したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

24時間放送用スレ

1BuRi:2005/08/27(土) 14:38:31
24時間放送をやる。
この期に及んでコンテンツ等は一切決まっておりません。
そんな流れですが宜しくお願いします。

392kiのコ:2005/08/28(日) 22:07:21
ずざー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

393泥棒:2005/08/28(日) 22:07:21
ででんでんでんでんばううっぅぅぅばぅぅぅぅぅ
ぶぃぃぃ〜〜んぶぃぃっぃぃぃんいくぅぅぅぅぅう

394㌧㌦:2005/08/28(日) 22:07:27
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぶり!おつかれ!
 ⊂彡

395図式:2005/08/28(日) 22:07:27
400ゲット

396Setsuna:2005/08/28(日) 22:07:30
 カエルピョコピョコ三ピョコピョコ合わせてピョコピョコ六ピョコピョコと書かれた
 赤パジャマ青パジャマ黄パジャマ茶パジャマを持っている東京特許許可局局長の客はよく柿食う客で
 生麦生豆生卵も好きだったが、諸首相詐称訴訟勝訴記念に地図帳でチェジュ島を探しながら404泊405日かけて
 新春シャンソンショーを見に行く予定だった擬似自殺をもくろむガス撒くバス待つ僕がバスガス爆発で吹っ飛んで、
 裏庭には二羽庭には二羽鶏を飼っている坊主が丈夫な屏風に上手に丈夫な坊主の絵を描くと、
 高くくった鷹狩ったカッター買った肩硬かった方が高かった肩叩き機買った。
 しかし、釘が気になるので引き抜こうとしたら、「この釘引き抜きにくい」と言い、高かった肩叩き機を
 「すももも桃も桃のうち」というメーカーの超高速増殖少食長足緑色草食恐竜型の車種3種類と交換した。
 ところがその車で有料路走行中、変な人が現れ、御者座を見ながらすぐそこの竹垣に竹立てかけた。
 向こうの竹垣にも竹立てかけた。すると、またさらに変な人が現れ、
 「この竹垣に何故竹立てかけた?」「竹立てかけたさに竹立てかけた」
 「じゃあ、あの女の縫う布の名は何?」「あの布は名のない布なの」
 「ところでどこに行くの?中枢抽出手術技術の輸出入中でしょ?」「2ミリのミニ耳見に行くの」
 「それならお綾や、母親にお謝りなさい」
 という会話がなされた。

397おはよう:2005/08/28(日) 22:07:32
ずさ

398ざーぼん:2005/08/28(日) 22:07:34
俺の彼女は

399㌧㌦:2005/08/28(日) 22:07:37
400

400図式:2005/08/28(日) 22:07:39
ずさ

401さいたま ◆SAITAXT3D2:2005/08/28(日) 22:07:40
↑と↓が結婚

鰤お疲れ

402BuRi:2005/08/28(日) 22:07:40
レスストップ。
本放送はここまで。

所々不具合が有ったり、グダグダなものでしたが、
30時間以上お付き合い頂き有難う御座いました。

>>谷先生
個人的神認定させてください。
スカイプ、及び、爆撃の方、楽しませていただきましたw

403kiのコ:2005/08/28(日) 22:07:41
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

404おはよう:2005/08/28(日) 22:07:42
おつかれー

405Hamirton:2005/08/28(日) 22:07:42
俺が400だぁぁあ

406:2005/08/28(日) 22:07:45
ずざー

407もら助:2005/08/28(日) 22:07:46
アナルストップ!

408㌧㌦:2005/08/28(日) 22:07:52
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぶり!おつかれ!
 ⊂彡

409おはよう:2005/08/28(日) 22:08:01
www

410洗濯屋:2005/08/28(日) 22:08:02
うんこうんこ

411:2005/08/28(日) 22:08:04
書き込めたら童貞捨てれる

412「ぜ」のぴたたん:2005/08/28(日) 22:08:09
BuRiに400書き込んで欲しかった(笑)

413㌧㌦:2005/08/28(日) 22:08:11
400取られた(´・ω・`)

414図式:2005/08/28(日) 22:08:12
マジ お疲れさま

415Hamirton:2005/08/28(日) 22:08:18
心からありがとう

416名も無き出世魚:2005/08/28(日) 22:08:19
テス

417名も無き出世魚:2005/08/28(日) 22:08:20
俺最後〜www

418㌧㌦:2005/08/28(日) 22:08:29
BuRiおつかれちゃーん

419洗濯屋:2005/08/28(日) 22:08:32
とまってなくねえ?

420泥棒:2005/08/28(日) 22:08:38


421おはよう:2005/08/28(日) 22:08:44
マジ・デ・オツ

422㌧㌦:2005/08/28(日) 22:08:45
ホントにおつかれ

423㌧㌦:2005/08/28(日) 22:09:02
おつゆ

424:2005/08/28(日) 22:10:09
お疲れ

425もら助:2005/08/28(日) 22:10:10
〜〜〜〜〜〜ざわざわタイム終了〜〜〜〜〜〜〜

426:2005/08/28(日) 22:10:24
〜〜〜〜〜〜ざわざわタイム再開〜〜〜〜〜〜〜

427さいたま ◆SAITAXT3D2:2005/08/28(日) 22:10:45
ヽ(    ゜      3     ゜  )ノ

428㌧㌦:2005/08/28(日) 22:10:49
死んだと思っていたBuRiがおはようの目の前に現れた。
喜びに胸を震わせ熱く抱き合う二人。
しかし、BuRiの正体はクローンだったのだ。
世界征服の野望をたくらむ谷先生に操られるBuRi
果たして二人の運命は…。
 
次回「真実の愛は地球を救えるか?」乞うご期待!

429もら助:2005/08/28(日) 22:13:34
〜〜〜〜〜〜ほんとのとんとにざわざわタイム終了〜〜〜〜〜〜〜

430ざーぼん:2005/08/28(日) 22:14:33
あああれん金がいるううう

431いまれん:2005/08/30(火) 20:42:40
元旦苦さんときたら、これだね。

ttp://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/7/6/76bb42e4.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板