/\ /ヽ
i ヽ..,.,.,..,.ノ ヽ
i | ビシッ
i \ /`! /~ヽ Σ
i ‐―‐ ―'i、 i .i
i ヽ、 /"~' .ト
i rー―イ i | ノ その1「喰い物を粗末にしない」
ヽ、. ヽ / ,i"~~"゙゙ヽ その2「出されたものは皿まで食え」
ヽ~ノ_,ト r"_ヽ~ノ i i その3「骨の髄までなめなめする」
/"|::::::::i" ヽ:::::`,―-ーー' i その4「美味しいものは皆で食べる」はい、りぴいとあふたあみい
/ ミ:::::ヽ ヽ ノ ::::::::::i i この四つを守って美食学(ガストロノミー)を歩むのが美食屋なんだよ。
ノ ヽ::::::;;;: ヽ/::::::::::::ノ ノ バクバクバクバク周りの迷惑を顧みずに食材を独占するてめえと一緒にすんな。
 ̄  ̄ ̄ わかったら帰って「ごはんですよ」の瓶の底でもなめてなタコ。