したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca53

1mora助 ◆lzDN2.BL3k:2018/08/26(日) 18:34:42
おめこ好きけ?

379名無しさん:2018/11/25(日) 21:09:02
おっちゃんPOE最近やってるの

380名無しさん:2018/11/25(日) 21:10:28
FALLOUT買わないの

381名無しさん:2018/11/25(日) 21:11:59
そうはいかんざき

382名無しさん:2018/11/25(日) 21:14:10
アル・パチーノ?

383名無しさん:2018/11/25(日) 21:26:59
ボドゲの戦利品もうやっちゃった?

384名無しさん:2018/11/25(日) 21:27:07
こんばんは
あれ?配信できる回線になったんだ、なにはともあれ配信復活おめ

385名無しさん:2018/11/25(日) 21:32:00
いうほど重宝されてるか?

386名無しさん:2018/11/25(日) 21:33:07
お元気ですくぁ?

387名無しさん:2018/11/25(日) 21:37:52
結局レコードって何年からCDの出る82年までの何年間現行ハードだったんだろか
…ってCDはもう36年現行かよw

388名無しさん:2018/11/25(日) 22:09:24
ちょこっとだけプレイヤーみせてもらっていい?
いまどきのレコードプレイヤーに興味あるんだけど

389名無しさん:2018/11/25(日) 22:10:30
やっぱ細かいところがスタイリッシュだね

390名無しさん:2018/11/25(日) 22:17:15
ゲーム諸yの戦利品紹介よろしく

391名無しさん:2018/11/25(日) 22:18:30
激しい曲調で何事かと思ったら夕立こまったなって歌っていう

392名無しさん:2018/11/25(日) 22:25:07
晩ごはん何食べたん?

393名無しさん:2018/11/25(日) 22:34:31
稲垣メンバー?

394名無しさん:2018/11/25(日) 22:45:00
お、A面きた

395名無しさん:2018/11/25(日) 23:02:12
君ボードゲーム買って誰と遊ぶの?

396名無しさん:2018/11/25(日) 23:23:42
君は友達がいてええな

397名無しさん:2018/11/25(日) 23:23:48
それ原作あるよね

398名無しさん:2018/11/25(日) 23:25:01
キャットシットワン大好きや
その原作の人の漫画が大好き

399名無しさん:2018/11/25(日) 23:29:49
すげえ腕毛

400名無しさん:2018/11/25(日) 23:29:59
もらくんもなにかボードゲームつくろ

401名無しさん:2018/11/25(日) 23:31:02
誰でもいいからピアキャスのボドゲ作ってくれ

402名無しさん:2018/11/25(日) 23:31:49
ランダムで配置される歌詞カードの中から、手札にあるレコードカードから正解のカードをレコードプレイヤーの場に出すボードゲーム作ろ

403名無しさん:2018/11/25(日) 23:35:45
ピアキャスボードゲーム
最終的に一番リスナーを稼いだ奴が優勝やな
イベント山札を通常山札とあっち系山札作ってあっち系は一気にリスナー稼げる可能性があるけどアンチがついてリレー崩壊の危険性が付きまとうんやろな

404名無しさん:2018/11/25(日) 23:37:07
映画垂れ流しした奴に対して通報カード使いますw

405名無しさん:2018/11/25(日) 23:38:45
御社と弊社って新作じゃないやろ見たことあるわ

406名無しさん:2018/11/25(日) 23:39:45
なるほど

407名無しさん:2018/11/25(日) 23:40:41
それ新作やろちょっと興味あったわ

408名無しさん:2018/11/25(日) 23:40:53
ワンドローやっけかな?

409名無しさん:2018/11/25(日) 23:44:03
結構面白そう

410名無しさん:2018/11/25(日) 23:45:12
ドラクエのデスパレスみたいっすね

411名無しさん:2018/11/25(日) 23:48:28
なにコミティアいってんねん

412名無しさん:2018/11/25(日) 23:53:49
うち派遣

413名無しさん:2018/11/25(日) 23:54:22
これ重そうやなー
ボドゲで2‐3時間って結構やで

414名無しさん:2018/11/25(日) 23:56:51
何時間かかるねん
セーブいるやろ

415名無しさん:2018/11/26(月) 00:05:18
これ商標的にセーフなんですか

416名無しさん:2018/11/26(月) 00:05:20
もう面倒くさいんでブラストドーザーでいいよ

417名無しさん:2018/11/26(月) 00:05:56
ウイグル獄長のスキル多くない

418名無しさん:2018/11/26(月) 00:09:18
北斗ファンだけ楽しめそう

419名無しさん:2018/11/26(月) 00:09:18
この著作権を全力で無視していくかんじ
すき

420名無しさん:2018/11/26(月) 00:10:15
エロ同人ばっかが同人じゃねーんだよなー
原先生もお金いっぱいもってるから許してくれるだろ

421名無しさん:2018/11/26(月) 00:12:11
データ作るだけで挫折しそうなキャラの量

422名無しさん:2018/11/26(月) 00:12:29
北斗ですら26巻くらいしかないのにワンピとか続きすぎだよね
さっさと終わらせてくれ

423名無しさん:2018/11/26(月) 00:12:34
マミヤいないんだ

424名無しさん:2018/11/26(月) 00:15:34
複雑すぎるやつ

425名無しさん:2018/11/26(月) 00:16:58
配信死んだ?

426名無しさん:2018/11/26(月) 00:17:49
秘孔突かれたかと思ったわ

427名無しさん:2018/11/26(月) 00:20:08
受けたダメージ描写はちゃんと再現しないとね

428名無しさん:2018/11/26(月) 00:22:26
あっ...

429名無しさん:2018/11/26(月) 00:22:46
おっさん明日休みなの?

430名無しさん:2018/11/26(月) 00:23:36
出張いくと風俗に行きたくなる不思議

431名無しさん:2018/11/26(月) 00:23:53
九州ねぇお楽しみやろなぁ

432名無しさん:2018/11/26(月) 00:31:28
アジエスでサークル費使いこむとかガチクズやんw

433名無しさん:2018/11/26(月) 00:31:40
一人で遊べるゲームある?友達いないぼっちは無理?

434名無しさん:2018/11/26(月) 00:33:02
一人用でおもしろそうなのある?メルカリで買うわ まぁ一人はつまんないだろうな

435名無しさん:2018/11/26(月) 00:37:23
アジエス引退とか大事件やないか

436名無しさん:2018/11/26(月) 00:37:39
もったいぶるねぇ

437名無しさん:2018/11/26(月) 00:37:53
ハーキレソ

438名無しさん:2018/11/26(月) 00:38:23
来週とか居ないかもしれん

439名無しさん:2018/11/26(月) 00:39:23
ライン入力打開よろ

440名無しさん:2018/11/26(月) 00:39:38
これから配信頻度あがる?

441名無しさん:2018/11/26(月) 00:40:53
ルルルンルンルンルンルン♪

442名無しさん:2018/11/26(月) 00:41:31
おつ

443名無しさん:2018/11/26(月) 00:41:52
ちゃんと配信開始時間予告してよ

444名無しさん:2018/11/26(月) 00:42:40
よしPUBGやるぞ

445mora助 ◆lzDN2.BL3k:2018/11/26(月) 00:48:06
今日はここまで!
ありがとうございました。

446携帯もらすけ:2018/11/26(月) 22:06:37
今日は福岡県の黒崎に泊まってます

447名無しさん:2018/11/26(月) 22:07:13
お楽しみやろなぁ

448名無しさん:2018/11/26(月) 22:13:31
参考になると思いますん
https://twitter.com/nukuttaa_nyt/status/1065259777867997184

449携帯もらすけ:2018/11/27(火) 00:02:40
今回は普通に飯食ってラウンジいっただけです。
先月オープンしたトラハチって餃子屋で、ニンニク使ってない餃子を出す店です。旨かった!

450携帯もらすけ:2018/11/28(水) 14:11:46
>>448
情報ありがとうございます!

451携帯もらすけ:2018/12/02(日) 16:17:38
今日はお出かけしてるので休みます

452名無しさん:2018/12/02(日) 17:02:19
でたよ〜

453携帯もらすけ:2018/12/02(日) 19:45:46
すまんこ

454mora助 ◆lzDN2.BL3k:2018/12/09(日) 16:21:35
今日の配信はエロいき動画鑑賞会です。アジエス系のyoutuberです。
夕食食べてから始めるので17:30くらいからだと思います。

455名無しさん:2018/12/09(日) 16:24:25
夕飯食べるとこから需要あるんだよなぁ

456携帯もらすけ:2018/12/09(日) 17:23:49
ラーメン食べてます。少しおくれます。

457mora助 ◆lzDN2.BL3k:2018/12/09(日) 18:04:55
今日はここから!
アジエス調査員「エロいき」氏の動画を鑑賞して勉強しましょう。

458名無しさん:2018/12/09(日) 18:13:24
あっはい

459名無しさん:2018/12/09(日) 18:13:56
再来週のクリスマスの日に地元のマチ婚参加してきます・・
怖いです・・

460名無しさん:2018/12/09(日) 18:14:58
子宮にもガツガツされたい系が多いの?

461名無しさん:2018/12/09(日) 18:15:27
やっぱり女にはイカツイエグザイルみたいなのがモテルのかな

462名無しさん:2018/12/09(日) 18:15:33
参加費無料でまだ申込み段階でまだ確定ではないけどね

463名無しさん:2018/12/09(日) 18:16:28
ネットだと売れ残りのクソしかいない場所と揶揄される婚活パーティ・・・

464名無しさん:2018/12/09(日) 18:16:32
地元の自治体主催だから近くの公民館でやるんだよ
怖いよ

465名無しさん:2018/12/09(日) 18:17:46
ゲストで吉本の芸人がくるらしい
怖いよ・・

466名無しさん:2018/12/09(日) 18:18:02
>>464 こいつタマぷらだろw 頑張れよホビット

467名無しさん:2018/12/09(日) 18:18:33
自分の地元の応援芸人って枠らしい

468名無しさん:2018/12/09(日) 18:19:08
地元の婚活イベントに参加するとか勇者かよ

469名無しさん:2018/12/09(日) 18:19:25
タマぷらって人じゃないです (´;ω;`)

470名無しさん:2018/12/09(日) 18:20:35
ペイペイで払ってきた?

471名無しさん:2018/12/09(日) 18:21:08
ぱいぱい20%オフ

472名無しさん:2018/12/09(日) 18:25:31
未来のない婚活いくより風俗いったほうが建設的だと思うの

473名無しさん:2018/12/09(日) 18:25:46
ストリートビューはたまに怖い人写ってるから構えてしまう

474名無しさん:2018/12/09(日) 18:25:55
ここを曲がると急に夜になるの?

475名無しさん:2018/12/09(日) 18:26:12
オニサン スキネ

476名無しさん:2018/12/09(日) 18:26:19
前日風俗行ってからマチ婚行く予定なんです(´;ω;`)

477名無しさん:2018/12/09(日) 18:26:55
風俗と婚活のハイブリッド すばらしい

478名無しさん:2018/12/09(日) 18:27:11
欲望ためとかないと脳が妥協してくれないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板