したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

7712/3:2007/05/15(火) 13:42:52 ID:90x..TqI
「優柔不断で約束は破るし性格はへたれ・・・・・その上ケチなんて最悪だね」

罵詈雑言を並べるのは我が妹、かなみである。
今年俺と同じ大学に推薦合格無事決まり、現在は卒業を待つばかりの高校3年生。

「だいたい初詣は・・・・一緒に・・・ってくれるって約束した・・友達と行く・・最低・・・・」

ぶつぶつと聞き取れないような小声で悪態をつくかなみを無視し、ちなみに声をかける

「久しぶりじゃん!会いたかったよ。ちなみちゃん大きくなったねー」
「・・・・別にタカシさんに会いにきたわけじゃありませんから」

即答だった。

「だいたいお年玉あげるのが嫌なんだから会いたくなかったんでしょ・・・・」
「う・・・」

新年だというのに2人とも機嫌が悪いようだ。
ごまかそうとちなみを抱擁をしながら

「ちなみちゃん久しぶりの再会なんだし、とりあえず気分転換に初詣でも・・・・」

最後まで台詞を言う前に、

「この変態!嘘つき!」

かなみの前蹴りが背中に直撃した。

「痛っ!って、うわぁああ」「えっ」

そのままちなみを押し倒すようにベットに倒れこむ。
こうして俺は図らずも、従姉妹であるちなみの唇を奪うという偉業を達成してしまった。

「ご、ごめん!だいじょう・・・」

俺の下でガチガチに固まったちなみは

―茹蛸のように赤くなりフリーズしていた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板