したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信ログpeca31

1mora助 ◆GtA.6h4.wQ:2016/07/16(土) 14:08:32
じゃーなクソドカタ

868名無しさん:2016/08/13(土) 20:25:26
戸部って神奈川じゃないの?
今四国だよね?

869名無しさん:2016/08/13(土) 20:26:16
一般的な風俗用語じゃん

870名無しさん:2016/08/13(土) 20:27:30
アジエス行った時に 最後自分でしてって言われたんだけどそういうのもアリ?

871名無しさん:2016/08/13(土) 20:28:12
気分が盛り上がってきた時にタケノコやられるとマジ萎える

872名無しさん:2016/08/13(土) 20:29:44
セルフフィニッシュは嫌だと押せは折れることもあるでしょうか?

873名無しさん:2016/08/13(土) 20:32:38
マッサ下手くそだなーもう二度と来ないわー
→おひょ うひゃ SPウマ過ぎ また来よう

874名無しさん:2016/08/13(土) 20:32:57
アジア系留学生のバイトなんだろうなぁ

875名無しさん:2016/08/13(土) 20:35:12
うぶな美女の健全店で暴発してみたい

876名無しさん:2016/08/13(土) 20:36:54
言い逃げリスナー

877名無しさん:2016/08/13(土) 20:37:14
奢ってくれんのにいく意味ないやん

878名無しさん:2016/08/13(土) 20:38:39
この文で出てくる4281ってなんだろ?
ttp://ablog.ernavi.com/archives/1409

879名無しさん:2016/08/13(土) 20:41:31
よつんばいかーw 難しいw

880名無しさん:2016/08/13(土) 20:41:37
くだらねいちいち隠語にするなよな

881名無しさん:2016/08/13(土) 20:42:10
http://www.liveleak.com/view?i=b96_1470420078

882名無しさん:2016/08/13(土) 20:42:15
隠す必要ねーだろw

883名無しさん:2016/08/13(土) 20:43:38
この流れでグロはBANに値すると思う

884名無しさん:2016/08/13(土) 20:43:54
もらちゃんの精子と同じ運命やな

885名無しさん:2016/08/13(土) 20:44:22
今サラダ食べてるからもっとグロちょーだい

886名無しさん:2016/08/13(土) 20:44:28
スカトロのコーナーきた?

887名無しさん:2016/08/13(土) 20:45:28
愛媛の風俗は制覇したん?

888名無しさん:2016/08/13(土) 20:45:37
http://www.liveleak.com/view?i=d10_1470014841

889名無しさん:2016/08/13(土) 20:47:27
ここで寄ってくのが外人だよね

890名無しさん:2016/08/13(土) 20:50:46
俺もデリヘル経営したい、もらすけ起業して雇って

891名無しさん:2016/08/13(土) 20:50:53
SMAP解散記念風俗いこ?

892名無しさん:2016/08/13(土) 20:51:15
http://www.liveleak.com/view?i=c60_1458371193

893名無しさん:2016/08/13(土) 20:51:40
今日どこの風俗いくか早くきめよ

894名無しさん:2016/08/13(土) 20:52:07
・ジャニーズ事務所所属のアイドルグループ・SMAPが、明日14日に解散を発表することがわかった。

・当初より今月中に活動休止を発表する予定だったというが、直前になってグループの解散を選択したという。

895名無しさん:2016/08/13(土) 20:52:14
もらちゃんきとるやんけ!
初NS風俗いくときの配信ぶりなんだけど
NS風俗あれから結構いってるの?

896名無しさん:2016/08/13(土) 20:53:07
NSどうでしたか?

897名無しさん:2016/08/13(土) 20:54:11
嬢の愛液具合で全然感覚かわっちゃうしな

898名無しさん:2016/08/13(土) 20:54:53
とりあえず自転車で風俗街徘徊しよ

899名無しさん:2016/08/13(土) 20:55:05
ローションだと水分の具合で変わるし調整難しいだろうなぁ

900名無しさん:2016/08/13(土) 20:56:21
川崎秘苑の可恋は名器
イク時にこのまま死んでもいいとまで思った

901名無しさん:2016/08/13(土) 20:56:41
ちなみにバックね

902名無しさん:2016/08/13(土) 20:56:48
今アジアンで探してるのか
何かいいことあったん?

903名無しさん:2016/08/13(土) 20:56:51
http://www.g amesofdesire.com/action/super-princess-peach-bonus-game/

904名無しさん:2016/08/13(土) 20:56:57
風俗で本番ってできるの?

905名無しさん:2016/08/13(土) 20:57:45
>>900
残念だな
もういない
http://www.k-hien.com/morning/docs2/girlslist_g_s.php

906名無しさん:2016/08/13(土) 20:58:34
>>905
モーニングじゃないレギュラーの方やで

907名無しさん:2016/08/13(土) 20:58:58
この曲の歌詞がぴったりだな
https://www.youtube.com/watch?v=KfAZRkKm5kM

908名無しさん:2016/08/13(土) 20:59:26
会員用ページの写真
http://www.k-hien.com/docs/photo/photogallerylist.php#

909名無しさん:2016/08/13(土) 21:00:01
>>906
この子?
http://www.k-hien.com/docs/profile_r.php?no=38

910名無しさん:2016/08/13(土) 21:00:22
この曲聞くとセブン思い出すから嫌い

911名無しさん:2016/08/13(土) 21:00:59
>>909
そう

912名無しさん:2016/08/13(土) 21:01:02
24歳ってことは実年齢32歳くらいなんだろうな

913名無しさん:2016/08/13(土) 21:01:03
名器判定ってゴム有りの状態で?

914名無しさん:2016/08/13(土) 21:01:19
nn

915名無しさん:2016/08/13(土) 21:01:38
>>911
どういいか具体的に教えてくれ
サービスがいいのかスタイルがいいのか容姿がいいのか

916名無しさん:2016/08/13(土) 21:01:46
フーンムムフムムフムムフムムフ

917名無しさん:2016/08/13(土) 21:02:00
風俗なんて最近は月一の超高級店しか行かんくなったわ

918名無しさん:2016/08/13(土) 21:02:18
ハートマークがNN

919名無しさん:2016/08/13(土) 21:02:20
返答次第では行ってもいい

920名無しさん:2016/08/13(土) 21:02:43
金津のソープは言うほどよくなかった
70分4万円の価値はあんまりなかった

921名無しさん:2016/08/13(土) 21:02:52
>>915
レスよく読めよ

922名無しさん:2016/08/13(土) 21:03:03
NN?

923名無しさん:2016/08/13(土) 21:03:10
NNって何?

924名無しさん:2016/08/13(土) 21:03:43
120分9万の店行くのは異端け?

925名無しさん:2016/08/13(土) 21:03:49
>>921
呼んでるよ
名器なのは分かったけどそれ以外にいいところないの?

926名無しさん:2016/08/13(土) 21:03:53
キーボード?

927名無しさん:2016/08/13(土) 21:04:00
うるっせえんだよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

928名無しさん:2016/08/13(土) 21:04:56
名器っていうけど、それって感じ方次第であって人によっては全然名器じゃねえんだけど・・・
ってこともありえるんじゃないの?
名器って万人に共通するもんなんですかね

929名無しさん:2016/08/13(土) 21:05:44
それ言い出したら評論できひんw

930名無しさん:2016/08/13(土) 21:05:48
自分のちんこの大きさも関係すると思うわ
フィット感というか

931名無しさん:2016/08/13(土) 21:05:49
ケツにあてがいながら何故か手こき

932名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:01
マリオとルイージは、こいつの身体を好きな様に
むさぼってるの?

933名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:25
パンツ貫通したぞw

934名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:28
ずらしていれるのはグッドですねこのゲーム

935名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:40
そうなんだよね
本番やらしてくれるアジアンエステとかは、揃いも揃って膣を締め付けくるんだよな
我慢してるとどうしてイカないの?みたいな感じでいぶかしがられる

936名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:50
アホか

937名無しさん:2016/08/13(土) 21:06:57
ピーチの中で新しい命が1UPするがw

938名無しさん:2016/08/13(土) 21:07:40
1UPキノコだったか

939名無しさん:2016/08/13(土) 21:08:04
オーッフー
オーイェース
カムイーン

940名無しさん:2016/08/13(土) 21:08:36
白人ソープいきたくなるな

941名無しさん:2016/08/13(土) 21:09:50
アホか

942名無しさん:2016/08/13(土) 21:10:20
https://www.youtube.com/watch?v=f_WuEozpFiE

943名無しさん:2016/08/13(土) 21:10:35
誤爆した

944名無しさん:2016/08/13(土) 21:11:11
>>943
誰のところと間違えたの?

945名無しさん:2016/08/13(土) 21:11:35
もらくそのリスナーがどんな配信者のリスナー層とかぶってるのか知りたい

946名無しさん:2016/08/13(土) 21:12:07
https://www.comdotgame.com/play/hatsune-miku

947名無しさん:2016/08/13(土) 21:12:16
お前ら誰のリスナーなの

948名無しさん:2016/08/13(土) 21:13:05
俺は今配信してる人だと
C調、ジノ、つれ兄、けんきちあたり

949名無しさん:2016/08/13(土) 21:13:07
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1868182

950名無しさん:2016/08/13(土) 21:14:18
バカか

951名無しさん:2016/08/13(土) 21:14:43
母親の子宮に宿る時からやり直してこいクソバカ

952名無しさん:2016/08/13(土) 21:14:50
上流のミク信者がキレたな

953名無しさん:2016/08/13(土) 21:15:40
さっきの可憐っての気になったから2chみてきた
159 :名無しさん@入浴中:2014/02/12(水) 08:06:24.47 ID:IbPAmhs5O
>>158
サービス重視なら可恋。ビジュアル重視なら愛倫。
ただし可恋はBBA一歩手前で、愛倫はサービス地雷だけどな。

954名無しさん:2016/08/13(土) 21:16:26
>>953
thx.
まあそうだよな
>B.106(J) W.56 H.84
こんな体型あり得ない

955名無しさん:2016/08/13(土) 21:16:56
>>954
その体型はマジだぞ

956名無しさん:2016/08/13(土) 21:17:06
豊胸じゃないの?w

957名無しさん:2016/08/13(土) 21:18:04
豊胸でもない

958名無しさん:2016/08/13(土) 21:18:05
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11354275

959名無しさん:2016/08/13(土) 21:18:11
>>955
脚とか細い?
その体型だと垂れ下がらんばかりの爆乳にモデルバリのくびれになってしまうぞ?

960名無しさん:2016/08/13(土) 21:18:17
じゃあ顔を隠してやるならいいんじゃないw
BBA一歩手前ってのがどのレベルなのか非常に怖いところだが

961名無しさん:2016/08/13(土) 21:19:56
難しいよな
金出せば確実に完璧文句なしが当たるかって言ったらそうはなってないわけだから

962名無しさん:2016/08/13(土) 21:20:01
>>959
前はモデルみたいな感じだったけど今は知らん

963名無しさん:2016/08/13(土) 21:20:29
そういえばFC2でニューハーフの風俗嬢の配信みたけど
新感覚風俗で面白そうなんだが誰か行ったことある人居る?

964名無しさん:2016/08/13(土) 21:21:05
俺は正真正銘の24歳にあったのは一回だけ
後は、本当は何歳って聞いたら30歳とか言われる

965名無しさん:2016/08/13(土) 21:21:20
BBA一歩手前って顔だけなのか肌全体にかなりキちゃってるのか

966名無しさん:2016/08/13(土) 21:21:43
おっさんじゃないぞ
本物のニューハーフは女の身体にちんこついてるよ

967名無しさん:2016/08/13(土) 21:21:44
電話して聞いてみたら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板