したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

702ツンデレ病院 (3/4):2007/02/23(金) 17:59:54 ID:d.TTIqxo
5軒目 医療法人老成会
「──って事で診てもらいましたが一向に良くなる気配がありません」
『戯けが。 病は気から、と申すじゃろう? 心配になりすぎておるからじゃ馬鹿者』
「はぁ、そんなもんなんですかね…」
『仮にこれ以上薬を処方しても、かえって逆効果というものじゃ。 諦めよ』
「はぁ……そうですか。」
『得心したならもう帰れ。 いつまでも居座られてはいい迷惑じゃ』
「……どうもありがとうございました。」
『ああ、それと。 げ……元気が出ぬと言うのなら、その…なんじゃ、ワシが料理をじゃな……///』
「え、作りに来てくれるんですか?!」
『///は、早まるな! 時間が余れば、じゃ! ワシとて暇を持て余す時間など無いからなっ!///』
「ありがとうございます!ありがとうございます!!」
『/////ふ、ふん! お主のためでは無い、患者の為じゃ。 勘違いするでないわ!!/////』

6軒目 幽霊病院(廃院)
「──は、素通りしよう。」
『……うらめしや〜。 久しぶりなんですからも少し構ってくださいよ〜……』
「はいはい幻聴幻聴」 スタスタスタ
『……病気なんですよね? 苦しいですよね? 楽になる方法、教えてあげますよ……?』
「目の錯覚目の錯覚」 スタスタスタ
『その方法なら……ずっと一緒に居られます…。 大丈夫、苦しいのはちょびっとだけです〜…』
「アーアー聞こえナーイ」 スタスタスタスタ
『……しくしくしくしく……』
「ピタ)……でも、勝手に成仏なんかするんじゃねーぞ?」
『……ぇっ……?///』
「お前が居なくなっちまったら……その、ほら…なー夏とか! お、面白くないじゃん?」
『……それ、って……』
「かっ…勘違いすんなよ?! 別にお前の為じゃないんだし……と、ともかく…………ボソ(頑張れよ…」
『……………………(にぱー)……っ、はいっ!////////////////』
「べらぼんめぇ! にっこり笑う幽霊がいるか、バカ!!///」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板