レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
〜デレ〜
「お前さ、いつも俺に対して態度キツイよな。もしかして・・・浮気とかしてるのか・・・?」
『浮気なんてするわけないでしょ!?少しは考えて言葉を話しなさいよ!』
「・・・・それなら俺のこと好きか?」
『だから前にも言ったでしょ!?そういうキモいとこ、大嫌いだって!』
「なんだよ、こっちが黙ってれば調子乗りやがって。そんなに嫌いならなんで付き合ってんだよ!?」
『えっ・・・・ちょ、た、タカシ・・・?』
「そんなに嫌いならもう連絡してくんなよ。俺だって人の悪口しか言えないお前なんて大嫌いだ」
『ま、待ってよタカ・・・』
(プチッ)
「・・・気分悪ぃな。飲みにでも行くか」
「あ〜今日は結構飲んだなぁ。ま、明日は仕事休みだしいいか」
「(ガチャッ)ただいまー」
『・・・・!!(ビクッ)』
「あれ、かなみ・・・?」
『ば、バカぁ・・・ぐすっ・・・い、今まで・・・どこ行ってたのよ・・・』
「な、なんで泣いてるんだよ!?というか、なんで俺の部屋に・・・?」
『仕事・・・早く終わって・・・タカシにご飯作ってあげようって・・・でも・・・電話で・・・私のこときっ、嫌いって・・・(ぽろぽろ)』
「もしかして、俺の帰りずっと待っててくれたのか・・・?」
『当然よ・・・タカシのこと・・・ううっ・・・好き・・・なんだからぁ・・・』
『でも・・・私・・・嫌われ・・・ひっく・・・』
「はぁ・・・あんな風に言われ続けたら誰だってカチンとくるって」
『ご、ごめん・・・なさい・・・』
「・・・ま、俺も仕事で疲れてたとはいえ言い過ぎたよ、ゴメンな(ギュッ)」
『ふぇ・・・!?た、タカシ・・・!?』
「大丈夫だよ、素直じゃないとこも含めて俺はお前が大好きだからさ」
『うん・・・うん・・・うわあああん・・・』
「ああもう、そんなに泣くなよ〜」
『だって・・・うわあああん・・・』
「あ〜結構時間遅くなっちゃったなぁ。かなみ家まで送って行こうか?」
『・・・嫌』
「?」
『・・・嫌って言ったの』
「へ!?」
『・・・今日は帰りたくない』
「か、かなみさん・・・?」
『・・・だから今日は・・・いっぱい・・・して?////』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板