したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼・削除議論

620管理人★:2009/01/24(土) 19:22:12
>>619
3ヶ月経過すれば自動的に削除されますので今しばらくお待ちください。

621ステルス:2009/01/30(金) 14:54:24
管理人様へ
2鯖 プースカフェ
重複投稿・クラン名・名誉毀損等のコメントがあるので
削除要請します

62211鯖:2009/01/30(金) 21:59:11
ミィルティナの項目にて、「バ カ」など
フィルタリング用語を連呼する方が居ます。
こちらでたしなめて見ましたが、高評価者による愉快犯的な同意評価を得、
増長しているようです。
ただの挑発目的の発言ですので、削除をお願いできますでしょうか。

623管理人★:2009/01/31(土) 17:15:00
>>621
何度申し立てられても削除ガイドラインに抵触しない依頼には応じられません。
ご自身がノイジーマイノリティであることを認識いただき、
ランキングにおけるユーザからの評価を真摯に受け止めて
誠意ある行動をとられることを希望します。

>>622
確認しました。
管理人にて経過観察させていただき、改善が見られない場合は対処をいたします。

624ROM:2009/01/31(土) 19:20:22
以前に>>556にて書き込みをさせていただいたROMと申します。
十二分にご検討の時間が経過したことと思います。

よろしければサイトタイトルの変更に
お応えいただけない理由を
お聞きしたく書き込みをいたします。

625管理人★:2009/02/01(日) 03:59:20
>>624
サイトタイトルはランキングの目的をわかりやすく説明したものです。
こちらを変更することはサイトの主旨を変更することに等しいため
慎重に検討されなければなりません。

ちなみにどのようなタイトルが好ましいか代案はお持ちでしょうか?

626ROM:2009/02/01(日) 09:28:14
お返事ありがとうございます。

しかしながら
質問にたいし質問が返ってくるとは
いささか混乱しています。

慎重さを要することを鑑み、
すでに十分な時間が経過しています。
その上で
サイトタイトルがわかりやすさを満たすという
トートロジーは理由になりません。

>>556で提言させていただいているのは、

・害人を特定することに不備のあるランキングであること。
・管理人が投稿されるキャラクタ名にバイアスをかけていること。

この2点の問題であり、
加えてわかりやすさを優先する余りに
これを放置していることです。

したがって再質問いたします。
なぜタイトルの変更・削除をされないのでしょうか?

627管理人★:2009/02/01(日) 20:34:27
>>626
繰り返しとなりますがサイトタイトルはランキングの目的をわかりやすく説明したものです。

>・害人を特定することに不備のあるランキングであること。
>・管理人が投稿されるキャラクタ名にバイアスをかけていること。
>>556含めて具体的にどういうことを指しているのか理解しかねます。

いずれにしても名称変更を希望される理由が明確にされない限り
検討することも難しいかと思います。

628RIOM:2009/02/01(日) 23:50:09
それでは管理者は掲載されたキャラクタ名が、
害人であることを補償するということでしょうか。

629ROM:2009/02/01(日) 23:51:01
>>628
名前を誤記しました。
RIOM ⇒ ROM

630管理人★:2009/02/02(月) 00:51:23
質問に質問を返すのは混乱するといいながら
ご自身は回答せずに質問を返されるのはダブル・スタンダードかと思います。

ちなみにお問い合わせの件に回答しますと、
ランキングの掲載内容についてはすべてユーザ様によるものです。
管理人がなんらその内容を担保したり保障するものではありません。

しかしながらランキングの目的はサイトタイトルに示しているとおりであり、
その意味するところは、投稿内容に対する管理人の担保の有無にかかわらず
微塵も変わりません。

631ROM:2009/02/02(月) 12:52:45
私の指摘した問題は
管理人ご自身の発言で
すでにご認識いただけているようです。

害人を補償せずタイトルの意味を主張するのは、
無関係の人々に害人というバイアスをかけてまで、
身を守ろうとする管理人の欺瞞です。

管理人は「わかりやすさ」が大好きなようですが、
サイトタイトルがわかりにくくても
サイト主旨を満たせないことはありません。
yahooなどそのいい例でしょう。

632管理人★:2009/02/02(月) 22:28:04
>>631
なぜ変更しなければならないのかの説明が相変わらず理解いたしかねますが
仮に百歩譲って改題の必要があるとすれば代案を提示してください。
管理人は改題の必要性を認めておらず、したがって能動的に代案を考えるつもりはありません。

>サイトタイトルがわかりにくくても
>サイト主旨を満たせないことはありません。

逆と対偶を混同された発言に思います。

633ROM:2009/02/03(火) 09:33:15
私は管理人のライターではないので
代案を求められてもお応えできません。
またここは削除議論板です。
ご自身で決めたルールくらいは
せめて守ることをお薦めします。

何の反論もせず理解できないの一点張りでは
自らの理解力不足を露呈しています。
管理人が理解しようとしまいと、
わたしの指摘している問題は事実です。
タイトルにどんな意味づけがあろうと、
わたしの指摘している問題は消えません。

これは良心の問題です。
あなたのサイトは多くの犠牲の上に成り立っている。
あなたは投稿した利用者にその責任を押し付け、
自らが担う構造的欠陥を理解しない。

タイトルに害人という表記がある以上、
いわれのない人々が掲載されたとき、
静かに傷つき息を潜める。

ほんの少しの優しさを
タイトルに加えていただきたい。



「ちなみに」
タイトルは公募でもされれば
よろしいのではないでしょうか。

634管理人さんへ:2009/02/03(火) 16:56:52
6鯖
御影かるあの項目で1人で短時間に7連投ほどして擁護をしている人がいます。
削除、もしくは何らかの対処お願いします。

635管理人★:2009/02/04(水) 00:31:18
>>633
管理人がどうしても理解しがたいのは、ランキングタイトルがバイアスを
かけているというご指摘の部分です。魚屋が魚屋っぽい名前を掲げるのは
至極当然ですし、八百屋だってすし屋だってそれは同じです。
仮にごく一部のすし屋でデザートにプリンやメロンが出てきたとしても、
洋菓子屋や果物屋に改名しろと迫るのは無理難題というものでしょう。

確かにご指摘のとおりで、当ランキングの掲載内容が100%真実かというと、
正直申し上げてそれをお約束することはできないかもしれません。
しかしながら、実用上不都合の無い程度には十分な信頼性を保っていると考えています。

>>634
連投につきましては、コピー&ペーストに類するものではない限り特に規制は
行っておりません。評価システムを用いて不適切な投稿者をご評価下さい。

636ROM:2009/02/04(水) 12:17:04
要約し確認いたします。
管理人は、

 冤罪を受ける人はメロンと同じなので
 サイトタイトルは現状を維持する。

こう言われたのですか。

できるならこの主張が、
わたしの理解あるいは、
あなたの説明不足と願いたい。

管理人の補足か同意をいただけるまで、
今は論をとめます。

638管理人★:2009/02/05(木) 00:32:54
極端な要約にyes/noで回答することはリスクが高く、また主張の背景を
説明しようとせず質問だけを繰り返すやり方もありきたりで気に入りませんが
どういう展開になるのか興味深いのでお答えしましょう。

ご質問の答えですが、誤解を恐れず申し上げればyesです。
あくまで当ランキングの主体は寿司屋で言うところの寿司であり、
そこにブレがない以上は改題に対して積極的になることはできません。

639ROM:2009/02/05(木) 17:51:18
わたしの要約が極端であるとお感じになられるのは、
もとより管理人が極端な例を出されているためです。
また誤解を恐れているそうですがご安心ください。
もはや誤解など微塵もありません。

あなたが主体として扱いたいのが害人であるのはよくわかりますが、
それは期待です。こうであったらいいなという子供じみた願望です。

仮に害人ばかりが掲載されているとして、
(いったい誰がそれを保障するのか知りませんが)
その情報をもとにサイト主旨が満たされるとしても、
そこに冤罪者が紛れ込むことを知るなら、
なぜ検討することに価値を見出せないのか。

魚屋の主体に冤罪者が紛れることを、
なぜ区別して考えられるのか。

タイトルがわかりやすいことが優先され、
その影に泣く弱者になぜ手を差し伸べないのか。

煎じ詰めれば道義的なことは
最悪無視したって構わないという
ご本人の根底を見せ付けられました。

いやはや。なんとも。

640管理人★:2009/02/06(金) 01:12:55
>>639
>ご本人の根底を見せ付けられました。

なるほど、そういうストーリー展開ですか。
これ以上発展しそうに無いので結論から端的に回答しますと、迷惑プレイヤーか
否かはきわめて主観的なものであり、万人に受け入れられる判断基準はございません。
ユーザ様が迷惑と思われるものを自身の責任において掲載する、それが当ランキングの基本方針です。

したがって繰り返しとなりますが、サイトタイトルは当ランキングの
目的をわかりやすく説明したものであり、それ以上でもそれ以下でもありません。

>(いったい誰がそれを保障するのか知りませんが)
掲載されたPCが迷惑プレイヤーであることが(誰かによって)保障されているか
どうかはタイトルとは無関係です。仮に当ランキングの掲載内容が徹頭徹尾
出鱈目づくしであったと仮定しても、当ランキングの目的を示すという
タイトルの役割には何の変わりもありません。
もちろん実際は実用上十分な信頼性を有していると自負しておりますが。

641ステルス:2009/02/10(火) 21:53:23
管理人へ
2鯖 プースカフェ
中傷部分の削除を求めます

642ステルス:2009/02/11(水) 12:39:50
管理人へ
2鯖 プースカフェ
全削除してくれれば被害届は取り下げます

643管理人★:2009/02/11(水) 13:14:08
法律に反する投稿があればその旨を具体的に指摘してください。
確認しだい可及的速やかに対処させていただきます。

6449鯖:2009/03/17(火) 16:52:56
mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%73%69%6e%61%6b%75&mt=&heading=9
重複投稿(コピー&ペーストおよびそれに類する行為) だと思われます

6459鯖:2009/03/20(金) 11:13:17
mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%a5%c6%a5%aa%a5%f3%bb%aa&mt=&heading=9
違反事項に該当しています。

646645:2009/03/21(土) 03:06:26
管理人様
>>ユーザ様が迷惑と思われるものを自身の責任において掲載する、
>>それが当ランキングの基本方針
全ての書き込みにおいて、IDとIP表示(現状通り)は完全義務化させて
良いのではと思いました。登録された方やコメント記入した方の
自己の責任意識は無いと思われます。

647管理人★:2009/03/21(土) 03:32:08
>>645-646
PC名以外と見受けられましたので対処いたしました

6482鯖:2009/03/23(月) 10:17:34
>以下に当てはまる場合は削除します
>・PC名以外の項目への投稿(血盟名など)


2538
7542

は血盟名の記載がありますので削除願います。

649管理人★:2009/03/23(月) 23:58:19
>>648
当該文中の「項目」とはランキング上で「順位」「類」と
並んで表示されている欄になります。

当ランキングはPC名のランキングであり、血盟名などPC名以外を項目として
登録することはできないという意味です。投稿本文中で血盟などについて
述べることは問題ございません。

誤解を招く表現で申し訳ございません。

650A:2009/03/24(火) 01:53:18
mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%42%49%4f%4d%45%48%41%4e%49%4b%41&mt=&heading=10
本人以外の投票あり

6511鯖:2009/03/25(水) 03:14:34
mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%b4%d8%b7%b8%a4%ca%a4%a4%a4%b1%a4%c9&mt=&heading=1
違反投稿です

652管理人★:2009/03/26(木) 02:59:07
>>650
申請理由が不明のため経過観察とさせて下さい

>>651
対処いたしました

653:2009/04/04(土) 23:46:08
全板にしたらば避難板とコピペされてます
違反ではないでしょうか?

654名無しタン:2009/04/05(日) 05:39:33
投稿人のリモートホストが神○川保■ヶ谷OCNなら、ただの私怨だから消していいと思いますよ。

655管理人★:2009/04/05(日) 18:51:09
>>653-654
対応が遅れ申し訳ございません。
先ほど対処いたしました。

656悪は悪だ:2009/04/06(月) 11:10:25
いい加減、ゲーム荒らすのやめないか?
依存してるのか?
楽しいのか?
管理人のしていることは悪その物じゃないのか?

657管理人★:2009/04/07(火) 00:42:03
たった4行の投稿に含まれる支離滅裂さが非常に興味深いですね。

なぜ管理人が悪なのでしょうか?
あるいは逆にあなたが善である証明はできますか?

説明できないのであればあなたには善悪を云々する能力がないということです。
己を知り自重してください。

658ステルス:2009/04/08(水) 15:32:28
No. 3326
プース-_- フェが理解できるほど賢い人間じゃない事はここの米返し見たら御理解しただけると思います・・・

この人は-_- を通り越してるんですよ・・・

-_- フェに対してした米をのしつけて返されても困ります・・・

あなたほど-_- じゃないんでw

私も短気な方ですが間違ってる事指摘されたら素直に認めて謝る事できますよ?

間違ってるのゴリ押しで恥晒しながら生きるのは嫌ですからねw

春爺から「あとは適当にどうぞ」と言われ人生まで適当になったのかな?

お前の人生にお似合いじゃねぇかw

いいからはよ死 ねw(2009/4/8(Wed) 13:2:6)NEW

↑これって法律違反ではないですか?
このコメントだけ消してください

659管理人★:2009/04/09(木) 00:00:57
>>658
どのあたりが法律違反だと思うのかご指摘いただけますか?
それに対して管理人の判断を回答します。

660ステルス:2009/04/09(木) 10:12:39
658です
[いいからはよ死 ねw]
の部分です
部分的な削除は可能なんですか?

661管理人★:2009/04/11(土) 01:45:33
「死ね」は犯行の意図を示すものではありませんので
法律に触れる発言ではありません。
従いまして削除はいたしかねます。

と回答しようと思いましたが、スペースを空けることは
投稿規制の回避とみなしましたので対処しました。

6622鯖:2009/04/13(月) 17:15:26
プースカフェ
と言うキャラクターの所に本人が光臨し
「殺しに来い」といい本人のかどうかわからない住所を書き込みしています。

6632鯖ボウヤ:2009/04/15(水) 05:17:59
2鯖のプースカフェ
 
このキャラクターの本人を名乗るPCが実在する本人宅か
不明である住所を掲示しています。
この住所を晒すという行為は個人情報の漏洩には
当たらないのでしょうか?
 
たとえ本人宅であっても、刑事事件を引き起こす可能性を
十分に帯びています。
 
別に本人がどうなろうと私の知った事ではありませんが
何かあった場合この掲示板の存続そのものに危険を
及ぼす恐れがあると判断して書き込みしました。
 
削除依頼は個人情報である住所のみです。
プースカフェのスレは立てたままでお願いします。

6642鯖74:2009/04/16(木) 13:16:25
というか、全キャラに対して同じ住所の書き込みを行い荒らしてます。
書き込みを行った者をアク禁にでもしては?

665管理人★:2009/04/16(木) 23:40:59
>>662-664
自ら個人情報を公開した場合には自招危難あるいは重過失と考えられますので
仮にそれによって被害が発生した場合でも管理人の責任は免れえるものと考えます。

と回答申し上げるつもりでしたが、続く投稿を拝見したところ、悪質な
コピー&ペーストと判断しましたのでID単位の一括削除にて対処しました。
今後注意深く経過を観察させていただき、繰り返された場合には
同様あるいはより立ち入った対策を実施いたします。

6662鯖ボウヤ:2009/04/18(土) 06:44:39
2鯖 プースカフェ
 
5338 5370 5414 程度は
コピー&ペーストに値するでしょうか?
管理人様の見解をお聞きしたいです。

667管理人★:2009/04/18(土) 18:54:29
>>666
判断に迷うグレーゾーンと思われます。もう少し様子見させてください。
ID単位の一括削除は管理画面からクリック一発ですので。

6682鯖ボウヤ:2009/04/18(土) 20:14:23
>>667 
丁寧な御返答、ありがとうございます。

669ステルス:2009/04/22(水) 18:30:41
管理人さんへ
あたしを逮捕してくださいwww

670管理人★:2009/04/22(水) 23:14:47
当ランキングでは15歳未満の方の利用はお断りしております。
なお、未成年の方が積極的に自らを成年と偽っていた場合、
法律上未成年とはみなされませんので悪しからずご了承ください。

また少年法は刑事において更正のための措置をとるものであり、
民事の賠償責任を免ずるものではありません。
未成年の行動に対する万能の免罪符ではないことを老婆心ながら申し添えます。

と、こけおどしはさておきまして、逮捕されたいのであれば
ナイフを持って警察に出頭されることをお勧めいたします。

671ステルス:2009/04/23(木) 08:07:13
www
こけおどしですかw

672ステルス:2009/04/23(木) 18:00:53
提案
ナイフよりも大麻の方がいいんじゃね?→管理人

673ステルス:2009/04/24(金) 10:01:06
提案
ナイフよりも大麻の方がいいんじゃね?→管理人

674ステルス:2009/04/24(金) 10:04:25
アク禁?
食えるのかそれ?

675ルナ鯖:2009/05/27(水) 21:30:35
ルナ鯖の害ランキング2位になっている「Lia」に投票してる人が
ほとんど同じ人の投稿です。
確かにここは私怨版ですが、同じIDの人が10回近く投票し続けるのは
どうなんでしょうか?
また、コピーペーストの投票を繰り返している為対処願います。

676カイン3鯖:2009/06/13(土) 23:41:03
3鯖の1位になっている「エミリス」への投票も二人ほど粘着している感じです
こういう工作で1位になっているのは何か違うと思うので該当者の投票削除お願いします
あと、新機能要望になってしまいますが
一つの項目につき1回しか投票・擁護できないように出来ないでしょうか?

677管理人★:2009/06/16(火) 00:21:33
問題のある登校については評価システムをご利用ください。
また、コピー&ペーストにならない範囲において擁護を行うことも
投票同様に可能です。そちらもご検討ください。

678ルナ鯖:2009/06/21(日) 09:41:09
管理人殿。

また、コピー&ペーストにならない範囲において擁護を行うことも
投票同様に可能です。そちらもご検討ください。

ルナ鯖の「Lia」のランキングで、粘着投票に対する対応として、擁護連投を
してみましたが、やはり同じ数だけの連続投票でもとに戻されて終わりました。
検討してみましたが、ダメだったのですが、何か他にもありますか?^−^

6792鯖74:2009/06/22(月) 04:07:43
2鯖
GMは投票対象外じゃねえの?

680通りすがり:2009/07/22(水) 15:51:41
>問題のある登校については評価システムをご利用ください。
>また、コピー&ペーストにならない範囲において擁護を行うことも
>投票同様に可能です。そちらもご検討ください。

ちょっとオカシイと感じたんで

同IPで何度も投稿できてしまうのに評価は1回しか出来ないと工作され放題だと思いますが
擁護で対応したところでただの炎上になるだけで無意味です
評価と同じように投票&擁護だけ1ID1回限りに出来ないのでしょうか?

681管理人★:2009/07/22(水) 18:59:29
投票は擁護で帳消しにできますのでそちらをご利用いただきたいという主旨です。
以前に2回目以降の投票・擁護を自動的にコメントにするようにしたことがありますが
こう着状態に陥ってしまいどちらからも不満が出てしまいましたので取りやめています。

682わんこ:2009/07/28(火) 18:25:41
ルナ鯖「Lia」の連続投票および擁護について。
【帳票は擁護で帳消しにする】というのはあまりにも横柄過ぎませんか?
「Lia」のランキング見たところ、完全に遊んでるとしか言いようがありません。
全く投票内容も擁護内容も関係なく、実験というようにしか書かれていません。

膠着状態になってしまったとありますが、この不満は工作できなくなるという
粘着から来ているものだと思われます。
もっと公平な運営をするならば、2回目以降の投票・擁護を可能にしたのなら、
評価も何度もできるようにしていただけないでしょうか?

6835鯖:2009/08/04(火) 08:39:03
5鯖1位のキャラに XydCobNdE62 が15回も粘着投票してるんですが
こういうのありなんですかね?
XydCobNdE62 によってほぼ半分のポイントが入れられています。
どうにかなんないですか?

684削除依頼:2009/08/21(金) 11:07:37
NCJで全鯖にマルチポストしてるのがいます



まぁどうせ放置なんだろうけど

685削除依頼:2009/09/30(水) 19:32:59
mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%b5%b1%b9%c4%c4%eb&mt=&heading=8
     
殺での投票ですが、戦争時の内容となっています。
削除をお願いします。

686通天閣:2009/10/02(金) 02:27:23
8鯖の通天閣って男前で男らしいな
かっこええ!

687疑問に思った人:2009/10/10(土) 16:15:14
疑問に思ったので質問させてください
害ラン10鯖で「アトロポスの目」を晒している人が居ますが、
この名前はブログ執筆者の名前です
ここの規約を見てもブログユーザー名の晒しについては書かれて居なかったのですが
これはアリなのでしょうか?
管理人様、回答をお願いいたします

688同じく疑問に思った人:2009/11/02(月) 00:36:57
当ランキングは、ゲーム内の迷惑プレイヤー(PC)の情報を持ち寄って共有し、自衛に役立てるためのものです。

が前提ではなかったですかね?
いつからブログ作成者の名前までアリになったんですか?

689閲覧者:2009/11/05(木) 17:53:07
自分達で制定した規約すら徹底して遵守させる事が出来ないなら、
害ランなんて閉鎖したらどうです?
すでに複数IP等を使っての工作にしか使われていないようですしね

690ちゃんと管理してますか?:2009/11/11(水) 15:49:06
以前にIP変更とキャッシュの保存でID工作ができると指摘したものです
管理者様はポイント操作できないとおっしゃいましたが実際に出来ました
おかげさまで優良投稿者になり工作を暴く事も出来ました

ユーザー登録制( もしくはトリップで管理 )+0ポイントスタートにするなり
一定水準以下が数日続けばランクから外すなどして公平性を高めて
一旦リセットしたほうがいいんじゃないですかね

691名無し:2009/11/16(月) 15:54:40
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%a5%b3%a5%c0%a5%b7%a5%f3&mt=&heading=2
さすがに同じ文言の連投はひどいと思いますが

692おそらく管理者:2009/11/17(火) 12:22:08
このサイトは元々、私が晒したい人をとことん晒すために作りました。
私以外の方は知りません!

6932鯖:2009/11/23(月) 22:26:35
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?idtrack=twTbBHJT4q.&mt=&heading=2
関係ないコメントの投下、同文の連投
このIDだけアク禁できないんですかね?

694管理人★:2009/11/23(月) 23:25:48
>>691 >>693
コピー&ペーストに類する投稿と判断しましたので削除しました
繰り返される場合はアクセス制限も視野に入れて検討します

695687ですが:2009/11/24(火) 12:18:04
管理人様、
>害ラン10鯖で「アトロポスの目」を晒している人が居ますが、
この名前はブログ執筆者の名前です
ここの規約を見てもブログユーザー名の晒しについては書かれて居なかったのですが
これはアリなのでしょうか?

この件について回答をお願いいたします

ここの規約にはブログ作成者の名前を晒す行為について可とも不可とも記されていません
ですが>>688さんの仰っているように、
>当ランキングは、ゲーム内の迷惑プレイヤー(PC)の情報を持ち寄って共有し、自衛に役立てるためのものです
と書かれている以上、ブログ作成者の晒しは禁止するべきではないでしょうか?

696フランツの:2009/11/24(火) 20:40:03
2〜3個害クランの名前がランキングにあるけど
それも放置か?
「コピペはダメ」で「害クラン、ブログネームはあり」って規約にでも
加えたらどうですか?

697管理人★:2009/11/25(水) 03:09:48
>>695-696
キャラクター名以外の投稿は出来ません
指摘していただければ対処いたします

>この件について回答をお願いいたします
確認して対処します

698フランツの:2009/11/25(水) 07:40:05
10鯖の害ラン
ナンバー22 Justice (PC名じゃなく血盟名)
ナンバー23 DMY (PC名じゃなく血盟名)
ナンバー2 アトロポスの目 (ゲーム内PC名じゃなくNCブログの管理者名)

699名無し:2009/11/25(水) 10:22:13
投票欄に血盟同盟名の項目があればこういう自体にならなかったかもしれないですね
同じ血盟のランクインが増えれば血盟単位で害だって解りやすくなるし

700ボーズカフェ:2009/12/03(木) 10:35:21
No. 9187の「消えたキャラではなく本人自身が有害として晒されてるんだぜ?w」
これは規約違反ではないですかね?
【ゲーム内の迷惑キャラクター(PC)の情報を持ち寄って共有し、自衛に役立てるためのものです。
あります】と、記載してある所から見て自衛のためじゃなく完全に私怨かと思います。

701本人乙:2009/12/06(日) 00:12:22
>>700
叩かれても仕方ない程の気違いっぷりだからwww

702プース説教係り:2009/12/06(日) 04:13:18
>>700
消したと言っているけど、実際は「こっそりプレイしてますが何か?」
と言っているので消していません。
本人が「ハッタリと本当の事を見抜けてない」と言っていますし
プースカフェのいう事はほぼハッタリと見て間違いないと思われます。
 
それよりもNo. 5008コメントで実在する会社の電話番号を本人が書いています。
そちらのほうの対処をお願いします。

7032鯖プースカフェ関連:2009/12/07(月) 00:53:23
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?obj=%a5%d7%a1%bc%a5%b9%a5%ab%a5%d5%a5%a7&mt=&heading=2
No. 5008

実在する会社の電話番号の記載
自身の迷惑投稿+No. 6344「そこ ウチが勤めてる会社だもん」と断言してること

騙りか本人か知りえませんが先手打って法的手段( もしくは該当の会社にクレーム )とったほうがいいかと

704ボーズカフェ:2009/12/07(月) 23:38:38
自演乙?

705来てね♪:2009/12/08(火) 14:45:28
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

706687:2009/12/11(金) 14:20:04
10鯖の害人自動ランキング
第2位:アトロポスの目(ブログユーザーの名前でありPC名ではない)
第19位:Justice(PCではなくクラン名)
第19位:DMY(同上)

以上がここの規約では違反となる事柄です
>>697で対処すると仰っていますので、早急に対処をお願いします

7073鯖:2009/12/12(土) 03:37:56
キャラ名「舞wish」の項目は
投稿内容がLineageⅡと関係無い物であり
他の方も削除を願っているようです。
早急に対処お願いします。

70811鯖:2010/04/14(水) 09:29:23
11鯖の「萌えっ子倶楽部」←血盟名が掲載されています。

7094鯖:2010/04/20(火) 13:35:45
・サーバー:4鯖
・削除対象:下記各ランカーへの投稿記事(または投票No.)
・記事一例:ラブリラ(No.3758、0769、1164など)、じゃい子(No.2391)、じゃぃ子(じゃい子と重複の為)、
      アレクティア(No.0242、0148、3221、8262など)、アメリア殿(No.0312、9931など)、アりエル(No.1470)、
      ・メロディー・(No.1866)、ユウラ(No.1601)、他多数
・理由:投稿者評価システムの仕様から調べた結果、上記の投票No.はすべて同じIDで、且つ、
    内容もほとんどが私怨、煽り、具体的じゃない、デタラメ等であり、投票の効果は薄いです。
    よって、明らかな荒らし行為であり、有害投稿者だと判断できます。

このIDの書き込み削除をお願いいたします。

710SAGE:2010/07/21(水) 20:20:26
対処と報告くらいしろや管理人

711age:2010/08/03(火) 17:59:33
管 理 人 よ 、 管 理 す る 気 が な い な ら 
も う 閉 鎖 し た ら ど う で す か ?

712ここに管理能力なし:2010/08/25(水) 16:24:31
>>711
そんなに顔真っ赤にしなくても、ここは既に管理能力もないし
いくらでもIDが捏造できてランキングの信頼性も無いんだから
無視しときゃいいよ

713フランツ:2010/09/26(日) 10:49:18
フランツ鯖のジャンヌダークの欄に無意味な書き込みしている人がいるが
書き込みできないようにしてほしい
擁護に設定して書き込んでいるがただ単にふざけていて
全然関係のない書き込みになっている

714フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/07(木) 21:05:57
>>713
本人か関係者が荒らしてるんじゃないか?

715フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/10(日) 21:08:37
10鯖フランツのランキング一位:ジャンヌダークの項目にて
No. 3652 No. 4793 No. 6331が毎日同じ文面のコメントを繰り返しています
例1:もっと投票頑張れよ〜、自演ジャンヌちゃん!
例2:もっと投票頑張れよ〜、自演ジャンヌちゃん^^
例3:もっと投票頑張れよ〜、自演ジャンヌちゃん(笑)
例4:もっと擁護頑張れよ〜、自演ジャンヌちゃん(((笑)))
文章の最後を僅かに変えただけで、内容は同じであり、
擁護としての意味も無い、単なる荒らし行為を行っているに過ぎません
悪質な利用者ですので、アク禁などの処置をお願いいたします

716いい加減にしろよ:2010/10/21(木) 23:26:12
害ラン管理人!苦情の対応くらいしろよ

717フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/22(金) 21:53:01
10鯖害ランにて荒らしが大暴れしています
そろそろまともな対応をお願いします

718フランツ:2010/10/22(金) 22:01:49
フランツの害ランが異常な状態です。
擁護コメで同じ内容を延々と書き込みしていますが
管理人は放置されるんでしょうか?


擁護
20 point相当(仮↓)
No. 0797 清掃中清掃中清掃中清掃中
(2010/10/22(Fri) 8:33:17)NEW ▼この投稿を評価する ▼投稿削除

擁護
20 point相当(仮↓)
No. 0631 清掃中清掃中清掃中清掃中
(2010/10/22(Fri) 8:30:31)NEW ▼この投稿を評価する ▼投稿削除

擁護
20 point相当(仮↓)
No. 9016 清掃中清掃中清掃中清掃中
(2010/10/22(Fri) 8:3:36)NEW ▼この投稿を評価する ▼投稿削除

擁護
20 point相当(仮↓)
No. 8883 清掃中清掃中清掃中清掃中
(2010/10/22(Fri) 8:1:23)NEW ▼この投稿を評価する ▼投稿削除

719フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/23(土) 00:43:45
何故かピロロンの項目だけ執拗に下げてるね
非常に解りやすいわ

720フランツ:2010/10/23(土) 19:35:57
以下の削除をお願いします

No.2 他 清掃中16 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中10 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中7 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中33 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中4 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中6 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中39 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中5 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中26 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中29 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中38 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中17 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中28 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中12 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中30 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中36 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中11 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中37 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中9 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中32 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中35 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中24 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中13 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中23 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中34 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中40 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中27 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中41 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中8 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中25 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中22 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中20 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中31 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中14 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中15 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中19 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中18 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.2 他 清掃中21 1 清掃中清掃中清掃中清掃中 20 1.4%
No.40 他 清掃中3 4 清掃中清掃中清掃中清掃中 0 0%
No.40 他 清掃中1 4 清掃中清掃中清掃中清掃中 0 0%
No.40 他 清掃中2 4 清掃中清掃中清掃中清掃中 0 0%
No.40 他 清掃中清掃中清掃中清掃中 4 清掃中清掃中清掃中清掃中 0 0%

721フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/23(土) 19:58:30
ジャンヌのとこの書き込み数53って異常だろ
内訳;清掃中清掃中清掃中清掃中 が50レス
それに対する注意その他が3レス
どう考えてもジャンヌのとこに書いてあるレスを消してしまいたいとしか思えん
管理人は速やかに清掃中清掃中清掃中清掃中 を悪質ユーザーとして処罰してください

722フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/23(土) 22:45:04
遂にフランツの害ランは清掃中しか表示されなくなってる
この状態を放置するなら、害ラン自体を閉鎖し、新しく開設するべきでは?

723無視かよ:2010/10/24(日) 06:30:42
害ラン放置かよ管理人

724おいおい:2010/10/24(日) 13:04:17
いつになったら対応するんだ?
フランツは一時的にバグるような状態だぞ?

725フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/24(日) 16:43:52
したらば晒しスレと害ランにブログの内容が公開された途端に荒らし再開
害ラン10鯖を荒らしているのはピロロンで確定だな

726フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/24(日) 17:03:54
お? 例の清掃中が有害投稿者になってる
管理人が動いたのか?

727フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/24(日) 17:23:13
最後に愚痴:害ラン10鯖を荒らしまわってた清掃中を
ランキングの下の方に押し込める作業をしてたら、
いつのまにか-340のペナを受けてた。
恐らく管理人氏や他の利用者が荒らしと同類と判断したのだろうけど、
投稿内容と状況を良く見て判断して欲しかったな

ともあれ、害ランを本当に荒らしまわってた奴が
有害投稿者として処分された事については文句は無い
今後、似たような真似をするような奴がいたら、
管理人氏は即対処していただきたい

728清掃中:2010/10/24(日) 20:05:33
警告
害人ランキングは揉め事の源泉
直ちに停止せよ

729フランツ住人:2010/10/24(日) 20:53:48
またバカが荒らしにかかってます
アク禁止などの処置をお願いします

>>728
ごく普通のプレイヤーは害ランなんかは見ないし、存在も知らない
何をムキになって荒らしてるんだ?

730フランツ:2010/10/24(日) 23:24:27
>>728
自分に対して不利な真実でもかかれてたのかい?
例えば業者だとか・・・

731フランツ100p:2010/10/24(日) 23:34:17
>>727
俺のせいかも
コピペしてる奴下げまくったから

狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
荒らし対処とてコピペすれば、即ち荒らしなり
ってことで許せ

732被害者の会:2010/10/25(月) 00:19:00
管理人逮捕って案外本当かもね
名誉毀損とか最近は厳しくなってきたし
今頃は刑務所で臭い飯食ってるんだろうなぁ

733清掃中:2010/10/25(月) 04:47:29
警告
害人ランキングは揉め事の源泉
直ちに停止せよ

734フランツ:2010/10/25(月) 05:53:07
>>733
荒らし如きが何を偉そうな口を叩いてるんだ?
お前さんこそ、書込みBotかプログラム使って荒らしてるようだけど、
管理人かサーバー運営会社から訴えられる可能性を考えてんのか?
ちっとは無い脳みそを働かせろや

735清掃中:2010/10/25(月) 10:57:04
警告
害人ランキングは揉め事の源泉
直ちに停止せよ

736通りすがり:2010/10/25(月) 11:40:04
>>735
ねぇ、なんでそんなに必死なの?
一般が見ないようなランキングに載ったからって、
そこまで必死になる理由は何かな?

737通りすがり2:2010/10/25(月) 12:17:16
これってさ〜脅迫文とも取れるよね〜?
管理人やサーバー運営会社が警察に相談したり、被害届を出したらどうなるかが解らないのかな〜?
管理人がほとんど管理してないからって舐めてかかると、酷い目に遭うよw

738:2010/10/25(月) 20:45:01
>>737
無理だろ
管理人は今頃タイーホで涙目さ
管理したくたって手も足も出ない
クソサイトぶっつぶれてメシがうまいw

739通りすがり:2010/10/25(月) 20:54:03
害人&荒らし擁護ご苦労さんw
管理人がどういう状況なのかわかるのって身内だけじゃんw
単に面倒くさくて管理してないだけかもしれないっしょ?
流石に清掃中のように、1日に何十回も書込みbotでレスしたりしてれば、
サーバーの持ち主の会社がそれなりの対処をするだろうって事が理解できないんだねw
かわいそうに・・・・

740事情通:2010/10/25(月) 21:19:29
あまり詳しく言えないが管理人がほとんど逮捕状態なのは本当。
透子関係と別件の合わせ技でようやく追い込んだんだが詳しくは言えない。
サツが宮崎の実家まで行ったらしいw
管理人の正体は地元の高校生。事前調査でmixiとかも全バレ
被害者に土下座して泣きいれてたそうだ、ダサすぎるwww
キャラはバーツらしい。サブ管理人連中も今頃震え上がってるんじゃねーの?w

741事情通:2010/10/25(月) 21:20:30
あまり詳しく言えないが管理人がほとんど逮捕状態なのは本当。
透子関係と別件の合わせ技でようやく追い込んだんだが詳しくは言えない。
サツが宮崎の実家まで行ったらしいw
管理人の正体は地元の高校生。事前調査でmixiとかも全バレ
被害者に土下座して泣きいれてたそうだ、ダサすぎるwww
キャラはバーツらしい。サブ管理人連中も今頃震え上がってるんじゃねーの?w

742逮捕逮捕:2010/10/26(火) 17:14:19
学生かよwwwww
親の顔を拝みたいものだな
こんな有害サイト立ち上げてる親ってのはどういう教育してんだか

迷惑な害の情報を持ち寄って共有し自衛に役立てる
まさにそれは害ラン管理人


ルールに基づいて、害、迷惑、犯罪人の害ラン管理人の情報を書き込め!そんで害ラン逮捕の話を各外部板に書き込み周知にしてやれ

743736へ:2010/10/26(火) 17:18:42
>>736

そう思うならお前さんのメインキャラをここに晒してごらんよ
痛くも痒くもないんだろうから?
偽じゃなく本当のキャラ名で自白よろしくw

どういう事になるか、どういう事をされるのか
実体験しないとわからないようだからな

744逮捕逮捕:2010/10/26(火) 17:25:17
何かにつけて管理人をもちあげていた
みみず
も現れなくなったよな

自演乙としか言いようがない

745AA:2010/10/26(火) 20:29:23
>>743
それなら先に自分のメインキャラを晒すのが筋なんじゃねーの?
人に名前を尋ねるときは、先ず自分から名乗るのが礼儀だって事ぐらい知ってるよね?w

746>>745:2010/10/27(水) 00:05:25
>>745

別に743は晒されてもかまわないとは書いてない

書いているのは745お前だから
743が教える義務は無い

つべこべ言わず自分が言った言葉に責任を持ったらどうだ
たいして誰も見ていないのだから怖くもないだろ?チキン野郎w

747AA:2010/10/27(水) 00:40:26
>>746
誰かと勘違いしてるのか?
単に>>743の言動が気に入らないから文句つけただけだが?

>>たいして誰も見ていないのだから怖くもないだろ?チキン野郎w

自己紹介お疲れさんw

748>>747:2010/10/27(水) 06:00:01
>>747

よく読め>>746を。
日本語通じねぇやつだな

749AA:2010/10/27(水) 06:41:00
>>748
日本語が通じてないのは君だよ
したらばフランツ晒しスレに書いてる時刻とリンクしているのが、バレバレなのにも気づかない
上島竜平@ピロロンw

750アホだ:2010/10/27(水) 17:21:28
>>749
自爆乙

751とりあえず:2010/10/27(水) 19:11:47
またフランツの清掃中が増えてきたんで対応お願いしたい

752とりあえず:2010/10/27(水) 22:23:36
対応感謝します

753とりあえず:2010/10/28(木) 07:42:12
>>752
プッ

感謝しますだってよ アホか

754とりあえず:2010/10/28(木) 09:54:08
必死に清掃中連発してる低脳に言われたくないね
ま、名前をマネしてるような奴だししょうがないか

755とりあえず:2010/10/28(木) 13:19:35
清掃中って何の話だ

なんなんだろなこの妄想を真実に置き変えてる奴ら

75610鯖民:2010/10/30(土) 01:33:57
フランツ10鯖の1位のジャンヌダークの投稿の中に
21pointと0pointの2人が荒らしてます。
一見0pointが荒らしてるように見えるけど下まで見れば
両者お互い荒らしているので両成敗の管理人さんの対処を希望します。
どちらも煽動する発言で投稿し合ってます。
現状、投票者は粘着私怨厨、擁護者も痛い感じです。

ちなみに「とりあえず」って奴は21pointかジャンヌに連投粘着してる
20pointと思われますので他鯖の皆さんスルーしてやってください
喧嘩両成敗なのにいつも被害者ぶったり自分が一番正しいと思い込んでる哀れな奴なんでお察し下さい^^;

757事情通:2010/10/31(日) 16:02:53
実家は宮崎じゃなくて愛知だった模様。勘違いしてたわ
宮崎は共犯者のほう

自分はだから少年法で無罪になるとか法律に詳しいとか自信満々だったらしいが
そういう態度が反省の色なしとみなされたのと、BOT業者からの被害届けとか
何件もあったのをずっと放置してたり、鯖を日本と海外をコロコロ移転させたりして
捜査逃れするなどあまりにも悪質すぎたので二人とも実刑。

今回透○関係のバックのヤクザが名誉毀損で女の商品価値が下がったことに
本気でブチキレてたらしいからそれが直接の引き金だろうね。
IPとかぶっこぬいて自宅までいったんじゃないかな。
管理人はヤクザを舐めすぎてたのと少年法を過信していたんだろう。

予想外の判決に呆然としてただ泣き叫んでたらしい。
ニュースになるかと思ったけどさすがに未成年だし
配慮されてんのか今のとこ報道はなさそうだね。

758フランツ魔女撲滅委員会:2010/10/31(日) 22:59:52
>>756
やれやれ・・・
IPを管理権限の有る人間が見れば、誰が誰だか一目瞭然だというのに、
アホな事を喚いているねぇ・・・
先に煽りを始め、途中で他の投稿者からも注意されたのに止めなかった奴が
諸悪の根源だと思うけどねぇ
ジャンヌ擁護で「下げ」とコメしているのが悉く0ポイントになってるけど、
これってコイツが清掃中のコメで荒らしまわってたと解釈できるけど、
いくら擁護する為とはいえ、あれだけ荒らしまわってた人間と一緒にするなんてねぇ
>>756は0ポイントの関係者かい? それとも君の自論に従った言い方をすれば、
君が実はジャンヌ擁護者の0ポイント本人だったりしてな

759:2010/11/01(月) 01:17:02
そのとりあえずってのは少なくとも2人いるがな
ま、ここじゃなく公式掲示板で暴れてほしいからこんなところまで出張ってくるんでしょうけど

760ほう:2010/11/01(月) 06:36:03
管理人にサブがいるとは初耳だな

それが本当なら警察は害ランに加担している人間にも調査の矛先は向いてるだろうから
害ラン利用者もランキングサブ管理してる奴も
警察の調査範囲にある害ラン鯖は
お前らアクセスしてIP残してるのヤバいぞ、とくにサブ管理してる奴
BOTの一掃BAN同様に根こそぎしょっぴかれるぞ

761フランツ魔女撲滅委員会:2010/11/01(月) 08:44:13
たかだがネトゲのキャラに対する悪口如きに、何を必死になってるんだか・・
ネトゲキャラ=リアルの自分の名前なら多少は理解できるけどねぇ
↑のコメが必死すぎてキモイ

762あああ:2010/11/01(月) 22:56:20
サブ管理人連中がいるらしいけどなにやってるの?
これだけ荒らされてなんの対処もないとか
いる意味がないじゃん
やめちまえよ

763よく考えろ:2010/11/02(火) 00:55:38
>>761
そう思うならオマエのキャラを正直にここに書いてみろよ
書かない書けないならその理由を述べろよ チキン

764フランツ魔女撲滅委員会:2010/11/02(火) 01:35:53
>>763
人に物事を命令するなら、自分から率先してやれば?
それにその言い方は何様のつもり?
仮想世界とはいえ、他人に迷惑かけたり不快感を与えて喜んでいたから、
こんな場所で晒されてるんだろ
ちっとは自分の行動と言動を振り返ってみろよ ば〜〜かw

765チキンは引っ込んでろ:2010/11/02(火) 07:33:41
>>764
馬鹿だろオマエ
俺がジャンヌだとかいう奴だと思い込んでるようだが全く見当違いだぞ

つかオマエが何を言ったのか自分の元の発言読み返せやwwwwww
俺はそんな風にはおもってはいないから答える道理も理屈もない

オマエ自分が言った言葉に責任持てや

たかだかネトゲねキャラなんだろ?
早くオマエのキャラ名だせよコラwwwww
出せないチキン野郎がそういう無責任な発言すんなよカスが。

766落ち着こう:2010/11/02(火) 09:03:45
それよりも

害ランの管理人の実刑とはいつまでなのか
害ランの鯖が未だ野放し
契約者かネット犯罪者にも関わらず
プロバイダは鯖デリしないのか

これ如何に

767フランツ魔女撲滅委員会:2010/11/02(火) 09:54:33
>>765
は? 俺は一度も「キャラ名を公開しろ」とは自分から言ってないけど?
全部、お前が「自分から」言ってる事だという事も理解できんの?
それに誰も>>765がジャンヌだとも言ってませんけど〜〜 
どこからそういう発想が出てきたのかな〜〜?
俺が言ったのは、「お前が過去現在、リネで害行為や害発言をしたから、ここで晒されてるんだろ」
と言ったまでだけどなw
こんな簡単な事も解らんのか (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

それとキャラ名を晒せと言ったのもお前の方からなんで、
他人にキャラ名を公開しろって言うんだったら、先ずは手前のキャラから晒せ
包茎チキン野郎w

768GAI:2010/11/02(火) 12:50:19
鯖が海外ぽいし閉鎖はすぐには無理なのでは?

769必死すぎ:2010/11/03(水) 04:04:30
>>767
おちつけwwwwwwww

770とりあえず:2010/11/03(水) 05:21:58
>>767
お前矛盾だらけで言ってることグダグダだぞ

771:2010/11/03(水) 10:38:09
グダグダなのはおまえらだw

77210鯖民:2010/11/06(土) 03:16:15
あーついでにとりあえずは多分粘着してるブログ主なので
キチガイ同士取り巻き居るので相手しなくていいですよ。
主じゃなくても取り巻きも同じような脳みそなので変わらないんですけどね。。
うちの鯖のキチガイがご迷惑をおかけしてすみませんね^^;

773AAAA:2010/12/08(水) 17:29:08
清掃中連呼してるのがポイント戻してるな
荒らしておいてポイント戻すとか阿呆なのか?

774管理人★:2010/12/15(水) 01:32:21
報告のあったコピペについては対処いたしました
長らくご不便をおかけし申し訳ありません

775管理人★:2010/12/15(水) 01:49:40
>>740 >>757に書かれていることに関して、話としては面白いので
そのままにしておこうともおもいましたが
誤解されるといけないですので説明します。

記載されていることはまったくの事実無根です。
当サイトは法律に則って運営されており、万一法律上の問題が
生じた場合にも適切に対応しております。

776フランツ魔女撲滅委員会:2010/12/15(水) 15:32:06
管理人氏が逮捕されてどうこうと喚いてた奴らは、
こうやって管理人氏がコメントをしている事について、何か反論は有るのかな?

逮捕だ逮捕だわめいてた奴らへ:妄想乙

777ワロチ:2010/12/15(水) 16:27:38
・釈放されて出てきた
・実はニセモノ
・副管理人が代理を務めている

7782鯖:2011/01/01(土) 13:18:57
同じ文言で連投してるのがいます

7792鯖:2011/02/09(水) 10:45:14
>>778 です
一向に対処される気配が無いのでもう一度

2鯖

もうじき消えるはずだったのに、わざわざ全ての害に擁護入れて気持ち悪いんですが │
ここはあえて投票で浮かべます

という同内容で6キャラに不当な保守行為

780テオン一市民:2011/04/07(木) 16:25:16
サーバー:9鯖
キャラ名:野村克也

明らかにキャラへの嫌がらせ目的でウソの投稿している人がいます。
このままでは本サイトに目的に反すると思い擁護をいれていたのですが
不毛できりがないです。
ダメもとでの依頼でございますが
上記キャラをランキングから削除お願い致します。

781テオン害ラン閲覧者:2011/04/07(木) 18:45:00
>>780に対する反論です。
紹介文の中の高ザケンにまつわるトラブル、
したらばでの一般PCへの誹謗中傷、
身体障害を意味する言葉を繰り返し繰り返し用いる、
などなど全くもって事実であり、野村克也が害でなければ
何が害なのかという根本的な話です。
したらばの運営を妨害した野村克也が削除してくれと泣きつく
権利は全くありません。

782テオン一市民:2011/04/07(木) 19:31:33
>>780です
>>781は反論ではなく言い掛かりであります
いうまでもなくしたらばでリネ2のキャラを特定するのは不可能であります
当然>>780でのしたらばでの下りは誰がしたかは当然わかりません。
野村克也というリネ2のキャラがしたという証拠もなく
公式の場(リネ2ゲーム内)でもそういった事実はでてきていません
今回の野村克也というキャラのランキングはこれまでにない異例な形と
なっています。本サイトの目的にそった形で管理人様の判断にお任せします
ちなみに私は本人ではないことを示させて頂きます。
一テオン民ですが、さすがに今回は酷いと思い書かせていただきました

783野村克也は害です:2011/04/07(木) 20:00:44
サーバー:9鯖
キャラ名:野村克也
今回の害人ランキングで野村克也が晒されるに至る今日までのあいた
野村克也自身の言動、態度に問題があったということは明らかです。
だから今日のようなことが起こるのであり、それは運営様もこれまでの
ご経験からお分かりのことと存じます。
サーバーの迷惑PCを明らかにして、善良なPCが楽しく快適なゲームを
行うため、削除は絶対しないようお願い申し上げます。

784がいらん:2011/04/08(金) 04:47:39
したらばでやれ

むこうでボッコボコにされたからってよそまで出張してくんな

はっきり言ってキモイ

785テオンの平民:2011/04/08(金) 11:18:12
サーバー:9鯖
キャラ名:野村克也
俺も明らかな害であると思う
削除する理由なんて全くない

野村を削除するならその前に他のキャラのランキングを削除すべき
まさに害

786名無し:2012/05/21(月) 19:03:04
管理者さーん このサイト放置してるんなら閉鎖してくださーい

787真実の鏡:2013/11/19(火) 23:00:32
てかこの害人ランキング全然機能してないなw
大体、2年半も前の投稿とか残ったままだし管理人宛に書き込みしても
返事もないw
投稿された害ランの記事っていつ削除されるんだったっけかな?
確か6ヶ月だったと思ったのだがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板