したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFRPG作ってみた

118歳以上の名無しさん:2015/07/01(水) 08:07:14 ID:BY.SWHDw0
最近活気が無いようで寂しいのでBFRPGを作ってみました
制作途上ですがよければプレイしてみてください。

ttp://www1.axfc.net/u/3495554

パスはいつものやつです。

3818歳以上の名無しさん:2015/07/21(火) 22:20:25 ID:4/wdfefI0
ボス戦が素晴らしい!
最後のブルマ娘×3で何回抜いたことか…

3918歳以上の名無しさん:2015/07/24(金) 01:55:24 ID:BY.SWHDw0
ttp://www1.axfc.net/u/3505348

ネタ切れとモチベ不足で全く制作できない・・・
今回は回想部屋を更新し、ボスだけじゃなくて全ての敵を置きました。
新しいダンジョンや敵はないです。微量な更新ですがご容赦ください

4018歳以上の名無しさん:2015/07/24(金) 08:27:33 ID:ygT2245A0
ヴォー待ってました!
これで階層毎にセーブ残さないで済む…

4118歳以上の名無しさん:2015/07/24(金) 19:38:30 ID:tY23dJMI0
更新乙です!
筆が進まない時は気分転換に別のゲームや好きな事をして
やる気とネタを充填するといいかもしれないですね!

4218歳以上の名無しさん:2015/07/26(日) 18:51:47 ID:Xvbz7Tow0
オツつつつつ!!まってたよ!!

4318歳以上の名無しさん:2015/10/03(土) 22:20:44 ID:dpyhxsNo0
RDの書記長はいいですね
ムチエロ年増

4418歳以上の名無しさん:2015/10/08(木) 22:04:38 ID:YkP9VU4A0
これはいいものだ・・・

4518歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 09:46:46 ID:BY.SWHDw0
ttp://www1.axfc.net/u/3551479

お久しぶりです
こっそりアップします

4618歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 10:10:49 ID:Zv2dbUl60
”待”ってたぜェ!!この”瞬間”をよぉ!!

4718歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 13:00:24 ID:LCppj3xc0
やったね!待ってたよ。

4818歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 15:56:18 ID:bZk3L1oY0
お世話になってます、素晴らしい作品をありがとうございます!
熟女の色香で骨抜きにされてしまうシチュは大好物なのですが最近はあまり見かけなくて…
あなたのおかげで久しぶりに興奮することができました!ありがとうございます。

4918歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 16:20:10 ID:xHJyOuOs0
スゲエ久しぶりw
まだプレイしてないけど楽しみ!

5018歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 16:28:03 ID:7yRlG4qw0
回想部屋って2つも魔方陣あったっけ?
片方なんだろう

5118歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 17:29:58 ID:a5uQbQ/w0
出口が違う拠点でしょう。
同じになってるけど

5218歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 21:08:08 ID:tIpwJZyM0
今回も堪能させてもらいました!
ロリ属性などの追加で既存のザコ淫魔も地味に強化されてるのがイイですね
腋淫魔系は好きなのに他のBFゲーだとほぼ見かけないのでいつもありがたいです

5318歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 22:41:25 ID:W/1gVJMA0
幼女の足裏をくんかくんかすーはーすーはーできる貴重なゲームだ

5418歳以上の名無しさん:2015/10/17(土) 23:13:10 ID:8fdOmUGc0
相変わらず実用性の高い物ばかりで大満足
弱点設定が更に増えて自分の好みに合わせやすくなった所が素晴らしい
今後も期待してお待ちしています

5518歳以上の名無しさん:2015/10/18(日) 15:12:16 ID:p5kVQH1w0
オナ禁記録が1ヶ月で終わってしまった…ありがとう(錯乱)

5618歳以上の名無しさん:2015/10/19(月) 01:24:42 ID:yxQLkhr60
待っててよかった!ありがとうございます!!

5718歳以上の名無しさん:2015/10/19(月) 01:28:40 ID:IDI.pKng0
この結構強くなっても弱点属性持ちの相手に場合によっちゃ殆ど何も出来ずに負けちゃうってのがなんか凄くツボにくる
実用性の高いものをありがとうございます

5818歳以上の名無しさん:2015/10/19(月) 04:31:56 ID:BY.SWHDw0
たくさんのコメントありがとうございます、めっちゃ嬉しいなぁこれ
次の更新まではまた長い期間かかると思います、ごめんなさい・・・

5918歳以上の名無しさん:2016/01/02(土) 09:35:19 ID:Cx/.Zjso0
あけましておめでとうございます!
いつまでもお待ちしておりますm(_ _)m

6018歳以上の名無しさん:2016/05/26(木) 15:31:06 ID:6U5DVWZE0
お久しぶりです ttp://www1.axfc.net/u/3670312
ダンジョンを1つ追加、スキルやステートの追加&修正
あと色々と行いました。

6118歳以上の名無しさん:2016/05/26(木) 17:51:43 ID:jQ4ujayI0
前回上げたの10月だったんだよな・・・長かった……
弱点切り替え忘れてて状態異常ゲーで無理って勝手に勘違いしちゃったぜwww

6218歳以上の名無しさん:2016/05/26(木) 18:29:57 ID:ZLVEp27A0
これ前回データ使えるの?

6318歳以上の名無しさん:2016/05/26(木) 20:09:03 ID:ZKzEpPoo0
もしかして新規追加キャラは弱点死ぬまで追撃なくなった?
あの一方的に絞られるの好きだったんだけど…

6418歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 02:00:52 ID:xVFPOLeA0
最近でもちょくちょくオカズに使わせてもらってましたぜ!
更新感謝感謝

6518歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 02:59:30 ID:PfNymGtw0
ちょうど今夜のおかずに使おうと思っていたところに新しい更新が来るとはwww
ありがたくプレイさせていただきます!

6618歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 13:26:39 ID:W/1gVJMA0
こちらも丁度おかずを探していたところだったのだ
お心遣い痛み入る

6718歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 14:12:08 ID:1SQgLMF20
>>63
なくなってないかと。


弱点設定すると最後まで責められちゃうのが個人的に好きじゃないかな
設定したままレベル上げできなくなる

6818歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 14:55:03 ID:ZLVEp27A0
レベル上げ作業で溜まった欲求不満を弱点プレイで大爆発させるのがイイんじゃないか

6918歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 16:58:36 ID:W/1gVJMA0
ふぅ…新ボスで黒髪の子は必殺技みたいの仕掛けてこないのかしら?

7018歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 19:10:40 ID:aNuZ2IXM0
>>67
全弱点使っても弱点に一発追撃が来ただけで止まってしまうんだが…なんか原因あるんかな?
海熟女2人に至っては追撃すらこないんだが…

7118歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 20:20:04 ID:kscRP8rs0
海ステージ全体的に難易度高いですね
雑魚もボスもきつかったです
ワードでうっとりさせられるか、状態異常を引かないかで
結構戦々恐々でした
「このキャラの誘惑でもう抜いてしまいたい!」という誘惑を振り切り
なんとか撃破出来ました
これで心置きなく改装部屋にこもれます
素晴らしいゲームをありがとうございます!今度の更新もお待ちしてます!

7218歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 20:48:40 ID:xVFPOLeA0
>>70
追撃のシステムは一発追撃が来るだけのタイプのと↓キー押さないと延々と追撃が来るタイプのがあるぞ
多分運悪く一発追撃が来るタイプしか引いてないだけかと

7318歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 21:03:09 ID:lV9zJHwY0
熟女の水着とか射精不可避でした

7418歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 21:20:46 ID:aNuZ2IXM0
>>72
理性0の時の追撃じゃなくて弱点追撃だよな…?
今までいた敵はしっかり弱点即死追撃してくるんだが追加された海○○シリーズは弱点追撃一回しかしてくれんのよ。
何が悪いのか全くわからんからお手上げ\(^o^)/

7518歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 21:48:44 ID:1SQgLMF20
下キー幼いと永遠くるのがあるんか・・・しらんかった

7618歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 21:56:12 ID:KoBKBfgw0
>>74
readmeに海以降はそのイベントが無くなったって書いてありまっせ
俺も個人的には弱点追撃ある方が好みだったかな��

7718歳以上の名無しさん:2016/05/27(金) 22:14:43 ID:aNuZ2IXM0
>>76
oh...完全にりどみー見てなかったぜ
リードミーと書いてあるのに忘れがちなリードミー…いかんな
弱点追撃とかいう下克上好きだっただけに

7818歳以上の名無しさん:2016/05/28(土) 00:34:24 ID:xVFPOLeA0
>>74
おぅ、すまん
「新バージョンはまだプレイしてないけど、前バージョンまでの仕様ではそうだった」という事を書き忘れていた

追加部分では無くなっちゃったのね

7918歳以上の名無しさん:2016/05/28(土) 00:49:15 ID:KruSy48M0
古き良きBFを感じる
かなり好みだ

8018歳以上の名無しさん:2016/05/28(土) 15:43:53 ID:6U5DVWZE0
もう660回もDLされてるのか・・・(困惑)
リードミーにも書いたとおり永遠に追撃してくるイベントは今回載せませんでした。正直なところネタ切れでした、申し訳ない
コメント読む限り意外に好評だったみたいなので気が向いたら復活させてみたいと思います。

8118歳以上の名無しさん:2016/05/29(日) 00:36:16 ID:ZLVEp27A0
自己解決だがセーブ前ver引き継ぎでちゃんとデータ壊れずプレイできた

>>80
俺が言うのもナンだが、掲示板で軽はずみに反応くれないユーザーさんのが
深いとこまで一生懸命遊んでくれてたりする

8218歳以上の名無しさん:2016/05/29(日) 17:23:21 ID:/rP.airE0
幼海魔?強すぎマジ勝てない
だんだんロリ性癖に開発されていってる気がするけど
流石に一回は勝ってみたい

8318歳以上の名無しさん:2016/05/29(日) 19:41:06 ID:kscRP8rs0
攻撃はワードだけに絞ったほうがいいよ
ワードとTP回復の繰り返しで、適宜HPとMPの管理
アクセサリは状態異常防ぐ奴どれつけても無防備追撃を完全に防げないから
自分がいちばん食らってるなーと思うのつけとくのが精神的にベストと思う

8418歳以上の名無しさん:2016/05/30(月) 03:50:06 ID:NbvT8J3Y0
よかった…ずっと待っていた甲斐があった…

8518歳以上の名無しさん:2016/05/31(火) 13:41:33 ID:NDqrPbZg0
MP0にする薬使っても戦闘のときは全快なんだけどそういう仕様?
カウンター技持ってる敵っていない?
例えば胸が自慢のキャラ相手に胸を攻撃したら逆にダメージ受けるみたいな

8618歳以上の名無しさん:2016/06/01(水) 00:46:07 ID:6U5DVWZE0
回想部屋内は常に全快する仕様なので戦闘中にMP0にする薬を使ってください。
カウンターは今のところはいないですね、これから何か思いつくかもしれませんが

8718歳以上の名無しさん:2016/06/01(水) 15:37:30 ID:mOrL7x4c0
>>82
ボスの海幼魔?
自分は手袋X2つと背水の首飾り付けてフェザータッチⅢでごり押した。
じわじわとTP減るんで、一回は回復する必要があるけど、
そこで行動不能系の状態異常を受けなければ何とかなる。

ところで、海幼魔の黒髪の子は無防備状態への追撃(夢の世界で二人きり)持ってないのかな?

8818歳以上の名無しさん:2016/06/01(水) 21:20:20 ID:6U5DVWZE0
黒髪の子は画像を持ってなくて作れませんでした。ゴメンネ・・・

8918歳以上の名無しさん:2016/06/03(金) 13:32:17 ID:nMDkl2xU0
全弱点の薬で弱点2も全部弱点になりますか?

9018歳以上の名無しさん:2016/06/03(金) 18:29:12 ID:FpfgNnRw0
なりまぁす!

9118歳以上の名無しさん:2016/06/03(金) 18:32:56 ID:mxFjQQ1g0
結局最初のダンジョンのボスの熟女淫魔に落ち着いてしまう
今後追加攻撃とか実装されることを夢見てます

9218歳以上の名無しさん:2016/06/03(金) 18:44:43 ID:FpfgNnRw0
白下着黒下着がお気に入り。
あと熟女淫魔のムッチムチ具合ホント好き…あの絵師の熟女好きなんだよなぁ…

9318歳以上の名無しさん:2016/06/03(金) 21:09:46 ID:aBIhFk5I0
熟女淫魔いいよね…
キスだけで口と頭のなかレイプされたい

9418歳以上の名無しさん:2016/06/04(土) 20:18:37 ID:h38EOXuM0
ブルマ三人組がすき

9518歳以上の名無しさん:2016/06/04(土) 23:18:30 ID:A4VW8WEY0
ブルマ三人組もわかるわ
ここまで書いて初めて自分が股間アップとか、胸アップとか、相手の誘惑に負けて目が離せないというシチュが好きなんだなぁと気づいたわ

9618歳以上の名無しさん:2016/06/05(日) 00:29:35 ID:.MsmBqeI0
新キャラのロリ3人組にキスされ続けたいだけの人生だった

9718歳以上の名無しさん:2016/06/13(月) 01:38:05 ID:6U5DVWZE0
ttp://www1.axfc.net/u/3679010
お粗末ながら下いれっぱで抜けるイベント復活させてみました
その他はあんまり変わってません・・・

9818歳以上の名無しさん:2016/06/13(月) 20:51:47 ID:97cmSA4w0
ロリが追加されてる・・・!

9918歳以上の名無しさん:2016/06/13(月) 21:03:32 ID:tvs2hmF.0
尻ロリいい・・・

10018歳以上の名無しさん:2016/06/13(月) 23:23:40 ID:KruSy48M0
作者さんと趣味ががっつりかぶっている予感

10118歳以上の名無しさん:2016/07/10(日) 19:14:42 ID:j4tgqSWo0
この素晴らしいゲームを期限切れの前に発見できて良かった…

10218歳以上の名無しさん:2016/07/13(水) 18:34:05 ID:VCpcVHKI0
この素晴らしいゲームに祝福を!

10318歳以上の名無しさん:2016/07/18(月) 19:41:37 ID:t5HjjHM60
何回やってもパスではじかれます…
どなたかご慈悲を…

10418歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 12:23:14 ID:VCpcVHKI0
パスが半角になってないとかだったらぶち犯すぞ

10518歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 15:36:00 ID:t5HjjHM60
半角も全角も思いつく限りは試しました

何分新参者のため[いつものやつ]というのが全くわかりません
半角でいつものやつとか
教師とか
みかか変換とかetc…
今ならエアーマンが倒せないの替え歌を披露できそうな位です

貴方のお陰でパスが半角であるということがわかりました
私にとって大きな進歩です。
ありがとうございます。

10618歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 17:00:00 ID:OS6tboxU0
気合入れて探せ

10718歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 17:00:15 ID:4kah8y4o0
お前の思い付く限りはその程度か?
板の主旨とかスレタイとか本当にみてんのか?

10818歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 17:46:04 ID:dXdWjk.20
passクレクレとか懐かしいもんだなおい

10918歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 18:22:29 ID:.MsmBqeI0
半角英数スレタイ2文字

11018歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 18:51:35 ID:t5HjjHM60
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
無駄に大文字にしてたのがアカンかったようです!
なんで気づかなかったか丸一日試行錯誤してた自分がアホみたいです。

文字でしか表現できないのが悔しいですが精一杯の感謝を!

11118歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 19:17:19 ID:VCpcVHKI0
精いっぱいとかいらんから

11218歳以上の名無しさん:2016/07/19(火) 20:26:48 ID:.MsmBqeI0
精とかいらんから淫魔が欲しい

11318歳以上の名無しさん:2016/07/22(金) 22:27:39 ID:5COC8F.Q0
精で淫魔を釣る

11418歳以上の名無しさん:2016/08/29(月) 18:33:58 ID:tgk6aMBk0
ちょっと精あたんよ〜

11518歳以上の名無しさん:2017/02/22(水) 23:28:03 ID:iUdTxfHg0
ちゃーんと待ってるぜ!
ゆっくり作っていってね!

11618歳以上の名無しさん:2017/10/17(火) 11:23:40 ID:WTQF1dkI0
待ってる!待ってます!

11718歳以上の名無しさん:2017/10/23(月) 06:38:04 ID:6U5DVWZE0
お久しぶりです。最近続きを少しずつシコシコ作り始めました
また色々追加したせいでupできるようになるまでもうしばらくかかりそうです・・・。

11818歳以上の名無しさん:2017/10/23(月) 17:31:24 ID:jznqrYlI0
生存報告やー!期待して待ってます!

11918歳以上の名無しさん:2017/10/24(火) 22:17:13 ID:d3Sxrg6U0
おー
淫魔島続報待ってるぞー

12018歳以上の名無しさん:2017/10/25(水) 18:45:21 ID:qmfqage.0
お慕いしてございます…

12118歳以上の名無しさん:2017/10/26(木) 08:10:49 ID:iUdTxfHg0
やったぜ!続報をお待ちしてます!
この作品フェチフェチしいから未だに現役のオカズです!

12218歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 08:04:17 ID:6U5DVWZE0
ttps://www.axfc.net/u/3862358
ダンジョン1つ追加です。ちょろちょろと色々増えてます
本当はダンジョン2つ追加する予定だったのですがモチベ続かず・・・

12318歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 11:49:40 ID:qxx3hE/Q0
今回下着・匂いフェチ度かなり高くて最高でした…
欲を言えば弱点or理性崩壊のエンドレス追撃時に地の文だけじゃなくてバカにするような台詞一つでも入れてくださるとシコリティが凄く上がります。

12418歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 19:14:18 ID:qmfqage.0
おおおう!お世話になっております

12518歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 19:21:06 ID:d3Sxrg6U0
フォォォォ
更新乙です

12618歳以上の名無しさん:2017/11/13(月) 22:29:08 ID:s1bh6ylw0
まさかの更新・・・!お疲れ様です!

12718歳以上の名無しさん:2017/11/14(火) 00:56:16 ID:SgF9KGo60
今回も素晴らしかったです!
特に新ボスのパンチラに成す術も無く敗北してしまうのが
個人的にかなりツボでした。

聖水淫魔は無音だと寂しいので、
おしっこ攻撃時に小水音があったほうがより興奮するのでは?と思いました。

12818歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 14:16:09 ID:dSC86gPk0
追加された状態異常が性癖ドストライクでマジヤバイです。

ところでreadmeにある“ボスに必殺技システム的なものを追加”っての、
その必殺技を実際に見れた人居ますか?
ボス相手に粘ってみたけど、準備するだけで発動しないので…

12918歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 19:58:17 ID:Bd9M0WHU0
溜めて次ターンに発動って奴じゃない?
必殺技システム

13018歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 22:11:26 ID:d3Sxrg6U0
大好きな熟女が たくらみ→首に腕回しキス
これかな

13118歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 22:49:42 ID:yT6b51Uc0
久しぶりに再開したけど結局海幼魔の前から一歩も動けん
本当に行動不能でハメ倒すしかないのか?

13218歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 23:13:42 ID:SneaHPDE0
あぁ・・・いい・・・いいぞ!
状態異常やらイベントやら増えてフェチ度が高まった結果
尋常じゃない実用性になっている
性癖に合致している作品の更新はやっぱり嬉しい
次回更新も楽しみにしてます!

13318歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 23:33:24 ID:yT6b51Uc0
131だけど海の前のショップに色々便利なものがあるとは気付かなかった
すいませんでした

13418歳以上の名無しさん:2017/11/15(水) 23:42:13 ID:6U5DVWZE0
必殺技は「○○は何か企んでいるようだ」の次のターンに普段より強めの技or特殊な行動をしてくるってだけです、ややこしくて申し訳ないです…

13518歳以上の名無しさん:2017/11/16(木) 02:06:34 ID:WTQF1dkI0
寝る前に来てみたら遅ればせながら更新に気が付きました
ここまで性癖をついてくる作品は稀なので首を長くして待ってました
ありがとうございます

13618歳以上の名無しさん:2017/11/16(木) 20:53:48 ID:yCT5N1hM0
海幼魔の前から一歩も動きたくないだって?

13718歳以上の名無しさん:2017/11/18(土) 12:41:00 ID:qmfqage.0
いやホント実用性が高くていいよねこれ
もっと靴下足嗅がされたりパンツ被らされたりしたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板