したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レオタードクエスト part3

1ぴかさん:2011/06/16(木) 19:08:46 ID:zgzW5bBM0
一応あげておきます。

Ver8.6の細かいバグを修正した
Ver8.61です。(中身は一緒で追加等はありません。)

age2 500Mロダ up0255
pass:saitama

83218歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 01:43:01 ID:0nCTn63o0
>>831
梢麻友の淫印について過去レスないか改めて探してるときに気づいたのよ
でも無印のならいいか・・

83318歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 17:51:55 ID:t1K2npB60
梢のイベントは
学校→ソドムの防具屋でゲームオーバー回避まではあるけど続きはないかも?今のところ

存在はしてるけど行けないみたいなパターンかも
路地裏ロリも前バージョンにあったみたいなんだけど複数タイプ弱点つけられない仕様上見れなかったし

83418歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 19:07:16 ID:QJnb1gFY0
>>833
その続きでトーマス邸で逆レされるイベントもあるよ
そこから先は多分ないと思う

83518歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 19:52:11 ID:0nCTn63o0
>>833-834
情報ありがとうございます
気になってたのですっきりしました
これからそのイベント回収してきます

83618歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 21:55:35 ID:SzCu6gu60
ミューズってどうやって淫魔化させるの?

83718歳以上の名無しさん:2018/09/12(水) 22:02:23 ID:JLsMem7c0
ミューズ でスレない けんさく すれば わかるよ

83818歳以上の名無しさん:2018/09/13(木) 03:06:30 ID:Pb2W55Vw0
バグ報告でいいのかな
マタイサの塔のプレゼンターからアイテムをもらいすぎると発生する攻撃でダメージを受けない状態だと無限ループになります

83918歳以上の名無しさん:2018/09/13(木) 03:14:29 ID:t1K2npB60
>>834
ありがとうです。自分もやっと見れましたw

ミューズ淫魔化は過去レス通りやれば確実だけど条件はよくわからないですね
自分はレベル上げだけして戻ってきたらコリーダメイドが動かなくなってて、やべえわと思ったら時既に時間切れだったからもしかすると
シャールと話すと選択肢に関わらずタイマーが発動して一定時間後に淫魔化するのかもしれないです

84018歳以上の名無しさん:2018/09/13(木) 03:57:40 ID:nERCAHco0
遺跡のワープ使うのが条件

84118歳以上の名無しさん:2018/09/13(木) 05:31:54 ID:t1K2npB60
>>840
いつも先にソドム行ってテレポ開通させてたから全然わからなかった。ありがとう

84218歳以上の名無しさん:2018/09/13(木) 05:52:09 ID:t1K2npB60
ってコリーダに入ってなくても遺跡ワープで淫魔化するんですね
無印のデータ使ってるとなったりならなかったり変なことになるので使わないでやります

84318歳以上の名無しさん:2018/09/16(日) 16:02:17 ID:b5y6bF020
熟女ダンジョンの鍵が必要なドアって二つあるけど鍵が一つ見つかりまへんなぁ
誰かヒントだけでも・・・

84418歳以上の名無しさん:2018/09/17(月) 13:24:47 ID:buyC9QAk0
罠っぽいのにひっかかる

84518歳以上の名無しさん:2018/09/17(月) 19:55:50 ID:NtoRRkug0
>>843
マダムホワイトのミルク搾れ

84618歳以上の名無しさん:2018/09/17(月) 22:57:51 ID:9TOTCkNY0
最初のマダムホワイト無視しても進行するからボス倒す順番ある程度決まってるだけじゃ

84718歳以上の名無しさん:2018/09/18(火) 12:16:56 ID:0nCTn63o0
梢麻友イベント後に最初に梢がいた学園に入って右すぐの部屋にいるjkが強制敗北になるね

84818歳以上の名無しさん:2018/09/18(火) 21:29:12 ID:soAu06j60
>>847
台詞からすると最近追加のJKシリーズに全部負けそうだけどそうでもないみたいね

お城でショタ逃がした後のインプに敗北するとき射精前に画像が用意されてない気がするんだけど演出なんだろうか
あと美樹さやかに遭遇した後でもランバダダンサーに童貞扱いされる

84918歳以上の名無しさん:2018/09/18(火) 21:40:24 ID:CoGkcS5c0
童貞じゃないのに童貞扱いされるイベントあるな、追加だからだろうか

85018歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 00:52:34 ID:YtSkyLsM0
>>童貞じゃないのに童貞扱いされる
最高じゃねーか

85118歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 01:38:11 ID:4SMMu//Q0
あ〜…このゲーム本当に好きなんだけど終盤の敵の体力の多さだけはどうにかならないかなぁ…
半分くらいにして欲しい

85218歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 02:05:11 ID:b5y6bF020
竜白明日香って再登場はしないんですかねぇ
ミューズの夢以降見当たらないっす

85318歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 02:25:52 ID:jBoD7Edo0
>>852
七海お姉さんの続きも見当たらないし手配書関係は更新待ち?かもね

85418歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 03:37:34 ID:eWB4H6wE0
御法度な質問なんでスルーしてかまわないが欲望にあらがえないから聞くわ
追加ダンジョンの宿で寝た時のロリ3人組の元ネタ知ってたら教えて欲しい

85518歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 07:06:07 ID:XTwtOj4U0
分かっててルール破るその神経が理解出来ないんだが
とりあえずそういう場合は画像検索したら良いと思うぞ

85618歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 13:17:54 ID:x6V73yF20
ここに書き込む前にググるなりすればいいのに
脳ミソ死んでるのか

85718歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 14:18:53 ID:5pcH5zOo0
やはりおっぱいは男の知性を奪うという噂は本当だったのか……!

85818歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 15:34:43 ID:lGNBhZEo0
管理人いないし平気平気(答えるとは言っていない)

85918歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 17:31:51 ID:k9jQD9Eo0
>>854
知ってたら答えてやりたいけど知らないから自分で画像検索したほうが早いぞ
他の人は答えてくれんだろうしな

86018歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 21:15:20 ID:1cx5HWfQ0
つーか画像検索のやり方知らねーんじゃねーの?
そこから教えてやれば?

俺も知らねーけど

86118歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 21:50:46 ID:jIl/Fehg0
画像検索?Chrome を開いてその画面上に
Snipping Tool 等で切り取った画像をぺたり。
その絵の上で右クリック。それで検索できませんか?

86218歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 21:54:50 ID:oU/oIkhk0
これ系のゲームで良いCGだなと思って詳細検索するけど
元ネタのゲームやったら大体微妙なシチュで抜けない現象なんでだろ〜

86318歳以上の名無しさん:2018/09/19(水) 22:10:54 ID:B0V16TRI0
画像検索のやり方なんぞ簡単だからググれば分かる
ここで聞いたり教えたりするようなものじゃない

86418歳以上の名無しさん:2018/09/20(木) 01:23:20 ID:eWB4H6wE0
皆優しくて泣くわ、ありがとう、そして反省します。

86518歳以上の名無しさん:2018/09/20(木) 04:44:36 ID:YqDLOvI60
>>862
これ
元ネタはそもそもMシチュですらなくて抜けない上に
中途半端にそのキャラの名前とかだけ知っちゃって抜けなくなる

そのキャラはレオクエの中のキャラ名だけ分かればいいのだ

86618歳以上の名無しさん:2018/09/20(木) 14:03:20 ID:FXmLzVZE0
俺も気になって画像検索したことあるけど検索結果なしってでるんだよなあ…
まだまだ画像認識は発展途上なのかねえ

86718歳以上の名無しさん:2018/09/20(木) 15:34:46 ID:6L7Umkyk0
お!この画像ええやん。元のゲーのグラ見ると
挿入した1枚しかなく射精すらしてないというのが昭和時代に多くて泣ける

86818歳以上の名無しさん:2018/09/21(金) 00:15:44 ID:M3JV7RDs0
メイド屋敷の熟女家政婦めっちゃ好き

86918歳以上の名無しさん:2018/09/21(金) 10:15:40 ID:ekZsvoow0
グーグルの画像検索エロ絵は多分意図的に除外してると思う
「二次元画像検索」で調べるとだいたい出てくるからあんまり元絵の話とかしないでね

87018歳以上の名無しさん:2018/09/21(金) 22:22:55 ID:soAu06j60
デカメロン大陸なんて名前だったのか…

87118歳以上の名無しさん:2018/09/22(土) 00:24:47 ID:pr4CG2Os0
>>870
ボディコンクエスト2が元ネタだからな。
ちなみにエマニエルの街とかナイチンガールイベントもそうだ。
あっちでは仲間になるが。

87218歳以上の名無しさん:2018/09/22(土) 00:50:38 ID:soAu06j60
エンドロールで敵キャラ名がずらっと出てきてびびった覚えがある
引用も多いけどオリジナルの数も半端ねぇなって

87318歳以上の名無しさん:2018/09/22(土) 10:38:08 ID:6DDgwSRo0
チャタレイ夫人みたいなこっちが腰振って犯してるのにイカされて
その後も強制的に腰振らされて搾り取られるシチュくっそ抜けるんだけど他にこの手のボスいたっけ?
シチュがどストライク過ぎて3回連続でチャタレイ夫人使っちまった

87418歳以上の名無しさん:2018/09/22(土) 12:14:21 ID:YKHfMJns0
何度やってもトーマス屋敷は辛いなあ……この余計なことしくさりやがって感

87518歳以上の名無しさん:2018/09/24(月) 17:49:59 ID:xPDJcTUw0
>>873
病院とかもそうじゃない?

87618歳以上の名無しさん:2018/09/25(火) 22:02:40 ID:/DP7P1/k0
上のほうに書いてある学園長室での連続逆レイプイベとかいうのは学園長倒しちゃったら見れない…?
どのタイミングで発生するんだろ

87718歳以上の名無しさん:2018/09/25(火) 22:03:55 ID:CoGkcS5c0
倒しちゃったら最初っからやり直すしかないな…とりあえず風呂場前で負けて学園長室行けばイベント発生するぜ

87818歳以上の名無しさん:2018/09/26(水) 00:09:39 ID:.smbTkXs0
魔王殿の入口の一流ハンターエロス
精液の味で「キミ、タダモノじゃないでしょ〜」とか言ってくる

87918歳以上の名無しさん:2018/09/26(水) 10:30:59 ID:Kqn8glu60
>>877
敗北用の古いデータで見てきた
めっちゃ良かったわ抜けた
ありがとう

88018歳以上の名無しさん:2018/09/26(水) 17:22:28 ID:zW8Eqqgk0
スキモノだからな

88118歳以上の名無しさん:2018/09/30(日) 17:35:49 ID:J4qWFbSQ0
マタイサの塔クリアしたあとどこ行くかわからん…
トパーズ倒すったってどこにいるのよ

88218歳以上の名無しさん:2018/09/30(日) 17:38:35 ID:YSEiHYg20
>>881
マタイサクリアを依頼したのはどこだったか

88318歳以上の名無しさん:2018/09/30(日) 17:46:40 ID:J4qWFbSQ0
>>882
うわ〜ギルドのヒント見逃してた…受付の左の部屋の青い髪の人にヒントもらえたわ。
受付に聞いただけでスルーしてた…
ありがとう!

88418歳以上の名無しさん:2018/10/03(水) 00:02:47 ID:tRm5nr5.0
賞金首の竜城明日香と七海やちよには娼館とぱあずに入って欲しいなあ
すると、やっつけるという名目で通い詰めて抜かれまくるゆうしゃの姿が!

88518歳以上の名無しさん:2018/10/03(水) 00:10:14 ID:82UDWGkQ0
娼館は確か別の作者が担当してるところだから無理じゃないか?
あれって未完のままなのかな

88618歳以上の名無しさん:2018/10/03(水) 17:45:54 ID:tRm5nr5.0
61氏の担当だったらしいけどもうずっと更新されてないし
空き部屋もたくさんあるから追加されても良いかなって……
どうでしょう、ぴかさん先生!

88718歳以上の名無しさん:2018/10/03(水) 20:09:31 ID:C6iyV1YQ0
どうでしょうってお前…

88818歳以上の名無しさん:2018/10/04(木) 00:15:05 ID:0tKZDEWE0
ここは”作ってほしいなら自分も作る”場所っすよ

更新要求は板ルール違反っすよ

88918歳以上の名無しさん:2018/10/04(木) 00:42:06 ID:Q2e45plw0
そのものに手をつけるのがいけないなら別館という形で別の場所に作ることは出来るんじゃないの?
ああいう形式のものを作ること自体がだめだとかそもそも趣味じゃないから作らないなら仕方ないけど

89018歳以上の名無しさん:2018/10/04(木) 01:12:12 ID:qf1iEzEY0
一番大きく書かれてる事も見れない人いるのが怖い最低限板のルールは守ろうよ

89118歳以上の名無しさん:2018/10/04(木) 01:17:41 ID:lwmzCqt60
完全オリジナル作品でもない限り権利を主張できるものじゃないから
外伝だろうが改造だろうが作ることに関しては自由というか許しを得る必要は全く無い
ただ更新要求は規制対象ってだけ

89218歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 08:48:55 ID:lzvNo4ek0
規制対象(管理人行方不明で実質無法地帯)

89318歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 09:35:11 ID:F7mZpgLk0
個人で改造して遊ぶならいいと思うけど勝手に新バージョンを作っちゃうのはどうなの
権利云々じゃなくてマナーとして

89418歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 11:24:56 ID:X0FxMrik0
管理人一応数年前ぐらいまでは生きてた可能性あるぞ
乳魔仮面は規制食らって消えてる

89518歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 16:22:24 ID:0tKZDEWE0
>>893
一度でも作品を作ったことがあるなら、他人の作品には敬意を払うよな。
少なくとも無許可で土足で踏みにじるようなことは絶対にしない。

それはそうとここはレオクエスレなのでレオクエの話しようぜ
ナイチンガールは現状どうやっても助けられないのかな?
大人になってから最短で行けば助かるのかな

89618歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 20:24:53 ID:MhkZdNGI0
大人になって最短ってコリーダ寄らずに直行した場合?
赤じゃないときにはやったけど特に変わらなかったような

89718歳以上の名無しさん:2018/10/05(金) 23:50:53 ID:82UDWGkQ0
>>894
自粛しただけで規制されたわけじゃないだろ

89818歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 10:36:06 ID:kfDNiQPw0
レオクエ隠し要素多すぎてまだみんなが見逃しててこのスレで語られてないイベントとかありそうだよな

89918歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 16:54:39 ID:CoGkcS5c0
サキュバスボールって量産出来ない?

90018歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 18:38:47 ID:rN0bMMp60
学園1Fパイズリ部部室で
パイズリ部の部員と部長を倒すと逃げちゃうけど
どこで再会するの?

90118歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 19:41:55 ID:MhkZdNGI0
追加されたのはひととおり、変更されたのは見つけられるだけ書き足したよ
https://www.axfc.net/u/3941211.txt

調べてて偽ミューズスルーの夢魔が一番驚いたな
ヒラガニストばりにうそぉ…ってなった

90218歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 19:53:10 ID:MhkZdNGI0
路地裏の散歩者の挙動が不思議だったので弱点変更して試した結果
後から追加した?弊害なのか、路地裏の散歩者は美少女と熟女に弱い時共通のとお姉さんとロリっ娘に弱い時にそれぞれ出てくる敵で敵シンボルが2種、実際に戦闘する敵が3種いる
だからか淫魔化中でも解除後でも倒してないシンボルのほうが出てくるみたい
チャタレイのイベント開始時の挙動もそれぞれ違っててお姉さんタイプは会話中に道を塞ぐように接近してきて、熟女は最初から道塞ぐ位置に出現する、ロリっ娘はそもそも出現しない
ロリっ娘と戦うには熟女で開始して倒してから袋小路を抜けてチャタレイ宅でお姉さん弱点つけたままロリっ娘写真を見てロリっ娘弱点を追加でつけていくというややこしいことになってる

熟女レンジャーアジトの巨乳熟女にパイズリに弱いつけて先制したらエラーオチしたので一応報告
弱点系の挙動と先制がかぶるとまずいのかと思うんだけど中々先制しなくて確認できない
あとアジトは広すぎたので便宜上縦1画面分くらいで横に区切ってまとめてる

90318歳以上の名無しさん:2018/10/06(土) 23:16:11 ID:C6iyV1YQ0
いま見てみたけど新verのだけでもすげぇ数ありやがる…

90418歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 01:47:47 ID:buyC9QAk0
>>901

大量すぎワロタ。こりゃ大変だったろう、本当にありがとう

90518歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 05:02:39 ID:eWB4H6wE0
>>901

いやこれは・・・凄いな、ありがとう
偽ミューズスルーは俺も驚いた、たまたまレベル返還でシコろうと思わなかったら絶対気付かなかったわ

90618歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 07:10:17 ID:.PWXBgSQ0
>>901

これでもまだ再戦系が実装されてないというボリュームよ
さすがぴかさんだぜ・・・

90718歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 08:45:13 ID:NyximHus0
全部クリアしたら褒美にゲームの精が現れて現実でエロいことしてくれそうな難解さだ

90818歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 09:52:12 ID:qmfqage.0
達成感で気分がハイになっているとき、目には見えないが、あなたの頭上にはダメなで妖精が

90918歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 12:12:11 ID:uoidzmCg0
今さら元ネタ知ったけど、ぴかぴか言ってるのって別のキャラだったんだな

91018歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 15:45:28 ID:6AQWgr0U0
>>901
抜けっぽいから一応補足で
チャタレイ夫人の家1Fにある写真のロリはミューズの夢1(人妻サキュバスが椅子囲んでるとこ)
にいて、そこで弱点付与してると強制敗北になるイベントあるよ

91118歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 15:54:22 ID:aVuLNoCw0
レイプマン(女)戦でロリ弱点だと…?

91218歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 16:05:38 ID:CoGkcS5c0
>>910  あれ?それ学園のほうじゃなかったっけ、夢にもいたのか?

91318歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 18:09:34 ID:2KKuiAXo0
そろそろオートダッシュ機能ほしい

91418歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 19:17:25 ID:MhkZdNGI0
>>910,912
情報上がってたのに忘れてたよ
学園の方も写真見てないで進めてたみたいで見たパターンが入ってなかった
こういうのがあるから他の写真とかもどっかにいるんじゃないかと期待しちゃう、おそろしいつくりだよほんと

91518歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 19:59:06 ID:H4JyhGqY0
熟女レンジャーアジトの写真が見つからんな・・・

91618歳以上の名無しさん:2018/10/07(日) 22:32:59 ID:6AQWgr0U0
>>911
レイプマン(ロリ)は前のverもあったよ

91718歳以上の名無しさん:2018/10/08(月) 10:30:52 ID:EP3qXVUE0
チャタレイ夫人の館1Fにあるポスターのロリっ子大好き選んでから
学園1Fにいるロリ淫魔に話しかけたんだけど

イベントが変なところで終わってる
これ敗北イベントっぽいけど敗北イベントじゃないのか?
横から話しかけたときのセリフが、通常のイベントの最後に出てくる
ぴかさん直して〜

91818歳以上の名無しさん:2018/10/08(月) 10:37:22 ID:EP3qXVUE0
>>901
淫魔のシスター(元タツンダ城周辺のみならいシスター)
スマタの後に本番があった

91918歳以上の名無しさん:2018/10/08(月) 16:53:03 ID:9TOTCkNY0
ヤプーのバニーって出すのに条件あるのかな

92018歳以上の名無しさん:2018/10/11(木) 12:37:48 ID:Tw/16Wm60
なにそれ

92118歳以上の名無しさん:2018/10/11(木) 20:35:08 ID:Y.aJnfuI0
イベント集の中に抜けているものがあったので報告します
マダムブラックの攻め方の選択肢でキャンセルを押すと分岐します

92218歳以上の名無しさん:2018/10/12(金) 17:10:08 ID:9TOTCkNY0
ヤプーじゃなくてソドムだった上にバニーは酔っ払いイベントのただのトリガーだった

92318歳以上の名無しさん:2018/10/12(金) 20:18:58 ID:vYbGx9LA0
凄いことに気が付いた
PiottuHazardや囚われたペンギンの作者って実はぴかさんだったんだな

92418歳以上の名無しさん:2018/10/12(金) 20:29:01 ID:CoGkcS5c0
それ以上いけない

92518歳以上の名無しさん:2018/10/14(日) 14:54:08 ID:C6iyV1YQ0
ん…>>923!?…し、しんでる…それもカラカラにひからびて…
いったいどこのどいつにやられたんだ…

92618歳以上の名無しさん:2018/10/15(月) 23:46:14 ID:JKz90ytM0
赤のレオクエ更新版が>>601に上がってたのか、不覚・・・

とっくの昔にNot Foundになっていたのか、無念・・・

92718歳以上の名無しさん:2018/10/16(火) 13:38:06 ID:qLzHuaws0
管理人がいないから遠回しのアップ希望もセーフ

92818歳以上の名無しさん:2018/10/16(火) 16:19:25 ID:C6iyV1YQ0
わざわざ2ヶ月前のレスを引用する乞食

92918歳以上の名無しさん:2018/10/17(水) 12:26:46 ID:QJnb1gFY0
新作上がってるかチェックするために毎日ROMってないと死
それがここの掟ジイ

93018歳以上の名無しさん:2018/10/17(水) 12:36:28 ID:uSG3mCfE0
お気に入り登録して一日一回リストを見るだけで済むじゃない

93118歳以上の名無しさん:2018/10/17(水) 13:55:41 ID:JKl00vzA0
遠回しにアップ希望する奴は本当に嫌い
週一確認でほぼ十分だし、それすらサボってる奴とか知らんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板