くことができませんってでるんだけどどうしたらいいんだ?
解凍ソフトが必要なのか?
でもタブレットの解凍ソフトって何があるんだ?

3018歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 09:11:44 ID:QY8ffS7o0
やっとできたー
PCでDLした後Gmailにメールで送信して
そこからさらにファイルエクスプローラーを利用して
ようやくインストールできた

3118歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 12:58:04 ID:F0oU7gxE0
お前らどうやったやったん?
スマホでダウンロードしてdatだったから拡張子zipに変えて解凍までしたけど実行ファイル入ってなくね?

れどめも入ってないし我慢汁のひとどうやったやったの

3218歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 13:16:19 ID:A5eKGanU0
>>31
普通にスマホでdatのままダウンロードしたらインストールしますか的なのが出たからokしたら出来たよ

3318歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 13:47:46 ID:a6kRdunM0
datの拡張子をapkに変えてパッケージインストーラーで開けばインストールできると思う

あとデフォルトのブラウザじゃなくてHabit Browserってブラウザ使えばapkでダウンロードできてそのままインストールできる

3418歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 15:19:23 ID:F0oU7gxE0
ありがとう!出来ました!

3518歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 18:52:23 ID:xHJyOuOs0
自分からタッチしちゃったり選択肢で本当ならダメなほうを選んじゃったりとか
そういう自発的に色仕掛けにハマれるような要素はやっぱイイですね

3618歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 19:58:46 ID:N5VlrsQ60
自分で選ぶ系は落とされてく臨場感があってイイ
で、いくら課金したら魅了にかけてもらえるんですか?!

3718歳以上の名無しさん:2016/11/02(水) 21:56:59 ID:765Uwev60
おっぱいおっぱいで大変よかったです
これは続きも期待するしかねえ……。

3818歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 01:15:08 ID:GWTpbpYQ0
ChromeのARC Welderで起動すると画面真っ黒でBGMだけ鳴るんだけど,どのソフト使ったらPCでもできますか?

3918歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 01:45:45 ID:xe9PWUZ.0
Noxで動かせましたよ。・w・

4018歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 02:10:27 ID:e6DM5QwI0
淫魔ゲーム、相変わらずのクオリティに期待が高まりますわ

4118歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 03:36:45 ID:NMSNTnFw0
noxで動いたけど、音がプッツプツだなぁ。他の人はどうなんだろ?

4218歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 03:41:56 ID:iuA8EGGM0
Noxで音途切れずに動いてるよ〜
OSはWin7 Home 64bit

43sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 19:55:25 ID:xnqxt5Yc0
感想ありがとうございます。拡張子で困っている人が結構いるみたいなので、次からはzipに入れて上げますね。れどめも入れます。
>>19 quitはアセットで自分が作ったわけではないのですが、どうして動かないのかよ分かりません。
>>27 三ヶ月ぐらいでしょうか。c#の勉強からだったので。たぶんやり方があるんでしょうが、ユニティはUIのサイズ調整がとても難しいです。

44sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 20:10:04 ID:xnqxt5Yc0
それと、今、MMD4MECANIMの実験をしているのですが、パソコンではちゃんと動くのに、スマホだとモデルが固まって動かず困っています。誰か分かる人いたら教えてください。

45sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 20:11:30 ID:xnqxt5Yc0
sageのやつ押しているのに、なぜ上がる?

46sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 22:32:03 ID:IVF/pJdQ0
ttps://www.axfc.net/u/3738218
unity実験その2。
ミクさんを眺めれます。pcでテストする分には踊ってくれるのですが、実機だと固まったままです。エロに入る前の実験なので、まだエロはありません。スマホで動いてくれればすぐにでもエロに入りたいのですが。

4718歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 22:51:36 ID:FlBrKDu60
>>46
こちらのAndroidの環境では背景が見えて音楽は流れますがミクさんは表示すらされてないですね…

48sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 23:16:10 ID:IVF/pJdQ0
そうですか。どうもMMDモデルを使うのは厳しいのかなという感じですね。ジャイロはわりと簡単に実装できたので、VRもどきをやってみたかったのですが、諦めますかね。残念。

4918歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 23:22:09 ID:ExS3DNnc0
NOXで試してみたら音楽背景が流れてミクさんがピンク色で突っ立ってましたね

5018歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 23:31:24 ID:4kah8y4o0
ジャイロも効くしミクさんを自由に眺められるんだけど、その肝心のミクさんがピンクのベタ塗り状態っす
しかし謎の技術力すぎる...何もんだよほんと

51sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/03(木) 23:49:03 ID:IVF/pJdQ0
なるほど。ありがとうございます。
やはりMMD4MECANIMはうまく動いていないみたいなので、別のMMD4unityというツールを使ってみることにします。それかいっそ、メタセコイヤを勉強した方が早いのかな。

52sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/05(土) 01:00:16 ID:tvOebKDQ0
ttps://www.axfc.net/u/3738748
ユニティで作ってみたその3

ユニティちゃんを使ったので今度はちゃんと動きます。スマホじゃないと、ジャイロが効かないので、楽しくないかも。
明日か明後日に夢の呪い上げます。ただしmodを組み込んだだけで、話は一切進んでいないのでご了承ください。

5318歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 03:41:26 ID:m6vhfyDQ0
んー、起動時に一瞬だけミクサンガミエタヨウナキガスルガー

音楽流れてこの画面のままやね
http://i.imgur.com/arpg77f.png

5418歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 06:43:38 ID:FlBrKDu60
ユニティちゃんが映ってちゃんとポーズもとってくれますが、ジャイロが効かないですね…

2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-04H/6.0.1/DT

5518歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 07:04:17 ID:4kah8y4o0
ジャイロも効くしキャラはちゃんと映ってるしポーズもとってくれるし完璧に動作してる
2chMate 0.8.7.11/Amazon/KFARWI/5.1.1/LR

>>53
右のバーを一番上まで上げて見回してみ?
それでもダメなら端末との相性やね

5618歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 08:10:49 ID:Kf7ECCmc0
今回ほどiphoneである自分を恨んだことはない
しかしsakakiさんはほんま何者なんや…

5718歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 11:17:24 ID:23UBRG2w0
自作ゲームを配布してそれで抜いた精気を吸収してる淫魔かもしれない

5818歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 13:14:12 ID:NMSNTnFw0
いつか更新されるであろうナーニャ様とのBFが楽しみで仕方ない。

5918歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 13:53:32 ID:f.HfcqAY0
>>57
正直第二夜追加したあたりからそう思ってる

6018歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 14:03:15 ID:eP5.yXYk0
>>59
つまりこのゲームのラスボスは作者・・・?

6118歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 16:00:39 ID:/rP.airE0
ゲーム終了後気がついたらゲームの世界にいる系かも
作者が夢の中へようこそとか言ってくるんだ

62sakaki ◆hxk3Owz3QA:2016/11/05(土) 18:10:38 ID:d0YCEwgI0
淫魔と夢の呪いver0.272.zip,https://www.axfc.net/u/3738966

ウディタ残り.zip,https://www.axfc.net/u/3738964
「残り」の方はネタバレ含みます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板