したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

1ピッコロ:2013/03/29(金) 00:11:23
DJブログ→ttp://picoro106.blog39.fc2.com/


以下は楽しくやっていくための掲示板のルールです。必ず読んでください↓。

*HPやブログ、ネットラジオ等の宣伝は商用、個人に限らず一切禁止。もちろん、勧誘行為もです。
*作品の批判はいいのですが、誹謗中傷はやめましょう。後、出来るだけキツい言葉遣いはやめてください。
*掲示板は皆に開かれたものです。私信などの個人的な書き込みに使用することは禁じます
*DJやリスナーさんのツィッターIDやスカイプID、ブログアドレスを尋ねる行為を禁じます。
*上記のルールを逸脱した場合は、予告なく書き込みを削除、またアクセス禁止にすることがありますのでご注意ください。

2のお兄ちゃん:2013/03/29(金) 00:11:37
今回使用させて頂くBGM

* BGMにSenses Circuit様の素材を使わせて頂いております。
#20:Message-生ギターVer- 木漏れ陽-カラオケVer- Lyric:若原光彦 VOCAL:秋月まめ #25:夢草原 Jingle#04 Jingle#18

Senses Circuit様→ttp://www.senses-circuit.com/

* BGMにYuki/La Fontaine du Piano様の音楽を使わせて頂いております。

Yuki/La Fontaine du Piano様→ttp://sound.jp/yuki_uk/

*ジングルにLefrigerator様の素材を利用させて頂いております。

Lefrigerator様→ttp://lefri.cocolog-nifty.com/blog/

*BGMにStudio Digital ELF様のFreeBGMを使わせて頂いております

Studio Digital ELF様→ttp://digital-elf.com/

3のお兄ちゃん:2013/03/29(金) 00:11:52
BGMに以下のファルコムのアルバムを使わせていただいています。

1.交響曲イース第1楽章
FEENA/FIRST STEP TOWARDS WARS/PALACE
編曲:羽田健太郎/
演奏:キング・シンフォニック・オーケストラ
2.PALACE OF DESTRUCTION
編曲・演奏:米光亮
3.PrePrimer(PALACE)
編曲:藤澤道雄/演奏:M.FUJISAWA&Pre-Project
4.TOWER OF THE SHADOW OF DEATH
編曲・演奏:米光亮
5.THE LAST MOMENT OF THE DARK
編曲・演奏:j.d.k. DULK-FACTORY
6.Endless History(THE MORNING GROW)
作詞:安藤芳彦/編曲:新川博/VOCAL:南翔子
7.TO MAKE THE END OF BATTLE
編曲:岸本友彦/演奏:J.D.K.BAND 8.LILIA〜English Version〜
作詞:LINDA HENNRICK/
編曲:兼崎順一/VOCAL:新居昭乃
9.PALACE OF SALMON
編曲・演奏:米光亮
10.鐘撞き堂の戦い(COMPANILE OF LANE)
編曲:岸本友彦/演奏:J.D.K.BAND
11.TERMINATION
編曲:難波弘之/演奏:Key難波弘之 Bass鳴瀬喜博
Dr小森啓資 E.G是方博邦
12.組曲LILIA
編曲:服部隆之/
演奏:LONDON SYMPHONY ORCHESTRA
13.Victory!(SEE YOU AGAIN)
作詞:川菜翠/編曲:オダクラ・アキラ/VOCAL:川菜翠 /ベリー・ベスト・オブ・イース/Copyright© Nihon Falcom Corporation

4のお兄ちゃん:2013/03/29(金) 00:12:08
音楽素材/魔王魂様(ttp://maoudamashii.jokersounds.com/)のBGMを利用させていただいています

5のお兄ちゃん:2013/03/29(金) 00:14:41
<本日のタイムスケジュール>

09:30〜 ラジオ開始!「OPトークコーナー」 1時間ぐらいを予定
10:30〜 「春季新作アニメ特集〜!」1時間半ぐらいを予定
00:00〜 「たまこまーけっとコーナー」20分ぐらいを予定
00:20〜 「ちはやふる2コーナー」30分ぐらいを予定
00:50〜 「新世界よりコーナー」20分ぐらいを予定
01:10〜 「THE UNLIMITED 兵部京介コーナー」20分ぐらいを予定

6花月(かづき):2013/03/29(金) 21:06:54
こんばんはです。
さっそくですけど新作アニメページもしくは
紹介する新作アニメが何か書かれてないので
リストに入ってない新作アニメとリストに
入ってるけど紹介しないアニメがわからないので
リストと紹介する新作アニメリストをお願いしたいのですけど。

7シュウ(shu_night):2013/03/29(金) 21:36:58
フォルテさんこんばんは!

今夜の新番組特集楽しみにしてます!
現状でチェックしたアニメはいろいろありますがあまり覚えられませんです…

今夜もよろしくお願いします!

8お菓子:2013/03/29(金) 21:37:53
こんばんはフォルテさん
今日携帯ショップで修理を頼んで今は
代用の携帯で聞いています

9フォルテ:2013/03/29(金) 21:39:11
ttp://gigazine.net/news/20130301-anime-2013spring/

新作まとめです

10花月(かづき):2013/03/29(金) 21:41:45
リスト少し観ましたけど昨日から開始された春アニメ第1号、
「レゴマーチ」も入ってるみたいですね。
僕はこれは詳しくないので少ししか語れないですけど
アニマックス限定の全20話アニメくらいしかわからないです。

11花月(かづき):2013/03/29(金) 21:42:14
>>10
ミス、「レゴチーマ」です。

12シュウ(shu_night):2013/03/29(金) 21:42:26
昨夜、J-WAVEのRADIPEDIAて言う番組でナビゲーターが今回はスペシャルで何と!花澤香菜ちゃんでした!!
いや~初めてラジオで香菜ちゃんの声が聴けましたよ~!

ちなみに星野源さんがゲストでしたが、琴浦さんを見てるとはw

13花月(かづき):2013/03/29(金) 21:44:32
真月のゲスっぷり半端なかったですよね(笑)
だからゼアルが日曜5時30分になった時に
日5枠最大の強敵とかず書き込んだんです。
日5枠がすごい枠なのは確かですけど遊戯王じゃ相手が悪すぎますし。

14花月(かづき):2013/03/29(金) 21:45:18
大事な事書き込み忘れました。
日5枠は30分ずれる時がちょくちょくあるので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板