レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○ ( ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ l⌒l l⌒i ○ 九仕 三火 ○
○  ̄ ̄ ̄} ノ ( ̄ ̄ ̄} ( ̄´ ` ̄`ヽ | | _「L., ──ァ ○ 木比 古火 ○
○ (\_,ノ /  ̄) /  ̄| | ̄l | | .\└ァ┌| lニニ、 .○ __ ○
○ \. く __/ 〈___ _/ / ,ノ / OOj^! | ト-' /, >| |〉▽ノ ○ 丿 | ○
○ \_) (___人__ノ (__,ノ (_ノ (二ノ .!__ノ (/ |」〈人,人_> ○. /ヽ. |/ ○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
、 )
(( ) ノ
マスカットナベ デキタヨー )) ))
┳ ヽ y ( ))
○○○ , -.、 ( ) ))
(0’ヮ’(::::::::)ミヾノノ (((ニヾ> 3 じゅ〜すぃ〜
c'フ笊f/`ー''´, === 、_ハ.゚ヮ゚,ハゝ \ /
ヽ ̄ ̄ ´r、ヽ二二ノ \) ___
丿 .\ ヽ[二二①] \ |\__\
く \ ´ \_________ヽ _| |r――t|
\. 'ヾ 'ハ ハ, |l\_||=:@:||、
\^/ー--─--┴--┴--─--─ヽ |l ||  ̄ ̄ ̄||
`ー--┴--─--─--─--┴ー-'′.\||____||〜
2ch全板トーナメントでも活躍した、各板のマスコット達。
そんなマスコット達を作ったり、集めたり、遊んだりして楽しむマスカット板の雑談スレです。
前スレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1147446879/
各スレ案内 >>2-5 ぐらい
-
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄,,,_ ̄ ̄ ̄
. /ヾミ,,,ミ
/.::::.ヽnn (´´
○○○ 丿 三 (´⌒(´
c(’ヮ’0)っ三≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
-
┌――――――――――――――――――――――――――――――┬―──┐
| ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ |┌┴┐│
|(2) (ニロニ@ ようこそ マスカット板へ | 女 │
| 且 *:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・'゜゚・*:.。. .。.:* | 木 │
|/~))゛゛'""ヽ、 r:、_n=n_r:、 |┌┼┐│
|'' (( "" '' ヽ. ln_n_n_n_nl ||人.」 │
| " )) "" o-、` 、 (6)______ (3) | 。.: o | | ┼ r─│
|"// ; \。'^ヽ/〉 :.\ /library /) | ::.; ⌒ヽ ゚| | 个ノ又,│
|((1)__ _ 人~^^"人 '__ / / ,イ __ __ _ __ | .:ゞ:::'_ソ ::| EEEEE舎EEEEEl──‐┤
|i⊂二⊃i ‐,,`V´−‐、 ) ̄ ̄ ̄~)// __i<_>i___,|o:.んぅfi.:::| "" |呈呈呈呈呈呈| "" │
||○○○|ニヽ,人""/ ) ̄ ̄ ̄~) ,/ / l、| |,.!__ハu‐u‐u‐uハ、. EEEEEEEEEEEEl '''' │
|l.(0’ヮ’)|ノノ,, ̄/ /  ̄ ̄ ̄ ̄/ |冂二二≦l-{ioi}=[回]=[〕 , |呈呈「」「」|呈呈| (9) │
|`ー---‐'~´__/ / "" ,, "" _/___  ̄`ー-----‐'´`、"""""';;:::;;'"""""" │
|二二二二:::::::::::二二二二二∠∠∠∠/|二二∧∧ っ二二二二二二二二二二二二...│
| /:::::::/◎__◎ (7)[recycling]ィfk"" (゚Д゚,,) っ ''' (8)''' "" ""│
|┳ /::::::::┳ 匸工]ュ __品噐[]册熙シ´ ___φ と)__(4) ( ゚Д゚)y─┛~~ [空き地],,│
|○○::::::○○○∧ /|cinema|/| _//三//| /l二二二l\ '' ||,,_ !┳
|.)○:::::::::::○○ 「「「「「「「「「「| | " [ニSHOPニ]/| ,,, "" ,.,, ''' "" ○○○
|○::::::::::::::: ○ .(5) |_同_「]「]_|/ "" |__∩___|/ (10) ΧΥΖ. "" (0 ,,)
└―┬―┬――――――――――――――――――――――――――┬―┬‐cソ__ヽっ
""" """" """""" (__)、)
受付 1) 雑談スレ … ここです。気軽にお立ち寄り下さい。
2) 定点観測スレ … 情報収集スレです。
開発 3) マスコット開発二部 … トナメマスコットやオリジナルマスコットの、AA開発スレです。
4) (C)版権もの … アニメ・漫画・ゲーム、有名人・芸能人etc.の、AA開発スレです。
顔文字板のぷちキャラAA専用!スレの方がにぎやかかな、かな?
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1164721000/
運用 5) アニメ様のビデオルーム … 長編から一発ネタまで、ビデオ(AAネタ)上映・鑑賞スレです。
6) 絵本たんのマスコット資料室 … マスコットの保管庫です。資料募集中。
7) ○ 練習サロン inマスカット ○ … 練習や、他のスレには投稿しづらい時にご利用下さい。
10) XYZ … 新宿駅東口の伝言板に「XYZ(助けてくれもう後が無い)」と書き込めば願いが叶うと言う…
個別 8) キモハゲ … キモハゲ城です。
9) 管理スレ … 管理人さんに萌えるスレです(ウソ)
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ついに、3スレ目です!
| 板が立ったときには、ここまでこれるとは思ってもみませんでした。
| これも、一緒に遊んでくれるみなさんのおかげです。
| これからも、まったりとお付き合い願います。
\
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┳
○○○ ))
(0 - -) ペコリ
( JJ
. (_),)
それでは、わらってマスカット♪はじまりです。
-
.┳ __
○○/゙⌒ヽ
.○i fノノリjリ〉
irz |゚ ヮ゚ノゥ, < スレ立てお疲れ様でした!
ノ`'リ.)笊7 i 今スレでもよろしくお願いします。
( (( く/_j〉 ノj
`` し'ノ '
-
☆ ∴∴☆∴∵ /
\ ※∵☆☆★☆∵※
*☆∴*☆*☆*∴*
※∴* 。。| 。 。 *∴※* 新スレおめでとうございます!!
∴★☆*\∧_∧ / ☆*∴
∴★☆ ./ ・∀・ ヽ *☆※*
∴☆☆* ⊂ ⊃ ° ★☆∵∴ ⌒★〟 そして、よいお年を・・・
∵★☆ /(ノヽ(⌒)\ ☆※ *
∵☆☆°° °| 。 。 *☆☆∵
※∵★' *☆∵★ ☆
*...☆★☆*☆*☆★∵。
/ ※∵★∵※* \ζ
-
/i》《!⌒^ヾ《!、
リ ノ. ノ(( ))))) モリリーたんお祝いありが㌧
(( ((0’ヮ’))) 来年が、今年よりもすばらしい年になるといいねぇ
)) c')笊ぅ((
く/_!ゝ
>4-5
と並ぶと、姉妹っぽいかもw
-
。 ◇◎。o.:O☆6o:.
。:゜ ◎::O☆◎Q☆。Q:o゜
/\/| /。○。 Qo.:O☆ O◇。☆
∠,.ィ'⌒⌒ヽ / :'♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
iノノノノヽ))〉 / .☆ | 新スレおめでとう |☆:.
ノノリ*´ヮル' ▼ 。○..io.。◇.☆____|。.:
ノリl:. ̄(つ∠▲―――――☆ :Qio☆ ゜◎Q:.
●|::.. |.|
ノノノ:::.. ノ::|
 ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございますー。
最近、AAの資料として、モナギコおよびぷちキャラAA用の素材を
色々と集めているのですが、こちらの板からもたくさん拝借していたりします。
この機会を借りて御礼申し上げますデス。
と、せっかくの場なので、自板で埃をかぶってるAAを使ってみたり(笑)。
-
>8
お花ありが㌧!
どんどん持っていってください
特に資料室スレなどは、そのために立てたスレだった気がします。
しかし、本当AAは天下の回り物ですよね
背景から小物AAを抜き出す時に、ズレ直しのついでに、自分好みに改造したり。
そのままズレて出回ったりしているうちに、ネタのみ拝借で、原型が無くなっていたりと、
伝言ゲーム的要素もありますけどw
マスカットたんからして、↓のコピ改ですし(残ってる文字は┳だけw)
┳
●●●
.●●
●
__
ヒ |大|
ヒ |ぶ|
. / || l.ど|
ン ∧(oノヘ |う | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧ ,○○○ii|者| < だが、それがいいw
(_・ |'(’ヮ’0{ミ| ̄ |
|ヽト0 ⊂)_ √ヽ |
(  ̄ ~∪ヽ)^)ノ \____________
|| || || ||
~ ~ ~ ~
-
! 30秒じゃない(今気づきましたw)
┳
○○○ (
(0’ヮ’) )
c(へへっ 旦
「遅れてすいません。怪盗アンデス」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/25/news070.html
http://www.kanken.or.jp/henkan/2happyou.html
面白いね
使用している漢字変換ソフトのヴァージョンによる、傾向とかあるのかなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板