したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。

118歳以上の名無しさん:2014/12/20(土) 21:07:53 ID:oy/yKZJoO
活気溢れる掲示板となるきっかけに、
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。

55118歳以上の名無しさん:2016/10/02(日) 09:00:25 ID:yT6b51Uc0
>>549
ボスだとH攻撃の回避手段がないから火力でごり押し以外方法なくならない?
なんとか実力伯仲ぐらいにならんもんか
武器を選んでしびれ薬を飲むと丁度よくなるかなあ

55218歳以上の名無しさん:2016/10/02(日) 09:09:18 ID:Z5HDWo4A0
パレードバスターばっかり話題になってるけど、そのちょっと前に出たなでなでおんなのこⅥもいいぞ
わりとしっかりサキュバスとBFしてる感が味わえる
マウス環境によっちゃ全然楽しめない可能性もあるけど
デフォの難易度で正攻法で挑むと、どんだけ射精回数上げても終盤ずっと相手のターン!されて
サキュバスには勝てませんでしたんほぉって気分になる

55318歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 00:52:48 ID:dD5eRiVA0
パレードバスターは、重い武器を使ったら良い感じの難易度になるね
これはこれで回復アイテム垂れ流しになってしまうが

55418歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 13:59:35 ID:9Ws50MqY0
パレバスは最高難易度でもカウンター無敵時間で無双できちゃうから簡単だった。
マウスがトラックボールだからかもしれんが

55518歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 15:00:28 ID:KadeC5Tw0
ボス戦はいかに無敵時間を稼いでチャージぶっぱするかだったな
というかカウンターが優秀すぎて斧や杖が一部の戦闘除いて息してない

55618歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 16:17:55 ID:4kah8y4o0
杖はかなりお世話になったけどなあ
1手数武器
2杖
3なでぎり
が殆どだった

55718歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 19:53:10 ID:XxemwHH.0
前中盤は手数武器で押してたけど、気力節約装備が揃ったら斧ラッシュが楽だった
特に裏ダンジョンは盾持ちがあちこちで出てくるから斧がかなり役に立った
結局一番強かったのは回復ラッシュのめんどいボスと同時SATSUGAIボスだったなぁ

55818歳以上の名無しさん:2016/10/03(月) 20:32:25 ID:yZZa/LOk0
2体同時に倒せの意味がよく分からずに尻コキを食らい続ける日々

55918歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 00:53:57 ID:kFqrJ94c0
2人同時に倒せばいいんだよ

56018歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 02:09:34 ID:Dw14z8/A0
手数武器からの大砲攻撃にはまった。しかし、剣士とはいったい・・・

56118歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 05:10:31 ID:pTTt3zEA0
同時撃破で初めてまともに杖を使ったわ

56218歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 05:36:13 ID:yRi0SWwM0
無敵時間稼いだ後に杖に変えてチャージカウンターぶっぱが強い

色々条件そろえてクリア後に作れる杖でどんだけダメージ出るか試してたら、1000万こえてワロタ
この短いゲームでよくここまでインフレさせられたもんだ

56318歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 12:01:10 ID:kFqrJ94c0
もう塔周回しかやることがない

56418歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 12:38:55 ID:EV3FyZP20
抜けよ

56518歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 18:58:43 ID:3C6uH04E0
(´・ω・`)南か西か東の門番ところまで来たけどここもう中盤なのん?

56618歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 19:20:42 ID:kFqrJ94c0
もうクリア目前だよ がんばって

56718歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 19:43:09 ID:3C6uH04E0
(´;ω;`)まじで!?そんなー

56818歳以上の名無しさん:2016/10/04(火) 21:16:58 ID:X2ZBn1.k0
まぁ作者も3〜4時間って言ってるから多少はね?

56918歳以上の名無しさん:2016/10/05(水) 02:10:15 ID:Ni8qYi8I0
言うほどまだクリア前じゃないだろそこw
中盤くらいだとは思うけど

57018歳以上の名無しさん:2016/10/05(水) 14:16:57 ID:Dw14z8/A0
だいたいエスラ城あたりがストーリーの折り返し地点かね

57118歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 07:13:57 ID:bJhw9/VoO
パレードバスターで一撃50000ダメージくらわせろってやつは
ある程度レベル上がってないと無理ですかね

今Lv62なんですが…

57218歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 10:10:01 ID:zW8Eqqgk0
スルーしてストーリー進めてからまた来る方が楽だよ

57318歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 10:59:07 ID:bJhw9/VoO
>>572
はい、そういう感じでスルーして全てのクエスト消化してたら
50000ダメージくらわせろを最後にしてつまづいてます
大砲とダメージ+○○%系の装備でせいぜい40000なんですよね…

57418歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 11:10:14 ID:foYpFSj.0
>>573
与ダメージ増の薬を飲むといい

57518歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 11:36:58 ID:QY8ffS7o0
実はコンボを多く繋げることでもダメージは上がるんやで
手数武器でひたすら連打してコンボ多くして
大砲に変えたらチャージカウンターだ!
忘れがちだけどカウンタータイミングの表示場所だけじゃなくて
相手の体の一部に武器の攻撃範囲がかぶってるならいつでもどこでも攻撃できるからね

57618歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 18:35:31 ID:yT6b51Uc0
50000ダメならクリア後だし横に並んでるクエストやった方が早いんじゃね
あっさり90以上に上がるぞ
どーせそのあとすぐに10万出るし

57718歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 19:13:46 ID:rY0Mzrl.0
5人同時に倒せってサブクエスト、どうやってクリアした?

57818歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 19:26:49 ID:LnIr12FA0
均等に殴ってチャージ杖
真ん中と右2体でカウンター取って左微調整してた
どうせいくらでも金は貯まるしアイテムケチらず持久戦すればクリアだけならできるっしょ

57918歳以上の名無しさん:2016/10/06(木) 21:19:51 ID:FlBrKDu60
経験値50倍装備つけたらクエスト一つでレベル1から94まで上がって吹いたわ

58018歳以上の名無しさん:2016/10/07(金) 20:59:52 ID:LW7X1E420
5人同時に倒すやつは塔攻略できるぐらい強ければ
敵のHP削らなくても大双聖十字槍の開幕チャージ攻撃ぶっぱで一瞬でクリアできる

58118歳以上の名無しさん:2016/10/08(土) 05:33:06 ID:y1pybevE0
乱舞の杯が見当たらん

58218歳以上の名無しさん:2016/10/08(土) 17:40:35 ID:Dw14z8/A0
>>581 乱舞の杯ならガタ村のアイテム屋で売ってたよ

しかし、最大ダメージってどこまで伸ばせるのかね?
★闘争の翼かき集めて、与ダメージ特化で装備を整えて

コンボ伸ばして、与ダメ強化アイテム使って、
猛劇薬でHP1にして★土壇場を発動させて
あ、★暗闘心得も与ダメアップ効果あるから夜戦にしないと!

58318歳以上の名無しさん:2016/10/08(土) 19:26:19 ID:FlBrKDu60
>>582
アイテムか!盲点だったありがとうありがとう

58418歳以上の名無しさん:2016/10/12(水) 18:41:18 ID:FlBrKDu60
あれ、無敵の極意・地、無敵の極意・天、無敵の極意・天と装備させたらそもそもの効果が無くなっちゃうのか

58518歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 12:21:01 ID:Kf7ECCmc0
まあ延期になるでしょうが淫魔城脱出記が10月下旬予定でしたよねー
おそらく値段に比べてボリュームはぺらぺらと思われますが、おっぱい色仕掛け好きならいい線いくかも?

58618歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 13:14:29 ID:9Ws50MqY0
淫魔城脱出記はRPGと勝手に勘違いしてしまったな・・。
それ発売したら当分は大作逆レなくて寂しい

58718歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 13:35:08 ID:jQ4ujayI0
山田工房だめな子なん?

58818歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 13:51:35 ID:Kf7ECCmc0
駄目な子じゃあないけどボリュームは期待できないかも
一個一個のシチュエーションはきらいじゃないよ

58918歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 14:39:41 ID:pWqpu8eE0
山田工房は魔法学校脱出記の回想部屋のバグ直してくれや

59018歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 21:43:58 ID:kFqrJ94c0
パスタ新キャラ追加アプデきた

59118歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 22:11:34 ID:Fh5o/YTo0
パスタで草
だがありがとう

59218歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 22:20:03 ID:LnIr12FA0
抜いてから気づいた悲しみ
H攻撃なんかしない方がお姉さんたち強いんじゃないかと思いながら追加難易度やってるわ

59318歳以上の名無しさん:2016/10/17(月) 23:00:53 ID:FlBrKDu60
最初の攻撃で仕留めなければ無敵になるレストくんとかいう化け物

59418歳以上の名無しさん:2016/10/18(火) 01:21:02 ID:n94pltZU0
新しい難易度の出し方がわからにゃい

59518歳以上の名無しさん:2016/10/18(火) 03:23:48 ID:B.J7bdgU0
塔をハードで9階までクリアが条件よ

59618歳以上の名無しさん:2016/10/18(火) 21:01:44 ID:bJhw9/VoO
>>574-576
亀になりましたが、なんとかクエスト成功しました
地道にレベルあげてどうにかこうにか

アプデで遊びましたが、ブログで紹介されてる右のキャラが追加されてなくてがっかりです
次のアプデが待ち遠しい…

59718歳以上の名無しさん:2016/10/18(火) 22:58:02 ID:FlBrKDu60
新難易度すげえキツいな
でも楽しい

59818歳以上の名無しさん:2016/10/19(水) 20:23:47 ID:9Ws50MqY0
塔12階でボス召喚で中ボス僧侶4人娘の銀髪が出てきたんだけどこれ再戦できる?
リセットして挑むと召喚しても同キャラの自分自身が出て分身状態になっている。
仮想戦闘で何れかの僧侶4人娘を選択してもまったく関係ない敵が召喚されるし何か条件あるのだろうかと

59918歳以上の名無しさん:2016/10/20(木) 00:09:07 ID:9Ws50MqY0
気のせいだった。
確率で偶然に選択したやつが出ただけで何回か試すとバラバラだた

60018歳以上の名無しさん:2016/10/20(木) 03:05:07 ID:JlYgeGy20
>>591 っ ほうれん草のパスタ

60118歳以上の名無しさん:2016/10/21(金) 11:38:00 ID:MFr3cqaM0
>>586
サキュバスプリズンがあるじゃない

60218歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 00:55:31 ID:Kf7ECCmc0
>>601
お〜ええやん・・・なんぼなん?

60318歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 13:23:41 ID:9Ws50MqY0
>>600
サキュプリはRPGじゃないのが残念

パスタは最高難易度を完クリできたがトラックボール使わないと不可能だよね?

60418歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 13:42:45 ID:SSW1Jl8k0
>>603
普通のマウスで出来たよ
結局相手の初撃をカウンターできるかどうか
複数出てきたらチャージ攻撃の時間停止でゲージを見てあとは連打よ

60518歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 13:53:24 ID:8Hn0v3FU0
>>604 のやり方でクリアできるよ
体力削られてきたらガード回復使って戻す
出てきてる敵全員ハートなしなら、無理してカウンター取りに行かず
ガードしてハート出るの待ったほうがいいかも

60618歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 19:55:42 ID:9Ws50MqY0
ノーガード戦法でひたすらカウンター合わせる戦い方なんで、最高難易度の無敵時間150限界は泣けたな。

60718歳以上の名無しさん:2016/10/22(土) 22:13:38 ID:L3YmmdRM0
工房で作れる魔旋矛イビルゼクタが無慈悲に30,000固定ダメージの炎上で相手を削ってくれるのが非常に有能。ゲージの回復も早いからこれ一本で相当いけるね。

60818歳以上の名無しさん:2016/10/25(火) 13:29:41 ID:Z3jSuny20
>>603
前作の幼稚園もウディタ使ってるけどRPGじゃないからねしょうがないね


あとパスタとかのマウスげーは慣れるとペンタブも使いやすいぞ

60918歳以上の名無しさん:2016/10/27(木) 23:27:51 ID:fjlqQ23.0
>>606
亀レスだが、ハードまでは俺もそれやったけど最高難易度で挫折した。
結局マカラザオ凶月で石化→連打でのクリアだった。指痛ぇ。

61018歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 20:51:51 ID:DMXgpF1.0
淫魔城脱出記11月上旬になるみたいですね、意外と早かった

61118歳以上の名無しさん:2016/10/28(金) 22:49:20 ID:bJhw9/VoO
パレードバスター、いつキャラ更新アップデートしてくれるんですかねぇ…

61218歳以上の名無しさん:2016/10/30(日) 09:39:34 ID:Kf7ECCmc0
まあ作るといったら作ってくれるサークルですからから我々は座して待ちましょう
それよりもセリフ登録もっと流行れ

61318歳以上の名無しさん:2016/10/30(日) 16:42:24 ID:hQg.aVTo0
らいたーであぶれ

61418歳以上の名無しさん:2016/11/03(木) 21:55:49 ID:bJhw9/VoO
>>612
ツイッターによると引っ越しの最中とのことでした
座して待ちましょう(ソワソワ)

61518歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 21:42:35 ID:9Ws50MqY0
ダンジョンタウンがオヌヌメかも
人を選ぶゲームだから先に体験版をプレイしてからでないと買うのは危険。
数年ぶりにハマって3日で34時間での熱中プレイだった。

61618歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 22:09:47 ID:8DFZpc8o0
このスレ的にはダンジョンタウンで体験版勧めるのはある意味地雷じゃね
あれ体験版と本編でエロの傾向が詐欺レベルで違うから

61718歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 23:44:28 ID:4DtSe7GU0
ダンジョンタウンはバトルファックとかレベルドレインとか魅力的なワードはちらほらあるけど、M男向けかと言われとあんまりそうは感じない
エロ要素3:健全要素5:M要素2くらいの割合に感じた

61818歳以上の名無しさん:2016/11/05(土) 23:59:10 ID:eDmEhLW.0
陵辱や人によってはNTRと取れそうなのも多いから、M向けを期待して買った自分としてはちょっと辛いシーンも多かった
でも単純にゲームとして面白くてハマってる
休日がどんどん溶けていく…

61918歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 09:15:36 ID:jQ4ujayI0
アレは貢ぎゲーだな、悪くはないんだがもうちょいトークにバリエーション欲しかったかも

62018歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 09:37:32 ID:Kf7ECCmc0
単純にゲームとして普通に面白いが…ほぼイチャラブ和姦、夢でif NTRがある感じ
バトルファックも戦闘はほぼひたすら貢いで本番して終わり!って感じで個人的には何とも勿体無い…

男からメイドさんを寝取りそうな展開になって何か心苦しくなってきてる

62118歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 11:15:08 ID:NyximHus0
M向けの声がでかすぎるが
S向けはないのか

62218歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 11:17:23 ID:OhRlqcY.0
バトルファックのS向け掲示板はしたらばじゃないよ。
今あるかわからんけど、2ちゃんのどこかだったはず。ここは受けからM向けが多いからそっち探したほうが良い。

62318歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 11:25:05 ID:yIAlje/c0
別にM向け掲示板ってわけじゃないが、作者さんがm系の人が多いから自然とm系が強くなるんだろう。

62418歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 12:21:29 ID:jQ4ujayI0
S向けなんかそこら中にあるからなぁ、話題性全然ないよ

62518歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 12:31:51 ID:r67dEoY20
自分で発掘して紹介しても良いのよ

62618歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 16:28:19 ID:DXETomHA0
BFでS向けってイマイチ想像できないな

62718歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 21:24:06 ID:A.dqwD2g0
Sの中の調教、屈服というジャンルにはBFが混じっている事も見かける
実力者の夢魔をボコってから、敢えて戦闘後の色仕掛けに乗って自信満々のところをこまし倒す、その上で淫魔が今まで餌にしてた下僕に与えて立場逆転奴隷させるとかね
BFで男が勝つという事は必然的に決定的な射精がないという事だし単体でSを感じるシチュエーションはかなり困難に思える

62818歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 21:39:57 ID:hcIH0Bvg0
淫魔が吸いきれないほど出しまくった上でイかせて勝って平然としてるとか
イかされて弱った分は吸いきれなかった分を勝手に吸収して回復しちゃう

男<お、復活したか。じゃあ第二ラウンドな!

いくらイかせても男は平然としていて、淫魔はイくたびに弱って回復してを繰り返した
止めてと言っても止めてもらえず、死にたくても死ねないので--そのうち淫魔は考えるのをやめた

こうですか、わかりますん?

62918歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 21:51:36 ID:yT6b51Uc0
私は永遠の力を手に入れたのですとか言い出して高笑いで余裕ぶっこきながら何度もイかされた結果
最終的に永遠の命を得たクソザコナメクジになって主人公にすら哀れに思われ見逃してもらう
淫魔ハンター2の女王ミレーヌはよく考えたら結構興奮したのを思い出した

63018歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 22:50:05 ID:DB7dzkeo0
Sって訳じゃないけどBFのゲームは相手を倒せるのが興奮する要素だと思ってる
淫魔を倒すと消滅する設定とか

63118歳以上の名無しさん:2016/11/06(日) 23:58:50 ID:Dyx1Ko320
まぁ性癖は人それぞれだよね
自分はいかせると完全に消滅しちゃうのはやっぱり申し訳なっちゃう感じやな…
純サキュバスは夜の国に引っ込むだけのサキュクエぐらいが丁度いいヘタレです

63218歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 00:04:12 ID:FlBrKDu60
淫魔が苦しんで死んだり消えたりするのは嫌だなあ

63318歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 01:00:05 ID:Z3jSuny20
ばたんきゅーする程度が一番だよね

63418歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 12:31:42 ID:9Ws50MqY0
少しズレるけど音声ファイルのサキュバスが出てくる作品あるけど合体するとサキュバスがイかされる・感じる作品が9割あって悲しい。
サキュバス完全有利で責めてくる音声あるといいのにな

63518歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 13:11:27 ID:Di7W9YtY0
わかるなー。
サキュバスに求めてるのはやっぱり「人外」な所だもんなぁ…。
感じたりイったりするなら別に人間でも良いかなと思ってしまう。

63618歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 13:32:29 ID:FlBrKDu60
>>634
音声作品で本番があると喘ぎ声が邪魔に感じちゃうよね
結果手コキやパイズリがメインになっちゃう
タロイモ本舗さんのとこの音声作品すき

63718歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 18:47:21 ID:yT6b51Uc0
音声作品の本番は、ストーリーでお膳立てされてるもの以外は総じて微妙な印象しかないなあ
例外もあるけども
でもサキュバスが感じないのは正直それはそれでこれじゃガーゴイルやんみたいな感じで冷める

63818歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 18:51:52 ID:ToxqiKLE0
感じても良いんだけどアンアンアンアンというより興奮してるのが分かる息遣いの荒らさがすこ
サキュバスには余裕を持ってるけどハアハア言いながら責めてほしいという妙な拘り

63918歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 18:54:20 ID:yT6b51Uc0
万理ある

64018歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 23:02:27 ID:Z3jSuny20
つまりガーゴイルに搾り取られればいいのだな?

64118歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 23:07:33 ID:FlBrKDu60
挿入されてもペニスから快感を得てるんじゃなくて
挿入した快感のあまりの強さによがっちゃう男の反応が好きで気持ちいいって感じのがすき
うまく説明できないけどそんな感じ

64218歳以上の名無しさん:2016/11/07(月) 23:08:09 ID:4DtSe7GU0
ガーゴイルに機械的に事務的に絞られるのも好きです

64318歳以上の名無しさん:2016/11/08(火) 08:14:10 ID:4kah8y4o0
>>641
その表情、ゾクゾクしちゃうわぁ...
みたいな?

64418歳以上の名無しさん:2016/11/09(水) 12:43:55 ID:9Ws50MqY0
>>636
の言うたろいも本舗を見てみたけど絵で損をしている気がした

64518歳以上の名無しさん:2016/11/09(水) 13:15:28 ID:U8Iqht/Q0
>>644
それはまあ、ねえ…?
甘々責めで射精時にどぴゅどぴゅ言ってくれるバイノーラル音声が好きだから愛用してるわ
個人的お気に入りはサキュバス・ヤンデレ姉・天使

64618歳以上の名無しさん:2016/11/09(水) 15:47:52 ID:9Ws50MqY0
とりあえずサキュバスと唯一の口ありのアンドロイド買ってみたが可愛い優しいお姉着の場合も良さそうだから迷うわ

64718歳以上の名無しさん:2016/11/15(火) 21:21:38 ID:Cgu1g7Uo0
乳首サロンはあんまり合わなかったな タイトルに反して乳首責めが薄く感じる
メイドのトラック3、ヤンデレの2、天使の2、双子の2が好き
天使のシコ音ありじゃなくシコ音なしを好んで聴くようになったのに気づいたとき変態としてレベル上がったのを感じた

64818歳以上の名無しさん:2016/11/15(火) 22:17:45 ID:FlBrKDu60
和風姉様も良いんだけど3のフィニッシュ付近に少しノイズっぽいのがあるのが致命的
いつも2を使ってる

64918歳以上の名無しさん:2016/11/15(火) 23:20:04 ID:Cgu1g7Uo0
同人音声だと道草屋すずな拾い物が好き
年端もいかない小さな子に、いかがわしい本による拙い性知識で感じさせられてイかされるのが
マゾヒスティックな快感を与えてくれる

65018歳以上の名無しさん:2016/11/17(木) 21:36:19 ID:r.F7EvAI0
やっと山田工房の淫魔城脱出記が発売されましたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板