したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

害ラン管理人はイタイと思う人→

332管理人★:2007/07/25(水) 01:01:43
>>326
他人の言いたいことをあなたがまとめてあげる必要はありません。

子供が散らかしたおもちゃを大人が片付けるのはよくありません。
同様に、散らかした文章を拾い集めてあげるのもよくありません。

「もしかしてこういいたいのでは?」などと予想してあげることは
本人のためにもなりませんし、それが許されることは言葉を散らかすことを
容認することになり、周囲にとってもいい結果を生みません。

理解してほしければ、自身の能力で以って意見を推敲し他人に
伝わる文章を組みたてるように努力しなければならないのです。

>>329
>これは脅しではなく、本当にまことの意味で忠告ですので。管理人当人の知らない裏で動くのが気が引けるもので。

そろそろ飽きてきましたので、ランキングの件で警察から何度か問い合わせを受けた
経験に基づく見解を申し上げます。いかにあなたの言うことにリアリティが
欠けていたか、あなたのこけおどしが見抜かれていたかを認識してご自身で恥じてください。

1. 本気で対処を希望しているのであれば、対処内容を明記して管理人に依頼します。
2. 本当に対処を望んでいるのであれば「1-394に回答しろ」などという悠長なリクエストはしません。
3. 心の底から対処を依頼したいのであれば、他人にわからないようメールで依頼内容が届きます。
4. それでも管理人が動かないのであれば黙って警察に届けます。そしてある日管理人にログ提出依頼が届きます。
5. 警察経由の場合は「警察から対処があるぞ」などという相手を有利にするような無駄な発言はしません

したがって、あなたの発言は1〜4のいずれも満たさない、典型的なこけおどしです。
そしてそう指摘されると大抵は「そう思っていればいい、だが今回は違う」と返しますが、
しかし発言むなしくやはり毎回同じ結果に終わります。

>>330
恐らく別の方と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板