したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

805以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/05/23(水) 16:56:41 ID:90x..TqI
27

男は有り余る時間を別棟で過ごすことにしたようだ。
サークルの部室にはベッド代わりのソファーや誰かが持ち込んだ雑誌やマンガが大量に放置してある。

「ちきしょー・・・顔中ベタベタだし俺のお気に入りのTシャツが・・・orz」

古びた薄暗い洗面所で男はTシャツを脱ぎ、水でパシャパシャと洗いながらそう呟いた。
部室に戻った男はTシャツをハンガーにかけ、半裸のままソファに横たわるとすぐに寝息がきこえてきた。

1時間は経過した頃だろうか…

「暑い〜!4月でこの暑さは何なのよ〜。重ね着なんかしてくるんじゃなかったわ」

ドアを乱暴に開けて一人の女が部室にはいってきた。
この日、4月だというのに30℃に達しようかという異常気象だった。

「誰かがこないうちに、Tインナー脱いでおこうっと・・・」

女は服を脱ごうとして、ソファに横たわる男に気づいたようだ。

「ち、痴漢!?・・ちょっと、タカシ!!なんて格好・・・・タカ・・・シ・・・寝てる・・?」

女の目は半裸で横たわる男に釘付けになっている。
心なしか頬が紅く染まっているのは、このうだるような暑さのせいだろうか…

「結構・・・いい筋肉してるわね。」

そう呟くと女は携帯電話と男に向けた。

―ぴろりろりーん

「やだ私ったら・・・タカシの半裸の写メなんて・・・
 こ、これはタカシの弱みを握っておくためよ・・・・わたしは変態じゃないもん」

そんな独り言を呟く女の顔はいっそう紅く染まっていた。
どうみても変態である。

「ちょっと、誰が変態よ!」

突如上を見上げた女が声をあげた。

「・・・気のせい・・かな」

地の文につっこみをいれるとはこの女は只者じゃないらしい…

「って、バカたかしが目覚める前にさっさと着替えなきゃ!」

そう言って女はシャツのボタンに手を掛け、ボタンをはずしていった。
続いて女がインナーを脱いだ瞬間…男が寝返りをうった。

「うーん・・・」

女の行動は素早かった。一瞬で足元に転がっているテニスラケットを手にとると、
ソファに横たわる男のもとへ間合いを詰め、その勢いを利用して一気にテニスラケットを振り下ろした。

「・・・むにゃむにゃ」

男の鼻先2cmのところでテニスラケットはピタリと止まった。

「寝言か・・・びっくりした〜。危うく叩くとこだったわ」

男はすんでのところで命を拾うことができたようだ。
叩くってレベルじゃねーぞ!!

女は黙ってラケットを足元に置き、素早くシャツを羽織るとボタンをかけはじめた。

―ガーン

突如扉が開くと共に大きな女の声が聞こえてきた。

「おっっはよ〜!!・・・・って、ええ!?」

扉を開けたサークルの一員であろう女の視界にはいってきたのは…

―ソファに横たわる上半身裸の男と、頬を紅く染めて服をきる途中の女

どうみても…

「りなってばこんな所で!やるわね!!」
「ち、違うのぉおおおおおおお!!!」

安らかな寝息をたてる男をよそに、女の叫び声がこだましていた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板