したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca37

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2017/02/04(土) 01:41:18
みんな仲良く!

773名無しさん:2017/02/12(日) 02:00:05
クジラベーコンみたいになってるやん

774名無しさん:2017/02/12(日) 02:07:54
暴発したと思ったら狙撃されたんか

775名無しさん:2017/02/12(日) 02:12:15
自爆テロした人痛そう

776名無しさん:2017/02/12(日) 02:22:32
どういう計算で恐怖指数を計っているのか大変興味があります

777名無しさん:2017/02/12(日) 02:23:02
足はえーなー

778名無しさん:2017/02/12(日) 02:25:30
ttps://www.amazon.co.jp/%E6%AD%BB%E9%9C%8A%E3%81%AE%E7%9B%86%E8%B8%8A%E3%82%8A-%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E7%89%88-DVD-%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%84/dp/B0009S8G3G

買えよw

779名無しさん:2017/02/12(日) 02:36:50
特に何したわけでもないのに
忌まわしき存在呼ばわりされて可哀想・・・

780名無しさん:2017/02/12(日) 02:44:51
CM入り直前で芸人のリアクション映すの
正直イラッとします

781名無しさん:2017/02/12(日) 02:49:29
バリバリうるせぇ

782名無しさん:2017/02/12(日) 03:14:24
寝てんじゃねえよハゲ

783mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2017/02/12(日) 16:58:36
今日はここから。

784名無しさん:2017/02/12(日) 17:04:50
姫っこ になってるからニュース出ないんじゃないの?
姫っ子 だし

785名無しさん:2017/02/12(日) 17:05:05
年齢が嘘だったという罪?

786名無しさん:2017/02/12(日) 17:06:39
そういうババアに小学生のプレイさせるプレイの風俗なのに、本物がいると間違えてきた馬鹿が怒りの通報したのか

787名無しさん:2017/02/12(日) 17:09:49
いやほら、ババアに幼稚園児の格好させるようなのあるじゃん ああいう店じゃないの?

788名無しさん:2017/02/12(日) 17:10:48
風俗じゃなくてAVのネタ

789名無しさん:2017/02/12(日) 17:13:49
なぐも ほうさく

790名無しさん:2017/02/12(日) 17:19:45
事前に演技力は見れるくらいか

791名無しさん:2017/02/12(日) 17:20:46
その検索ワードででたらビビるわ

792名無しさん:2017/02/12(日) 17:22:06
もらくそ来たぞ

793名無しさん:2017/02/12(日) 17:22:07
今の結婚適齢期っておそすぎるよな

794名無しさん:2017/02/12(日) 17:22:58
もらさんは結婚適齢期?

795名無しさん:2017/02/12(日) 17:23:18
社会の仕組みは変わっても人間の身体や生殖機能は変わんないんだよ
昔みたいとは言わんから20歳くらいで結婚が当たり前くらいにしないと少子化とまんねえ

796名無しさん:2017/02/12(日) 17:23:51
身体の機能的には18歳くらいが一番産むのに適してるんだよな

797名無しさん:2017/02/12(日) 17:24:13
ブスでもいいから許婚がいれば俺だって結婚してたはず

798名無しさん:2017/02/12(日) 17:28:43
学割きけよそこは

799名無しさん:2017/02/12(日) 17:28:45
創作くせーw

800名無しさん:2017/02/12(日) 17:28:49
今日知ったんだけど 月光寺 ムーンライトスタジオで検索してみて
全裸宗教だって

801名無しさん:2017/02/12(日) 17:29:37
入信します!ホモばっかりだったらやめます!

802名無しさん:2017/02/12(日) 17:29:47
こういうのがあるから
おにさんマサジマサジキモチイヨ
サイゴマデ!ホンバン!
はパクられないからいいよな

803名無しさん:2017/02/12(日) 17:30:38
ちょ
サイトのURL貼って

804名無しさん:2017/02/12(日) 17:30:50
大抵はの迷う顔は目隠しすればいける

805名無しさん:2017/02/12(日) 17:31:10
あっでもこれ全裸なだけで何してもいいわけじゃないのか

806名無しさん:2017/02/12(日) 17:32:28
宗教でAV撮影して販売してるみたいだけど
内容はmora好きそうな

807名無しさん:2017/02/12(日) 17:34:38
信徒だからとかじゃなくて
これ税金逃れに宗教法人作ったただのAVメーカーじゃねって気がする

808名無しさん:2017/02/12(日) 17:36:09
下着でカラオケしてるyoutubeチャンネルがあっててイミフだったw

809名無しさん:2017/02/12(日) 17:37:55
信者がAVでてるのか

810名無しさん:2017/02/12(日) 17:38:25
時代的にこのおなかの中にいたのがもらすけでもおかしくない

811名無しさん:2017/02/12(日) 17:39:40
moraの趣味でしょ?

812名無しさん:2017/02/12(日) 17:41:57
1日は24時間しかありませんが

813名無しさん:2017/02/12(日) 17:43:07
風俗だったらすごい収入になりそう

814名無しさん:2017/02/12(日) 17:44:26
毎日午前2時までって書いてある

815名無しさん:2017/02/12(日) 17:46:26
結婚しないでしょうし養女を貰って育てていこう

816名無しさん:2017/02/12(日) 17:48:15
お年玉でゲームを買うのが楽しみだったボクは幼かっただけなのか

817名無しさん:2017/02/12(日) 17:48:40
いまフルボッキしながら見てます

818名無しさん:2017/02/12(日) 17:50:27
それはくその会社がインストール出来るからだろ?
おれの会社は管理者権限もパワーユーザ権限もないから
普通にブラウザインストール無理
プロキシ設定もいじれないようになってる

819名無しさん:2017/02/12(日) 17:50:46
逆を言えばそういう子を見つけるとって話か

820名無しさん:2017/02/12(日) 17:55:23
ハムの人

821名無しさん:2017/02/12(日) 17:55:43
病気か相当の贅沢だな

822名無しさん:2017/02/12(日) 17:57:10
説明しよう!
mora助はメガネをキャストオフすることにより
大抵の女はなんとか抱けるレベルになるのである!

823名無しさん:2017/02/12(日) 18:01:18
プチエンジェル

824名無しさん:2017/02/12(日) 18:02:07
アキバのあれって
金払ってカラオケとか買い物してくれるサービス?

825名無しさん:2017/02/12(日) 18:03:05
向こうがOKならホテル行ってもいいってこと?

826名無しさん:2017/02/12(日) 18:03:57
オニサン ダメヨ

827名無しさん:2017/02/12(日) 18:05:18
関東リターン計画はどう?

828名無しさん:2017/02/12(日) 18:05:54
気持ち悪い歌だな

829名無しさん:2017/02/12(日) 18:09:06
会社辞めます!(ドンッ

830名無しさん:2017/02/12(日) 18:09:32
今のとこそんなに嫌なの?

831名無しさん:2017/02/12(日) 18:11:16
関西系芸人か

832名無しさん:2017/02/12(日) 18:12:29
織田無道の念で一発よ

833名無しさん:2017/02/12(日) 18:13:38
寿命延びすぎるのも問題だよな
若者の負担が増える一方

834名無しさん:2017/02/12(日) 18:17:46
ぼくといっしょに野爆ロケ見ませんか
https://www.youtube.com/watch?v=-cuW7QER5K0

835名無しさん:2017/02/12(日) 18:19:20
ぷいぷいはブサヨ番組

836名無しさん:2017/02/12(日) 18:21:10
チンコ言うな

837名無しさん:2017/02/12(日) 18:21:26
素人相手に容赦のない下ネタ

838名無しさん:2017/02/12(日) 18:22:01
校長めっちゃしゃぶりそう

839名無しさん:2017/02/12(日) 18:23:30
くーちゃんええな

840名無しさん:2017/02/12(日) 18:24:05
あかんこの作品ツボやねん

841名無しさん:2017/02/12(日) 18:25:02
これはあかんて

842名無しさん:2017/02/12(日) 18:25:52
新妻だらけの料理教室いきたい・・・

843名無しさん:2017/02/12(日) 18:27:08
ギリギリ犯罪者手前の感性

844名無しさん:2017/02/12(日) 18:27:16
お腹痛いw

845名無しさん:2017/02/12(日) 18:28:10
エステと耳かきのロケも好き

846名無しさん:2017/02/12(日) 18:30:00
冒頭のこれ何なん

847名無しさん:2017/02/12(日) 18:30:28
ロッシーもおもろいんよ

848名無しさん:2017/02/12(日) 18:31:25
院長抱きたい

849名無しさん:2017/02/12(日) 18:34:26
頭まじかよ・・・

850名無しさん:2017/02/12(日) 18:36:59
口で吸うてくれるんやったら頼む

851名無しさん:2017/02/12(日) 18:37:09
俺もやりたい
ちなみにNHにケツの穴掘られるのはクソ痛いよ

852名無しさん:2017/02/12(日) 18:38:50
ウォシュレットでケツ掘りしすぎると
ウォシュレットがないと排便できなくなるらしい

853名無しさん:2017/02/12(日) 18:39:29
>>852
それ、わしやないかい

854名無しさん:2017/02/12(日) 18:40:29
あと若もんは駅とかの和式で用を足せないとかも言われてるな

855名無しさん:2017/02/12(日) 18:41:27
そもそも和式はOBプレイヤーばっかりやから嫌

856名無しさん:2017/02/12(日) 18:42:09
的外してOBしていくって意味じゃね

857名無しさん:2017/02/12(日) 18:43:51
殺菌せんとあかんのよなー

858名無しさん:2017/02/12(日) 18:43:56
最近和式ってほんと見なくなったな

859名無しさん:2017/02/12(日) 18:48:18
馬かわいいなぁ

860名無しさん:2017/02/12(日) 18:48:41
中山功太のワイプが怖い

861名無しさん:2017/02/12(日) 18:51:18
真ん中のやつ関西人か?

862名無しさん:2017/02/12(日) 18:52:18
吉本超合金とかで見たな

863名無しさん:2017/02/12(日) 18:54:22
ツイッターを使える94歳

864名無しさん:2017/02/12(日) 18:58:30
芸歴80年超とか錯覚かと思うな

865名無しさん:2017/02/12(日) 19:07:13
いつも思うけどもらさんの配信って映像と音ズレてない?

866名無しさん:2017/02/12(日) 19:07:51
オニサン 昭和の配信ね

867名無しさん:2017/02/12(日) 19:08:04
いや、youtubeの映像自体が音ズレてるのかわからないけど

868名無しさん:2017/02/12(日) 19:09:16
なんでわざわざズレが一番わかりにくいところで

869名無しさん:2017/02/12(日) 19:09:52
さっきの野性爆弾の映像って音ズレてた?俺の方ではズレてた

870名無しさん:2017/02/12(日) 19:10:30
ああ、野性爆弾の映像は元々声が遅れてたのか

871名無しさん:2017/02/12(日) 19:11:53
いやこれもわかりにくいw

872名無しさん:2017/02/12(日) 19:13:52
これは?
http://domisan.sakura.ne.jp/timesignal/timesignal.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板