レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所+++
-
+を更に増加
-
チョンからの攻撃らしいな
マジ勘弁してほしいわ
-
スレがないと寂しいよな…
-
運営も含めて2ch全滅かよ
やり過ぎだろチョンめ
-
クソチョン執念と力だけは立派だな
だがそれ以外は俺の足元にも及ばない
-
セーターってえろいよなぁ
-
巨乳だとなお良し
-
全くだ
-
セーターの裾がフトモモ辺りまで長くて
下を穿いてない様に見えるとか・・・
で、巨乳で上に生地が引っ張られるので
必死に裾を押さえる姿が最高
-
セーターのよさは、巨乳とかよりも手首の裾で手を半分くらい隠した状態に『かわいいと分かってて』するあざとい部分だろJK
-
そのどちらも許容しうるセーターの包容力はすばらしいということだよ
-
貧乳でもとりあえず着せたいですカワイイ
-
裸カーディガンも…
いや、なんでもない
-
タートルネックがよいです
-
みことさんにセーター着せてもふもふしたい
-
お前ら下らないこと言い合ってんじゃねーよ
萌えるのは裸セーターじゃなくて裸セーターなツンデレだろうが
こっちを蔑んだ目で睨みつけて『こんなのがいいなんて……このヘンタイっ』と罵りつつも顔を赤らめ、下がみえないように裾をくいっくいっと引っ張るツンデレがいいんdあryおがばばばばばばばば
-
そんなツンデレさんにジワジワ近づいて太ももに触りたいです、はい
-
黒のタートルネック+巨乳+メガネ+ツンデレ=ジャスティス
-
VIP復活した
-
だけどきっとまた攻撃くる
http://ula.cc/phoenix/
2010年3月2日 19時11分
PIEより、攻撃再開の兆し 第一報が入る
-
一応問題ないらしいけどな
ただ、復活後はスレが落ちやすいだろうから、スレ立てるにしても様子見てからの方がいいと思う
-
携帯からいっこうにアクセス出来ない、
他もそうなのか?
-
試してみたけど、普通にアクセスできるどころか規制解除されてたぞ>VIP
-
どうやら規制情報を管理してるサーバーが復旧されていないかららしい
つまり何らかの外的要因によりツンが働かなくなったデレデレということだな
ちょっと嫁とちょめちょめしてくる
-
男が事故にあったと知らされる
↓
無事どころか怪我一つ無いと知り、安心したら張り詰めてた糸が切れて号泣
↓
ハイパーデレデレタイム
こういうことか?
-
>>725
だが少し待って欲しい
号泣
↓
『恥ずかしいところ見られた!どんな顔して会えばいいのよ!』
で避けまくり、話しかけても素っ気無いのハイパーツンツンタイム(かわいい)
の可能性はないだろうか
-
どっちも美味しくいただきました
-
珍しくスレが立ってないけど何かあったのか?移動?
-
昨日までの鯖落ちで様子見してたんだけど、そろそろ立てても良くないか?
-
いや今回を期に制作速報とかに移った方がいぃんでない?
-
規制されてようが解除されようが、もう関係ないな
-
そりゃ解除も規制も一蓮托生だからな
規制解除でスレに勢いが出たという事は、VIP全体の書き込み数もそれ以上に押し上げられるだけだし
-
さすがに規制ないとこの時間は20分かそこらで落ちるわな
-
最近ホントにスレがもたないな…
-
スレが持たないのはともかく落ちて半日とか一日スレが立たない方がヤバイかも
まあ、人の事言えない訳だけど、個人的にはSS一本くらい書き上げてから立てたいとか思ってしまうので……
立て逃げとかあんま好きじゃないし
-
投下するものはあるけど自分じゃスレは立てないって人もいるわけで、
とりあえず立てるだけ立てておくと喜ぶ人もいるんじゃなかろか
-
規制復活
-
短い春だったぜ……
-
規制きたぁ
-
PCも規制された
ハァ……
-
なんだ規制か
-
規制復活とかorz
-
あずさあああああ
-
うっかりするとついレスを付けたくなってしまう
-
レスしようとして規制中と出たときの絶望感といったらもうね
-
>>745
レスするだけならまだいいけど妄想を投下しようとして規制中だった時の絶望感は異常
-
今日一日楽しいデートをして、家に帰ってきたばかりなのにすぐにオトコに会いたくなったツンデレ
-
ここにお題投下すんなwww
-
じゃあどこに
-
規制中はなんか書こうなんか書こうって思ってるのに
いざ規制が解除されると途端に書く気が失せる不思議
-
つまりツン(規制中)→デレ(規制解除)でお腹いっぱいってわけだなw
-
>>750
規制中に書き溜めておいて、解除されたら投下するよろし
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/21510/1200575514/
ここに投下してもいいんだぜ?
べ、別に期待なんかしてないんだからなっ!(///)
-
保管庫の中の人へ
もしここ見てて対応して貰えたら嬉しいです。
521.3スレ 総レス数524のうち243レスまでしか保管されてない
532.5スレ 保管されてない
543スレ zip保管しようとすると404エラーが返って来る
543.5スレ 保管されてない
宜しくお願いします
-
電車で見かけた某舞台のポスター煽り文句が、ツンデレがでてくるとしか思えない俺は末期。
「きみは僕をキライというけれど、 でも、きみが恋したのは僕なんだよ・・・?」
-
しぇいむおんが銅賞とってたww
http://freegame.on.arena.ne.jp/grandprix_09.html
-
エロパロにはもうスレ立たないのかな
たまにがちエロも読みたいのに
-
同意
-
しぇいむおんテラナツカシス
久しぶりに早苗ちゃん愛でてこようかな
-
遅まきながら、今確認しました
保管庫の中の人お疲れ様でした。ありがとうございます。
-
なんか545がAVGでExploit Javascript window() (CVE-2005-1790)って出て見れないな
他にも何個か見れないスレもあるし('A`)ナンダコレ
-
スレにウイルスと誤認識されるようなコピペがあったからだな
リンク先はさておきスレ自体にウイルスは置けないはずだから
ウイルスチェックの例外設定ができるならスレのアドレスを登録しとくといい
-
スレ誰か立ててくれorz
-
たてたよ
-
乙…だが規制('A`)
-
もしかして即死した?
-
いい加減に移転を考えるべきじゃなかろか。
このままじゃ住民にとってもストレス溜まるだけだと思うが・・・
投下する側からしても、投下してすぐ落ちるんじゃモチベあがんないぜ。
移転先は>>692からするとパー速か・・・?
-
確かに。俺もパー速の方が良いと思う。今の2chの状況じゃ、VIPでやってくのはきついよな。
みなさん意見頼む。
-
元々は俺はほの板派だったんだが、今となっては携帯規制がキツイと思う。PCが規制されるとあっという間に書けなくなるからな。
まあ、どこでやっても他のジャンルスレと違ってツンデレスレは妄想+雑談であって作品スレとは一線を画すだけに、
そこそこの盛り上がりは維持出来るんじゃないかな
パー速でも新しい人が来るような土壌があれば言う事無しなんだが。
-
新規が来るとして、パー速って普通はどうやってたどり着くの?
2chみたくどこかのサイトの一覧の中にあるわけじゃないよね?
-
やっぱりパー速だと新規が来にくいんかな。パー速使ったことないから詳しいことがわからん…。
-
>>770
それはやっぱり
VIPに来る→常駐パートスレが出来る→そのスレがパー速に移る→パー速のスレ一覧を見る
という流れになるんじゃなかろうか。
俺が言ってるのは、パー速に今いる人たちを含めた(というかほとんどそれが対象の)新規の人という意味ね
自スレに篭っていて他のスレを見ない場所だったりすると、新規は来にくいんじゃないかな
-
ネガティブな意見で申し訳ないけど、
パー速の住人の殆どって自分の常駐してるスレ以外なんて見てないと思うから
正直、新規獲得は難しいんじゃないかと思う。
-
俺もパー速見てるけど
自分がみてるスレ以外は見ようとしてないわ、一覧すら開かんし
それとパー即のローカルルールが変わったらしくてssスレは創作速報に移ってるんだけど、そこんとこは大丈夫なんかな?
-
パー速はたまに長期鯖落ちするからなー
VIPのままでいいと思う
-
移転云々の話をしてる人は、スレを盛り上げようとかはしてるわけ?
俺にはただ頻繁に落ちるのが面倒っていうROM専がgdgd文句言ってるだけ &
飽きた連中が都合の良い引き際うかがってるようにしか感じられないんだが
絵師とかが移転を望んでるなら意見を出す価値も出てくるってもんだが
少なくとも個人的には、5月の5周年まではVIPで続けていきたいところ
-
>>776
それは違う。盛り上げたくても規制で書き込みができない。だったら規制のない場所に移転した方が良いってことだよ。規制もないのに単に落ちてばっかだったらどんどん書き込むし、落ちないように保守するさ。
-
パー速ってVIPほど落ちないんじゃないの
書かなくても落ちないなら余計過疎が進みそうで怖いんだが
-
>>774
それじゃあ、パー速は土俵に上がんないな。
こっちは創作スレ扱いされると迷惑だけど、知らない人から見れば創作スレにしか見えないもの
>>776
>>777と同じく規制で書き込めないだけだよ
俺は自分がどんなSS書いてるとかどういう風にスレを盛り上げようとしてるとか書きたくないけど、
書き込める時はお題も出すしSSも月に5個以上は確実に投下してる。
まあ、少ないと言えば少ないが。
飽きたなんて言われるのは心外だが、今でなくてもいずれはVIPで出来なくなる時が来るだろうし、
結構移転話はまとまりが付かないだけに、その時に備えて覚悟くらいはしておいた方がいいよ。
-
>>776
こういうこと言う奴が一番何もしてないもんだよ
-
絵描きを上に見てる時点で、絵の投下待ちのチョウチンアンコウなのが見え見えw
-
これまでにも度々議論に発展するような問題提起がなされてきたけど
皆の意見集約して一定の結論出そうとまでする責任感のある提案者は居た試しがないから
「こうしたいこうすべき」ってだけの書き込みに付き合うのはもううんざりなんだよ
本当に今後のことを考えて移転の話をしたいというのなら
議論スレで議題提起して本スレにも逐一誘導リンク貼って真剣に議論しようや
ツイッターでもあるまいしここでぽつぽつ不平不満つぶやき合ってるだけの現状で
意見交換も何もあったもんじゃないよ
-
>>782
でも、自分からは何にもしないんですよねー
-
こんだけ色々言ってて誰もスレ立てようとしてないのかよ。
-
>>783
だって俺は移転には否定的だし
落ちる度にここで移転だなんだと書かれるとテンション下がるからやめてほしいわけで
だけど移転を考えてる人も決していい加減な気持ちで言ってるわけではないことはわかった
ならばこそ、そういう話はちゃんと議論スレでしっかりやろうやって話
またこうして避難所スレを議論スレ化したって
結局言いっぱなし投げっぱなしで結論出ないまま終わるだけだろ
-
立てたからここで好きに語れ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/21510/1269346055/
-
規制解除はまだかー
-
連投ツールが出回っていて各板荒れてる
しばらくスレ立ては様子見したほうがいいかも
-
という事は、また全鯖規制か……
まだ板別の返事も来てないってのに
-
まじか、立てちまった
-
気にすんな、もう落ちた
-
やばい
-
今って携帯3社とも規制なの?
-
少なくともドコモは規制されてる
規制なんか『放っといたら見境無しに襲いかねないから』ってツンデレに四六時中くっつかれるので充分だっての
-
立てたよん
今の状況だともう完走はできないだろうし、立てるタイミングとかどうでもいいよな
-
>>795
乙
俺は書き込み出来ないんで、せめて盛り上がれるよう頑張ってくれ
-
規制中だからこっちを保守
-
もうすぐ規制解除だ。
3週間は長かったぜ……
-
一日で帰ってきました……orz
-
まあなんだ…その、どんまい
-
レス番ズレたけどお題
・ツンデレにウソ800を飲ませたらどうなるの