したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴ばかり……言う人は……嫌いです……

1名無しさん:2006/02/04(土) 11:03:02 ID:UEDwOXn6
それくらい……我慢出来ないなんて……情けないよ……
け、けど……もし、どうしても……どうしても……誰かに言いたくなった時は……
私が……聞いてあげる……


べ、別に……君のためじゃないよ…… た、ただ、他のところで愚痴なんか言われたら……みんなが迷惑するから……
し、仕方なく……だから……ね……(/////)

257名無しさん:2006/03/03(金) 20:49:58 ID:2FtZekHE
あ、IDがED…

258名無しさん:2006/03/03(金) 21:59:13 ID:F45rf.AY
何?
あれはデフォネーム使えっていう無言の催促か?
それとも単にリアルの知り合いと名前被ったとかなのか?

259名無しさん:2006/03/04(土) 14:12:07 ID:8pD6giYA
風邪引いてSS書けねえ…頭使うと治らないしなあ。
ネタいっぱいあるのに。2スレも投下してないと禁断症状が出そうだ。

260名無しさん:2006/03/05(日) 19:03:54 ID:Plvqya.M
必ずしもエロ=萌えではない。また、必ずしも長編=つまらないではない。
つまらなくなるのは、書く奴がやっぱり『ストーリー>ツンデレ』にしてしまうからだと思う。
ツンデレがおまけ程度になってしまうのはいただけないなぁ…

261名無しさん:2006/03/05(日) 19:30:09 ID:yAnIhZwA
大体本スレで発言するにしたって言いたい事ははっきり言えよ。
「〜ここまでチラシの裏」とか、叩かれた後の逃げ道でも作ってるつもりなのかね?

262名無しさん:2006/03/05(日) 19:33:20 ID:Wx6.P8pU
本当にちらしの裏にでも書いてればいいよ

263名無しさん:2006/03/05(日) 19:41:51 ID:8pD6giYA
だが言ってることは正論だがなあ。俺ほとんどの長編をタイトルでNGにしてるよ。
このあいだ突然始まってすぱっと終わったやつ、あれは潔かったな。「ここはツンデレに萌えるスレだ」ということをよく理解した書き手だった。

264名無しさん:2006/03/05(日) 19:45:02 ID:a63MDXkQ
正論だからこそはっきり言って欲しかったな

265名無しさん:2006/03/05(日) 19:48:06 ID:6vXZ3Zic
(自分が)ウザイことは分かってるよ、ってことなんだろうさ。

愚痴。あ〜界族出ねぇ……。

266名無しさん:2006/03/05(日) 19:49:35 ID:cbT/Nbnc
ツンデレに萌えられれば十分だろ、んな事でぐだぐだ言うなや

267名無しさん:2006/03/05(日) 20:14:24 ID:BOvELCws
まさか自分のレスであんな事になるとは思わんかったな…
最近スレの空気が不安定だね

それと、しんざんこさんでさべつするのはよくないとおもうよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ おもうよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

268名無しさん:2006/03/05(日) 20:39:47 ID:nIYBYViQ
愚痴スレの書き込みにまで因縁つけるチンピラ低脳池沼なんて氏ねば良いのに。

269名無しさん:2006/03/05(日) 20:42:17 ID:6vXZ3Zic
せめてsageようぜw 愚痴なんだしさw

270名無しさん:2006/03/05(日) 20:52:26 ID:I4q916Vc
別にagesageは自由でいいと思うけどな…。
目に付くようにしておくってのもアリなんじゃね?

271名無しさん:2006/03/05(日) 20:57:29 ID:UEDwOXn6
夕方まではここも静かだったのに、予想通りの反応だなwwwww

とりあえず、何であれ本スレが荒れたりここの書き込みが増えたりするのは
悪い見本だと自戒しよう。



まあ、俺の書いてるアレ(秘密)なんてのは超ボーダーだと思うんだけどなー。
荒れたら止めようと思ってるのだが……

272名無しさん:2006/03/06(月) 23:40:19 ID:8pD6giYA
900台入ったばっかで次スレかよ。単発ID、テンプレもろくに貼らない。
春休み入って、スレ立てしたくてしょうがない子が来ちゃったかな。

273名無しさん:2006/03/06(月) 23:43:06 ID:TXw7FFFI
久々に蓮を見ちまったぜ……orz

274名無しさん:2006/03/07(火) 06:43:06 ID:8pD6giYA
まだAA貼りまくるやつなんているんだなあ。糞スレ落としage

275名無しさん:2006/03/08(水) 00:31:27 ID:thv5LfCw
うぜえ
何回同じことループすんだよ本スレは
何か呪いでもかかってんのか

276名無しさん:2006/03/08(水) 10:24:54 ID:Pw10B/IU
無限ループって怖くね?

277名無しさん:2006/03/08(水) 18:44:05 ID:8pD6giYA
数はあるんだけどなあ…質がなあ。まあ投下もないのに言い争いばかりしてるよりはいいんだけど。

278名無しさん:2006/03/08(水) 19:32:53 ID:oNh8hIek
何様?

279名無しさん:2006/03/08(水) 20:42:44 ID:8pD6giYA
またか……愚痴にマジレスすんのやめてくれ。

280名無しさん:2006/03/08(水) 20:43:59 ID:3L0wwhi6
質がどうのこうのいわれてもねぇ……批評家気取りにしかとれないぜ?

281名無しさん:2006/03/08(水) 20:49:04 ID:7C.djH/Y
スルーされるなら何言おうと構わんみたいな勘違いされると迷惑だ。

282名無しさん:2006/03/08(水) 20:51:57 ID:M.xsg4tc
空気の読めてなさといい、終わりの見えない続け方といい
少し前の誰かを思い出すな

まぁ例のごとく読んでないから内容はわからんけど
どうせ大した物じゃないんだろうし

283名無しさん:2006/03/08(水) 21:17:26 ID:l2GJhE5g
だって同じことが繰り返されるんだぜ?

284名無しさん:2006/03/08(水) 21:35:00 ID:TXw7FFFI
無限ループってやつだな

285名無しさん:2006/03/08(水) 22:03:40 ID:i/4JkAks
何か最近よく起こる気がする

286名無しさん:2006/03/09(木) 14:49:58 ID:u6LZMHtY
死にたくなってきた

287名無しさん:2006/03/09(木) 18:06:28 ID:C.U0Fn.c
−−−−−チラシ裏−−−−−
>>286
死んだらツンデレが悲しむぞ
−−−−−チラシ裏終了−−−−−
本スレ過疎ってるな……

288名無しさん:2006/03/09(木) 18:56:42 ID:rwHmdArw
>>287
日中の過疎は毎度の事だしね
過疎中でも頑張ってくれてる人いるし、温かく保守るのが俺のジャスティス

>>286
ほほぅ。死ぬ・・・か。
ならば私ともさよならする、と言う事だな?
そんな事を私が認めると思うか?
絶ッッッ対に認めぬからな。
さあ分かったか!分かったならさっさとこちらへ戻って来ぬか!
この・・・バカ者・・・

289名無しさん:2006/03/10(金) 13:33:35 ID:n9Ldnxyo
最近「アーッ」とかで終わるの多杉って愚痴
アレどうにかならんかね?
オとさせやすいってのはわかるけど良SSが一気に萎え萎えになる

290名無しさん:2006/03/10(金) 13:40:53 ID:SFqWHlSM
>>225

291名無しさん:2006/03/10(金) 14:08:10 ID:gzzEnwiY
>>290
このスレの本質を見落としてた
正直スマンカッタ

292名無しさん:2006/03/10(金) 17:22:17 ID:GkR.1leI
つか最近自己主張激しすぎ。
俺はお前一人のSSを待ってるわけじゃねぇよボケと言いたい。

293名無しさん:2006/03/10(金) 17:41:44 ID:nqhT4eQU
投下する=俺ってSS職人じゃね?w
みたいな勘違いした輩が増えたんだよ

294名無しさん:2006/03/10(金) 19:29:27 ID:t82eubIE
186=187=188とか数字コテつけてる奴勘違いしすぎ。
完全に作家先生気取りでみんなが自分のSSを待ってると思ってやがる。大したSSでもねぇのに。
つうか正直下手。いらん。

295名無しさん:2006/03/10(金) 19:44:07 ID:6vXZ3Zic
分かったから>>2を読め。同じ気持ちだが。

296名無しさん:2006/03/10(金) 19:55:34 ID:BUQ4loX2
最近安易にエロに走りすぎな人が多いな。俺も気をつけよう。






おかしいね俺最近全くSS書けないのにね('A`)

297名無しさん:2006/03/10(金) 20:09:55 ID:8pD6giYA
若い人には「若者のうれしはずかしストーリー」よりエロの方がいいのかねえ。
まあリアルで青春謳歌してるんだからそれに萌えろといっても無理か。エロなんか年取ればいくらでも手に入るんだけどな。

298名無しさん:2006/03/10(金) 20:12:58 ID:7g8SbxmU
既にエロに対するブレーカーが落ちていて何がエロいのかがわからない俺は

299名無しさん:2006/03/10(金) 20:51:28 ID:.YSe0ndo
俺の中では、ダウナーはエロい娘ではあっても痴女じゃないんだ……
まぁ、誰かが勝手に作った設定がいつのまにかテンプレ化してるってのは割とよくある話だけど。

300名無しさん:2006/03/10(金) 23:15:46 ID:u6LZMHtY
一応若い人なのにエロ嫌いで
若者のうれしはずかしストーリー大好きな俺はどうなるんだwwwwwww

301名無しさん:2006/03/10(金) 23:29:02 ID:q5uuHqto
>>300
安心しろ。俺もだwwwwwwwwwwwww

302名無しさん:2006/03/10(金) 23:38:02 ID:i/4JkAks
>>300-301
俺もエロは嫌いではないが
若者のうれしはずかしストーリーのほうが大好きな若者だwwwwwwwww

303名無しさん:2006/03/11(土) 12:36:46 ID:kItBLhS2
>>302
禿同wwwww
うれしはずかしストーリーは2828が止まらないwwww

304名無しさん:2006/03/11(土) 22:40:00 ID:czL4sTqw
エロいお題多すぎ・・・
もうツンデレ本当に無関係だな・・・

305名無しさん:2006/03/12(日) 11:06:27 ID:8pD6giYA
本スレは御題作成機で出た変な御題を晒すスレじゃない。

306名無しさん:2006/03/12(日) 13:08:53 ID:SY04L4GI
はーるがきーたーはーるがきーたー

307名無しさん:2006/03/12(日) 13:19:00 ID:DgnOEpGY
携帯厨

308名無しさん:2006/03/12(日) 15:53:39 ID:qrb94iIk
春だからしょうがない

309名無しさん:2006/03/12(日) 21:04:31 ID:8pD6giYA
今日も一人空気読めてない子がいるな。くだらない御題を出し、それを引っ張り、投下物へのレスにもろくなことを書かない……激しく萎える。

310名無しさん:2006/03/12(日) 21:37:19 ID:fIEQqE8c
なんか携帯からスレにアクセス出来ない…俺だけ?一応ファイルシーク通せばみれるんだが

311名無しさん:2006/03/12(日) 22:25:13 ID:HWIjxr7o
入れた入れた よかったー

312名無しさん:2006/03/12(日) 23:48:00 ID:cSXyiWl.
なんと言うか…

春が来たよなぁ……

313名無しさん:2006/03/13(月) 01:28:46 ID:gZ0VBJaU
エロ絵が描けないわツンデレに見えない絵ばっかだわでスルーされて当然だな俺

と愚痴ってみる

314名無しさん:2006/03/13(月) 01:36:38 ID:EbJSlPcA
まあ華麗にヌルーされるときもあるさね。
全く反応無しのやる瀬なさは俺も経験あるからその辺は分かるよ。

315名無しさん:2006/03/13(月) 01:40:01 ID:6vXZ3Zic
レス貰う為にエロ絵描くよりは全然いいと思うが、どうか。
保存した。

316名無しさん:2006/03/13(月) 01:52:51 ID:czL4sTqw
もう萌えスレじゃない気がしてきた

317名無しさん:2006/03/13(月) 01:57:36 ID:TviTfG0Q
ツンデレスレだからな

318名無しさん:2006/03/13(月) 02:08:56 ID:BsespPdU
エロオチばっか
それ以外のオトし方出来んのか

319名無しさん:2006/03/13(月) 05:53:02 ID:8pD6giYA
萌えを意識して書いてるのは3人くらいしかいないからな

320名無しさん:2006/03/13(月) 11:43:39 ID:sxHBtI..
ここと
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/21510/1124952457/
ってどう違うの?

321名無しさん:2006/03/13(月) 14:37:14 ID:RCsnBrmE
そこの1読めば2秒でわからね?

322名無しさん:2006/03/13(月) 20:56:15 ID:46Ull2aE
ハイハイエロスエロス

323名無しさん:2006/03/14(火) 01:25:54 ID:mYhZcfiY
変なの沸いたな…

324名無しさん:2006/03/14(火) 01:28:53 ID:sxHBtI..
>>321
わかった

>>323
変なのいるね

325名無しさん:2006/03/14(火) 01:41:07 ID:TviTfG0Q
春だしね

326名無しさん:2006/03/14(火) 10:52:36 ID:32INtVh2
春房か。うちは昨日雪降ったけどな

327名無しさん:2006/03/14(火) 13:48:44 ID:rwHmdArw
>>326
もしかして九州人か?

328名無しさん:2006/03/14(火) 16:20:42 ID:7GtKFuGo
大阪民国も降ったよ

329326:2006/03/14(火) 20:03:25 ID:32INtVh2
神奈川人ですが何か?

330名無しさん:2006/03/14(火) 22:22:28 ID:MGYGuZwY
萌えって…むつかしいよね…

331名無しさん:2006/03/15(水) 09:27:00 ID:8pD6giYA
投下タイミングがあまりに悪かったようだorz

332名無しさん:2006/03/15(水) 11:04:01 ID:n9Ldnxyo
顔左向きしか描けない俺はポーズでごまかすしかないんだが、ポーズをつけようとすると何故かエロ以外上手く描けない俺はどうすれば…

333名無しさん:2006/03/15(水) 12:31:32 ID:BsespPdU
そんなこというたら必死こいてポーズの練習した割にたいして反映されなかった俺はどうすればいいんだorz

334名無しさん:2006/03/15(水) 15:28:54 ID:Z63UmSy.
写真でも撮れ。

いや、マジな話。

335名無しさん:2006/03/15(水) 18:10:21 ID:DCE5mCi.
絵を上手くしたいのなら誰か上手いヤシの絵から真似るといいよ。
絵って感覚だから習うより慣れろ、だしね。

上手いヤシはVIP萌え絵スレや虹板あたりに沢山いるから、お手本も沢山溢れてるよ。

336名無しさん:2006/03/15(水) 23:17:53 ID:BsespPdU
>>334,>>335
thx。
参考にしてみるわ。

337名無しさん:2006/03/16(木) 02:40:21 ID:czL4sTqw
男の性格がもっとたくさんほしいと思うのは自分だけかな・・・

338名無しさん:2006/03/16(木) 06:27:47 ID:8pD6giYA
正直、ツン≒強気だから、弱気はツンデレに向かない気がする。

339名無しさん:2006/03/16(木) 12:54:09 ID:mixel2/Y
そこをなんとかするのがくぉりてぃというものじゃ。

340名無しさん:2006/03/16(木) 14:32:29 ID:fub.BXbo
また本スレめんどくさいことになってるな。
ああいうのは叩くにも諭してやるにも良い言い方が無いからタチ悪い。

341名無しさん:2006/03/16(木) 15:40:14 ID:o./s/5fE
何か、ツンデレに萌えるスレってのを免罪符にして、気に入らない長編を叩いてるだけの気がする。
今の空気じゃ、騎士団や銀翼も叩かれるだけなんだろーな

はいはい。古参ウザスウザス

342名無しさん:2006/03/16(木) 16:05:19 ID:8pD6giYA
叩いてる方にも三分の理があるからな。長編ウザイな雰囲気の中、投下する以上は突っ込まれる隙の内容にすべき。
俺も書いてる途中だが、SSに比べて反応が極めて悪いのでやる気の維持にいっぱいいっぱい。でも完結までは書く。間接スレに長編投下するってことはそういうこと。

343名無しさん:2006/03/16(木) 16:05:47 ID:8pD6giYA
内容に>無いように でよろしくorz

344名無しさん:2006/03/16(木) 17:44:15 ID:czL4sTqw
長編が何でそんなに叩かれるのかがいまいちわからない自分は新参orz
ストーリー>ツンデレだからなのかな?

345名無しさん:2006/03/16(木) 18:44:04 ID:YhDP843s
>>344ならともかくツンデレが0になったりするからじゃないの?

346名無しさん:2006/03/16(木) 21:45:38 ID:oCc9cRRc
長編も一回を3レスくらいにして
ちゃんとツンデレも落ちもある短編チックにすれば叩かれるのも少なくなるだろうに

と、考える俺は今スランプって言うか脳汁沸かないって言うかやる気が出ない…

347名無しさん:2006/03/16(木) 21:59:22 ID:yPeEHYb.
>>346
その方式でやってはいるが、けっこうチグハグしてつなぎ合わせるのが難しいぞ…

348名無しさん:2006/03/16(木) 22:20:34 ID:Pw10B/IU
あ〜あ、長編ばっか…
嫌いじゃないんだけどこんなに多いとな…

349名無しさん:2006/03/16(木) 22:50:36 ID:oCc9cRRc
>>347
ん〜そこら辺は愛で、L・O・V・Eで乗り越えるww

実際、俺も四、五本書いたがこち亀風ならいけるぞ

350名無しさん:2006/03/17(金) 00:22:02 ID:EbJSlPcA
本スレに春房が湧いてるな……
いちいち自分が消防とか言わなくもいいよ。

351名無しさん:2006/03/17(金) 00:22:59 ID:czL4sTqw
スルーできない香具師大杉

352名無しさん:2006/03/17(金) 00:24:12 ID:oCRVOWaE
ただの嵐だろ?
いちいち反応してる方が春(ry

353名無しさん:2006/03/17(金) 00:38:42 ID:ZOsUg43A
美味しそうな餌なら食い付くんだが、
実年齢はともかく、中身はマジでリア消レベルだからな。

春ですね。

354名無しさん:2006/03/17(金) 00:56:00 ID:mYhZcfiY
マジレスしてしまった自分に腹が立つという愚痴
春厨でも矯正する可能性はあるんじゃないかなと思った自分が甘かった。
自分のレスでスレを無駄に消費してしまった事が心苦しい。みんな、本当にごめん。

355名無しさん:2006/03/17(金) 18:11:43 ID:8pD6giYA
今スレに厨しかいない予感

356名無しさん:2006/03/17(金) 21:23:02 ID:8pD6giYA
そっと投下してすっと消える、って訳にはいかないのかね……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板