レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所+++
-
+を更に増加
-
明けましておめでとう
今年も一年、ツンデレ達と楽しく過ごせたらいいな
-
明けましておめでとうございます
3時間みこちん
-
こんなところで何をやっとるwww
-
携帯もPCもアウトォォォォォォ
-
帰省から帰ってみたらPCも帰省とかしかも二重とか
これ何の罰ゲームだよ(´・ω・`)
-
俺も規制…
-
規制中じゃなきゃGJできたんだが…
-
もう嫌だ規制なんて
-
人が少ないよ過疎だよと本スレで書かれていても、
レスすら出来ないこのもどかしさ
-
人少なくて落ちそうなのに規制でレスできずスレが落ちたときの気持ちといったらそれはもう
-
VIP落ちてる?
-
もう撤退しようぜ
-
携帯規制で過疎に更なる加速がかかってるな。
-
また落としたのか
まあ、携帯からのこまめな保守書き込みが出来ないからな
-
スレ立てられん
-
いてくる
-
立ててきた
-
また大量規制だね
俺は運良く引っ掛からなかったが
-
まーた規制だよ…
-
なんか1週間くらいの周期で規制されたり解除されたり…
-
もうVIPから撤退した方が良いんとちがうか
-
他のスレの末尾P率は異常
-
本スレ過疎ってるけど、なんでみんなこういう時に妄想垂れ流さないんだろう?
デレ期の時と違って埋もれにくくて、賛同得られやすいし、
自分が好きなタイプのツンデレさんの流れにもっていくこともできなくないのに。
まあ、俺も含めて規制の人が多いんだろうけど。
-
本スレ落ちそー
-
誰か本スレ保守してくれ〜
-
PCも携帯も規制中だよ・・・
-
こっちでのIDチェックの虚しさったらない
-
受験生がんばれ
-
本スレやばくね?
-
プロバイダ変えたら規制くらった
-
関節キスって書いてるのみるといつも特殊な性癖かと思ってしまう
-
股関節キス
-
アマガミで膝裏キスあったなw
-
メドゥーサつんでれ
好きな男に紅葉ほっぺ+上目遣い視線攻撃(本人は睨んでるつもり)を仕掛け、
食らった男は(あまりの可愛さに)石化してしまう。
褒められたり撫でられたり抱擁されると口ではやめろだのうるさいだの
アンタにされても・言われても嬉しくないだのと反抗するが
髪のヘビが嬉しそうにわさわさ動くので喜んでるのまるわかり。
ヤる時はヘビを駆使してバリエーション豊かなプr(ry
-
http://www.vanadis-soft.com/ramia/
レイミアは俺の嫁
-
郷里大輔さん、どうして自殺なんて…orz
-
【社会】センター試験のリスニングテスト、200人が「再試験」 ことしも受験生から「音声が聞き取りにくい」と指摘
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263646674/
165 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/17(日) 18:12:54 ID:ybi3uz5Q0
テディベアの問題で萌えたとか言う人多いけど、どこが萌えるのかさっぱり分からない
168 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/17(日) 18:39:35 ID:/JQL8F3N0
>>165
女「ねえねえ、このコートどう思う?アタシに似合うかな」
男「かわいいじゃん。テディベアみたいだ」
女「じゃあ、これもう着なーい」
男「なんで?可愛いって言ったじゃん」
女「くまさんみたいって言った」
男「俺なんか悪いこと言った?」
女「もういいわ(別にアンタにちゃんと褒めてもらいたかったわけじゃないんだからね。変な勘違いしないでよね)」
169 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/17(日) 19:00:38 ID:ybi3uz5Q0
>>168
ああなるほどねwそういうことthx
170 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/17(日) 19:04:17 ID:N3JWXqNsO
>>168
かわええええ
-
永久規制…
-
また政治コピペのせいで規制だよ
-
大谷先生の人のサイトとかないのかな…
-
あの人以外の人で【】を使う人はほとんどいない→過去ログを全てダウンロードして
【】を抽出→そのIDを全抽出→そのIDで全抽出
これでいいかと。windowsでのやり方は知らね。findstrらしいけど知らね
-
いや、いちおう全部集めてそれっぽいのを選別してtxt化まではしてるんだ
ただ過去ログの中で「そのうちサイト作りたい」みたいなことを書いてたから気になったんだ
-
SS書いてる人とか、絵描いてる人とかでサイト持ってる人いたりするの?
-
【】の人です。どんも。
今まで書いたのをサイトというかブログというかブログを作ってちょっとずつ載っけてるのですが、ここに書いてもいいものなのでせうか。
よいのであればアドレスを書きます。ダメなら泣きます。
-
誰か書き込まんと落ちちまう
-
>>567
書いていいのかは知らんが個人的にはすごく書いて欲しい
-
>>567
前に美女缶の人が同じことやってたはず
俺も書いて欲しいな
-
>>567
書いていいかは知らないけど知りたいと隣でツンデレさんと話してます。
線路にURL付きのtxtを置くなら波風立たなく…かと思います
-
ということで、↓にブログのURLを書いたtxtを置きました。
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun1188.txt
-
ktkr!
-
大規模規制中で携帯からもPCからも書き込めない人が大勢いるんだぞと本スレに言いたい
VIP自体も惨憺たる書き込み減だよな
-
○分○○の阻止率はすげーけどなw
-
本スレ167のIDが…
-
落ち着け、末尾は0だ
-
>>572
今更ながら開設乙!
2828が止まらんw
-
>>572
素晴らしい!!
この日をどれだけ待ちわびたか……しかも甘スレのやつまであるとは!
-
本スレ285にDiO様降臨
-
>>572この人の大谷先生が大好きだ
-
はっはー規制中なんでこっちにお題書いてやるぜこんちくしょー
JRの広告のらん展が「ら」が一部隠れて、つん展に見えたんだ
つ・ツンデレ展示会
つ・ツンデレミュージアム
つ・絶対に押してはいけませんというボタンがありました。
-
本スレ41にDIO様降臨
ごめんねスレチだけど大好きなんだよ
-
__ ,_
,、‐'´ ̄  ̄`'ヽ、 _,,,_ i、`'iヽtr、 i-、
/ `、 r‐-、,,、ト亥 ''v!ヾ/| !!ノ |'i .)ヽ, ,、
レ レ レ `, r‐亠彡ミ、 ミ|トミミ|ヾ))/ノ ノ ´.''彡}ノ!|
ロ ロ ロ i i´ /// ≡゙、`vi‖| !以´' <ヾ≡ ノノi
| !, //// (r、、i , ン、/ ヽヾ ≡三.c,,ノ|
. レ レ レ レ | ) | |/ 》 )/イ´''''‐-i |iノ iiノ ヾ、ヾ= <<
. ロ ロ ロ ロ .| く ! | |` .|イ{ i!/ノノイ ミミ=---ミζ
/ ,、! 彡r,ソ ト、ri ,, リノソ ト、ミ ミミ≡γ
レ / , ア .t‐' tテ}゙ '`===-、⊥,,.t三≡彡,
ヽ、 .ロ / .//τ'' | 7 ヾr゚‐´´ ̄ i!/´ri.|、|
ヽ、, / |!ii|'´ |<.. ´ ' ))!ノ、|
`''''''''''' ̄ヽゝ ヾi.! _ ''r, |、,_ ,, t-‐´ヾ|i
`` ,、r-<ヽ, CO、'''''‐ァ /σ゙'λ!i |
i! >, テ=|.ミ三彡'´ / / ヽiκ
} ノゝ'`´ .|`'''''' ,、、-‐'''´,、-'' yヘ,
ヽ、 .!´-、ミ-t'''i´,,、、-''´_ //υi
\ ! . } { !i'´´i! / \
_,,,,、、、/`'''‐ ,.r‐' ヽ . /\ \
| ´'''''''‐‐‐‐‐‐''''r'| ヽ / \ ´
-
規制orz
-
ご挨拶オンラインで業務を遂行致しますので、直接お客様のお顔を拝見することはできませんが、お客様にご縁を頂いた事に感謝を込め、常に心を込めたご対応に取り組んで参りますので、末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
<a href="http://rmt-one1st.jp/ ">アークロード RMT</a>
<a href="http://rmt-one1st.jp/ ">アークロード RMT</a>
<a href="http://www.rmt-top.com/ ">ルーセントハート rmt</a>
-
保守がまずいのはわかるが、端から見てるともうただのきもいキャラ萌え&独り言スレだな・・・
でもそういうのやめると今度はお題だらけになるのかね。
投下以外は保守だけ、の以前のほうがまだよかった。
-
全く逆の意見だな
SSだけの作品スレになるくらいなら、今の方が全然いい
-
前も言ったけどデフォネ依存スレになったらツンデレに〜スレである意味はないんじゃないか?
デフォネはあくまで基本であって無口系のかなみってキャラがいても良いと思うんだ
前に見た書き込みで「自分を主張するようにキャラ名変えて書くな うざい」ってのも見たけど
確実にデフォネに依存してるってことだし、今のままじゃ過疎してつぶれても仕方ないと思うぜ
確実に書き手も減ってるだろうしな 長文サーセン
-
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったらどうなるの?
的なシチュ雑談ならいいんだけどさ。
○○分たったら云々とか全く関係ない独り言(○○始まる、とか仕事中とか)ばっかりじゃん。
投下以外の書き込みをほとんどしない俺が言えた事じゃないけど・・・
-
単純保守じゃ規制されるからじゃないの?
過疎さえどうにかなれば
-
要は投下が少ないからだろ
何分○○とか別に好きじゃないけど、嫌いな書き込みを出て行かせる事に労力を割く位なら
妄想に使えよ
まあ、月に5、6個しかSS投下してない俺が言えた義理じゃないけどさ
>>589
デフォネ使えなんて書き込み見つけたら、俺は速攻で文句言いに行くがな
自由な妄想が阻害されたら、ツンデレスレじゃなくなる
自己主張だったら、お前らの大好きな【】の人だってそうなる訳で
結局、俺様正義の奴が多すぎ
-
【】が自己主張とか言われたら絵師はどうしようもないなw
絵柄は文章と違って変えたくてもそうそう変えられるもんじゃないし。
-
仕事とか学校とかのツンデレ関係ない自分語りはいつまでもなくならないな
いっそテンプレに控えさせるような文を盛り込んでみたらいいじゃん
そういう書き込みがあっても「テンプレ読め」っていえるし
-
残念だけどそれ規制したら今のスレ持たないよ
ただの保守が規制対象だからああいう形になってるわけで
どうしても気にくわないなら保守いらずなほど盛り上げるしかない
-
まぁVIP以外の場所でやれば問題はないんだけどな
-
別の問題が出てくるがな
-
そういや最近SS祭やらなくなったな。運営やってた人はもうみんな去っちゃったのかな?
-
>>593
一応言っておくけど、名前をオリジナル使っただけで自己主張とか言われたらの話ですよ?
自分がそう思って言ってるわけじゃないですよ?
>>594
だから文句言ってる暇があったら妄想しろって
テストほとか書かれたらツンデレとテスト勉強とか、テスト直後のツンデレとのやり取りとかいろいろ妄想しないとやっとれんし
ツンデレ関係ないレスなんて初期の初期はむしろたくさんあったし
それでもSSも絵も大量にあったから、特に目立たなかっただけで
つか、HGとウォーズマンの絵描きとか、ああいうのは初期のカオス状態じゃなかったら絶対叩かれて終了だったろうな。
-
規制生活がつらいぜまったく
-
プリキュアvipいいな
深夜枠で放送してほしいw
-
>>601
おまえ反応してくれてありがとう超ありがとう
俺はGJどころか笑いさえ取れない駄目人間だと思い込むところだった
-
携帯全規制がくるらしい
またvip視聴者に逆戻りだよ畜生ッ!!
-
オワタ
-
docomo再発だから3ヶ月コースだな
規制させるためにワザと荒らしてるとしか思えん
-
ガキンチョの女神様(笑)がアウアウ画像うpしたらしいな
-
本スレ尊さんかわいいよ
ダチョウ好きとかワロタw
-
刷れ落ちそうだよ
-
携帯じゃないと出先から書き込めなくてね
-
携帯からもPCからも書き込めないぜHAHAHA!・・・はぁ
-
近所のコンビニ。
いつ見てもテンションが低調で、事務的な感じのコンビニバイトさん。
そんな彼女を勝手に脳内でダウナーさん認定をしていた。
今日も仕事帰りにパックのお茶を手にレジに行ってみる。
「……いらっしゃいませ」
いつもと変わらない調子での挨拶と会計。
(流石だぜ、ダウナーさん!)
そんな気持ち悪いことを考えながら、商品をとろうとしたら、ストローが入っていないことに気付く。
「すいません。ストロー頂けますか?」
普通に言ったつもりだったが、その言葉になぜか焦りだしたダウナーさん。
「え?あ、はい。はい!」
といつもと違うテンションで、急いでストローを袋に入れてくれた。
あまりに可愛らしい仕草だったので、少し笑いながら「ありがとう」というと、これまたふだんと違う「いえいえ〜♪」と可愛い声でのご返事。
さらにそんな可愛い感じで言ったかと思ったら、いつものテンションに急に戻って次のお客さんの相手をしている。
惚れた。
-
本スレ落ちたー
-
まあ、ほぼ時間切れだがな
本来ならラストは○○祭りと書き始める時間だったのだが……
-
スレが立ってない(´・ω・`)
-
今日さむっ!!
凍えて身を縮めるツンデレをあっためてあげたいな
-
規制でいい機会だと思って今まで避けてたが
避難所読んでみたら自分のツンデレへの愛が足りてないと実感したよ
お前らの規制が早く解けて本スレが素晴らしいものになるよう願ってる
-
放置したくてしてるんじゃないのに……>本スレ
-
251 :Mr.名無しさん:2010/01/19(火) 01:04:33
今日久々に実家に電話かけた
母「俺君から電話かかってきたよ〜」
姉「ぅおおおおおお!(受話器から離れてるとこから叫んでる)」
母「春先には帰って来れるん?」
姉「おねえちゃんだよぉおお!(受話器から離れてるとこから叫んでる)」
母「こっちは旅行の予定立てとんよ」
姉「親孝行ぉ♪親孝行ぉ♪(受話器から離れてるとこから歌ってる)」
母「そうなんよ、おねえちゃんが連れてってくれるんよ〜」
姉「帰って〜来いよ〜♪(受話器から離れてるとこからry)」
母「それで俺君も」
姉「さびしいぞ!くぁwせdrふじこ!(受話器から離れてry)」
母「来れるんやったら一緒に」
姉「混浴だー!家族風呂だー!(ry)」
母「もうおねえちゃんに替わるね」
姉「いいよ、しゃべることないー!(ry」
姉「・・・もしもし、顔見せろ、以上」
母「ごめんね、おねえちゃん照れ屋だから〜」
姉「ツンデレおねえだよぉお!(受話器から離れてるとこから叫んでる)」
-
>>251
方言から察すると結構近いところなはずなので
そのお姉さん僕にください
-
>>619
自分で言うのもなんだけどこういうミスって恥ずかしいよね
-
>>620
あるある
2ch重すぎワロえない
-
落ちたか……
-
何つーか、最近の本スレ見てると、定期的にお題出す人も妄想垂れ流す人も絵を描く人もみんな規制されてて
保守人しか残ってない気がする
何分○○もいいけど、それだけじゃダメだ自分で妄想しなきゃと思える人がもっと出て来ないと。
SSじゃなくて、ちょっとした妄想でいいんだ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板