したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

911/4:2005/10/20(木) 05:48:52 ID:18AQ9KIE
ツンデレ男×ツンデレ女 新作『遊園地シリーズ、観覧車』

データ消しちゃったんで、あらすじをば・・・・・・
遊園地に遊びに来たツン男、ツン女、内藤、委員長の四人
お化け屋敷でのアクシデントにより、ツン男がツン女をお姫様抱っこしてでてくる
内藤の言葉で冷静になり、すぐにいつもの二人になるが、

委員長(・・・・・・もう、見てられないよぉ・・・)

視線をそらし、下唇をきゅっとかむ委員長の瞳にはゆらめくなにかが確かにあった
(すまん、完璧に覚えてるわけじゃないから、台詞間違ってるかもw)

ツン女「ん〜っ!!やっぱり、遊園地といえばジェットコースターよね♪」
ツン男「うぷっ・・・・・・、なんだって、あんな気持ち悪くなるようなもんならねーといけねえんだ・・・・・・」
ツン女「あらぁ? ツン男ってもしかして絶叫系弱かったの? ごめんねぇ、そんなの知らなかったからさぁ」
ツン男「ばっ!! んなことあるか。あんなもん楽勝に決まって・・・・・・うぶっ!!」
ツン女「ちょっと、なにしてんのよ、馬鹿っ!!!」

ツン男の背中をさするツン女。それを後ろから見ている委員長と内藤

内藤「いつもの二人だお」
委員長「ぇ? ぁ、そうね」
内藤「委員長、やっぱり、お化け屋敷の時のこと気にしてるお?」
委員長「な、内藤くんったら、いきなり何いいだすのよ。そんなことあるわけないじゃない」
内藤「僕の気のせいならいいんだけどだお」(でも、やっぱり、どこかおかしいお。委員長のことは僕が一番見てるんだお、なんて言えないお)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板