したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1117件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百物語雑談スレ

1去年の1 ◆9Ry/3jAu.w:2010/08/21(土) 03:22:53 ID:f3DmLAIk
ホイ

172あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 12:34:14 ID:???
不覚にも5時辺りで寝落ちしてしまいました
運営さん、みなさんお疲れさまでした
残りは録音で聴かせていただきます

173ピヨ肉 ◆mFooDTj34g:2010/08/21(土) 16:23:16 ID:???
>>6-7
姑さん、ごめん
今気づいたw

174 ◆e5CfffZeYk:2010/08/21(土) 17:15:06 ID:iXQgJJGk
皆さん今更だけどお憑かれさまでしたー

175あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 17:28:00 ID:???
立ち上げた各スレは、雑談等で消化していくのかな?

176サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/08/21(土) 17:36:44 ID:???
改めましてお疲れ様でした。気がつけば寝オチしており反省会やってたなんて後から知ったぜ。
ねとらじの方が良かった方大勢いらっしゃるみたいで、自分だけユーストで申し訳なかったです。
そして1番手なのにテンパリの酷さで恐らくご迷惑をおかけしたかと。反省しております。
しかしユーストにも、統計頁見ると結構集まって下さってて本当に嬉しかったです。
荒らしコメントなのか…どちらにしてもレス拾わない方がいいとスルーしてた
なんか自分の事褒めてくれた書き込みの人よ…褒めてくれて有難うね。
終わったからこそ、お礼が言えるってものだ。
ねとらじ分は録音して下さってる方がいらっしゃるようですが
ユーストは録画機能がありまして、自分で録画してUPしております。
http://www.ustream.tv/recorded/9038669
自分の朗読を再度聞きたいという物好きな方がいらっしゃったら
こちらをどうぞ。
皆様、今日はゆっくりお休みください。ではでは。

177あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 17:41:26 ID:k9RI.b06
>>176
マジか。ありがとうございますm(__)m
聞かせていただきます。

178あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 17:47:39 ID:???
>>176
ゲットだぜ!!

179あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 17:49:44 ID:???
ええい!ゆあタンの朗読のうpはマダか!!

180あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 18:04:31 ID:???
ガクトが泣きながら一人反省会してるラジオのうpはまだか!

181あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 18:46:12 ID:???
>>180
私もそのファイル欲しいです!!!

182あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 18:52:17 ID:k9RI.b06
>>180
それはやめてやれよ

183 ◆100mD2jqic:2010/08/21(土) 19:04:37 ID:???
>>173
いえいえw
私としてはストック代理投稿入れるかどうか迷ってたりしていた時だったので助かったけど、
ピヨさんがお疲れの所無理して(させて)いないかと思って。

184あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 20:13:05 ID:???
百物語2011やるときは、実況スレと雑談スレきちんと分けるようにしよう

185高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/21(土) 23:05:50 ID:???
もしもーし,誰かいますかー

ttp://hyaku2010.doumeki.com/member.html
ttp://hyaku2010.doumeki.com/talkersList.html
抜けてること,誤字脱字,不満なことがあったら教えて。

あと,今話をまとめている。

186あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:08:44 ID:???
運営さま、録音のUPもありますか?

187あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:14:25 ID:XmscD/kM
録音のうぷマジでお願いしたい。聞き逃した。

188 ◆100mD2jqic:2010/08/21(土) 23:23:25 ID:???
>>185
あっちに書き込んでる間に『ここには返答しないで』って書かれてたから、こっちに転載。

皆が出現?した時のログ載せてるの面白い

細かい指摘だけど、脱字発見
ま ◆e5CfffZeYk さん
> といコテだったが,
   う

ミオ ◆K6hyaAPECs さん
> DJとしも活躍した。
     て

あと まるく ◆PBC4IsciK6 さんの欄、昨日から愛が溢れてた?けど『海老が食べたいらしい。』
でクソワラタw 祟 さんの『死亡フラグが立った人。』という冷静な説明とか

189高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/21(土) 23:25:49 ID:???
http://hyaku2010.doumeki.com/storyData/html/
本編をまとめました。ソフトウェアで無理矢理出力して作りました。不備だらけですみません。

190高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/21(土) 23:27:56 ID:???
>>188
thanks!!
まるくさんは皆のレスに愛が溢れていたので愛を増量しました。

191動画 ◆ElPl8xGQc2:2010/08/21(土) 23:29:48 ID:F6G/b5e6
>>190
'`ィ (゚д゚)/
自分のレスは全部削除希望です
この羞恥プレイ、耐えられねぇwwwwwwww

192あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:31:18 ID:HkjuKODM
いまさらながらですが。これもユーストのみでやっているんですか?
したらばの板なのでねとらじでやっているのかと思って探したんですが..

193高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/21(土) 23:32:35 ID:???
>>191
だが断る

194 ◆100mD2jqic:2010/08/21(土) 23:35:22 ID:???
語り部リスト、宿題終わったか さんに関して。
代理投稿したの私だけどトリキーがなぜか上手くいかず、いちいちトリップの違う人に
なっちゃったという経緯があって
本来 「宿題終わったか ◆MflE5ZO0i6」 がご本人のつけたトリップで、すべて同一人物の
代理投稿依頼原稿を使用しました。
なので、宿題終わったか ◆ZzqpUXstowNJ と 宿題終わったか ◆plQ1MzbtvQFA は
トリミスとして、リストの人数は46人になるのかな。

>>190
増量w
本編まとめもお疲れ様!!まだ中身は見てないけど、ソフト使って出力したってなら
コピペミスで文章が抜けてるとか無さそうだね。ゆっくり見させてもらいます。

195高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/21(土) 23:41:43 ID:???
>>194
thanks!!
それもソフトウェアを使ったから,分からなかった。

196あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:48:16 ID:HkjuKODM
本放送でもそう思ったけど、ネトラジの方でミラーとか
できませんか?
環境的にユースト視聴できずにあきらめた人達もいたようだし

197あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:51:42 ID:XmscD/kM
俺もミラー希望。評判良いので、マジで聞きたい。

198動画 ◆ElPl8xGQc2:2010/08/21(土) 23:52:46 ID:F6G/b5e6
>>195
あ、もう1個
鬼楽さんの紹介のトコに鬼楽庵(鬼楽さんのブログ)へのリンクも載せてー

199 ◆100mD2jqic:2010/08/21(土) 23:53:32 ID:???
>>195
確認。トリキーミス(というかもう原因すらわからない)してしまったせいで、余計な仕事
増やしてしまって申し訳ない…ありがとう…

200あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/21(土) 23:55:07 ID:HkjuKODM
本放送でもそう思ったけど、ネトラジの方でミラーとか
できませんか?
環境的にユースト視聴できずにあきらめた人達もいたようだし

201 ◆100mD2jqic:2010/08/21(土) 23:56:17 ID:???
>>196
ユーストは録音されてるので、とりあえずそちらを(>>176)

ネトラジは録音している人は多いはずだけど、UPするには一応、各DJさん達の了解を
得てからがいいと思う。

202サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/08/22(日) 00:01:53 ID:???
>>192
>>196
朗読放送について誤解されている方がいらっしゃるようなので…
ユースト使用は自分のみで、他の方はねとらじ使っていらっしゃいましたよ。
取り急ぎ自分はユースト配信時に録画をしていたのと、全体公開で設定完了した為に先に報告したまでです。
ねとらじ使用DJさんたちに関しては録音UPまでには至っていないと思います。
録音分の公開許可を各DJに確認する等なさってから、公開決定になるのであればUPという流れになると思います。
楽しみにしていらっしゃる方々にはユースト配信でご迷惑おかけしたようで本当に申し訳ないです。

203あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:03:49 ID:???
アーカイブは、それぞれのDJさんの許可をとれと言われても連絡先も何も知らないので
運営さんが許可をとってまとめて上げて頂くのが一番いい方法だと思うのですが、いかがでしょうか?

204 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 00:06:43 ID:???
ですな。ただ「録音したのあるよー」という話が出てきていないので、まずそこからストップ。

205高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/22(日) 00:07:29 ID:???
>>198
http://murakuryu.blog52.fc2.com/
これですか

206動画 ◆ElPl8xGQc2:2010/08/22(日) 00:08:40 ID:???
>>205
それです
よろしくお願いしマース

207高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/22(日) 00:11:48 ID:???
修正・追加終了。

208あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:20:34 ID:???
>>204
自分も含めてねとらじの録音をしていた人は多数いると思います
運営さん側で録音が無いのであれば提供できます

209あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:21:13 ID:FxB.Cd8U
208さん、お願いします。

210 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 00:25:46 ID:???
>>208
もしや全DJさんの揃ってます?
運営の方達とは「録音していたか」というような話は一切していないのでわかりませんが、
どなたか全朗読揃っていて、提供できるという方がおられるなら、DJさん達にUPおkか
伺ってみたいと思ってたんですよ。

211208:2010/08/22(日) 00:28:54 ID:???
>>210
一応ねとらじで放送部分は「百物語」をキーワードにして全て拾っていますので抜けは無いと思います
全部聞き直して確認する時間は無いのですが・・・
あと、放送が何度も落ちた方のはファイルが多数に分割されてしまっています
そのままの状態でよろしければ提供させて頂きます

212 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 00:35:18 ID:???
>>211
ありがとうございます!
では、まず連絡先のある(わかる)DJさんから、うp許可頂けるか伺ってみます。
連絡先のわからないDJさんに関しては、ここを見てくれたらラッキー…だけどそれはあまり
期待できないかもしれないので、DJさんの横の繋がりに期待してみようかなと勝手に計画中。

うp許可頂けた場合って、まとめサイトに上げたりできますかね?>高森雪 さん

213サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/08/22(日) 00:36:22 ID:???
>>200
ユースト分を、ねとらじでミラー放送希望は配信もユーストで動画見られない方向けに日時を決めて放送(再放送みたいなニュアンス?)という意味合いでしょうか?
それとも次回以降もしユースト配信も、その時の運営さんたちが企画に織り込むならば音声だけでもミラー放送をという意味合いでしょうか?
前者であれば、ねとらじ導入した方が良いのかと考えて(個人的にですが)今更ながら導入してみたので
出来るようならやりましょうか?流すのは自分の分だけだし…

214あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:37:41 ID:H9M.nJ.M
>>201
私は、ねとらじリスナーの自分も参加させて欲しくて
反省会そのものをミラーしてくれないかと書いたんだけどね....
中傷ととられたんだろうか...落ち着いて読んで欲しかった

215208:2010/08/22(日) 00:42:11 ID:???
>>212
了解しました
すでにまとめてrarファイルに圧縮してあります
貧弱回線なのでUPに時間がかかると思いますが、ご依頼があればいつでも提供します

216あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:43:24 ID:FxB.Cd8U
208さん、マジでありがとう。楽しみにしています。

217208:2010/08/22(日) 00:45:29 ID:???
>>216
運営さんが順調に許可をとって下さる事を祈りましょう

218あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:47:08 ID:???
>>212
5番9番14番のDJさん達はおkって今ラジオで言ってたよ

219 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 00:47:33 ID:???
>>214
あ、申し訳ありません。完璧読み間違えました!
中傷とはまったく取っていません。
多分あちこちのスレで聴けなかったから録音〜と書かれているのを見ていたので
そういう意味だと思い込んで早とちりしたのだと…今見直すと、なぜそう思ったのか謎です
…すみません。

>>215
ありがとうございます。
許可頂けたらこちらで逐一報告しますので、お手数と存じますが、数日こちらのスレを
チェックして頂けると助かります。

220あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:51:26 ID:FxB.Cd8U
運営さんもお手数かけますが、宜しくお願いします。

221サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/08/22(日) 00:54:22 ID:???
>>214
反省会は、ねとらじで放送されたと思っていましたが…違ったのかな。
ユーストは1番的で朗読を行なった私のみです。
という事は自分のは不要という事ですかね。
反省会の分はDJ側が録音していなければ、全員の公開許可を得て有志の方からデータ頂いてUPになるのですかね…
自分も聞けなかったのでUP希望です。

222あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 00:54:36 ID:H9M.nJ.M
>>213
要は企画をリスナーがあっちこっち移動せずに聞けるようにしては?という意味です
サンショウウオさんが>>202に「ユーストは自分のみだった」と書いていらっしゃいますが、
「結果的に」そうであったということですよね
冒頭にねとらじでは聞けなくてユーストに移動しましたが、配信者ごとにメディアが違うと言われると
「次はどこだ?このままでいいのか?録音はどうすれば?」ってなるでしょう
そんな心配をしないで、怖い話しを堪能したいと思うだけです
前者か後者かと言われれば後者ですね、これからの話しですから

223208:2010/08/22(日) 00:55:48 ID:???
>>219
了解です
平日は仕事があるので夜しかスレをチェック出来ませんが必ず見るようにします

224 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 00:58:53 ID:???
>>218
マジですか!robin さん、なぐ さん、ノキノキ さん かな?
皆さんご一緒に配信されてたんでしょうか。知らなかった(´・ω・`)聴きたかった ショボーン

>>223
恐れいります、よろしくお願いします。

225あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:00:35 ID:/FA9cfIM
>>224
今もされてますよw

226あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:02:14 ID:H9M.nJ.M
>>224
まだやってますよ
まあ、エロ話と反省会の割合が9−1だけどね

227 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 01:16:00 ID:???
http://ladio.net/
確か20時くらいにも言われてたここですよね?
あの時もリスト探してたんだけど見付けられなかった…タイトルヒントPlz…

228あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:17:15 ID:???
>>227
○い話の反省会会場

229あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:17:35 ID:???
>>227
タイトルにtktkでぐぐってみてw

230 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 01:22:16 ID:???
>>228-229
ありがとう!ありがとう!
DJ名が見覚え無かったのでスルーしてたやつだw

231あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:26:36 ID:???
>>230
放送のスレで姑さんからもう一度確認したほうがいいかもしれません
公開の可否

232 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 01:34:16 ID:???
実は20時くらいから放送やっていると見たスレ、その後専ブラ強制終了で設定全部
ぶっ飛んだせいで見失い中…避難所(あねっくす2)、じゃないですよね?

233 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 01:36:39 ID:???
あ、放送の関連URL見ればいいのか

234あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 01:37:42 ID:???
>>232
wwww それここじゃないですかwwww

ドルフィン使ってないんですか? 関連板のURL乗ってますよw

235 ◆100mD2jqic:2010/08/22(日) 02:33:47 ID:???
ありがてえ、ありがてえ!

現在 (番号は朗読配信順)
  5 robin さん
  9 なぐ さん
 13 オミヤ ◆aEnH9ODr3E さん
 14 ノキノキ さん
4人のDJの皆様から、録音アップロードの許可を頂けました。ありがとうございます。

放送でOKくれたよ、まだ放送やってるよと教えて下さった方々もありがとうございました。
昨日3時間仮眠取っただけなのでさすがに限界…他のDJさんへの連絡はまたにして一度寝ます。

236ピヨ肉 ◆mFooDTj34g:2010/08/22(日) 06:29:11 ID:???
ねとらじうpしてもらえるんだ?
最後のほうしか聞けなかったから楽しみ

今だから言うけど、ミオさんって書き込みの雰囲気からてっきり
実行委員とかやたら頑張っちゃう中学生くらいの女の子だと思ってた…

237あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/22(日) 11:08:50 ID:???
流れブタ切りで感想。

98話。故人の飼ってた猫達を処分って。。。こぇえ〜!

238あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/23(月) 00:26:32 ID:???
家族は遺産がほしいのであって猫はどうでもよかったのだろうな・・・切ないねえ・・・・。

239あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/23(月) 01:10:07 ID:???
「処分」という表現が悪いだけで、飼えないから単純に野良猫化させたりするより
きちんと動物病院で里親探ししてもらうという「処分」ってしっかりしてるじゃん。

捕まらない一匹だけ里親探しで、それ以外は全部保健所行きだったのなら別だが。

2404コ卵◇hcYOhjUtjg:2010/08/23(月) 22:34:44 ID:???
みなさん、お疲れさまでした。

まとめサイト担当は高森雪さんで良かったですよね?
自分、4コ卵◆hcYOhjUtjgですが、
「語り部リスト」のところに、自分の名前が2回入ってるんですよ。
合計人数も2回カウントされているようで。
総数46人→45人になるかと思います。

241高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/24(火) 00:19:23 ID:???
4コ卵◆hcYOhjUtjg
4コ卵◆hcYOhjUtjg

4コ卵 ◆hcYOhjUtjg
に統一しました。

242あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/24(火) 02:21:27 ID:???
テスト

243まるく ◆PBC4IsciK6:2010/08/24(火) 02:33:11 ID:aoSVDKLY
お疲れ様でした。
遅くなりましたが私の放送のネトラジうpはOKですので、ご自由にばら撒き下さいな

244ゆあ ◆hQMmC1bywI:2010/08/24(火) 06:39:39 ID:???
ご挨拶が遅くなりましたがお疲れ様でした。
私の百物語の放送もアップはご自由にです。
お陰様で楽しい想い出となりました。
有り難う御座居ました。

ちなみにこちらと2ちゃんではトリが違うかも知れないです。すみません。

245ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM:2010/08/24(火) 10:44:40 ID:???
既婚男性板のお茶出し係がおじゃまします。
特撮!板さんがうちの全板スレにいらっしゃり、今年も百物語が無事完走と伺いました。
御礼をと思いましたらなんと規制で・・・
どこへ書いたらいいかワカランので、ここに告知アンド報告いただいたことへの御礼申し上げます。
毎回のご案内ありがとうございます。

これからゆっくりまとめを拝見いたします!

246あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/24(火) 11:42:46 ID:CANr3vao
>>239
え、捕まらなかった1匹以外、保健所屠殺処分でしょ?

2474コ卵:2010/08/24(火) 23:00:35 ID:???
>>241
どうもでした!
まとめ出来るのってもっと時間かかると思ってたので、早くてびっくりです!

ところでここでのトリップの付け方って、2chと同じでいいんですか?

248高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/25(水) 00:21:28 ID:???
>>247
話が投下されると同時にまとめていったから早く終わったのさ。
トリの付け方は同じでいい。

249あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/25(水) 00:47:42 ID:???
>>245
気団さん
ここまで来ていただき、ありがとうございました。

250あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/26(木) 12:42:40 ID:gwYzkxR2
現在許可をいただいているDJさんはこの方々でいいのかな

  1 サンショウウオ ◆B63gYKJKEY さん(公開中)
  4 ゆあ ◆hQMmC1byw さん
  5 robin さん
  8 まるく ◆PBC4IsciK6 さん
  9 なぐ さん
 13 オミヤ ◆aEnH9ODr3E さん
 14 ノキノキ さん

251あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/26(木) 19:20:09 ID:t2BqfAG6
■激烈警報■ 激烈ラブレター ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■
☆☆☆ ディオ先生=関玄助が冷凍ゴリラになって硬直してしまう質問 ☆☆☆

444 名無しさん 2007/10/28(日) 04:54:18 ID:FWeITBOm0
なんか携帯に「てめえこのクソヤロウ!!!!!」ってメールが100通来たんだけど
ディオさんの仕業ですか?

222:無記無記名:2008/09/17(水) 20:31:20 ID:ryku5m+/
ディオ先生の年収は?
笑っちゃうような金額?

229:無記無記名:2008/09/23(火) 23:20:42 ID:zL+ZeLt3
ディオ先生の創作活動とはどのようなものですか?
読んでる方が恥ずかしくなるポエムを書くことですか?

237:無記無記名:2008/10/07(火) 20:33:22 ID:leQALRcQ
ディオ先生の学歴は?
噂通りに中卒ですか?

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://mimizun.com/log/2ch/muscle/1203005127/

252 ◆100mD2jqic:2010/08/26(木) 23:35:05 ID:???
ちょいと今頃百物語疲れがきたのか、体調良くないので手短に。

DJさんからのUP許可
7番目に朗読された 正やん ◆So6Flp6fWM さん以外の皆様とは連絡がつき許可が頂けたと
ミオさんからお知らせ頂きました。正やん ◆So6Flp6fWM さんは、現在ご多忙のご様子で
確認がいつとれるかちょっとわからないようです。

そこで、とりあえず 正やん ◆So6Flp6fWM さんからご許可を頂けるまでは、それ以外の
DJさんの分だけダウンロード出来るようにするという風に考えているのですがどうでしょう。

また、今回DJさん達から録音ファイルアップ許可を頂くにあたり、百物語2010運営の管理する
場以外での再配布、加工などの二次利用は一切禁止等、条件があります。
そのため、録音ファイルをお持ちの方はいったん私に送って頂くか、パスかけてろだに上げて
パスを送ってもらう形にしたいのですが、構いませんでしょうか。

253208:2010/08/27(金) 00:18:31 ID:???
>>252
了解です
アップローダに上げてDLパスをお教えすすのが良いような気がします
指定のアップローダーがあればご指示ください
姑 ◆100mD2jqicの連絡先はまとめサイト等に書いていらっしゃいますか?

254 ◆100mD2jqic:2010/08/27(金) 00:27:06 ID:???
捨てアド作ってきました
tome.2010@live.jp こちらにお願いします

ろだはこだわりありませんので、お好きなところを。

255208:2010/08/27(金) 01:01:35 ID:???
>>254
ただいま他の作業中ですので、明日にでもUPしてご連絡いたしします

256 ◆100mD2jqic:2010/08/27(金) 01:09:48 ID:???
はい、よろしくお願いします。

257 ◆100mD2jqic:2010/08/27(金) 10:08:29 ID:???
ファイル受け取り&DL時の破損など無いか現在チェック中。

高森雪さんは、もう関連スレ見ていないだろうか…
まとめサイトで聴けるのが理想なんだけどなぁ。無理そうなら別な場所を用意して
許可頂いているDJさんの朗読を近日中に聴けるようにしますので、もうしばらくお待ち下さい。

258あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/27(金) 10:37:17 ID:72LFlSk2
>>257
了解!お手数おかけいたします

259あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/27(金) 10:38:57 ID:4qZYaGNM
>>257
お疲れ様です。
楽しみにしてます。

260高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/28(土) 02:00:09 ID:???
>>257
毎日見に来ているよ

261あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/28(土) 22:59:46 ID:89XAYrO.
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

262 ◆100mD2jqic:2010/08/28(土) 23:58:32 ID:???
>>260
おお!高森雪さん!
まとめサイトに録音ファイルUPできるなら一番だと思うんだけど、できそう?

263高森雪 ◆1mT.SL.HtU:2010/08/29(日) 23:49:57 ID:???
('(゚∀゚∩ 録音ファイルをくれればできるよ

264 ◆100mD2jqic:2010/08/30(月) 00:05:18 ID:???
208さんにご協力頂いたファイル おくるよ!('(゚∀゚*∩おくるよ!
まとめにあるメアド宛でいいかな。

やっぱりまとめサイトで百物語2010を全部振り返れるのがいいよね。

265ガク壱 ◆Yuli/FSBAA:2010/08/30(月) 23:59:13 ID:???
いまさらですが、僕の放送アップロードしてもかまいませんよー。

266あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/31(火) 01:25:46 ID:???
一人反省会ガチ泣きラジオのアップ許可が出ました!!

267 ◆Yuli/FSBAA:2010/08/31(火) 02:29:43 ID:m0NFE36o
そんな恥のアップを許可してたまるかっ。
それのアップを許可するのってロディマスコンボイになるより難易度高いですし。
あくまでも百物語本編の話ですから。

268あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/31(火) 04:05:49 ID:LF.k/1vM
ガクさんの反省会の様子は知らないけど、本編のはかなりイイ!
生で聞いてたけど裏技使いまくりでもう一度聴きたい!
てか永久保存版レベルだ!

269 ◆100mD2jqic:2010/08/31(火) 20:07:54 ID:???
返事が無いので、勝手にまとめのメアドに送信しました。
高森雪さん、>>254のアドレスからメールがいっていると思うのでよろしくお願いします。

メールに記載忘れてしまったけど、ファイルの
 百物語2010(企画:2chオカルト板)(20100821).mp3
は、番号振ってないけど11人目の CoCo壱 ◆41zceJmqdc さんのものです。



ひとり反省会ガチ泣きラジオ、聴けないのかーw 残念w

270あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/31(火) 20:37:30 ID:???
姑 ◆100mD2jqicさんお疲れさまです。

271あなたのうしろに名無しさんが・・・?:2010/08/31(火) 21:04:28 ID:BdMyywr.
ん、もう聞けるの?どこ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板