したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピッコロの24時間らじお♪掲示板

1ピッコロ:2012/08/24(金) 14:34:31
24時間ラジオの掲示板です。今回は動画も同時配信いたします。ニコニコ動画もしくはUSTREAMのどちらかで配信する予定です。

24時間ラジオの記事→ttp://picoro106.blog39.fc2.com/blog-entry-6201.html

ニコ生のアドレス→ttp://live.nicovideo.jp/watch/co510273?ref=community
USTREAM→ttp://ustre.am/wOeh


以下は楽しくやっていくための掲示板のルールです。必ず読んでください↓。

*HPやブログ、ネットラジオ等の宣伝は商用、個人に限らず一切禁止。もちろん、勧誘行為もです。
*作品の批判はいいのですが、誹謗中傷はやめましょう。後、出来るだけキツい言葉遣いはやめてください。
*掲示板は皆に開かれたものです。私信などの個人的な書き込みに使用することは禁じます
*DJやリスナーさんのツィッターIDやスカイプID、ブログアドレスを尋ねる行為を禁じます。
*上記のルールを逸脱した場合は、予告なく書き込みを削除、またアクセス禁止にすることがありますのでご注意ください。

どうかルールを守って、楽しくアニメを語っていきましょう!皆様よろしくお願いいたします

610さはら:2012/08/25(土) 14:27:16
>>605
名古屋の喫茶店のメニューでしたっけ?
あれはもうデザートですよね

611のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 14:29:27
名古屋の喫茶店のデザートと言えばシロノワール!
あれは美味い!

612のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 14:29:47
コメダコーヒー

613sora:2012/08/25(土) 14:30:22


BLのマンガ最初はレジ行くのとまどったりして
びくびくしてた自分が懐かしいw

もうあの日には戻れない!

今では見てしまうと買ってしまうw

614Ari ka:2012/08/25(土) 14:31:52
とりあえず、アミノ酸補給のため黒酢を薄めてを只今ゴクゴク飲んでます

615さはら:2012/08/25(土) 14:32:04
>>613
レジの人もいちいちじっくり顔見たりとかしませんしね
でもさすがに肌色成分が多いと通販に頼りたくなります

616お菓子:2012/08/25(土) 14:32:27
小倉トーストとかも名古屋の
喫茶店にありますよね。

617花月(かづき):2012/08/25(土) 14:32:50
まあ心配ないですよ。
女性キャラが表紙のマンガに比べると
明らかに買いやすいと思いますよ。

618イカロス:2012/08/25(土) 14:33:04
おとどし実況でBL本買ったときは、カバーとかつけてもらったんですか。

619sora:2012/08/25(土) 14:33:27


カラオケ実況楽しみです!

歌いまくったらきっと目も覚める!

620のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 14:33:35
行てら〜!

621いぎー。:2012/08/25(土) 14:36:02
カラオケ実況楽しみにしています。
リクエスト曲、何にしようかな〜♪

622シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 14:36:34
ここ最近は夕立雷雨ザーザーこないよ。これで少しは涼しくなれる

623Ari ka:2012/08/25(土) 14:38:16
BLに何人くらい腐女子や腐男子DJさんらがくるんだろうwww
楽しみなんだけどついていけるか心配?

624花月(かづき):2012/08/25(土) 14:40:04
そういえば24時間ラジオ開始の頃にアニメの作画が急変してる作品はとか話があって、
ケーブルのコナンを観ていてふと思ったんですけど…
コナンとかも初期の頃とは絵柄変化しまくってるアニメですね。
ケーブルのコナンのCMと現在の作画って明らかに違いますし。
それとさらに思い出したらそこそこ前に金田一が関西で再放送されてた時に
「黒死蝶殺人事件」の途中から急に作画が激変してた事を思い出しました。
関西の朝の再放送って基本月〜金とほぼ毎日なので急変したら結構わかりやすいです

625シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 14:40:21
窓全開なのに涼しさが感じられないよ

626sora:2012/08/25(土) 14:43:51

今日友達と「あの花」の話をしてて
話してるだけで泣きそうになりました!

やっぱ暑いこの時季は思いだしますね!

627シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 14:43:58
氷を口に入れて涼しくしてる。ふう

628お菓子:2012/08/25(土) 14:44:51
地上デジタル放送になってから
のアニメってアナログ放送時代のアニメ
との画質の差も大きいですね。

629シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 14:48:15
見たいテレビがない…

なんかゲームでもするかなー?
でも、スマートフォンのブラウザで掲示板と攻略サイトのタブ両立できるかが難

630シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 14:56:55
ピッコロさん出陣!

631イカロス:2012/08/25(土) 14:57:18
いってらっしゃい〜

632:2012/08/25(土) 15:08:44
皆さんおはありでした!(o^^o)
楓元気なんで、タッチなりハグなりいくらでもどうぞw
皆さんも宜しかったら楓で遊んでください〜+.+゚d(´∀`*)

633さはら:2012/08/25(土) 15:15:12
>>632
それは良かったです〜(/´-(・ω・*)/ぎゅ〜
楓さんもBL特集には参加されるんですよね?

634sora:2012/08/25(土) 15:15:23

プリンとアイス食べて復活した!

635シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 15:15:24
暑すぎる+体のイカれによりゲームが集中できない・・・

636シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 15:29:18
!?

637いぎー。:2012/08/25(土) 15:30:54
お台場にある某ホテルのガンダムルームに泊まろうとホテルの予約状況を見たら
連邦軍、ジオン軍のハイクラス仕様のお高い部屋の方が年内空きが無くてビックリ…
ジオン軍のガイア、オルテガ、マッシュが泊まりそうな部屋は少しだけ空いていたけど都合が合わず無念…
シャアみたいに、透明のシャワールームで体を洗ったあと、バスローブを着て、くつろぎたかったのに。
ニュータイプへの道は遠い…

638いぎー。:2012/08/25(土) 15:34:47
>>632
元気でよかったです♪
楓さんのグーを顔で受けました!やったね☆

639Ari ka:2012/08/25(土) 15:55:33
ピッコロ君のニコ生でカラオケ始まってるのでこれる人はニコまで・・・

640sora:2012/08/25(土) 16:03:32


カラオケ実況楽しいですよ♪

641のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 16:52:27
再びニコ生より帰還!

642Ari ka:2012/08/25(土) 16:56:54
(-ω-)ノ今ニコからも移動復帰だい

643:2012/08/25(土) 17:05:24
夕食の買い物より帰還だぜ!ただいま!!!}(・∀・))))≡3
自転車ないからキツイキツイο(´・ω・`o)

さはらさんといぎーさんに構って貰えて嬉しいですヽ(o・ω・o)ノ♪

楓、BL特集出るよう〜(≧▽≦)☆

644Ari ka:2012/08/25(土) 17:08:19
次のゲストとトークは誰だろう?
楽しみ

645イカロス:2012/08/25(土) 17:11:00
お帰りなさい〜

646シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 17:11:20
ふっかーつ!

647めみ:2012/08/25(土) 17:13:56
待ってる間、純ロマのイベの動画見てましたw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15619870

648のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:14:39
>>644
しっかりピッコロさんが車中でネタバレしてしまってましたw

649Ari ka:2012/08/25(土) 17:18:04
>>648
あの方々でしたか? 了解しました。

650D.W:2012/08/25(土) 17:18:37
こんばんは〜
24時間ラジオ頑張ってますね〜
次はゲストコーナーなんですね〜。誰なんだろ〜?

651Ari ka:2012/08/25(土) 17:22:18
スタンバイOKだ☆どーんとこい+.(´・∀・)ノ゚+.ダー☆

652のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:23:41
おう!まだまだ行くぜ!
そして>>1000を獲るのは・・・この俺だッ!!

653Ari ka:2012/08/25(土) 17:24:11
豪華な二人だ  わーヽ(´∀`。)ノーい゜.:。+

654D.W:2012/08/25(土) 17:25:28
南さんキター
しまじろうヨーロッパ大使!

655のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:25:53
夜の南さんしか知らないので昼の南さんは何か新鮮だ!

656ちぇっそ:2012/08/25(土) 17:26:08
どうも〜
午後からチョロチョロとは聴いておりましたw
1000スレ目指して頑張りまっしょい!

657シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 17:27:12
南さんこんちは〜

658お菓子:2012/08/25(土) 17:27:13
こんにちは南さん今回の24時間ラジオやっと
登場。二日酔い状態ですね。

659のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:27:59
ちゃんとおうちに帰ってリバースする南さんは偉い・・・ピッコロさんときたら国際通りに大輪の花を

660Ari ka:2012/08/25(土) 17:29:41
こんにちはwwwヽ(* ̄▽ ̄*)ノミwwアタシもハイテンションです♪

661のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:30:27
藍衣さんおひさです!
バツゲームのピッコロさんの男体盛り、楽しみにしててください

662D.W:2012/08/25(土) 17:32:42
藍依さんは昨年の24時間ラジオでもゲストでいらした方でしたでしょうか?
お久しぶりです〜

663のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:35:01
オープニングの時点でいきなり時間的貯金を全て吐き出したというw

664いぎー。:2012/08/25(土) 17:35:58
南さん、こんばんは!リバースを我慢だなんて何て我慢強いんだ!ピー子と大違いだ。
藍依さん、お帰りなさい!藍依さんはお酒で失敗した事はありますか?

665ジーノ:2012/08/25(土) 17:37:19
懐かしいね

666D.W:2012/08/25(土) 17:37:56
明日のAGE実況まで行きますか?
そこまで頑張ればフリットさんのいいところが見えてくるかもしれないですよw

667のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 17:39:12
>みんな火がつくのが遅い
だって夏休みだもん!

668Ari ka:2012/08/25(土) 17:39:47
年齢と共にきつくなるのピッコロ君より姉様なので身にしみて分かるぞww!

669花月(かづき):2012/08/25(土) 17:39:52
>>666
フリットじいさんの良いところ?
別に良いところなくてもあの容赦ない復讐心に満ちあふれたあの性格が
フリットの個性なので良いところはなくても良いと個人的には思いますね。
良くも悪くもキャラの性格というのは貫き通す事が大事と思いますし。

670ちぇっそ:2012/08/25(土) 17:39:57
やはり寄る年波には勝てないですね
ライヴの打ち上げは最後に蕎麦屋で〆るのが定番だったのに
最近は蕎麦屋まで辿り着けません
「もう・・食えない」と言って始発に飛び乗ります。体力の限界を感じるこの頃です

671:2012/08/25(土) 17:40:47
>どんな名前付けられてもその名前で通すんだろうか?
お、おう!
どんとこい!!(ドキドキハラハラ・・・)

672Ari ka:2012/08/25(土) 17:43:07
・・・でも3日徹夜までは意識はありますwww

673ちぇっそ:2012/08/25(土) 17:43:09
>>659
DJ陣で美味しく頂きましたw

674シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 17:44:05
夕方が一番つらいわ〜

でも、頑張って聴かないと

675:2012/08/25(土) 17:46:37
>長谷川さんは南さんの何かを見抜いているんじゃないかと
いえ無いですw
でも以前南さんがクイーンズブレイドが好きな理由を聞いたときから実はピッコロのらじおでいちばん業が深いのはひょっとしたらピッコロさんを追い越して南さんなんじゃないかと睨んでますw

676お菓子:2012/08/25(土) 17:49:22
藍依さんはじめまして。
ピッコロさん両手に花状態ですね。

677D.W:2012/08/25(土) 17:49:27
声優ネタだといくらでも書けそうでしたが
昨夜はあれでもやや控えめにしておりました
誰にもわからないことばかり口走りそうなので

678awa:2012/08/25(土) 17:51:53
>>670
2バス連打が辛くなってくる年頃ですねわかります

679ちぇっそ:2012/08/25(土) 17:51:55
学校の研修旅行でアメリカへ行くことになったとき
時差を考えて寝ないで行ったら大雪で飛ばなくて空港に一泊することになったんです
しょうがないのでクラスのみんなでお酒を飲み始めたら記憶をなくし
成田空港のロビーで立ちションをしてしまうと言う粗相を・・
飲むなら体調に気をつけましょう!

680D.W:2012/08/25(土) 17:52:00
川が本体だなんて千と千尋の神隠しみたいじゃないですかw

681いぎー。:2012/08/25(土) 17:53:38
長谷が捨てられ残ったのが川…こんな日が来るとは!良かったですね。

682シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 17:53:52
藍依さんはじめまして〜!

683お菓子:2012/08/25(土) 17:55:28
もっと声優ネタしてたら
スレが1000振りっ気ってたかも
しれませんね。
まだスレは暴走しませんね。

684wa:2012/08/25(土) 17:55:31
くっ・・・・!
早くしてくれピッコロさん!
俺の存在が消えようとしてる!!

685ちぇっそ:2012/08/25(土) 17:55:39
>>678
ドラムのことですねっ、わかりますよw
長谷川さんって気付かなかったw
確かに2バス辛いです

686さはら:2012/08/25(土) 17:58:35
席を外してる間に藍依さんと南さんが!
Gネタといったら今ナポリがすごいことになってますね。
うっかり画像を見てしまい、げんなりしてしまいました。

687シュウ(shu_night):2012/08/25(土) 17:59:08
昔のラジオはどういう雰囲気だったんですか?

688フォルテ:2012/08/25(土) 17:59:21
こんばんはーフィナーレに馳せ参じれるかあやしくなってきた為報告させていただきます。

出来るだけ戻ってこれるようにしますね

689a:2012/08/25(土) 17:59:27
>面白いからほっときましょうか
鬼・・・

690Ari ka:2012/08/25(土) 17:59:42
おっぱいネタは不動だね!!!!

691フォルテ:2012/08/25(土) 18:01:09
>>689 aさん

新しい「長谷がw」のパーツよー!!

692のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 18:01:11
でも南米のグリーンバナナローチはマジ綺麗。
黒かったり茶色かったりするのはちょっと・・・というG初心者の方に勧め

693ちぇっそ:2012/08/25(土) 18:01:16
いまやってるバンドで「G」って曲があります
もちろん黒いヤツのこと歌ってますよw

694D.W:2012/08/25(土) 18:01:45
声優ネタを続けても、自分もそうだけど
長文レスが増えていって意外と伸びずに時間ばかりが過ぎていく
というパターンになりかねないかもです

695めみ:2012/08/25(土) 18:03:48
うちの弟は昔、電車で駅に着くたびにリバースして各駅ゲーしたそうですw
で、そのまま電車でばっくれたそうなw

696長谷川:2012/08/25(土) 18:03:54
>>691
☆復 活☆
ありがとうございます
あなたはいのちのおんじんです

697さはら:2012/08/25(土) 18:04:11
>ナポリ
財政破綻により清掃局の予算が削られてしまったことが原因らしいですよ
一年くらい下水の掃除をしていなかったそうです

698のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 18:04:35
>ショタ好き設定はまだ残してありますね
夢壊すような事いわないw

699ちぇっそ:2012/08/25(土) 18:07:36
さすがに50歳オーバーには萌えないですが
30〜40代にセーラー服を着せるのはある意味萌えますね
この年齢になると性別を超越してくるので、感覚としてはオトコの娘のような・・・

いやないない!なんかちょっと最近おかしいので気にしないでください

700さはら:2012/08/25(土) 18:07:59
ゴーンさんはアクセルワールドやSAO語りの時は
BLネタにもノってきてくれてませんでした?

701Ari ka:2012/08/25(土) 18:08:39
35は熟女ではありません 
まだまだ大人の深みにはほど遠く青くさえありませんわよww

702けん:2012/08/25(土) 18:09:58
ピュアな僕にはワカラナイヨ

703フォルテ:2012/08/25(土) 18:10:02
僕が宇宙人?HAHAHA!!

また人外設定ですか・・・ゾンビやら妖怪の次は宇宙人ですかw

704長谷川:2012/08/25(土) 18:10:04
700get!!
ふっ・・・新しい強化パーツを手に入れた俺にとって700を獲るなど児戯にも等しい・・・っ!

705長谷川:2012/08/25(土) 18:10:25
あっ・・・・

706D.W:2012/08/25(土) 18:12:32
ゴーンさんのBLフィールドは強力ですねw
ポッキリ折られてもピッコロさんのプログレッシブナイフをさらに研ぎ澄まして頑張ってくださいw

707さはら:2012/08/25(土) 18:12:57
今日の料理実況のときのフォルテさんは
自分にもついていける下ネタに嬉々としていたような気がしますw

708のお兄ちゃん:2012/08/25(土) 18:14:39
>>699
>30〜40代にセーラー服を着せるのはある意味萌えますね
タンスにゴンのCMの沢口靖子のセーラー服姿に痛々しさと同時にかすかな萌えを感じたのは内緒だ

709ちぇっそ:2012/08/25(土) 18:15:19
>ゴーンさんのセクロス発言
しまった録音しとけばよかった・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板