したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca33

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/11/06(日) 05:27:03
みんな仲良く遊びましょう

633名無しさん:2016/11/13(日) 17:42:28
習近平フェイス

634名無しさん:2016/11/13(日) 17:42:33
今月21から22日に出張で札幌行くよ
友達がいい店連れてってくれるから楽しみだわ

635名無しさん:2016/11/13(日) 17:43:26
熊本いってきて

636名無しさん:2016/11/13(日) 17:43:28
ススキノで啜られて来るわ

637名無しさん:2016/11/13(日) 17:43:56
浴場の浴を省く奴ーw

638名無しさん:2016/11/13(日) 17:44:28
在特会かよ

639名無しさん:2016/11/13(日) 17:44:46
すすきのってビルの1,2,3階がそれぞれキャバ、おっぱぶ、ヘルスとかなってて店移動しつつフルコースできるんだっけ?

640名無しさん:2016/11/13(日) 17:45:17
天国への階段

641名無しさん:2016/11/13(日) 17:45:20
最初っからヘルスいけよ

642名無しさん:2016/11/13(日) 17:45:41
そのビル1つが全部系列店やぞ
一応ソープビル ヘルスビル キャバスナックおっぱぶビルって地域分かれてたりする

643名無しさん:2016/11/13(日) 17:45:49
4階には強面のアンちゃんが

644名無しさん:2016/11/13(日) 17:46:35
明らかにその筋の人が大勢いるって店あるよな

645名無しさん:2016/11/13(日) 17:47:37
払うもんさえ払えれば悪い人達に悪いことはされねーから
財布の中身だけしっかり持ってりゃ怖くない

646名無しさん:2016/11/13(日) 17:48:27
写真だけで入ってみてヤベエ顔、やべえ雰囲気してて、はいこの中から選べ
断ろうとしたらガン付けられたことあるぜ
あ、この店明らかにヤベエってなった

647名無しさん:2016/11/13(日) 17:49:35
どこの世界だって受付は愛想の良い奴設置するのが普通だと思うけどあそこだけは違った

648名無しさん:2016/11/13(日) 17:50:07
そのやべえ店のストリートビューだそうかw?

649名無しさん:2016/11/13(日) 17:50:21
他の客が待機室で揉めてると思ったら写真がやべーとこはあったな
客は帰ると言ったけどうちは見学無料とは書いてないから手数料払えと言われてた

650名無しさん:2016/11/13(日) 17:51:22
川崎堀之内だけど確かこの通りの店だった
ttps://www.google.co.jp/maps/@35.5335437,139.7062357,3a,75y,267.4h,114.76t/data=!3m6!1e1!3m4!1s0Xp5z6EO5rf7S_f2kQ186g!2e0!7i13312!8i6656

651名無しさん:2016/11/13(日) 17:51:32
山奥つれてかれるでwwww

652名無しさん:2016/11/13(日) 17:52:16
怖いンゴねぇ

653名無しさん:2016/11/13(日) 17:52:22
こんな時間から外で立ってるって怪しさマックスやが

654名無しさん:2016/11/13(日) 17:52:48
堀之内出張して

655名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:00
堀之内は基本スキン着用だけど無しの店も実はある

656名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:27
ttp://www.housekibako.jp/top/
たぶん友達が連れて行ってくれるであろうお店 この系列お気に入りらしく

657名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:35
堀之内に
そうだ京都に行こうって店なかったっけ?w

658名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:38
脱童貞したのが堀之内のチョンの間だったりする

659名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:57
28歳くるなー

660名無しさん:2016/11/13(日) 17:53:54
ちなみにヤーさんっぽい奴から断ってガクブルしながら外出る時若干キョドってしまって
他にいた店員5人くらいからプークスクスみたいな態度取られたから2重に気分悪かったわ

661名無しさん:2016/11/13(日) 17:55:08
いや確かその隣のハーレムって店だった気がするな
ここは危ないぜ

662名無しさん:2016/11/13(日) 17:55:09
お店に入る前に 見学無料ですか
お店に入ってから これ以上の支払いはないですよね?
お店出てから 即ダッシュ逃亡

663名無しさん:2016/11/13(日) 17:56:01
隠れた名店エレガンス

664名無しさん:2016/11/13(日) 17:56:19
おいすー、もっと風俗初心者が安心していけるところないですか

665名無しさん:2016/11/13(日) 17:56:26
あとボーイの会話の感じから、この通り全部系列店っぽい感じがしたからここは敬遠したほうがいい

666名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:08
まずは地域を教えていただこうか
俺は北海道担当だが

667名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:31
10年ぐらい前すすきのでめっちゃ若い子に当たった事あって
ラッキーやったなーっておもって数ヶ月したら未成年やとってたって捜査はいって
プレイ中立ち入りはいってたらヤバかったなて冷や汗かいたことある

668名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:30
風俗初心者が何の迷いもないように
お店とプレイ内容と、料金と、マナーと段取りをレクチャーしていこう

669名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:35
川崎担当

670名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:50
都内でおねがいします

671名無しさん:2016/11/13(日) 17:57:56
プレイ中にがさ入れになったら客はどうなるの?

672名無しさん:2016/11/13(日) 17:58:53
えええw
がさ入れエンカウント経験あるのかよwwww

673名無しさん:2016/11/13(日) 17:59:02
個人情報言わないといけないの?

674名無しさん:2016/11/13(日) 17:59:10
アジエスがさ入れって抜かれたあとだったらアウト?

675名無しさん:2016/11/13(日) 17:59:22
とりあえず店に入れるのか恥ずかしくて入れないのか
そこの心意気から教えていただこうか

676名無しさん:2016/11/13(日) 18:00:00
チンポの思うがままに行けばいい

677名無しさん:2016/11/13(日) 18:00:19
日本中に重役室はいくつあるのでしょうか

678名無しさん:2016/11/13(日) 18:00:39
風俗で月いくらくらい使ってるの?

679名無しさん:2016/11/13(日) 18:00:55
ソープの料金設定ほんまわけわからんくていけなかったわ

680名無しさん:2016/11/13(日) 18:01:03
友達と一緒に行ったらプレイ中の声だだ漏れで恥ずかしい思いするかもしれんよ
ということで、ラブホ1人で入ってデリヘル呼べばええで

681名無しさん:2016/11/13(日) 18:01:08
今でも初めて行く店はやっぱ緊張するわ

682名無しさん:2016/11/13(日) 18:01:29
風呂屋は表示価格の3倍掛かる

683名無しさん:2016/11/13(日) 18:01:50
もうその〇〇したほうがええよ、が意味わからんと思うのよ

684名無しさん:2016/11/13(日) 18:02:24
風俗始めた最初のころ
サイフに免許所とかいれてかんもん
金しかもってかへん

685名無しさん:2016/11/13(日) 18:02:38
すすきのソープなら入り口支払いで一括
愛知なら入場料払って嬢に入浴料払うみたいな地域での払い方が違うからガッチリ調べたらいいよ

686名無しさん:2016/11/13(日) 18:02:55
え、免許証持ってくと問題あるの?

687名無しさん:2016/11/13(日) 18:03:29
北海道担当の人は風俗に慣れたリスナーを送るのでしばらく待ってもらっていいですか?

688名無しさん:2016/11/13(日) 18:04:16
デリバリー風俗アドバイザー 漏らすけ

689名無しさん:2016/11/13(日) 18:04:23
おう、いつでも歓迎やぞ
ワイの風俗知識はいくらでも無料やぞ

690名無しさん:2016/11/13(日) 18:04:31
免許証だせやって言われても提示する義務なんかないよね
じゃ警察行きましょうでいいんじゃないの

691名無しさん:2016/11/13(日) 18:04:49
もうmora助推奨の、ソープはこのお店、料金はいくら、店に入ってからの手引きをまとめていこう
peercastを石鹸臭するやつらの集まりにしたいんや

692名無しさん:2016/11/13(日) 18:05:39
俺は石鹸臭よりアロマオイル臭がする・・・

693名無しさん:2016/11/13(日) 18:05:44
初心者向けどこですか

694名無しさん:2016/11/13(日) 18:05:51
ohアジエンス・・・

695名無しさん:2016/11/13(日) 18:06:04
まず初心者向けってなんだよ

696名無しさん:2016/11/13(日) 18:06:13
最初にケチらず高い料金のお店いっとけ
ノンスキン中出しでぶちまけておいで 病気なんて貰ってから考えろ

697名無しさん:2016/11/13(日) 18:06:25
重役室アリスギィw

698名無しさん:2016/11/13(日) 18:06:31
最近地元に新しい韓国マッサージ出来て場所調べたらものすごい怪しい所だった
こういう店は初心者にはおすすめしない
https://www.google.co.jp/maps/@36.39539,138.2528514,3a,75y,6.5h,95.69t/data=!3m6!1e1!3m4!1seNJxWEX48jUhA7fC0yg_nQ!2e0!7i13312!8i6656

699名無しさん:2016/11/13(日) 18:06:42
吉原のここで、2万持って好きな子を選べばOK
初めてっていえば女の子が全部説明してくれる
ttp://www.11channel.jp/top.html

700名無しさん:2016/11/13(日) 18:07:19
>>698
wwwwwwww

701名無しさん:2016/11/13(日) 18:07:20
すすきのにも重役室あるよ

702名無しさん:2016/11/13(日) 18:07:30
カジュアルソープって普通のソープじゃないの?

703名無しさん:2016/11/13(日) 18:07:39
みんな優しすぎひん

704名無しさん:2016/11/13(日) 18:07:48
昔札幌にプレイハウスという激安ソープがあって
金ないときそこいってたなあ
5-6年前に潰れたけど
あそこで鍛えられたから結構な化け物でもイケるわ

705名無しさん:2016/11/13(日) 18:08:09
その店のHPがここ で、外見があの民家
http://re-ueda.xyz/

706名無しさん:2016/11/13(日) 18:08:13
ソープで鍛えられるとは・・・

707名無しさん:2016/11/13(日) 18:08:39
最近新しい遊び方で熟女系に行って黙って本番するってのやるんだけど
やばいよ 1件中1件成功してるわw

708名無しさん:2016/11/13(日) 18:08:39
鶯谷デッドボールって店は初心者におすすめだよ

709名無しさん:2016/11/13(日) 18:10:08
本当はどうやってあけるの?

710名無しさん:2016/11/13(日) 18:10:38
地方の店舗型のない地域はデリヘルが基本やぞ
そしてラブホは会計しないとカギあけてくれないからフロントに電話すんだぞ
デリヘル呼んだって恥ずかしがらずに大声で言うんだぞ

711名無しさん:2016/11/13(日) 18:10:42
>>705
その民家のサイトみたいなアニメ調の絵とレイアウトってアジエスでよく見るけど
何かの組織が全国展開してるのかね?

712名無しさん:2016/11/13(日) 18:11:28
業者サイドに詳しくなっていく

713名無しさん:2016/11/13(日) 18:13:15
一体2時間でどんな抜きやるんですかねぇ

714名無しさん:2016/11/13(日) 18:13:49
この前逝ったアジSは最近機種変したドコモショップの真上だった
ショップのおねーさんごめんなさい!って思いながらフィニッシュした

715名無しさん:2016/11/13(日) 18:15:05
イタ電とか行動力あるねぇ・・・

716名無しさん:2016/11/13(日) 18:15:06
金曜の夜11時に行ってみたけどやってなかった
夜の時間は予約しないとしめちゃうみたい

717名無しさん:2016/11/13(日) 18:15:22
セックスしたいんだけどって聞いて

718名無しさん:2016/11/13(日) 18:16:05
きこえてるよ

719名無しさん:2016/11/13(日) 18:16:09
きこえてる

720名無しさん:2016/11/13(日) 18:16:14
電凸wwwwwwwwwww

721名無しさん:2016/11/13(日) 18:16:35
はらいてえwwww

722名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:02
wwww

723名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:02
中国かよwwwwwwww

724名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:08
残念wwwwwwwwwwwwwwwwwww

725名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:09
ありませーん(キレ気味

726名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:11
セクハラかよw

727名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:35
韓国じゃなくて残念感出したから劣等感感じたんちゃうw

728名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:44
この外見で抜きないって嘘やろ・・・

729名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:48
抜きなしかー
行かなくてよかった!

730名無しさん:2016/11/13(日) 18:17:49
見たか初心者よ、
この行動力ぞ

731名無しさん:2016/11/13(日) 18:18:03
男の芯って勘違いしちゃうだろ!

732名無しさん:2016/11/13(日) 18:18:12
抜き無きとか子供のあそびじゃねえんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板