したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

84その3:2005/10/12(水) 02:05:10 ID:aOgSjtoo
???「『はっはっはっはっはっはっはっは…はっはっはっはっはっはっはっは……』」
山田「む!?何者だ!?」
???『実態を見せずに忍び寄るキモイ影!家族忍者隊!カーチャマン!!』
???「はっはっはっはっは」
山田「カーチャマンだとぉ…!」
別府姉『……は、母君!ち、父上!』
別府ママ「気絶した山田君を操って乙女の純潔を奪おうとは言語道断!」
別府パパ「はっはっはっはっは」
別府ママ「天に代わって成敗してくれようぞ!」
山田「うぬぬぬ…こうなったら仕方あるまい…(ぼわわわん)」
別府姉『ぬ…き、貴様は!』
ブルマック男爵「我が名はブルマック男爵!世のブルマー排斥の流れを変えんがために戦う正義の人よ!」
別府ママ「笑止!世の流れを理解せぬ輩の何が正義か!ねえパパ?」
ブルマック男爵「それを受け入れられぬ者がいることを何故理解しない!ブルマーこそ人類が作り上げた文化の極みよ!その男もそう思っているからこそ、私の術にかかったのだ!」
別府姉『…山田……この、愚か者めがっ!!(どげしっ!)』
山田「のっほそ!」
別府ママ「あらあらまあまあ…とはいえ、私達のかわいい娘を辱めようとした報いは受けてもらう!ねえパパ?」
ブルマック男爵「ふはははははっ!おもしろい!かかってくるがいい!カーチャマン!」
別府姉『は…母君!』
別府ママ「心配しないでお姉ちゃん!行くわよ!家族忍法コウノトリ!」
ブルマック男爵「な、なにぃっ!ぐわぁぁぁぁっ!赤ちゃんが!赤ちゃんがいっぱい!うわあああ!養育費がー!!!」
別府ママ「成敗!!」
???「まてぇい!!」
別府ママ「あら?」
???「ブルマーこそ男子学生の憧れであり夢の結晶…それを踏みにじる行為…人それを「ひg…」
ブルマック男爵「ぐわぁぁぁぁぁっ!」
ちゅどーん

???「あ…あれ?」
別府姉『何をしておるのじゃ弟よ。』
俺「あ…い、いや…」
別府姉『敵の味方をしようと?」
俺「お、俺はただ…全国8000万のブルマー好きな男どもの代弁を…」
別府姉『話はわかった。……ナッチーしっかりやろうぜ!』
千夏『わかったわお姉さん!ツンデドリルシュートォッ!』
俺「ち、千夏までー!!」
別府姉『そのでかい図体に風穴を開けてやるぜ!ツンデドリル!死ねえぇっ!』
俺「ぎゃあああああああっ!!」
別府姉&千夏『『成敗!』』
ちゅどーん

別府ママ「あらあらまあまあ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板