したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca35

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/11/23(水) 14:11:15
みんな仲良く

874名無しさん:2016/12/25(日) 08:32:32
料理するの?

875名無しさん:2016/12/25(日) 08:35:40
ゆうてそんなうまないとおもうでw

876名無しさん:2016/12/25(日) 09:00:28
イシバシレシピは深夜にみると、死ぬ

877名無しさん:2016/12/25(日) 09:01:18
創業32年 うんこ製造業 川船

878名無しさん:2016/12/25(日) 09:02:02
イシバシレシピの牛丼は試しにやってみたよ

879名無しさん:2016/12/25(日) 09:02:51
牛丼はあれ、吉野家が狂牛病問題で牛丼出せないときに
味を再現するとかいってやってたやつだっけ

880名無しさん:2016/12/25(日) 09:03:54
もらすけクリス&とりーす!
なんかくれよ

881名無しさん:2016/12/25(日) 09:04:40
牛丼の回はあの結城先生だった

882名無しさん:2016/12/25(日) 09:07:08
甘い卵焼きあまりすきじゃない

883名無しさん:2016/12/25(日) 09:07:46
ご飯のオカズにならないくらいのぎりぎりのしょっぱさがベスト

884名無しさん:2016/12/25(日) 09:10:00
プロかよ…

885名無しさん:2016/12/25(日) 09:11:19
すっげ

886名無しさん:2016/12/25(日) 09:11:22
俺も弁当用に毎週卵焼きやいてるけど、なんだかんだずむかしい

887名無しさん:2016/12/25(日) 09:12:41
鍋じゃん

888名無しさん:2016/12/25(日) 09:13:39
遊んでるみたい

889名無しさん:2016/12/25(日) 09:14:50
おいしそー

890名無しさん:2016/12/25(日) 09:15:37
今カワフネ流って言った?

891名無しさん:2016/12/25(日) 09:23:12
朝飯食う前に配信つければよかったわ

892名無しさん:2016/12/25(日) 09:23:12
俺は玉ねぎがぐったぐたに煮込まれてるのが好き。

893名無しさん:2016/12/25(日) 09:24:27
雑魚はつゆだく頼むけど、つゆ抜きがうまいよ。吉野家は

894名無しさん:2016/12/25(日) 09:25:15
うちカルビ丼w

895名無しさん:2016/12/25(日) 09:25:43
うち松屋のビビン丼w

896名無しさん:2016/12/25(日) 09:26:49
砥部って牛丼屋ありましたっけ?www

897名無しさん:2016/12/25(日) 09:26:56
うち なか卯の親子丼www

898名無しさん:2016/12/25(日) 09:27:13
地方だと吉野家遠いんだよなぁ

899名無しさん:2016/12/25(日) 09:28:42
ここ行ってみて
https://tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38003228/

900名無しさん:2016/12/25(日) 09:32:44
食べログのレビューを見るの面白いよ。マジでキチガイみたいなのいるから。
底辺youtuberをウォッチするより面白いまである。

901名無しさん:2016/12/25(日) 09:33:28
いやマジですごいレビュワーいるんだよ。

902名無しさん:2016/12/25(日) 09:34:17
味の評価とかこだわりみたいなの書いてるとおもうでしょ?
そうじゃなくて、自分の自叙伝みたいなの書いてる奴とかいるから。

903名無しさん:2016/12/25(日) 09:34:17
見たい

904名無しさん:2016/12/25(日) 09:35:45
ラーメンだと「プチッ ニュポッ パッって感じでうまし!(変な顔文字)」みたいなレビューあったりする

905名無しさん:2016/12/25(日) 09:36:33
食べログも熱いけど頭おかしいシリーズでクックパッドも熱い

906名無しさん:2016/12/25(日) 09:38:52
アフリって都内で何箇所かあるでしょ
美味いらしいけどまだ行ってないや

907名無しさん:2016/12/25(日) 09:40:16
こういうのも いいよね
http://cookpad.com/recipe/2406483
https://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/AYB0YUAECULQJ/ref=pdp_new_read_full_review_link?ie=UTF8&page=2&sort_by=MostRecentReview#ROQUJ820C4YSI

908名無しさん:2016/12/25(日) 09:40:48
基地外探し対象
・youtube
・食べログ
・クックパッド
・Amazon

909名無しさん:2016/12/25(日) 09:41:08
7人中0

910名無しさん:2016/12/25(日) 09:41:24
更に冷えはしないだろw

911名無しさん:2016/12/25(日) 09:41:27
やすひろくん…

912名無しさん:2016/12/25(日) 09:41:59
基地外ではないけどamazonのオナホレビューすき

913名無しさん:2016/12/25(日) 09:42:25
うんちでるニャの大冒険って感じやなw

914名無しさん:2016/12/25(日) 09:42:25
幼児でも体感でわかるであろう物理法則が理解できていない・・・

915名無しさん:2016/12/25(日) 09:42:46
前のパソコンに、食べログレビュワーリストあったんだけどぶっ飛んだんだよなぁ
こういう奴を集めたリストだったんだけど。
ttps://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000747/dtlrvwlst/5076788/?use_type=0&sby=&srt=&smp=1&lc=0&PG=2&rvw_part=all

916名無しさん:2016/12/25(日) 09:43:06
うちが好きなレビューw
「私は持っていませんが云々〜いいと思います」☆☆☆☆☆
「私は使いこなせませんが本当はいいものなんだと思います 期待を込めて☆5つです」☆☆☆☆☆

917名無しさん:2016/12/25(日) 09:44:33
ポエマーうけりゅw

918名無しさん:2016/12/25(日) 09:44:41
何言ってんだこいつw

919名無しさん:2016/12/25(日) 09:45:35
今思ったんだけど
もしかしてカフェでノートPC開いてるやつは飲みながらポエム書いてるんじゃないか?w

920名無しさん:2016/12/25(日) 09:45:46
暇をもてあましたおばちゃんってかんじやなw

921名無しさん:2016/12/25(日) 09:46:10
窓を全開にして9時間部屋を掃除した、髪が無くて凄く寒かった。
自分はどうやら完璧に近いものを求めるきらいがあるらしくこと
細かに洗っている自分がいた。
雑巾を何度も絞り部屋の全てを雑巾がけして、
から拭きをしてホコリの無い部屋にした
今、現在使っていないものは全て捨てた。
親の物でわからない物は親の部屋に置いていた
たかが掃除だが効率性を問われる、そして自分は
こんなにも下手糞なのかと思った。
時間を上手く使える人や効率的に生きている人は
生き方が上手いと言えよう。
頭で何かを考えだしどうしようこうしようと
悩んでいた時よりも実際に動き出し非効率ながらも
頭で考えるよりも体だけは動いて少しずつ掃除を続けていると
少なからず物事が前に向かって前進していっている。
そして頭で何かを考えるよりもただ動き続けるという事は
何と素晴らしい事かと感じた、仕事や勉強でもそうだ、
目の前の事をがむしゃらに片付けていたら日々が過ぎていた
それが自分の経験となる、俺は頭であれこれ考え続けるよりも
何も考えずに動き続ける事の方が向いていると思った
実際、こうして動き続けてしまえば体はただただ作業を続ける。
目の前の事を片付けようとする
そして頭で考えている時よりも前に進む
悪い例を挙げると自己分析がどうのやら証明写真がどうのやら、だ。
頭で考えると言い訳をしだす、面接の自己PRが出来ていないから
出来るまで受けないでおこう
空白期間の答えが出来ていないから、プリンターが、証明写真が、身体が弱いから。
自分に「準備」という言い訳を考えると幾らでも言い訳を作り出す事が出来る。
それが他人から見ると引き伸ばしとなる訳だ。
ここから感じた事は自分は頭であれこれ考えるよりも行動し続ける事の方が
俺の性には合っているしきっと物事が前に進む
多分、動き出してしまえば過去の自分に今まで何を頭であれこれ考えていたのか、
と言いたくなるハズだ。
だからダラダラとせずにまた行動、日々行動だ。
正直、色々あって心臓がキリキリ痛いし頭の中で
この髪型の言い訳をしようとする自分がいる。
言い訳は作れるだろう、だがそんな考えは追い出して行動し続ける
それが応援してくれた人の為にもなるだろうし自分の為にもなるだろう。
自分の不甲斐なさがたくさんの人の期待を裏切ってしまい申し訳ない
敬具 やすひろ。

922名無しさん:2016/12/25(日) 09:46:18
あいつら必死にタイピングしてると思ったら
ポエムかよwww

923名無しさん:2016/12/25(日) 09:46:47
なにがミルクプリンだよ

924名無しさん:2016/12/25(日) 09:47:03
ヤスくん・・・かわいいなぁw

925名無しさん:2016/12/25(日) 09:47:30
まず最初の
>しばらく来ないうちに変わったなぁ〜この辺の新宿。
から発せられる、読むものを拒むの感じが秀逸なんよこれw

926名無しさん:2016/12/25(日) 09:47:46
漏らすけも基地外レビュアーとしてデビューしよう

927名無しさん:2016/12/25(日) 09:47:48
アンチの思考もたのまいw

928名無しさん:2016/12/25(日) 09:48:51
これがポエマー系レビュワーで、クレーム系レビュワーも、ラーメン大好きレビュワーもいろんなジャンルがおるでw

929名無しさん:2016/12/25(日) 09:49:44
やすひろの文章から発せられる催涙ガスでやられたか

930名無しさん:2016/12/25(日) 09:51:41
そもそも誰に向けてこんな長文書いてんだよww

931名無しさん:2016/12/25(日) 09:52:41
moraおはようっす
元気してっか?

932名無しさん:2016/12/25(日) 09:53:02
それもらの顔面からなんか刺激物出てるんじゃ

933名無しさん:2016/12/25(日) 09:54:01
紛れもない障害者

934名無しさん:2016/12/25(日) 09:54:32
空白行をやたらいれてくるやつもうざいよな

935名無しさん:2016/12/25(日) 09:55:05
こんなん晒して自分は健常者だって美幸スレで暴れるからなぁ

936名無しさん:2016/12/25(日) 09:56:10
CIVの最高難易度クリアしただけで健常者健常者叫ぶ障害者になってしまった・・・

937名無しさん:2016/12/25(日) 09:57:06
健常者がガイジガイジ連呼してLOLからBANされるかや

938名無しさん:2016/12/25(日) 09:58:00
いや昨日あたり美幸で暴れてたんだよ一人でブイって300レスくらいしてた

939名無しさん:2016/12/25(日) 09:59:15
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 22:55:08.88 ID:PdWYc6A8
今日の便さん

ttp://hissi.org/read.php/jasmine/20161223/Uzg0UVl1RmU.html

940名無しさん:2016/12/25(日) 10:01:15
どうせバレて叩かれるだけやのになんで同じようなこと繰り返すん?

941名無しさん:2016/12/25(日) 10:01:23
2スレに渡って合計で317レスもw

942名無しさん:2016/12/25(日) 10:02:04
食べログとか見るまでもなくとびっきりのやつが近くにいた

943名無しさん:2016/12/25(日) 10:02:07
ブイくんなんでや…

944名無しさん:2016/12/25(日) 10:03:16
餃子全部食べれて親に褒められる(32無職)もw

945名無しさん:2016/12/25(日) 10:04:08
やすひろくん…

946名無しさん:2016/12/25(日) 10:04:40
やっちゃんおおあばれやなw

947名無しさん:2016/12/25(日) 10:07:40
FF15とかは?

948名無しさん:2016/12/25(日) 10:11:00
きつめのナードボイス

949名無しさん:2016/12/25(日) 10:15:01
ニコのもの、こんなマイク使ってんのw
うけりゅw

950名無しさん:2016/12/25(日) 10:16:40
サウンドカードとステレオミキサーは別物だろ

951名無しさん:2016/12/25(日) 10:16:56
本格的なマイクですね
moraさんも?

952名無しさん:2016/12/25(日) 10:17:38
憧れたんかいw

953名無しさん:2016/12/25(日) 10:19:11
雑談向けてw
どれでもええやんけw

954名無しさん:2016/12/25(日) 10:19:58
お前の雑談を高音質で録音する必要がどこにあるんじゃ
皇族か

955名無しさん:2016/12/25(日) 10:20:24
オニサン オコテル?

956名無しさん:2016/12/25(日) 10:22:22
しゅごw

957名無しさん:2016/12/25(日) 10:22:31
風俗雑談も高音質で聴きたいもんです

958名無しさん:2016/12/25(日) 10:26:31
ピンマイク付けて鯵S行って

959名無しさん:2016/12/25(日) 10:27:25
スピーカーで聞いてるけどわからんw

960名無しさん:2016/12/25(日) 10:27:34
汚え声w

961名無しさん:2016/12/25(日) 10:27:40
モラさんの脂ぎった中年管理職ボイスが聞こえる…

962名無しさん:2016/12/25(日) 10:27:43
わかんね

963名無しさん:2016/12/25(日) 10:28:07
いつも汚いw

964名無しさん:2016/12/25(日) 10:28:58
うわwきったねえ声wコミュ抜けるわw

965名無しさん:2016/12/25(日) 10:29:55
どんだけ録音の質がよくても、こっちはゴミスピーカーなのw
意味ないのw
ニコの者はそれが分からずに金かけてんのw

966名無しさん:2016/12/25(日) 10:31:03
食べ物動画と聞いて
インスタントラーメンを6000個近くもレビューしてるようつーばー
ttps://www.youtube.com/channel/UCX7ZVAfq2MR14FJuJbFSYVg

967名無しさん:2016/12/25(日) 10:31:16
ああいう機材揃えてる奴は例外なくカメラで自分の部屋映してるから
まーんに見せるのが目的だから性能は関係ないんだよ

968名無しさん:2016/12/25(日) 10:32:48
No1の動画がいつ投稿されたのか気になる

969名無しさん:2016/12/25(日) 10:33:33
最近のショートケーキ味もレビューしてる?

970名無しさん:2016/12/25(日) 10:33:45
別のチャンネルに別れてるのか
しかし10年前って・・・

971名無しさん:2016/12/25(日) 10:33:49
それでも10年前wwwwwww

972名無しさん:2016/12/25(日) 10:34:29
結構辛口コメントばっかりだから一個見てみるといいよ

973名無しさん:2016/12/25(日) 10:35:33
10年のやってると編集も手慣れたもんやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板