レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
ツン女「うわ〜♪ ほんときれ〜♪ ほらほら、内藤くんもみなさいよっ」
内藤「わ、わかってるお。うわー、綺麗だお」
ツン女「なんか棒読みっぽいわね・・・・・・」
内藤「き、気のせいだお;;;」(委員長とツン男はどうなってるかな)
ツン男「・・・・・・」
委員長「・・・・・・」
ツン男「・・・・・・あのよ、黙っててもおもしろくねーじゃん」
委員長「ぁ、ごめんなさい。ちょっとぼぉっとしちゃって・・・」
ツン男「委員長から誘ったんだからしっかりしてくれよ〜?」
委員長「ぁ、あのさ・・・・・」
ツン男「ぅん?」
委員長「今日楽しかったね・・・」
ツン男「あぁ、そうだな。遊園地なんて久しぶりだから、ついはしゃいじまったぜ」
委員長「そ、そうなんだ・・・・・・。・・・・・・ぉ、お化け屋敷のあれもそのせいなのかな・・・・・・」
ツン男「な、あ、あれはツン女が泣くし、立てねえしでなぁっ、あ、あれだ、あの、そぅ、仕方なくってやつだよ!!」
委員長「そんなあわてなくても私しか聞いてないよ・・・・・・」
ツン男「あ、あぁ、そうだな・・・・・・」(そうじゃねえか、俺今委員長と二人っきりなんだ・・・・・・。うぉ、急に意識してきた・・・・・・)
委員長「あのさ、も、もしもだよ? もしも、私もツン女みたいになっちゃったらさ・・・・・・、ツン男くん、・・・どうする?」
ツン男「いや、ツン女みたいになっちまったら。そりゃ、同じようにするけど? 当たり前じゃん
委員長も・・・」
委員長「委員長じゃなくて、高瀬、・・・だよ?」
ツン男「た、高瀬もツン女も俺の大切な友達だしな」
委員長「そ、そうなんだ♪」(なんかこの台詞だけで幸せになれちゃった・・・・・・。だから、だめなのかな・・・)
ツン男「ん? なんかうれしそうだけど?」
委員長「ぇ、あ、ううん。そんなことないよ、普通だよ、普通。そっかぁ、ツン男くんにとって私は大切な友達なんだぁ」
ツン男「あぁ、そうだけど」
委員長「それでぇ・・・、ツン女は大切な“特別”な友達なんだよね♪」
ツン男「な、そんなんじゃねえってのっ!! からかうなよなっ」
委員長(これでいいの・・・・・・。ツン男くんは不器用で、鈍感で、まっすぐで、うそのつけない人。だから、分かっちゃうんだよね・・・・・・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板