[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
XYZ
1
:
きっと酸っぱい名無しさん
:2006/07/28(金) 00:38:17
依頼を書き込むと腕利きスイーパーが応えてくれるかもしれないスレッドです。
2
:
きっと酸っぱい名無しさん
:2006/09/21(木) 20:18:28
┃┃ ┃┃≡┃┃┃┃┃┃┃ ┃ ┃┃┃┃┃┗╋┛┃┃┃┃≡≡≡≡≡≡
┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┓┃┗┛┃┃┃┗┓┃┗┛┃
┃┗━━┛┃ ┗┻┻┛┗┛┗┻━┛┗━━┛┗┻━┛┗━━┛
┣━━━━┫ / / ` `ヽ、 _
┃┏━━┓┃ / / ´~ ̄ ヽ
┃┗━━┻┫ ,ヮ||〉 , ヽ.
┣┳━━┓┃ / /||/ / | / / /| ヽ, ヽ
┃┗━━┛┃ ヽ / 〉 / | イ / ̄`ー l ヾ、 ヘ
┣━━━━┫ Ll { ./ | / | / | / ヘ∨ヘ
┃┏━━┓┃ / レ| / ハ / ヘ / l / / ヘ∨ l
┃┃━╋┃┃ /l .| / ∨ _|>彡=ミ<~ ’ (、_/ /| / | ∨| S(すぐに)
┃┃┃┃┃┃ 〈 / | l ∨ ゙|´Nー'´::)` ラミ< .| / l ∨ O(おもらしする)
┃┗━━┛┃ 〉 / r|| ヽ .| (二ニっ ヘノ:::::ノミ、 / / S(園崎詩音の)
┣━━━━┫ / / /~ヽ ,r-==、ン,...、 `ヽつ /´ / イ / 団
┃┏━━┓┃ / / ./ | / / `ー、__`゙ ーァ ( `=-、/ イ/ / なんてひどいじゃないですかあ
┃┗━━┻┫ ./ / { .l〈 ´ ヽ_`ー'__r ´~ ヽ, ヽ、///
┣┳━━┓┃ / / | ヘ〉、 )~/ ヽ, } 「
┃┗━━┛┃/ / | ー、 / ( .r´l
┣━━━━┫ ┏┓┏┓┏┓┏┳━┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓【SOS団員】
┃┏━━┓┃≡┃┗┛┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃≡≡≡≡≡≡
このAAは上下につなげると、横帯の部分が「MIKURU」となるのですが、
「MIKURU」の部分を「SION」となるように改変していただけませんでしょうか?
ついでに、S(すぐに)〜ですかあまでの行の文頭がそろうようにしていただけると、大変助かります。
よろしければ、お願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板