したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

1tun:2011/08/11(木) 01:48:49 ID:???
プロバイダー規制や本スレの空気などでSSを投下できない人が、
本スレの代わりにこっちでSSを投下するスレ。

sageるとIDが???になるので恥ずかしい人にはお勧め。

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/11(木) 02:14:44 ID:PMeI/P6I
こちらも新スレか。いちょつ

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/11(木) 07:18:08 ID:???
>>1

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/11(木) 17:51:30 ID:???
>>1乙。超乙。

5前スレ>>986-995の続き? 1/2:2011/08/11(木) 17:53:13 ID:???
タ「ちなみ〜!」
ち『……!!!……ちょ、ちょっと……』
タッタッタッ
タ「な、なんだよ・・・わざわざ教室の外に出て・・・」
ち『……ちなみの教室には来ないでって言ってるでしょ!……』
タ「なんでそんなに嫌がるんだよ。別に俺たちが兄妹ってことは秘密でもなんでもないぞ?」
ち『……それでも嫌なの……こんなバカが兄と思われるのが……』
タ「ひでぇorz」
ち『(……ホントは、お兄ちゃんの本性を知らないクラスの友達にお兄ちゃんが意外に人気あるから……というのは内緒……///)』
タ「それより、金貸してくれないか?財布忘れてきちまってさ。このままじゃ購買で昼飯買えないんだよ」
ち『……ほら、バカだ……』
タ「いや、バカなのはこの際認めるから、頼む!」
ち『……だが断る……』
タ「なんでだよ!絶望した!!」
ち『……なぜなら、その必要が無いから……』
タ「必要が無い?Why?」
ち『……お兄ちゃんのお昼ご飯なら、ここにあるから……』
ち『……だからもう、絶望する必要なんて……ないっ!……』
デーン
タ「うぉ!?お前が俺の分まで弁当を!?」
ち『……勘違いしないで……べ、別にお兄ちゃんのために作ったんじゃないんだから……(///)』
ち『……お母さんも出張でいないから久々に自分でお弁当作ったら、分量間違えて二人分できちゃっただけだから……(///)』
タ「そうかそうか・・・では遠慮なく・・・』
ペシッ
タ「いてっ!」
ち『……こら……まだ3時間目終わったばかりでしょ……』
タ「しかしだな、健全な男子高校生は昼休みを待たずに腹が減るもんなんだ」
ち『……いつからお兄ちゃんが健全な男子高校生になったの……』
タ「生まれた時から」
ち『……高校生だっつってんだろ……』
タ「ごめんなさい・・・」
ち『……とにかく、昼休みになったら屋上に持って行くから……それまでお・あ・ず・け……』

・・・昼休み・・・

タ「久しぶりに屋上なんか来たなぁ。え〜っとちなみは・・・あ、いたいた」
ち『……遅い……』
タ「悪い悪い。でもなんで屋上なんだ?」
ち『……教室で一緒に食べるなんて恥ずかしいこと、できるわけないでしょ……(///)』
タ「まあそうかもしれないけど・・・でも、俺の分だけ別途渡してくれても良かったんじゃ・・・」
ち『……うっさいだまれ……』
タ「はい・・・」
ち『……じゃあ、食べよっか…………あ…………』
タ「ん?どうした?」
ち『……お箸……一膳しかない……』
タ「なにっ!?・・・まあ、元々一人分のつもりで作ったなら当然か・・・」
ち『(……いや、二人分を狙ったんだから、普通にド忘れなんだけど……汗)』
ち『……しょうがない……お兄ちゃん、手で食べて……』
タ「やっぱりそうなるのか!予感はしてたけど、あんまりじゃありませんか?」
ち『……覚えたての猿並みのお兄ちゃんだから、猿並みに手で食べるのが相応しいと思う……』
タ「なんて失敬なっ!」
ち『……そうだね……お猿さん、こんなのと一緒にしてごめんなさい……』
タ「・・・OTZ」
ち『……しょうがないなぁ……ほら、さっさと隣に座って……』
タ「隣に?・・・よっこいしょ。こうか?」
ち『……おっさんじゃないんだから"よっこいしょ"とか言わないで……ちょっと遠い……』
タ「ん?じゃあこれぐらい?」
ニジリニジリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板