したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca40

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2017/03/26(日) 23:46:38
みんな仲良く

101名無しさん:2017/03/27(月) 20:26:09
やっちゃいけない事を想像しすぎて挙動不審になる友達いたわ大学時代

102名無しさん:2017/03/27(月) 20:27:36
笑っちゃいけないんだよね、ここで笑ったら怒られるよね って言ってたのにクックックック…って授業中に独りで笑ってた(´・ω・`)

103名無しさん:2017/03/27(月) 20:28:54
ジュリー未だに人気あるらしいね

104名無しさん:2017/03/27(月) 20:29:20
タマゴ休憩?(難聴

105名無しさん:2017/03/27(月) 20:29:50
トークがすごい面白いんですって

106名無しさん:2017/03/27(月) 20:30:12
太陽を盗んだ男すこ

107名無しさん:2017/03/27(月) 20:30:59
10回は観てるよマジで面白い

108名無しさん:2017/03/27(月) 20:32:01
エヴァシンゴジラの監督が一番好きな映画らしいからね

109名無しさん:2017/03/27(月) 20:33:09
シナリオも凄いし音楽も大好きでサントラ持ってるよ太陽を盗んだ男

110名無しさん:2017/03/27(月) 20:35:49
ジュリー、菅原文太、池上季美子がクソ若くて吹くと思うよ

111名無しさん:2017/03/27(月) 20:36:36
ジュリーもうちょい痩せればなあ

もうちょい

112名無しさん:2017/03/27(月) 20:36:54
BDないねまだDVDだけ
Amazonでも買える

113名無しさん:2017/03/27(月) 20:37:52
絶対これ参考になんないよぉ → !?

114名無しさん:2017/03/27(月) 20:46:41
この庄司の実家むずいね

115名無しさん:2017/03/27(月) 20:49:37
すっごい鋭角の庄司の実家分かった?

116名無しさん:2017/03/27(月) 20:54:24
ショウジノジッカーッ

117名無しさん:2017/03/27(月) 20:54:51
最初のコーナー割と鋭角なのにカメラ遠すぎんしよ

118名無しさん:2017/03/27(月) 20:55:13
ねえ何でここへ来てカメラマン全然寄らないの?死にたいの?

119名無しさん:2017/03/27(月) 20:59:47
健康に見れてるで

120名無しさん:2017/03/27(月) 21:02:00
観づら過ぎんよここ

121名無しさん:2017/03/27(月) 21:02:34
なんで丸いコーナー全然ないんだろこのゲーム
円を作るの面倒だったんだろうな・・・

122名無しさん:2017/03/27(月) 21:05:43
見えないから感覚しか頼れないもな・・・

123名無しさん:2017/03/27(月) 21:06:32
ゴリィンって車体傾いたの草

124名無しさん:2017/03/27(月) 21:07:07
ポトゼロ弾きにしてるんだっけ?詳細の文字で

125名無しさん:2017/03/27(月) 21:08:40
ポート0民の希望の拠り所 mora助配信

126名無しさん:2017/03/27(月) 21:09:02
ペカステの機能でポトゼロ切れるとか聞いたけど一行にやってないよね

127名無しさん:2017/03/27(月) 21:10:20
うn自分の直下だけだね

128名無しさん:2017/03/27(月) 21:11:16
IM版とかペカステ1.8.0使ってる馬鹿ばっかだな、俺の下流に赤2人ほど見えるけど

129名無しさん:2017/03/27(月) 21:12:25
ペカステ今2.3.5なんだよ?
いつから更新してないのこいつら?馬鹿なの?

130名無しさん:2017/03/27(月) 21:14:26
赤5人に増えてんけどwwwwwwwwww

131名無しさん:2017/03/27(月) 21:14:49
急に増えたがw

132名無しさん:2017/03/27(月) 21:14:59
人多いから下流見るのおもれーわ

133名無しさん:2017/03/27(月) 21:15:21
カラフルでキレイ

134名無しさん:2017/03/27(月) 21:15:47
IM版使ってるゴミに多いなあ赤

135名無しさん:2017/03/27(月) 21:16:28
下流切るのもぐらたたきみたいで楽しいんw

136名無しさん:2017/03/27(月) 21:16:37
flv配信早くやった方がいいよ、IM版から変えない情弱排除できるし

137名無しさん:2017/03/27(月) 21:20:42
これだけ光回線が整った現代に紫ってなんなん・・・

138名無しさん:2017/03/27(月) 21:21:07
「使うように」つっても変えないよ IM版だぜ?10年選手だぜ?

139名無しさん:2017/03/27(月) 21:21:54
紫とかrottenだけにしてくれよな〜

140名無しさん:2017/03/27(月) 21:21:56
flv配信せんの?

141名無しさん:2017/03/27(月) 21:22:07
ちんぽが紫な人はどうしたらいいですか

142名無しさん:2017/03/27(月) 21:22:30
しないってか勉強したくないんだね(´・ω・`)

143名無しさん:2017/03/27(月) 21:23:30
flvのが楽だよツール少なくなるし

144名無しさん:2017/03/27(月) 21:24:19
FLVって視聴中に止まったりリピート始まるから嫌い

145名無しさん:2017/03/27(月) 21:24:38
きたねぇツリーだぜ

146名無しさん:2017/03/27(月) 21:24:54
OBSはWMEとかなり勝手違うし最初戸惑うけど
覚えたら起動→開始でワンボタンで配信できるよ

147名無しさん:2017/03/27(月) 21:25:20
心霊動画中にループしたら漏らしてまうやろ!

148名無しさん:2017/03/27(月) 21:25:20
え?きたねえ顔右下に見せてくれるって?

149名無しさん:2017/03/27(月) 21:28:12
ズるの好きそうだもんなあ

150名無しさん:2017/03/27(月) 21:28:44
朝ズリは猛者

151名無しさん:2017/03/27(月) 21:29:52
今日だけで3回ズッちゃった☆
古い漫画の同じページで

152名無しさん:2017/03/27(月) 21:30:43
桜通信全然使えるけどシナリオ今見たら頭おかしいでwww

153名無しさん:2017/03/27(月) 21:31:05
そうだ!今日メカブオナニーしたら気持ちよかったよ

154名無しさん:2017/03/27(月) 21:31:41
風呂入ってくるからIM版使ってる老害ども全員掃除しといてな

155名無しさん:2017/03/27(月) 21:32:26
コンドムにめかぶ多めに入れて装着するの
スゴイよ

156名無しさん:2017/03/27(月) 21:34:40
オナクールにちょっと興味ありますw

157名無しさん:2017/03/27(月) 21:40:26
ひ(o・ω・o)ま

158名無しさん:2017/03/27(月) 21:53:03
もら助そっくりな上司が終業後にだらだら仕事論を語ってきて
こっちは仕事残ってるのに聞いてたら帰りが遅くなった
これは半分ぐらいもら助のせいだよね

159名無しさん:2017/03/27(月) 21:54:52
右曲がりだから右回りのほうがいいかもね

160名無しさん:2017/03/27(月) 21:56:58
ガードレールに恨みを持つ男

161名無しさん:2017/03/27(月) 21:57:22
まだこの実家やってる・・・・・・

162名無しさん:2017/03/27(月) 21:58:13
たまに1回しかできないのにこれを4回連続でやるって奇跡じゃない?

163名無しさん:2017/03/27(月) 22:00:27
だからコンドムに亀頭が隠れるくらいめかぶ入れてしっかり空気抜いて装着
あとは布団とかで挟み込んでズリズリすればいいんだよ

164名無しさん:2017/03/27(月) 22:01:30
メカニー書き込んでる奴も変態だがそれにめっちゃ食いつくmora助も大概

165名無しさん:2017/03/27(月) 22:04:06
4周とか勘弁してほしいで

166名無しさん:2017/03/27(月) 22:07:05
関東だからそもそもわからんね・・・・・・・・・(´・ω・`)

167名無しさん:2017/03/27(月) 22:08:06
安易にサイコパスのレッテル貼って差別とか無視さす風潮もどうかと思う

168名無しさん:2017/03/27(月) 22:09:11
TV番組を観てないのに批判する!?

169名無しさん:2017/03/27(月) 22:12:52
mora助みたいな風俗好きでも漫画で抜くことあるの?

170名無しさん:2017/03/27(月) 22:16:44
ロボット無いの?

171名無しさん:2017/03/27(月) 22:20:06
跳ね返ってトンネル側行ったw

172名無しさん:2017/03/27(月) 22:30:36
0.1秒w
いけるいける!

173名無しさん:2017/03/27(月) 22:32:09
0.1速攻伸ばしたw

174名無しさん:2017/03/27(月) 22:32:36
キレずによくやってるよ2時間半も

175名無しさん:2017/03/27(月) 22:33:43
ロボット使える所ないの?

176名無しさん:2017/03/27(月) 22:33:53
これにはポート0のリスナーもニッコリ

177名無しさん:2017/03/27(月) 22:34:15
表示されてる動画が時代感じるやつばっかw

178名無しさん:2017/03/27(月) 22:44:05
この車乗り易そうだね

179名無しさん:2017/03/27(月) 22:44:59
ヌルヌル好きそうだもんなあ

180名無しさん:2017/03/27(月) 22:46:02
この黒いの超前輪駆動っぽくブルンブルン揺れよる

181名無しさん:2017/03/27(月) 22:46:30
なんでその辺の植え込みが壁みたいに硬いの?舐めてんの?

182名無しさん:2017/03/27(月) 22:46:59
コースわっかりにく

183名無しさん:2017/03/27(月) 22:47:18
木の間抜けるの地味に難関じゃね

184名無しさん:2017/03/27(月) 22:48:21
これ本体セーブ?それともなんか外付け?

185名無しさん:2017/03/27(月) 22:49:29
たまごっち、中古で買ったやつセーブしたのにデータ消えてた・・・・

186名無しさん:2017/03/27(月) 22:51:51
見やすい分さっきより大分楽やな

187名無しさん:2017/03/27(月) 22:52:46
道せまw

188名無しさん:2017/03/27(月) 22:55:43
再現出来るのにしてくれwwwwwwww

189名無しさん:2017/03/27(月) 22:56:10
適当にウロウロしてゴール戻るだけの簡単なお仕事

190名無しさん:2017/03/27(月) 23:06:47
ミニ四駆みたいにローラー付けた方がいいよそこ

191名無しさん:2017/03/27(月) 23:12:56
動画観ててもカメラ操作かなりやってるね

192名無しさん:2017/03/27(月) 23:13:17
橋で失敗せんようにカメラ戻さんといかん

193名無しさん:2017/03/27(月) 23:13:47
難易度高すぎる・・・

194名無しさん:2017/03/27(月) 23:28:28
やるやん

195名無しさん:2017/03/27(月) 23:33:39
TV直撮りっぽい音がたまんない

196名無しさん:2017/03/27(月) 23:34:39
たまんない(シコシコ

197名無しさん:2017/03/27(月) 23:35:28
直撮りよりハメ撮り

198名無しさん:2017/03/27(月) 23:37:02
再現が難しいのはまた別の苦行が発生するから

199名無しさん:2017/03/27(月) 23:39:30
まだ2ステージはイケんだろ

200名無しさん:2017/03/27(月) 23:40:52
これってパックマンですよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板