したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色情霊の館

26名無しさん:2008/03/18(火) 13:30:28 ID:tDMMd5pMo
プレイさせてもらいました。GJです。
館主さんのお気に入りの2もよかったですが自分は3のほうが好きです。
2のほうは若干、表現の強引なところが感じられたので…。
でも追っ手から逃げながら戦うシチュが大好物なので今後ともよろしく活用させてもらいますw

ひとつ聞きたいんですが、設定上、3でも色情霊は主人公が一度いかせたら消えてしまうんですか?
1や2ではストーリーの方向性から見て簡単に消えてしまう設定が妥当ですが、ゲーム感覚の雰囲気で主従関係うはうはの3でも一度だけで消えてしまうのはつまらないなぁ、とふと思いまして。
その辺が曖昧だったので、もしかしたらと。すみません。ただの好みです。

Nスクのゲームは今まであまり無かったはずですがプレイしやすいですね。
txtファイルで文章をパラパラ読めるのも便利です。

27名無しさん:2008/03/18(火) 14:52:02 ID:Hf9xBqC.0
淫魔と違って、ただ単に1回イッただけでは消えないって説明が無かったか?
2でも3でも
イカせた後に霊撃みたいなのを与えないと駄目だったような気が

28名無しさん:2008/03/20(木) 02:12:13 ID:ldBxAq.c0
プレイしました。顔面騎乗いいですね。ああいうのもっとやって欲しいです!
1つ1つが丁度いい長さだと思いました。頑張ってください!

29名無しさん:2008/03/20(木) 20:47:08 ID:PXUpDgBk0
プレイさせてもらいました。凄く良かったです。
私も>>28さんと同じ趣味なのか顔面騎乗が個人的にツボでした。
楽しませていただいて有難うございます!

30名無しさん:2008/03/21(金) 16:27:38 ID:mXDUC.0E0
パスがわからないのですが

31名無しさん:2008/03/21(金) 21:47:13 ID:vY032KY.0
>>30
新規の人だな
基本中の基本パスだというのに
BFスレをROUND1から隅々まで読んでいってくださいとしか言えない

32名無しさん:2008/03/22(土) 08:16:29 ID:BWLYXqdM0
ここのまとめのスレのタイトルで一番多い言葉をいれてみればいいよ

33あぼーん:あぼーん
あぼーん

34あぼーん:あぼーん
あぼーん

35あぼーん:あぼーん
あぼーん

36あぼーん:あぼーん
あぼーん

37あぼーん:あぼーん
あぼーん

38あぼーん:あぼーん
あぼーん

39名無しさん:2008/03/23(日) 03:08:39 ID:hIi5NhbA0
ノベルゲー久々なうえ敗北描写が俺好みすぐる

40あぼーん:あぼーん
あぼーん

41あぼーん:あぼーん
あぼーん

42名無しさん:2008/04/01(火) 11:05:09 ID:K3NqXTXE0
けど霊なのにいまいち霊っぽさが無かったような気がする
もう少し生身の女性に憑依して操るとか霊独特の描写があれば、もう少し楽しめたと思うと惜しいなと思ってしまう

43名無しさん:2008/04/03(木) 23:43:36 ID:1OJt7jAA0
足コキの淫界もかなりツボだったのだが、今回もかなり抜けた。
まだ増設分はプレイしていないので、さっそくDLさせてもらいます!

44あぼーん:あぼーん
あぼーん

45あぼーん:あぼーん
あぼーん

46あぼーん:あぼーん
あぼーん

47あぼーん:あぼーん
あぼーん

48名無しさん:2008/04/19(土) 08:20:47 ID:7t9LmJiI0
あぼーん大杉

49このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

5018歳以上の名無しさん:2008/04/21(月) 23:41:31 ID:0vENrD320
だから再うpスレ行けよ。45でも出てんだろ。

5118歳以上の名無しさん:2008/04/23(水) 23:20:32 ID:vAbFnTow0
館が廃墟になっとるなw

5218歳以上の名無しさん:2008/04/24(木) 16:11:05 ID:6TLhIcJwo
>>51
エサがきた

5318歳以上の名無しさん:2008/04/24(木) 22:07:01 ID:K56yhwKM0
>>52
はぁ?

5418歳以上の名無しさん:2008/04/30(水) 06:52:17 ID:KHUetLwIo
最初のパイズリ子ハァハァ

5518歳以上の名無しさん:2008/05/02(金) 09:53:48 ID:rGaChzSs0
やりたいが廃墟ではどうしようもないな

56館主 ◆Joqff9yxAA:2008/05/26(月) 11:03:40 ID:nVQLSQOE0

〜むにゅう魔〜

リッツは淫魔を退治しに、ある建物へ侵入していた。
だがそこには、特殊な能力をもった乳魔が2人いて、
リッツは彼女たちのパイズリに翻弄されることになる。
(元ネタは乳魔スレの331です。)

アップ場所(2箇所とも同じファイル)

ファイルをドットね!っと
up0942.zip

車の保険 ワゴンろだ
wagon3883.zip


ゲームについての説明は色情霊の館と同じです。

私はもうこれを最後に、BFスレから去ろうと思います。
感想のレスを書いてくれた方、本当にありがとうございました。

5718歳以上の名無しさん:2008/05/26(月) 14:36:24 ID:C1KqUFuI0
readme読みましたが、これが最後ですか。残念です。
正直、ここ数年のBFスレの質の低下はひどいので仕方ありませんね。

最後にありがとうございました。

5818歳以上の名無しさん:2008/05/26(月) 16:59:36 ID:lAJT8iyI0
……参ったね。
まぁもうここ見てないみたいだから意味が無いんだろうけど、
とりあえず俺もありがとうと書き残していく。

5918歳以上の名無しさん:2008/05/26(月) 20:13:25 ID:ImxnJbpY0
結局はBF・イかせ合いにさして興味もない人が
勘違いして寄って来てしまう紛らわしいスレになってるのが
質の低下の最大の原因だよな。

お疲れ様。お互いにとって幸せな、賢明な判断だよ。
女性上位スレか強制射精スレか、自分にぴったりのスレが見つかることを祈ってる。

6018歳以上の名無しさん:2008/05/26(月) 22:37:37 ID:fTi/lUP20
素直に「ありがとう」と一言を申し上げます。M(_)M

6118歳以上の名無しさん:2008/05/27(火) 00:28:37 ID:/BLzfWmE0
ありがとうございました
またノベルは冬の時代に突入か・・・

6218歳以上の名無しさん:2008/05/27(火) 19:09:13 ID:wxSpfwVU0
あんたの作品好きだったぜ。
またどこかのスレで会えたらいいな。

6318歳以上の名無しさん:2008/05/27(火) 19:42:27 ID:N5uqLIUE0
まだ、俺が夢から覚めてないだけだ!
そうに決まっている!

64まとめページ係★:2008/05/27(火) 21:04:18 ID:???0
>>57
力及ばず申し訳ありません。
もし、メッセージなど頂けるのであれば、下の管理人へのメッセージでお気軽にいただければと思います。

6518歳以上の名無しさん:2008/05/28(水) 09:08:08 ID:NpWo6fLA0
非常に好きだっただけに非常に残念だ…
お疲れ様でした、またどこかのスレで是非お会いしたいものです

>>64
空気嫁。ついでに、別にお前がBFスレを作ってる訳じゃないだろ

6618歳以上の名無しさん:2008/05/28(水) 09:56:49 ID:72jvIIE2o
>>64
あまり気にするな
あんたは十分やってくれている

そもそも館主氏はBFスレを去ると言っただけで理由も述べていないんだが…
仮に思うところがあったにせよ、氏が言及していない話に発展させるのは無粋というものだ

6718歳以上の名無しさん:2008/05/28(水) 17:30:44 ID:atkdtqrk0
管理人に文句言う奴は厳罰でいいよ

6818歳以上の名無しさん:2008/05/28(水) 19:01:20 ID:gin/Dx9c0
アンカーまちがってね?
57 :18歳以上の名無しさん:2008/05/26(月) 14:36:24 ID:C1KqUFuI0
readme読みましたが、これが最後ですか。残念です。
正直、ここ数年のBFスレの質の低下はひどいので仕方ありませんね。

最後にありがとうございました。

69まとめページ係★:2008/05/28(水) 20:06:33 ID:???0
すいません、全てにおいて間違えました。スレの皆様、迷惑かけてごめんなさい。
仕事で疲れきったときにレスするもんじゃありませんね・・・

7018歳以上の名無しさん:2008/06/02(月) 06:53:59 ID:ZjpJXEzso
むにゅう魔エロすぎるな
Nスクは調整もやりやすくていい

7118歳以上の名無しさん:2008/06/03(火) 10:02:27 ID:SMHWldrU0
テュティ先輩萌エス。

7218歳以上の名無しさん:2008/06/09(月) 01:29:41 ID:88sYDjJw0
>>56
ってもしかして削除済み?

7318歳以上の名無しさん:2008/06/10(火) 03:01:43 ID:KvkWI0EYo
そりゃまあこんだけ時間が経ってりゃ削除するかロダの時間切れになってるだろ常識的に考えれば自ずと

7418歳以上の名無しさん:2008/07/10(木) 22:43:35 ID:tSa0bRSc0
むにゅう魔を取れなかったんですが救済措置は無いでしょうか?
会ったら是非お願いします

7518歳以上の名無しさん:2008/07/11(金) 22:55:30 ID:6ikBBlpY0
一応このスレに投下された物なんだから、
再希望スレで依頼しても問題ないと思うよ。
むにゅう魔は別段うp禁止もされてなかったと思うし。

7618歳以上の名無しさん:2008/07/27(日) 15:29:40 ID:NqcuXdUA0
むにゅう魔でググる

再upスレが出てくる

懇切丁寧に3行でリクエストする

馬〜

77このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

78このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

79このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

80このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

81このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

82このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

83このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

84このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

85このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

86このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

87このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

88このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

89このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

90このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

91このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

92このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

93このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

94このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

95このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

96このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

97このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

98このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

99このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

100館主 ◆Joqff9yxAA:2011/01/21(金) 19:34:41 ID:bV3QT.YY0
旅立ち前夜
age2 10M
3069.zip

10118歳以上の名無しさん:2011/01/21(金) 22:57:03 ID:3oVKI8JY0
すでに77ダウンロードされて手わらた

10218歳以上の名無しさん:2011/01/22(土) 01:09:25 ID:fhS5q3bEO
おっとこいつぁDLせざるをえない
乙です

10318歳以上の名無しさん:2011/01/22(土) 06:30:27 ID:UtX85l0c0
乙です
余裕のロリコン直行だった

10418歳以上の名無しさん:2011/01/22(土) 11:32:36 ID:iJGzpJio0
乙です

10518歳以上の名無しさん:2011/01/23(日) 00:46:56 ID:03Mu9xZo0
乙です
やっぱり俺はロリコンだったか

10618歳以上の名無しさん:2011/01/23(日) 18:29:57 ID:TyHo5lTw0
乙です
何を今さら

10718歳以上の名無しさん:2011/01/24(月) 03:11:19 ID:YdemWjBU0
既に消えていて俺は泣いた

10818歳以上の名無しさん:2011/01/24(月) 03:19:44 ID:PnIMyqko0
消すの早すぎ

10918歳以上の名無しさん:2011/01/25(火) 01:33:28 ID:pYvkmZFQ0
もうないの???

11018歳以上の名無しさん:2011/01/27(木) 03:22:14 ID:AeZa4.pc0
今さら気づいたよ・・・
誰かうpしてくれ!

11118歳以上の名無しさん:2011/01/28(金) 12:11:50 ID:TyHo5lTw0
禁句

11218歳以上の名無しさん:2011/01/31(月) 09:45:17 ID:pYvkmZFQ0
2ch書き込めん
誰かあのスレで依頼してくれ〜

11318歳以上の名無しさん:2011/01/31(月) 14:59:32 ID:1SubDym.0
とりあえずおちつけ

11418歳以上の名無しさん:2011/02/01(火) 03:22:39 ID:k.ZT.TH60
>>112
この際だから●でも買ったらどうだ?ってか俺は買った
2chのお陰でBFも発展したんだしな

11518歳以上の名無しさん:2011/02/03(木) 04:04:22 ID:LbK.ZnsQ0
100円でp2導入した方がイイヨ

11618歳以上の名無しさん:2011/02/03(木) 11:25:11 ID:Ax93bbO60
p2値上がりして500円になったね

11718歳以上の名無しさん:2011/02/06(日) 07:02:42 ID:JgVBaLlg0
新しいのはなかったね

11818歳以上の名無しさん:2011/02/06(日) 15:29:13 ID:TyHo5lTw0
右側のロリと先生とお姉さんしか埋まらない
難しいね

119館主 ◆Joqff9yxAA:2011/02/10(木) 21:34:20 ID:pEIatz3M0
旅立ち前夜(美追加)

age2 10M 3663

日曜深夜まで

12018歳以上の名無しさん:2011/02/10(木) 21:55:34 ID:q3PHwmCY0
>>119
乙です。頂きました

12118歳以上の名無しさん:2011/02/11(金) 19:10:28 ID:03Mu9xZo0
これは嬉しい追加!
乙です。さっそくやってみよう

12218歳以上の名無しさん:2011/02/11(金) 22:16:09 ID:xHYaaFJg0
乙です!
早速プレイさせていただきます。

123ぴかさん:2011/02/12(土) 14:45:55 ID:cnMmEnQI0
乙です!

わたしは うわきもの でした…。

12418歳以上の名無しさん:2011/02/12(土) 15:00:14 ID:q3PHwmCY0
>>123
良いじゃないですか・・
私なんて・・いくじなしでしたよ(泣)

125館主 ◆Joqff9yxAA:2011/02/18(金) 21:17:15 ID:vGvAM9tM0
インプの為に種は有る
age2 40M 5042

12618歳以上の名無しさん:2011/02/18(金) 21:24:50 ID:G1olGWVc0
もう11だとっ・・・

12718歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 00:39:13 ID:UtX85l0c0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

いい子達じゃないか

12818歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 00:47:48 ID:clOLJbGQ0
ゼルダっていうかカエルだねこれ
こういうのがやってみたかったんだ
いいゲームでした!

12918歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 01:48:45 ID:Lnzq70RA0
おい、何回やってもオープニングでゲームオーバーになるぞ
どういうことだ

13018歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 02:14:47 ID:75v6d9Ak0
残り精が2のときに攻撃くらいとガメオベラなんだが仕様かな

13118歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 04:05:14 ID:S/A/yotM0
ごぼうが見つからん!

13218歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 04:15:08 ID:UtX85l0c0
敵が落とすものもいくつかあるよ!

入れない部屋のヒントも敵が落とす

13318歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 04:29:38 ID:dgZRkY.U0
回想部屋まで行ったけど2Fの右上の部屋入れないよー…と思ったらそこのヒントもドロップ品だったのか
全部倒したつもりが抜けてたかな

13418歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 04:34:39 ID:75v6d9Ak0
ヒミツのメモ2は手に入れたが竜の示す通りに進んでも開かないんだが・・・

13518歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 06:37:05 ID:clOLJbGQ0
>>130
HP1になると死ぬっぽい

>>134
その龍の示す道を進むと、なんか矢印の位置がずれてないかい?
しかも、開かない扉の下の部屋には敵全滅で開く扉もあるんだ
もしかしたらもう少し遠回りなのかもね

13618歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 07:59:22 ID:vGvAM9tM0
age2 小物 14642.txt

13718歳以上の名無しさん:2011/02/19(土) 10:20:18 ID:75v6d9Ak0
>>135
なるほど宝箱だけじゃなかったんだな矢印の意味は、㌧クス

13818歳以上の名無しさん:2011/02/20(日) 20:51:09 ID:9R/hZJ9k0
あのBGMは反則
ゼル伝やりたくなってくる

13918歳以上の名無しさん:2011/02/21(月) 01:37:12 ID:ww9vQJUs0
前もだったけどまた今回も間に合わなかった…
ちくしょう(ry

14018歳以上の名無しさん:2011/02/22(火) 19:24:13 ID:R/je8qVc0
ひみつのメモ2が見つからない・・・
ヒントください

14118歳以上の名無しさん:2011/02/22(火) 20:52:44 ID:vGvAM9tM0
ヒミツのメモ2は、第2階層の一番下の方のフロアのリリムDがもっていますが、
>>136のQ12(右上の開かない扉)のヒントが書いてあるだけですよ。
ランシアのイベントを終了してたら入手できないようにスイッチ管理してたかも?
イベント終了でヒミツのメモ2も消失するように設定してますし。

14218歳以上の名無しさん:2011/02/22(火) 21:32:44 ID:joe4PY3w0
面白かった。
俺にはメモ使いながらが丁度いい難易度だった
最終面はメモなくロードしまくったけどそれも丁度良かった
レベル上げなし、対応アイテム撃破のシステムも
配置などで工夫されてたし。
ごちそうさま。

14318歳以上の名無しさん:2011/02/22(火) 23:00:32 ID:R/je8qVc0
>>141
おお わかりました ありがとうございました

14418歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 13:28:37 ID:a5M7Ze2g0
青の鍵がみつかんない・・・
宝石のオンオフってなんか関係ある?
黄色青緑紫を全部オフにしたりオンにしたけど何も変化がない

14518歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 13:43:02 ID:50YRWNBw0
行ってない場所があるんじゃないか?

14618歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 14:20:44 ID:q3PHwmCY0
>>144
宝石が全部で4個、全部光ってない状態にすればいいよ。

14718歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 14:28:44 ID:a5M7Ze2g0
全部暗くしたけど何も起こらないです

赤と青と紫の宝玉は関係ないですよね

14818歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 14:46:54 ID:q3PHwmCY0
確か赤と青と紫の宝玉から左右に部屋があると思うけど、右側の部屋の
突き当たりに階段があるから登る。するとブロックが無くなってるから
宝箱が取れるようになる

14918歳以上の名無しさん:2011/02/23(水) 14:48:07 ID:a5M7Ze2g0
すいません赤も緑も同じ部屋だと思ってました
やっと進みました
ありがとうございます。

15018歳以上の名無しさん:2011/02/25(金) 07:08:19 ID:3g.wiJ3QO
最近こっちに投下なかったから閲覧が億劫になってたな
残念・・・

15118歳以上の名無しさん:2011/02/25(金) 15:58:43 ID:TyHo5lTw0
掲示板トップ見てればいい

15218歳以上の名無しさん:2011/02/28(月) 03:56:09 ID:vZpyzgRU0
なんで短期間で消しちゃうの・・・

15318歳以上の名無しさん:2011/02/28(月) 15:38:41 ID:UvB.rpAY0
変なのがいるな

15418歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 01:35:26 ID:U0GWBhg60
おっと触るなら俺の精奴隷蛇口ペニスにするんだな

155館主 ◆Joqff9yxAA:2011/03/01(火) 19:09:24 ID:khLnm.w20
今週末に、攻略用メモとおまけSSの同梱、バグ修正などをして、
インプの為に種は有るを投下します。

156館主 ◆Joqff9yxAA:2011/03/01(火) 19:33:10 ID:khLnm.w20
……と予定しましたけど、いま閲覧した際うっぷスレで人格攻撃されてまで、
アップするほど精神的に強くありません相変わらず。
こういう思いをしてまで続きを作る気力も到底ありません。

「インプの為に種は有る」は際うっぷ禁止にします。

さようなら。

15718歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 20:17:16 ID:d0Q5otf60
しゃーない

15818歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 20:17:25 ID:.6UDGnDk0
>>156
そうですか、残念です。
気が向いたら投下してください。スレ見てますので。

15918歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 21:17:14 ID:SPV2HjbQ0
どんまい
まぁ、あんま気にすんなよ

16018歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 21:24:42 ID:q3PHwmCY0
>>156
残念だわ・・続き期待してたんだが。
>>158と同じく気が向いたら投下してください。
一部のクズのせいで申し訳ないと代わりにいっときます。

16118歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 21:25:51 ID:OJwFEUV.0
館主さん、素晴らしい作品を作っていただき
ありがとうございました。

16218歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 22:00:25 ID:sSAm1VZE0
アイテム→敵の1対1対応というシンプルな設計だけど
配置、出現順など工夫してあり飽きずに楽しめた
メモないと挫折したと思う
お疲れ様でした

16318歳以上の名無しさん:2011/03/01(火) 22:23:09 ID:4.XJdgyc0
>>156
「インプの為に種は有る」は投下期間中に忙しくて気が付かず、
再度投下されることを心待ちにしていたのでとても残念です。

色情霊の頃から館主氏のテキストが好きでとても楽しませてもらっています。
私も少し叩かれただけで何日、何十日と気にしてしまう性格なので、
普段は怖くてほとんど書き込みをしないのですが、ここに声援のひとレスを置いておきます。

16418歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 03:23:08 ID:vZpyzgRU0
陰湿だな

16518歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 10:04:00 ID:TekfYbB.0
>>155
楽しみにしています!
よし、今週末に向けてオナ禁するか。

16618歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 10:24:38 ID:0EBzVxrE0
>>165
いやすでに作者はもううpもしないって宣言してる

16718歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 10:42:51 ID:.6UDGnDk0
>>165
長いオナ禁になりそうですね

16818歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 13:48:35 ID:hPjZHxO20
なんだこいつwwwwわろたwwwwww

169このレスは吸い尽くされました:このレスは吸い尽くされました
このレスは吸い尽くされました

17018歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 21:05:28 ID:G1olGWVc0
たのしみにしてたのにいいいいいいいいいい

17118歳以上の名無しさん:2011/03/02(水) 22:37:59 ID:UvB.rpAY0
うーん脱出後の横道にどういうのが追加されるか気になってたのに残念
またモチベが上がった時にでも作品投下楽しみにしてます

17218歳以上の名無しさん:2011/03/03(木) 16:24:22 ID:ptCcB5mM0
どれだけ甘々なのか気になってたけど残念
仕方ない、何かの作品出るまでまだまだオナ禁か・・・

17318歳以上の名無しさん:2011/03/04(金) 15:26:34 ID:hPjZHxO20
>>156
さよなら

17418歳以上の名無しさん:2011/03/07(月) 20:39:25 ID:44gx7VwA0
批判なんてのは、どんな作品でもする奴はするんだし、
結局、疲れてしまうから、あんまり気にしないのが一番ですよ。

17518歳以上の名無しさん:2011/03/16(水) 03:51:05 ID:WuUZZlUY0
館主の作品は色情霊の館の頃から楽しませていただきました
今回はこのような事態になってしまいとても残念です
エロくて面白い作品をありがとうざいました

17618歳以上の名無しさん:2011/04/24(日) 23:52:05 ID:r/vw9baM0
http://www.caravan-yu.com/shop/g/g4515777535564/?uiaid=caramail

17718歳以上の名無しさん:2011/04/24(日) 23:53:20 ID:r/vw9baM0
誤爆しますた(´・ω・`)

17818歳以上の名無しさん:2011/04/27(水) 10:46:07 ID:nLMpJYLA0
館主さんは震災大丈夫だったのかな?

色情霊の館の、セリフはよく覚えてないんですが、
「心から精気を捧げたいと思ってくれたのね。味がまるで違うわ」
みたいな事を言ってくれるシーンが好きでした。

こっちの好意が相手に伝わる、Mシチュ的に言えばこっちが誘惑に負けたのが相手にバレるという
シチュエーションに目覚めたのは、この作品がきっかけだったと思います。
またいつか、館主さんの作品に会えることを楽しみにしています。

17918歳以上の名無しさん:2011/09/17(土) 02:21:15 ID:iuA8EGGM0
てS

18018歳以上の名無しさん:2011/10/02(日) 00:40:25 ID:06l36RQM0
色精霊、ファンだっただけにいつのまにかこんなことになっていてとても残念。
館主さん、いつかまた気が向いたらふらっと書き込みでもしてみてください。

18118歳以上の名無しさん:2015/12/24(木) 22:24:28 ID:Oizg0qzw0
気が向いたのでふらっと書き込みますね。メリクリ!
4年ぐらい放置してもスレ残ってるとかネットの怖さを感じます。

ttp://depositfiles.com/files/frqzmy80p

以前、SNSなどで公開してたゲームだったり、
未公開で古いXPのPCにお蔵入りになってたゲームです。
いまやると古いなあとか拙いなあとか思う出来栄えですが、お暇ならやってみてください。
バグ修正とか続編とかツクる気ナッシングなので、ご了承ください。

DLに30分程度かかるはずなので、みんなでBF小説に投稿する予定の小説でも読んでお暇つぶしを。
ではまた、奇跡が起きて新しいゲームでもつくれたらご報告します。

18218歳以上の名無しさん:2015/12/24(木) 22:46:32 ID:ijmA0FB60
おお・・・クリスマスプレゼントじゃあ・・・メリクリのクリスマスプレゼント・・・ありがたやありがたや

18318歳以上の名無しさん:2015/12/24(木) 22:47:25 ID:ROP/9xUI0
サンタさんありがとう!

18418歳以上の名無しさん:2015/12/24(木) 22:57:26 ID:z/24GQpU0
サンタさんだ!サンタさんは本当にいたんだ!
いやっほう!館主様に幸あれ!

18518歳以上の名無しさん:2015/12/24(木) 23:14:22 ID:tIpwJZyM0
ひゃほーサンタさんありがとう!

18618歳以上の名無しさん:2015/12/25(金) 00:07:09 ID:1KfLcONg0
館主さんの作品大好きだったので凄い嬉しい!ありがとうございます!

・・・今夜は寝れないな

18718歳以上の名無しさん:2015/12/25(金) 22:00:25 ID:oNZI980s0
懐かしいな。ノベル系のゲームも面白かったよ。

18818歳以上の名無しさん:2015/12/26(土) 00:31:48 ID:mTQstTLI0
懐かしい…同窓会みたいな変な気分だ。ありがたい

18918歳以上の名無しさん:2015/12/26(土) 03:29:30 ID:ZX.AvRYE0
本番好きのおれにはたまらん

19018歳以上の名無しさん:2015/12/26(土) 09:39:48 ID:9WK1kXoA0
おぉ懐かしいですね
ノベルゲーですっごい良かったのを覚えています

今回も楽しませて頂きます

19118歳以上の名無しさん:2015/12/26(土) 13:16:55 ID:7h/44dRc0
抜きどころが困るな。

19218歳以上の名無しさん:2015/12/27(日) 01:34:23 ID:.MsmBqeI0
騎乗位パラダイスの鏡の館の攻略方法が分からない
虎と兎は倒したんだが

19318歳以上の名無しさん:2015/12/27(日) 02:02:40 ID:65jVOKak0
金2000くらい持ってると犬で、前のフロアで死にかけてると猫?多分だけど

19418歳以上の名無しさん:2015/12/27(日) 02:41:40 ID:qVf6MESo0
ペットorアライブの結末は3種類でOK?
1性感エンド
2従順エンド
3変態エンド(足)

19518歳以上の名無しさん:2015/12/28(月) 15:23:32 ID:CaQrcO1s0
淫界捕虜、何度やっても従順エンドになっちゃうんだけどパラメータ以外に何を満たせばいいのか分からん

19618歳以上の名無しさん:2015/12/29(火) 15:42:27 ID:iB8Ize9Y0
性感エンド:性感100以上かつ性感が一番高い
従順エンド:性感エンド条件を満たさず、従順>=変態
変態エンド:性感エンド条件を満たさず、従順<変態

19718歳以上の名無しさん:2015/12/29(火) 15:51:05 ID:QYWWIKxM0
ペットorアライブ
ボス戦で薬を飲む/飲まないの選択肢が出る条件ってなんだろ?
上書きセーブした後いろいろやって調整してみても出てこない…

変態エンドはたぶん足コキ勢>挿入回数と門番に強行突破をかけるあたりがフラグかなー

19818歳以上の名無しさん:2015/12/31(木) 03:56:30 ID:qVf6MESo0
中田氏しまくってると従順になった
足コキばっかだと変態になった
フェラとパイズリばっかだと性感になった

19918歳以上の名無しさん:2016/01/25(月) 01:45:22 ID:CNaxvPKw0
消えてしまっている・・・のかな?

20018歳以上の名無しさん:2016/01/26(火) 20:19:45 ID:A4VW8WEY0
消えてますねぇ、残念…
製作者さんもし宜しければもう一度うpしていただけないですかね><

20118歳以上の名無しさん:2016/01/26(火) 20:49:10 ID:A4VW8WEY0
申し訳ない、一度戻るを押してしまってsageが消えていた…

20218歳以上の名無しさん:2016/01/27(水) 18:01:17 ID:1o4WpnKs0
それ以前に再 うp要望はアカンよ

20318歳以上の名無しさん:2016/01/27(水) 19:12:57 ID:jQ4ujayI0
再pはググればそういうのあるからそっち行きなさい

20418歳以上の名無しさん:2016/01/29(金) 13:45:02 ID:GtSMjHT60
キッズはなぜページの一番上にわざわざ大文字で書いてるのに見えないのか

20518歳以上の名無しさん:2016/01/30(土) 06:24:02 ID:JlYgeGy20
坊やだからさ…

20618歳以上の名無しさん:2016/01/30(土) 10:26:27 ID:C04coBwc0
スマホからだとわざわざローカルルールの欄を開かないと見えないからね

20718歳以上の名無しさん:2016/12/24(土) 16:32:21 ID:3RJXeGYc0
優騎☆セイバー 〜女神を淫魔から救出〜

ttp://depositfiles.com/files/r60imasl9

朝から7時間をかけて、10分未満プレイのゲームができました。
続きは明日以降、年末年始のお休みでつくりたいと思いますのでお許しを。
お正月三が日を過ぎても続きがこない場合はお察しください。

20818歳以上の名無しさん:2016/12/24(土) 22:01:54 ID:PFOcf/..0
今年もサンタさんが来てくれた!
続きも期待して待ってます!

20918歳以上の名無しさん:2016/12/25(日) 15:28:23 ID:RzoHY.z20
優騎☆セイバー ver0.02
ttp://ul.to/9jqkr8d8
ttp://depositfiles.com/files/k8io0nvu4

地下2階までtkるの完了。プレイ時間約15分。

>>208
ありがとうございます。
DLしてくれました43人の方々にも感謝です。

目標:火曜日までに地下3階をtkる

21018歳以上の名無しさん:2016/12/25(日) 18:05:25 ID:t2lA4EUY0
今更気づいたありがてえ…ありがてえ…

21118歳以上の名無しさん:2016/12/25(日) 20:27:29 ID:RzoHY.z20
自分でバグ報告(次のVer0.03で修正します)

地下2階で主人公と金髪がLv6ぐらいで青い宝箱を開けると、
サックグローブと皮革のマントが手に入らないときがある。

対処法:事前にセーブしてひたすらF12で開けるか、(乱数1〜35)
他の黒髪or妹で+値の低い装備で我慢する。
主人公と金髪がLv7になれば、+5の装備が余裕で入手できる模様

そもそも青い宝箱は2人の運が合計85ぐらいでB2Fに行くと出現します

21218歳以上の名無しさん:2016/12/26(月) 13:39:48 ID:2aqGLO5Y0
サンタさんありがとう...ありがとう...

21318歳以上の名無しさん:2016/12/26(月) 23:27:05 ID:d8D8xKpw0
優騎☆セイバー ver0.03未満
 
ttp://ul.to/qmf9h2wt
 
depoの方がDL数多いんだけど、(約3倍ちがう)
depoはあげるのに時間がかかる(30分ぐらい)ので、
今夜はulだけです。でもたしかこっちは落とすのが遅いんですよね。
お許しを。
 
第3階層体験版は未調整のため、まだ鬼畜ハード仕様です。
明日、第3階層完成版をtkれるかなあ……おやすみなさい。

21418歳以上の名無しさん:2016/12/26(月) 23:38:23 ID:dWzzY5Qo0
懐かしいタイプのBF・淫魔ゲーを今でも作ってる人がいて嬉しい…。
応援してます。

21518歳以上の名無しさん:2016/12/27(火) 23:11:33 ID:WZi4YuQs0
優騎☆セイバー ver0.03

ttp://uploaded.net/file/ex3vpjup

なんとか今夜中にtkれて良かった……

>>214
どうもありがとです。
>1の色情霊の館からもう8年経過してますものね。
今年やったBFゲーは夏のサキュラプのみです私。

21618歳以上の名無しさん:2016/12/28(水) 04:13:17 ID:6U5DVWZE0
新作ゲームウレシイ・・・ウレシイ・・・

21718歳以上の名無しさん:2016/12/28(水) 19:51:45 ID:jQ4ujayI0
嬉しいけど、ダウンロード失敗しまくる悲しい……depoなら失敗しないけど……

21818歳以上の名無しさん:2016/12/29(木) 00:24:28 ID:b5J4sj4I0
ver0.03更新お疲れ様です。
新作ツクールBFゲーをプレイし始めるときは
いつもワクワクが止まりません。ありがてえありがてえ

今年のBFゲーでは、サキュラプが良かったのはもちろんですが、
ダンジョンタウンやパレードバスターあたりも時間を忘れてどハマりさせられました。
来年もいいゲームに恵まれますように。

21918歳以上の名無しさん:2016/12/29(木) 11:00:21 ID:Yv2LnAUw0
超期待
こういうシンプルさでいいんだ。

22018歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 01:10:56 ID:xVFPOLeA0
うpおつです!
DL完了を全裸で待機中

前に同じシステムのゲーム(多分同じ作者さん)があったけど、ゲーム名なんだっけか?
PC内に眠っているはずなのだがなかなか見つからなくてな…

22118歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 02:45:15 ID:gTzKX6/M0
去年のクリスマスに作者さんがくれた騎乗位パラダイスだな

222220:2016/12/30(金) 03:45:36 ID:xVFPOLeA0
>>221
それだ!ありがとう!
他のゲームより一つ深いフォルダに入ってたもんで検索かけても見落としてしまってたようだ

知らぬ間に良作を埋もれさせてしまう事にならなくて良かった

22318歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 04:58:35 ID:6GQ9zo.Q0
優騎☆セイバー ver0.04

ttp://uploaded.net/file/nrmu9fn0

>>217さん、depoはしばしお待ちを

えーと……今回の更新部分はBFじゃありません。
ゴメンナサイ デモ タノシンデクレルト ウレシイナ
次はようやく、盛り上がりに欠けるボスの予定です。
更新部分で手に入るアイテムは5個もあれば十分ですよ。
レベルは8〜9ぐらいでおk

騎乗位パラダイスも、優騎☆セイバーも、
7thDAYという他の方のゲームをプレイして着想を得たものです。

22418歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 05:44:56 ID:6GQ9zo.Q0
ttp://depositfiles.com/files/w4obs2y7s

22518歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 06:11:38 ID:zk9qCqOE0
やばいかも……。ファイルが自動削除されてるっぽい。

22618歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 08:59:32 ID:CIDYK6Wc0
消されててDL出来ない(´・ω・`)

22718歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 20:00:03 ID:jQ4ujayI0
ひでぇや、折角上げてくださった作品を……

22818歳以上の名無しさん:2016/12/30(金) 21:31:42 ID:xVFPOLeA0
アプロダ、斧とかはどうですかね
https://www.axfc.net/uploader/
全体的に安定してるので使ってる人が多い印象です
もしかしたら何かこだわりがあって使ってないのかもですが

22918歳以上の名無しさん:2016/12/31(土) 22:20:47 ID:TTZ1T/F20
yks vr04
dp
/rlvgszqrl

HAVE A NICE YEAR

23018歳以上の名無しさん:2016/12/31(土) 22:25:42 ID:TTZ1T/F20
I heard there are many arrests in axfc.

23118歳以上の名無しさん:2016/12/31(土) 22:39:57 ID:oslCZukU0
えー、なにこれー・・・

23218歳以上の名無しさん:2016/12/31(土) 23:40:20 ID:n6ZTzy720
どこの事やらさっぱりわからん。
身を守るのは大事だけど>>230は聞いた事ないなあ

23318歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 14:05:03 ID:GizPmSrc0
>>229 means

ttp://depositfiles.com/files/rlvgszqrl

Sorry。。。

234館主:2017/01/01(日) 14:16:24 ID:GizPmSrc0
優騎☆セイバー ver0.04

ttp://depositfiles.com/files/rlvgszqrl

残り56時間ぐらいで最初のボス&女神救出までtkりたい所存です。

23518歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 20:55:50 ID:QY8ffS7o0
これ一々クズとかゴミとか言われてやってて辛くなるんだけど
なんで訳わからんエロゲクイズでそこまで言われなきゃならんのよ

23618歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 21:06:46 ID:CEXU6WsI0
そらMシチュ寄りの人が集まるところですし・・・

237館主:2017/01/01(日) 22:07:24 ID:SUTpdUBI0
>>235
あらら……そう感じる人がいるんですね。
申し訳ありません。

私は聴いててむしろ楽しんでました。
ハードなマゾじゃないと自分では思っていたのですが、
やはり私もマゾでしたか……。
次のVerでは間違えた時のクズゴミ系は外した方がいいのかな?

以下、できましたらお答えして欲しい質問項目です。

A. 黒・金・妹のなかで、優先的に育てたり特に好きなのは誰?

B. クイズ15問、初見で何問正解しました?
  (正解数=もらえた早漏治療薬の個数)

よろしくお願いします。

23818歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 22:13:24 ID:0w8qRuzM0
A:黒、B:全く分からなかったから適当に答えて4

ぶっちゃけクイズがつまらない&いらない

23918歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 22:37:25 ID:uyT78.oI0
>>237

罵倒されたい人も居るから好きなようにお作りください

24018歳以上の名無しさん:2017/01/01(日) 22:57:37 ID:UTVIiIS60
>>238
回答ありがとうございます。
参考になりました。

>>239
はい、私は私の好きなものを気の向いたときに好きなようにtkります。
それがたまたま、他の誰かと面白さを共有できたら良いな、とだけ思ってます。

24118歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 00:30:05 ID:CIDYK6Wc0
俺は罵倒嫌いだけど普通に楽しめたぞ
その程度で辛くなるとかお前終わってんな

24218歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 02:08:18 ID:0Bi.C4SI0
優騎☆セイバー Ver.004
削除しました。謝罪します。

相変わらず弱いメンタルで申し訳ありません。
先ほど、続きをtkろうとしたのですが、
吐き気がして涙が出たので、あーこりゃダメだなと思いました。

自分が面白いなーと思うことが否定されるのは私には耐えられません。
お金という報酬も無く、もしかしたらタイーホもありえる危ないことしてるのに、
創作物をつくるモチベーションは、プレイしてくれた人の、
「面白いなー、続きがしたい」という声を頂けることだけなのですよ。

それも第4階層ではあんまり無く、
批判されるのならつくり続ける動機・理由がもうないのです。
相変わらず成長してないなーと思います。

ですが限られた休暇内でやることは他にもありますので、
そちらをしたいと思います。

今年の初詣で、「自分が面白いと思う小説・ゲーム・創作物がつくれますように」
とお願いしたのに、神様は私をどう導きたいのかな。

ではみなさん、お元気で一年をお過ごしください。
ごめんなさい。

24318歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 02:46:13 ID:QagI/4co0
A:金
B:9

24418歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 02:52:41 ID:65jVOKak0
絶対文句言う奴出るだろうなとは思ったけど案の定出てるしw
自分はほとんど答えられたけどわからなくて不快なら避ければいいだけやん
ぴかさんのゲームもクイズあったけど強制ではなかったしこれも全く同じだろうに
何が言いたいかというと作者さんあけましておめでとうございます

24518歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 03:00:50 ID:Gu.r.fKM0
騎乗位パラダイスもかなり好きなゲーム(ぼそ

24618歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 07:55:22 ID:t2lA4EUY0
基本的に否定的な意見は極一部なだけで、大半の遊ばせて貰ってる人たちは楽しんでプレイしていると製作者さんたちは把握して頂きたい
声のでかい少数派が目立っちゃうのは仕方のないことなんだけどもねえ

24718歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 09:18:53 ID:62VK/4H.0
あーあ

24818歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 10:23:49 ID:CEXU6WsI0
ご近所スレでも作品投下した作者が「コメントがモチベです」的なこと言ったら
「コメント乞食かよ」って叩いてた人がいたな・・・何が製作動機だと思ってるんだか

「気に入ったら友好的なレス」も「気に入らなかったら黙って去る」こともできない
ネットはどこもそんなもんだが昔からBF系スレは酷い
だから当然のごとく廃れてるんだけど

>>246
「大半の楽しんでる人」もロクにコメントしてないから叩いてる人が1人でも少数に見えないのが現状
DL数見れば楽しんでる人が多いと把握はできるが感想コメがなければ実感は沸かない

あと豆腐メンタルだったから分かるが、心無いレスはどんなに頭悪そうな1レスでも効く

24918歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 11:18:22 ID:3zI880BI0
A.レベル上げの効率を優先して妹
B.6

世界観の雰囲気が分かりそうなボス戦は楽しみにしてたのですが…
いつの日か戻ってきてもらえると嬉しいです

25018歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 12:54:33 ID:iUdTxfHg0
物を作ったことない乞食が、自分に合わない物を批判して板から作者を遠ざけて、
自分たちのおかずまで減らしていくクソみたいなサイクルが起きてるな

>>242
クイズ云々はやってませんが、2層目のクンニでもう抜けました。
ここでは批判する乞食も住み着いているのでもっとひっそりとした場所で続きを遊びたいです。

25118歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 14:38:54 ID:oslCZukU0
ゆっても、質問を投げたそれに対して応えを出した人がいたっていうだけで
それが肯定的じゃなかったから嫌だっていうのも違う気がする

25218歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 16:00:34 ID:pmgzZXo60
作品を公開する以上は賛否が出るのは仕方ない
むしろここなんて作者は相当保護されてる

批判って言っても軽いのが少数来ただけだし
全肯定じゃなきゃ絶対ヤダって創作に向いてなさ過ぎる

25318歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 18:04:35 ID:/79FibFE0
損得を考えられずに思ったことを書き込まずにはいられない人って乞食に向いてないよ

ま、創作に向いている人がたくさん来るといいですねえ
創作側の適性なんて考える前にちょっと板全体眺めてみたら?

25418歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 18:12:15 ID:DPgfC9Lc0
賛否というか、表現をオブラートに包むことをしらないんじゃないのかな。
単に、自分はこういう方が好きとか、合わなかったって表現使えばよいのに、
否定だけしちゃう感じ。

つか、軽い批判じゃなくて相当きついと思うけど。
他の作品も上がってるとこなら普通かもしれないけど、
特定の作者の掲示板では暴言でしかない気がする。

25518歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 18:58:58 ID:TBBp2dnE0
>>252みたいなのは自分でもの作ったことないなとしか思えんわな
むしろ>>235ご本人様じゃねーの

25618歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 18:59:50 ID:DWkuBFbI0
こいつらフリゲ作者を全滅に追い込んだ自覚が無いからね
無報酬で善意で時間割いて作ってんだぜ
同人で稼いでる作者と同じ扱いするなよ

25718歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 19:14:25 ID:6U5DVWZE0
金を取ってるわけじゃないんだからそりゃ基本的には全肯定じゃないと嫌でしょ
こんな寂れた掲示板で創作者の心構えみたいな大層なものを説かれてもね・・・

25818歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 20:16:22 ID:7mnLEVgs0
意見感想述べるにしてもさ、こういう書き方したら製作者に不快感与えてしまう、とか
作品について語るスレ住人にいらん波風立ててしまうとかさ
どうしてそういう人間のコミュニケーションとして当然の事が出来ないかね
あまつさえ>>252みたいに製作者が創作向いてないとか言い出して自分を棚に上げて叩くんだもの最低だよ

25918歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 20:35:11 ID:6qiXWtGE0
批判もいいと思うが同時にいいところも挙げようぜ

>>248
>>DL数見れば楽しんでる人が多いと把握はできるが感想コメがなければ実感は沸かない

ちょっと違う DL数が多いのに感想レスがないと
楽しんでる人なんて全然いないと思ってしまう

26018歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 21:01:30 ID:7mnLEVgs0
他所のスレだけど、自分と同じ趣味持つ人に楽しんでもらえるように作ったはずが、好意的な人は何もレス残さない
逆に批判的な奴は作品どころか製作者に対して人格批判
挙げ句に「対して面白くもエロくない自己顕示欲の塊」とかレスされてみなさいな
こんなんでどうやって作るモチベーション保てってのよ

26118歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 21:03:54 ID:87N3gMOE0
批判しか言えない人は今までそういうコミュニケーションしかしてこれなかった人なんでしょ
そのコミュニケーション方法でどれだけ損して来たか考えるだけで悲しくなるね

26218歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 21:14:15 ID:87N3gMOE0
作者さんはご自身のモチベーションが上がったときで宜しいので是非制作を続けて頂けますと嬉しく思います。
最近はこの手のゲームも少なくなりまして寂しく思っていた矢先、久々のシンプルなBFゲーム楽しませて頂きました。
つらい気持ちになることもあるとは思いますが、純粋に楽しんでいる人もいることを心に留めておいてください。

26318歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 21:30:05 ID:CEXU6WsI0
>>252
批判を「軽い」と決められるのは批判された当人だけであって周りの人間じゃない
「保護されてる」度合いを感じるのも保護されてる対象だけ
「デブ」と言われ、笑ってネタにできる人間から思いつめる人間までピンキリいる

>>261
ネット上で相手を困らせることでしか自尊心を保てないのか
日頃の憂さ晴らしなのか知らないけれど可哀相な人生だわな

まあ「人に迷惑を掛けること」自体が目的な人がいて、
不良やヤクザのようにいなくなることは無いと諦められないと辛いんだよな

26418歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 21:46:43 ID:oslCZukU0
もういいでしょ、ここまで宗教的だとさすがに引くわ
意見を求められても全部肯定して批判するなよ、できるだけよいしょしてタダゲーさせてもらえればいいよね。

何か金持ちのクラスメイトをいい気分にさせて、奢らせてもらってる人間みたいでゲスいんだよなあ

26518歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 22:18:25 ID:1xCuyoKE0
>>264
>>253以降のレスをもう一度読み直しても同じ気持ちを抱くんなら
お前は他人とのコミュニケーションの取り方を幼稚園からやり直せ

26618歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 22:20:52 ID:6i9QLX6Q0
年末前にここに気づいたものの今日まで家離れてて、ようやく帰ってきたと思ったら削除なされてる…
俺もやってみたかったなぁ…

26718歳以上の名無しさん:2017/01/02(月) 22:26:39 ID:dNDF6z1I0
A 金髪の子、よしよしされたい
B 8

落とすだけして放置していたので今更で申し訳ないですが
前作持ってなく今作は現状では戦闘が悠長とは感じましたが攻撃逃げ以外の手段や高速化に期待していました
エロに関しても下界に与える影響云々が大変興奮しました
ただクイズはどうしてこれをやりたかったのかが正直分からなかったです

下一行は書くべきか迷いましたが一つの意見として置いておきます

26818歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 00:04:03 ID:Pi8ekyfc0
そろそろ次くるのかと覗いてみたら、、、
おじいちゃんかなしい

26918歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 00:18:41 ID:DPgfC9Lc0
何と言うか、同人ゲームとかに言うみたいな批判が多いから、
確かにモチベーション続かんと思うわ。
物は何でも良いけど、善意とか無料で用意されたものに対して、
意見でなく文句言うことに違和感を覚えないのはある意味で凄い。

あと、宗教的というか、皆が常識と考えてることだから意見が同じだけという気がする。

27018歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 00:53:16 ID:6SsdVEHI0
優騎☆セイバー Ver.004消しちゃったのか・・・
すごく楽しみにしてたからもう一度上げてくれないかな・・・

27118歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 00:59:43 ID:rOC.wmmo0
上げるなと言ってるでしょうが…。

27218歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 01:04:44 ID:TBBp2dnE0
本当は同人ゲームでも言っちゃダメだけどな

27318歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 01:41:39 ID:RMwEoKco0
せっかく楽しみが出来たのに…クソが
俺もクリエイター(笑)だが肯定が無くて否定だけだと正直次やる気がしなくなるけどな
1万人に見てもらった事もあるが肯定コメが3つだけとかだったらセンス悪いのかと心配になるしな

それはそうと新参はほんとゴミだな。こっちは過疎に飢えてて蜘蛛の糸にすがってるような物なのに自分が気に入らないからってボロクソ言って結局得る物が得られなくなってお終い。慈善事業にクレーム付ける基地外っぷりは類い稀なる存在

館主さん、帰って来てくれー…
俺は貴方の作品が好きだ

27418歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 07:28:41 ID:CEXU6WsI0
>>264
全肯定は無理だなんて誰でもわかってるよ
批判は大事な意見だが、そこに攻撃的な意図が含まれてるから問題なの

被災支援に来てくれたボランティアに対して
「こうしてくれると助かる」「このやり方のほうが嬉しい」というのが正常な批判
「ここはこうしろ」「こんなこともできないのか」「おまえボランティア向いてねーよ」
「俺のいうこと聞け」「助けるのは当たり前だ」というのが今回

他人に優しく、皆仲良くという思想を宗教的というのなら
世界中のまともな人間が加入する大宗教だな。結構じゃない

そしてここはBFスレ系という同じ思想を持ってる集まりなんだからより宗教的にもなるさ
そこに無料でゲームを投下してくれるなら教祖様みたいなもんじゃん。そりゃ崇めるわ

27518歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 13:19:33 ID:VRUTIUy.0
昔から闇抱えすぎだろこの界隈w

27618歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 13:21:58 ID:mYw4w9jo0
同人だろうとフリーだろうと乞食だろうとクリエイターだろうと関係なく、最初から悪意を持って批判する人間はいる訳だから
俺たちがいくら好意的な感想を残しても作者さんがそちらを気にしだしたら終わりなんだよね。

なので、作者さんには礼儀も弁えない批判の類は読む価値無しと判断してもらいたいなと個人的には思う。
でないと本当に楽しみにしている人たちや作者さん自身も報われない。

27718歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 15:56:28 ID:wfQyZCQ.0
遅ればせながら>>237
A:パートナーは誰がいいって言えるほど掘り下げれてないと思う。性能で選んでレア出易くなる子かな
B:0.04は落としてないからクイズやってないのではっきりしたことは言えそうにないです。
 ただ、エロで早漏だったからゴミとかクズとか言われるならわかるけど、クイズ不正解でゴミクズ言われても不快なだけだと思う

※ここから住民向け

住民のヨイショが作者の活力になるってわかってたのならなんでもっとヨイショしなかったの?

0.04アップから削除までの約12時間? で意見っぽいのが4件でそのうち2つが否定的

創作物で否定的な意見を100%避けるってのは不可能でしょ
これまでのココや他のスレ見てもわかるよね

それを跳ね返したり、弱った心を立て直すのがプレイした人のヨイショなのに
お前らと来たらヨイショじゃなくて否定的な意見言った奴をボコってるだけじゃん

お前らがやるべきなのは否定的な意見を否定することじゃなくて、
良かったところを良かったよって作者にちゃんと言うことだろ

例え手遅れだとしてもだよ? 「何で否定的な意見を言うんだ!」 とだけ言うんじゃなくて
作者向けに「ここが良かった、あれは好きです」って素直に言えよ

27818歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 18:15:40 ID:0LL1ilSs0
なんか酷いことになってんな
自分の都合のいい時間に上げられる製作者は別だけど、
普通の奴は正月前後にネットサーフィンしてフリゲプレイとか難しいだろ
俺も結局落とせなかったから作品の批評しようがないし

今言えるのは>>235がコミュニケーション能力に欠陥があるカスってことと、
せっかく作品作った主が可哀そうってだけしか言えん

27918歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 18:43:51 ID:u/4xZ88c0
しばらく見ないうちに何ぞいいものupされて削除されてたのかw
まあ色情霊の人生きてただけで嬉しいやで、自戒に期待

28018歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 19:10:52 ID:QagI/4co0
期待も何も既に戒めてるやん

28118歳以上の名無しさん:2017/01/03(火) 20:21:38 ID:6U5DVWZE0
次回やろなぁ・・・

28218歳以上の名無しさん:2017/01/04(水) 01:40:56 ID:X6QDKEmw0
こういうのいつもの事だからもう慣れっこだよ
まあまた気が向いたらつくればいいんだし

28318歳以上の名無しさん:2017/01/04(水) 11:16:09 ID:Pc5oxzfs0
ってうわ…せっかく久しぶりの期待できるゲームだったのに…
まあ作者に負担がないのが一番ですから、気が向いた時に作ってくれたらうれしいです
応援してます。

28418歳以上の名無しさん:2017/01/04(水) 19:10:42 ID:jQ4ujayI0
風邪から復帰した開幕悲しいニュース過ぎるわ…文句言ったやつは一生ROMってろ

28518歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 17:02:57 ID:8R95kaQU0
作者はプレーヤーを馬鹿にするイベントを作るのが好きなSだが
プレイヤーを馬鹿にするイベントの批判さえ耐えられないのでMじゃなかったてことだろ

28618歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 17:15:16 ID:8R95kaQU0
馬鹿にする台詞ありか、変更かを選べれたらいいんだがな

28718歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 19:34:51 ID:CoKqnImo0
>>285
男に罵られて喜ぶのはmじゃなくてホモだろ。

28818歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 20:25:32 ID:boVTApOc0
言い方改めて要望として出す方法もあっただろうに
基本作者が作りたいように作るのが一番だし、わざわざひっそりと上げてたんだから文句つける暇あったら捨てろ
好きな人同士が盛り上がれさえすれば良かったのに

28918歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 21:03:15 ID:0SqELfi20
各々の性癖に100%フィットするものなんてないんだし、寛容な心を持つべき。特にニッチな世界なんだし
言い方一つで印象変わるし、要望を出すなら、良かったところの一つも提示しないと作者も人間なんだしモチベも保てないだろう

29018歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 21:15:04 ID:QagI/4co0
いつまでやってるの?

29118歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:14:55 ID:LxJDHHpA0
目を閉じてー
レスを見ないでー
かきこかきこー

29218歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:16:44 ID:LxJDHHpA0
したらばのおすすめアイテムはー境界線上のなんたらー

29318歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:18:39 ID:LxJDHHpA0
【BF】「ネット正義と争うつもりか」館主側を非難=エゴマゾ最大野党 画像なし

29418歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:21:09 ID:LxJDHHpA0
ビールはスーパー×ライに限るな
お歳暮にもらったYE××SUは俺にはいまいち
ういうい

29518歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:26:42 ID:LxJDHHpA0
幼稚じみて阿呆らしくてもう面倒……
寝よう寝よう。おやすみなさい。
あとはみなさんで埋めてくだされ。

幼稚な館主は褒めておだててりゃあ、
タダでそこそこ面白くてエロいゲームをせこせこtkる、
そんな幼稚な人間だったのに。扱い方を間違えたね。
俺のエロゲクイズをダメだしした人は。
ちょっとダメだしされると拗ねてtkれなくなる、
精神に問題のある困った子ちゃんだったのです。
ういうい ビールおいっしいです。

おやすみおやすみ。

29618歳以上の名無しさん:2017/01/06(金) 23:31:24 ID:QagI/4co0
なんで自分で燃料を投下するの?

29718歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 00:02:47 ID:LTgrlxz.0
これが精神崩壊ENDですか

29818歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 01:17:34 ID:.4PKtO6U0
age

29918歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 03:01:47 ID:dNpvGEMw0
他の作者のモチべ下がるからよそのスレで暴れるのはやめてくれ…
ここでならいくらでも愚痴っていいから…

30018歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 04:56:16 ID:Pc5oxzfs0
精神崩壊END…初めて見るが悲惨なものだ…
お酒のノリで書き込みは後々面倒なことになると思うが、作者の気が紛れるなら多少はいいか
それよりも自分を認めない人に強気な態度はネットでは不適切ですよ。スルースキルを高めなきゃ。

30118歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 08:07:17 ID:En1hoMBE0
いや、作者本人じゃないでしょコレ

30218歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 09:44:35 ID:UezS/zaI0
>>301
他のツクゲーに粘着してた奴だよその長文

30318歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 10:21:01 ID:H5LvgHJ.0
あまり長々とぐちぐちやってると変な子も呼び寄せちゃうよね

30418歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 11:29:17 ID:WuqBgF0Y0
ここの板は日をまたいでもID変わらないから粛々とNGIDしとくと楽

30518歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 12:53:04 ID:W/1gVJMA0
幼稚な文章だしわざわざビールなんて書いてるあたり大人ぶりたい高校生だよこれ

30618歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 20:51:46 ID:3ndoKpXk0
今のスレの上と下のスレの書き込みの真意を読んだら本人に決まってんだろ

30718歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 20:56:40 ID:3ndoKpXk0
ロリ淫魔を教えてくださいのセリフで全てわかる、館主さんの作品が大好きで
最初の作品からずっとやってきてる人なら本人なんだなってわかるだろ

30818歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 21:06:02 ID:3ndoKpXk0
館主さんの作品が大好きで全て保存してるからわかっちまうんだよ・・
できることならまた帰ってきて新しい作品見たいです

30918歳以上の名無しさん:2017/01/07(土) 21:45:38 ID:xVFPOLeA0
何でそんな不明瞭な根拠で3連投までして断定してるんだ……

31018歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 00:21:45 ID:LTgrlxz.0
本人だろうなぁ…
スレ誘導したのはIDから本人なのは確かだし
むしろ粘着とか幼稚な文章とか言われたらまたダメージ食らうじゃねーか

31118歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 01:47:15 ID:aUxdNXXk0
更新に気づいてスレ追ったら笑ってしまったギャグだろこれ
製作続けて欲しいけどこんなメンタルじゃ止めた方がいいと思う
リアル大事にしてね

31218歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 08:29:24 ID:87N3gMOE0
煽りとか抜きに診療内科受診を勧めるレベル
自尊心が低いのか知らんけど掲示板の一言にここまで傷ついてしまうのは人生生きづらすぎる

31318歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 20:08:06 ID:PORt1Jw.0
まあ、他人の家で出されたタダ飯に文句たれて、ぐたぐたいう様な感じの奴から言われたってのもあるだろうけど。
自分もメンタル弱い中創作してたけど、やめた切欠はこいつ明らかに屑って奴から意見くらったことだし。
粗大ごみからお前もごみだ、って言われるとホントに傷つく。

31418歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 21:50:53 ID:fMFebAFI0
メンタルに不安がある人は何らかの仲いいコミュニティか、リスペクト持てる相手に見てもらったほうがいいと思う。
小さく発表したほうがいい。自信が付いたら広場に出るのもいいね。
ここは一見コミュニティに見えて実は大海原だから覚悟ゲージが溜まってないときちい。

自分の性癖の塊を見せても平気な知り合い、身近にほしいよねえ。

31518歳以上の名無しさん:2017/01/08(日) 23:50:06 ID:3ndoKpXk0
確かに自分もⅯ向け小説や画像付き提示版でⅯ向けの画像作ってたけど
たった一つの批判で一気にやる気無くしてその後作って無いわ
淫魔ダンジョンにもかかわってたかな、見にくいの一言で一気にやる気無くなった
自分が自信を持って一人でも多くの人に喜んでもらいたいから出してるのに
少しの批判が全否定されたような気分になるんだよね

31618歳以上の名無しさん:2017/01/09(月) 12:55:47 ID:CEXU6WsI0
たまに見るブログみたいに
管理人の認証受けたコメントじゃないと表示されないぐらいの方がいいね
手間だろうから3日に1回ぐらいのコメント更新で十分だから

あとは拍手ボタンみたいなものも付けて
コメントするのが面倒な人でも好評価を手軽に伝えるシステムもあればなおいい

言いだしっぺの法則と言われるだろうけど
ブログとか掲示板管理とかやったことないから仕様が分からん・・・
2月は少し手が空くからちょこちょこ調べてみようかしら

31718歳以上の名無しさん:2017/01/09(月) 13:40:20 ID:En1hoMBE0
バトルファックSNSを使うのもありっちゃあアリ
もはや利用者なんて0に等しいけど、会員登録制だし嫌な事書き込む奴はブロック出来るし
閉じたコミュニティだし、使いようによっては良い事尽くし

31818歳以上の名無しさん:2017/01/11(水) 08:05:57 ID:PRWzQNSg0
まじかよ乳魔仮面最低だな

31918歳以上の名無しさん:2017/01/12(木) 20:13:25 ID:mJToZzbQ0
やってみたかったな・・・
まぁ、仕方ないか。主の気が向いたら途中でもいいからUPして欲しいな

32018歳以上の名無しさん:2017/01/13(金) 15:42:40 ID:CIDYK6Wc0
自分はこの作品大好きでアップ待ってますよ。気持ちで負けないでください。

第3階層の敵が特にお気に入りですね。ピンクの淫魔の子です

321館主:2017/01/14(土) 14:58:35 ID:o2346TrE0
色々と燃料を投下してしまったことについて、まずは謝ります

お詫びとリハビリに優騎☆セイバーの前に構想していてお蔵入りになったゲームの設定を投下
構想していたのは2012年ぐらいですんで、今見ると時代遅れかもしれません
相変わらずプロローグだけでエターなってます

322優騎☆アブダクション!:2017/01/14(土) 15:00:43 ID:o2346TrE0
優騎☆アブダクション!


厳かな雰囲気の大きな聖堂
その三つの部屋の中央で、見目麗しい三人の少女が瞑想をしている


黒髪ロングの綾芽
「いにしえより伝わりし・・・」

金髪お嬢様のシーナ
「3人の清らかなる処女が求める、」

幼い妹っぽい、真那
「遠くの世界にいるお兄ちゃんを、」

三人
『『『今ここに召喚する!!!』』』

綾芽
「黒曜学園の綾芽の名のもとに」

シーナ
「聖ティンデル学園のシーナが命じます」

真那
「未星女学園の真那のお願いだよっ!」


【主人公が現れる】アニメーション
【名前入力】


”彼”は気がつくと見知らぬ場所に立っていた。
周りでは大勢の少女たちがこちらを見ている。

323優騎☆アブダクション!:2017/01/14(土) 15:02:20 ID:o2346TrE0
綾芽
「き、来たわ本当に……」

シーナ
「さあ彼はわたくしたちのものですわ」

真那
「ううん、お兄ちゃんはあたし達のだよ」


綾芽
「彼を私たち黒曜学園にお迎えするのです」

シーナ
「いいえ、わたくしたち聖ティンデル学園のものですわ」

真那
「お兄ちゃんはあたしたちの未星女学園へと行くんだよ」




急に少女たちがこちらへ向かってきた!
戦闘の説明を聞きますか?

はい
いいえ



→はい
少女と接触すると、エッチ状態になって拘束されます。
このときZキーを押したままだと攻撃を行い、Xキーを押したままだと逃走準備を行います。
何もキーを押さないとあっという間に射精してしまいますので注意してください。

324優騎☆アブダクション!:2017/01/14(土) 15:04:17 ID:o2346TrE0
凸型の大きなフロワー、中心に主人公。上に黒、右に金、左に妹
生徒会長の仲間ヒロイン三人の他に、一、二人の少女敵がいる
少女と接触すると彼を射精させようと襲撃



黒髪少女
「さあ、私達の学園に行きましょう」

パイズリ犯され

射精1
「これが男性の射精・・・熱くて頭がボーッとする香りです」

射精2
「まだ出るのですか。私のおっぱいがそんなに好き?」

射精3
「もう終わりみたいです。私達の学園に行ったら、黒髪清楚なみんなが待っています」



金髪少女
「わたくし、男の方のお勃起を見てみたいですの」

手コキ犯され

射精1
「キャ。白いのが顔にかかってしまいました」

射精2
「また出ました。男の方のお勃起ってカワイイ」

射精3
「わたくしの顔が白いのでパックされました。聖ティンデル学園のみんなにも伝えなければ。行きますよ」




ロリ少女
「お兄ちゃん☆ オチンチン、出して出して☆」

足コキ犯され

射精1
「あははー、オチンチンから発射してる」

射精2
「オチンチンは足でコスコスされると出るんだね☆」

射精3
「お兄ちゃんの出したもので、私のパンツがぐっしょり☆ ちっちゃい女の子が大好きなお兄ちゃんなら、きっと私達の学園でも楽しくや

っていけるよ。学園にイコ、お兄ちゃん☆」

325優騎☆アブダクション!:2017/01/14(土) 15:05:31 ID:o2346TrE0
途中で黒・金・妹の少女敵に接触してHPを削られたら、その学園へと誘拐【アブダクション】される
生徒会長の場所まで到達できたら特典アイテム入手


フロア上
黒曜学園

綾芽
「私を選んでくれたのね、ありがとう」

綾芽
「さあ、すぐにこの場を離れましょう」

アイテム【黒】清楚なリボン を手に入れた!


フロア右
ティンデル学園

シーナ
「当然、わたくしたちを選びますわよね」

シーナ
「聖ティンデル学園と案内してあげますわ、行きましょう」

アイテム【金】高貴な髪飾り を手に入れた!


フロア左
システア

真那
「絶対に来てくれると信じてたよ、お兄ちゃん」

真那
「早くあたしたちの未星女学園に行こう」

アイテム【赤】小さな人形 を手に入れた!

326館主:2017/01/14(土) 15:11:30 ID:o2346TrE0
こういうゲームを構想していたのですが、相変わらずの根気の足りなさでエターなりました
通常の一本道のゲームと違って三倍のテキストとイベントが必要になるんですよね・・・
では今回はこれで失礼します
また気が向いたらふらっとtkって投下するかもです すいません

32718歳以上の名無しさん:2017/01/14(土) 17:17:44 ID:ZLVEp27A0
頑張れ

32818歳以上の名無しさん:2017/01/14(土) 20:46:50 ID:CIDYK6Wc0
頑張ってください。自分この作品好きなので、いつまでも待ってます。
自分に負けないでください。言いたいように言わしておけばいいんですよ。

32918歳以上の名無しさん:2017/01/16(月) 20:31:11 ID:Yv2LnAUw0
おお…おおぉ
全裸で待っておりますぞ。

33018歳以上の名無しさん:2017/01/23(月) 10:36:42 ID:2aqGLO5Y0
その気になったらまた作ってくださいな
きままに待ってますし

33118歳以上の名無しさん:2017/02/01(水) 11:00:35 ID:EphgL.5k0
あぁ、禁止なのはわかってる!わかってるさ!だけど!
消した奴をあげてくれ!頼む!私みたいにDL出来なかった人もいるだろうし、なによりあなたの作品がすきなんだ・・・

33218歳以上の名無しさん:2017/02/01(水) 11:07:06 ID:qOruy8/20
気持ちは分かるが千年ROMれ
禁止と分かってて要求するのはある意味ルール読まない奴よりタチが悪い

33318歳以上の名無しさん:2017/02/01(水) 21:25:39 ID:RAdjZvvs0
まぁ前からなんだけどメクラキッズ増えすぎ問題だわ…

33418歳以上の名無しさん:2017/02/05(日) 21:17:52 ID:acUgEML.0
そして言おうか言うまいか大分悩んだけど、自分に負けないでくださいってなんだよ・・・
義務でもなんでもない趣味は何にも勝負してないんだから勝ち負けなんてねえよ

33518歳以上の名無しさん:2017/02/05(日) 23:18:06 ID:fMFebAFI0
みんな突っ込むの我慢してたんやからあかんで

33618歳以上の名無しさん:2017/02/06(月) 03:56:03 ID:pTTt3zEA0
表面上応援してても所詮みんな自分のことしか考えてないしな
やりたいならやる、やりたくないならキッパリやめるが良いと思うよ
他人が期待してるから続けなきゃとかマジでぶっこわれるから

33718歳以上の名無しさん:2017/02/14(火) 22:33:57 ID:3LEUaeqY0
創作趣味は自分の内面の欲望と葛藤、露出による他人の審判に対する勝負である (キリッ

33818歳以上の名無しさん:2018/01/15(月) 17:51:45 ID:8w22Z4D.0
叶わない願いでも待つ続ける

33918歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 02:49:42 ID:T7.cg3tc0
新規スレで暴れてる奴いるからあげ

34018歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 02:55:46 ID:T7.cg3tc0
新規スレで暴れてる奴いるからあげ

34118歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 03:01:21 ID:T7.cg3tc0
新規スレで暴れてる奴いるからあげ

34218歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 03:07:12 ID:T7.cg3tc0
新規スレで暴れてる奴いるからあげ

34318歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 03:12:59 ID:T7.cg3tc0
新規スレ作りで暴れてる奴いるからあげ

34418歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 03:18:39 ID:T7.cg3tc0
新規スレ作りで暴れてる奴いるからあげ

34518歳以上の名無しさん:2022/09/21(水) 03:21:24 ID:T7.cg3tc0
新規スレ作りで暴れてる奴いるからあげ

34618歳以上の名無しさん:2023/10/16(月) 00:06:12 ID:O1N.x95Y0
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板