レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
プロバイダー規制や本スレの空気などでSSを投下できない人が、
本スレの代わりにこっちでSSを投下するスレ。
-
久々&本スレの流れ不明の為こちらに投下
「それにしても、お前からハイキングのお誘いが来るとはねえ」
「何よ」
「いや、何もテスト前じゃなくてもって思ってな」
「別に、あんた位しか暇そうなのが居なかったからよ」
「お前は大丈夫なのか?」
「まあね、あんたと違って」
「それにしてもさあ、歩くの早くない?」
「付いて来れないなら別に良いわよ、後からゆっくり来れば良いじゃない」
「一緒に来た意味ないじゃん、どうせだからゆっくり景色でも見ようぜ……ってもう行っちまってるよ」
「遅い」
「いやーごめん、ちょっといいもの見つけたから」
「良いもの?」
「桑の実、ちっちゃい頃よく一緒に食っただろ?」
「洗って食べなさいよ、近くに水道があれば、だけど」
「ん?お前は食わないの?」
「お腹壊すかもしれないでしょ、食べるわけないじゃない」
「ちっちゃい頃は気にしなかったのにな……うん、うまい」
「…バッカみたい……」
「……あ、そうだ、ちょっと目、瞑って」
「何よ、早くしなさいよ……むんんー」
「どうだ、口移しなら汚く……あ痛!」
「ババッバババカ!ななな、何すんのよ!」
「まあまあ、落ち着いて、あ、そっちは」
「キャッ!」
-
「うー、あんたに肩車されるなんて……」
「まさか、足をくじくとはねえ」
「しょうがないじゃない、あんなことされたら……」
「いやーちっちゃい頃はべろちゅーとか普通に…あ痛!」
「今と昔は全然違うの!」
「……」
「……」
「その…悪かったよ」
「ほんとにそう思ってる?」
「ん?まあな」
「じゃ、じゃあ……その……えっと…」
「なんだよ?」
「せ、責任……取ってよね……」
「ということは…俺でいいのか?」
「あ、あんたじゃなきゃ責任の意味ないじゃない!」
「まあ、そりゃそうだな」
-
規制中のためこちらに投下します。
旅館に止まるもふいんきが怖くて主人公と一緒に寝たがるツンデレ
〜と、いうわけで別府一家と山田と千夏は温泉旅館にやってきました。〜
俺「いぃぃぃぃやったぁぁぁぁぁぁぁっ!!!温泉だぜー!!」
千夏『はいはいはしゃぎすぎはしゃぎすぎ』
俺「なんだと千夏!?町内会大福引大会でこの温泉旅行を当てたのは誰だと思っている!!」
千夏『…お姉さんだろ。』
別府ママ「あらあらまあまあ。照れちゃうわーおほほほほ」
千夏『いや…そうじゃなくて…』
別府姉『母君、お年を考えめされよ。さすがにお姉さんは…』
別府ママ「あらあらまあまあ…何か言った、お姉ちゃん?(ギラリ)」
別府姉『サ、サー!な、なんでもございませぬ、サー!』
別府ママ「あらそう?口で糞たれる前と後に「サー」とつけるのを忘れちゃダメよ?おほほほほ」
別府姉『サー!イエス!サー!』
別府パパ「はっはっはっはっは」
千夏『……お母さんって、あんな人だったんか?』
俺「…年のこと言われるとな…ハートマソ軍曹が乗り移るらしいんだ。気をつけろよ。」
千夏『わ、わかった…こえぇ…』
山田「あ、旅館見えてきたお!」
別府姉『むむむ…なかなかよい雰囲気であるの。林の中に囲まれて…心地よさそうじゃ。』
千夏『ホントだなぁ。日頃のストレスも忘れられそうだぜ。』
俺「お前にストレスなんかあんのか?」
千夏『…誰のせいだと思ってやがる。』
俺「んー?わからんなぁ〜?」
千夏『自分の胸にてぇ当てて考えろバカ!』
俺「なんだよーこんなに愛してるのに、ひでえな千夏ちゃ〜ん」
千夏『う、うるせえ馬鹿!しねっ!(かぁぁ)』
別府ママ「あらあらまあまあ」
-
ーそ〜れから♪ー
俺「…なんでお前と二人部屋なんだよ…」
山田「しょうがないお。みんなで泊まる部屋はないんだからお。」
俺「そこは俺と千夏に気ぃ使うとこだろうが!…あー、姉さんと一緒で千夏大丈夫かな。」
山田「大丈夫だお。」
俺「どうかなぁ…まあいいか。あとで夜這いかければいいし。お前も行くか?山田。」
山田「え、遠慮するお!お姉さんにたたっ斬られるお!」
俺「たまには自分から迫ってみるのもいいかもだぜぇ?…がんばれよ、山田。」
山田「う、うん…」
俺「(がららっ)おー、やっぱいい景色だぜ。なあ山田。」
山田「うん。すっごくいいお。…でも、ちょっと古くてお化けがでそうだお…」
俺「ばっかだなぁ。それがいいんじゃねえか。老舗ってのはこういうもんなんだよ。」
山田「そういうものなのかお?」
俺「そういうもんだ。さて!ひとっぷろ浴びに行くか?」
山田「うん!行くお!」
俺「うおぉー!やっぱひれぇええっ!」
山田「露天風呂最高だお!」
俺「あ、父さん。父さんもこれから?」
俺「………何言ってるかわかんねぇ…orz」
山田「あ、先客さんがいるみたいだお。静かにするお。」
俺「お、おう。…って、あれは…」
別府ママ「あらあらまあまあ。」
山田「うわあっ!お、おばさん…!」
別府ママ「あらあら、山田君、遠慮せずにお姉さんって呼んでいいのよ?」
山田「い、いやそうじゃなくて…どうしてここに…」
別府ママ「あらやだ。ここは混浴なのよ?言わなかったかしら〜?」
俺「マジで!?ってことは…(びゅっすこーん)あいじゃっ!?だ、誰だ!?」
千夏『てめぇっ!こ、こっちくんなよ!絶対くんなよ!』
俺「やっぱり…うひひひ…」
山田「じゃ、じゃあ、お姉さんも…!!ハァハァ…」
別府姉『山田よ。あまり気安く近寄るでないぞ?命がおしくばの。おほほほほほ』
山田「……はい…(ショボン)」
俺「…何小さくなってんだ山田!ここはいくしかねえだろうが!」
山田「で、でも…」
俺「男だろうが!今お近づきにならずにいつ近づく!」
山田「ど、どうしてそこまで…?」
俺「そこにおっぱいがあるからだ!(どどーん)」
山田「おぉぉ…男らしい…」
千夏『わけわかんねー演説ぶってんじゃねー!(びゅっすこーん!)』
別府姉『山田に変なことを吹き込むでない愚か者!(びゅっすこーん!)』
俺「ぐへっ!ごはっ!?(ばたーん)」
山田「た、たかしぃ〜」
-
ーそーれから♪ー
俺「あー夕飯も美味かったなぁ、千夏!」
千夏『うん、やっぱいいよなぁ、旅館って。』
俺「うんうん。…それに、なんかこう、でそうな雰囲気がよぉ〜」
千夏『や、やめろよな。脅かすなよ。』
俺「おー?なんだ千夏?怖くなっちゃったか?よっしゃよっしゃwwwそれじゃ俺が添い寝してあげよう!」
千夏『そっちのほうがおっかねーよバーカwww』
俺「ちぇっ、なんだよ…つれねえ奴…」
別府姉『我が弟ながら情けない…のう山田?』
山田「え、あ、うん……」
別府姉『どうした?』
山田「その…あの…お姉さんは、平気だお?」
別府姉『平気に決まっておろう。阿呆かお前は。』
山田「そ、そうかお…(ちょっと残念だお…)」
別府姉『さてと、寝る前にもう一度風呂に行くとするか。温泉温泉〜♪』
山田「………」
俺「さてと、ちょっくら館内探検にでも行くか。」
千夏『あ、私も行く。』
俺「よっしゃよっしゃ。山田はどうする?」
山田「あ、僕はいいお。一人でのんびりするお。」
俺「そうか。じゃあ行くぞ千夏!」
千夏『おー!』
別府姉『ふむぅ…中秋の名月を見ながら一人で露天風呂…よきかなよきかな。』
別府姉『山田の奴も、もう少し押しが強ければのう…って、何をいっておるのじゃそれがしは。」
別府姉『ふぅ…あの…阿呆めが…それがしは…待っておるというに………いかんな。少しのぼせておるようじゃの。』
???「ひゅーどろどろどろどろ…
別府姉『……何奴!?…て、あ、あ、あ…』
山田「夜風が気持ちいいお……」
キャー…
山田「い、今の声は!?…お姉さん!?」
別府姉『あ…あ…あ…ゆ、ゆゆゆ、幽霊…!?』
幽霊「うーらーめーしーやー」
別府姉『い、いやああああっ!やだっ!助けてぇぇぇっ!山田ぁぁぁぁあぁっ!!』
???「まてぇいっ!!」
幽霊「……!?」
別府姉『……あ、あれは…!』
-
???「死した者は天に昇るが定め…しかしそれを良しとせず悪をなす者が居る…だがその者は定法によって裁きを受けるであろう…」
???「人それを、「仏罰」という…!!」
幽霊「…な、何者だ!?」
山田「貴様に名乗る名などないっ!!」
別府姉『やまだぁぁっ!』
山田「お姉さん、ここは僕に任せるお。」
別府姉『し、しかし、奴は幽霊ぞ!いかなお前といえど…』
山田「お姉さん…あなたは一つ大きな間違いをしているお…」
別府姉『な、なんだと…!?』
山田「本物の幽霊だったら、足があるわけないお!(どーん)」
別府姉『え、そ、そういうものなのか?』
幽霊「し、しまったぁぁぁあぁっ!!」
別府姉『そうだったんだ…』
幽霊「ちっ…ばれてしまっては仕方がない!ミーの名前はカルロス=別登!この温泉に入浴剤を混ぜてパチモンにするのが任務デース!」
山田「な、なんでやたらと説明口調なんだお?」
カルロス「こっちの都合デース!アベックソの邪魔をする謎の戦士め!ここが年貢の納め時デース!」
山田「…はいはいワロスワロス」
別府姉『……人を驚かせおってからに…貴様など、斬厨刀がなくとも…!!』
カルロス「HAHAHAHA!やれるものならやってみるでーす!」
別府姉『それがしの拳が真っ赤に燃える…!お前を倒せと輝き叫ぶ…!!』
山田「………また僕の出番がないお…」
別府姉『バーニングフィンガーソーーーード!大・回・転!キーーーーーック!!』
カルロス「ぬわああああああっ!!ソード関係ないデーーーース!!」
ちゅどーん
別府姉『またつまらぬものを斬ってしまった…』
山田「あ、いや、斬ってないお?蹴ったんだお?」
別府姉『まったく…興がそがれたわ。さて、入りなおすか。』
山田「あ、はい。それじゃ僕はこれで…」
別府姉『うむ。…その、感謝するぞ。』
山田「え?」
別府姉『な、なんでもないわ阿呆が!ほれ、さっさと行かぬか!愚か者!』
山田「う、うん…」
-
山田「うーん…タカシのやつ帰ってこないお…きっと千夏ちゃんといろいろお楽しみなんだお…うらやましいお…」
(こんこん)
山田「へっ?あ、はい、どうぞー」
別府姉『お、おきておるか?山田…』
山田「お、お姉さん!?ど、どうしてここに…」
別府姉『そ、その、千夏が帰ってこなくての。その…一人だと…』
山田「(くす…)こわくなっちゃったお?」
別府姉『そ、そんなわけあるまい!ひ、暇だから、うぬをからかいに来ただけぞ!』
山田「はいはいわかったわかった」
別府姉『な、なんじゃそれは!も、もういい!帰る!』
山田「別にいいお。…でも、帰りにお化け出るかもしれないお?」
別府姉『う…やっぱりここに居てやる!う、うぬが、怖がってるみたいだからの。』
山田「素直じゃないお。…でもそんなところもかわいいお。」
別府姉『や、やかましいわ!…のう、と、隣で…ね、寝てもよいか?』
山田「あ、うん…いいお。」
別府姉『か、かたじけない……』
山田「ホントは怖がりの癖に…」
別府姉『な、何か申したか?』
山田「なんでもないおー」
別府姉『……まあ、よいか…あたたかいの、うぬの体…』
山田「お姉さんも、いい香りがするお…」
別府姉『よ、よさぬか、気色悪い!…ま、たまにはこういうのも…悪く…すー…すー…』
山田「…もう寝ちゃったお?……うぅ…おっきして寝られないお………」
別府ママ「あらあらまあまあ。山田君も意気地がないわねぇ」
老舗温泉旅館をパチモンにしようとしたカルロス=別登の野望は打ち砕かれた。
しかし秘密結社アベックソはさらに強力な怪人を送り込んでくるに違いない。
負けるな山田!頑張れ、別府姉!!
俺「俺、なんか入っていけない雰囲気なんですけど。」
千夏『しょうがねえなぁ…私の部屋、くる?』
俺「イクイク!イっちゃう!」
千夏『なんかしたらぶっ殺すからな。』
俺「うん、何もしないYO!(棒読み)」
おわり。怪人出さなくてもよかったかなと思ったけど出した。規制中だったのでむしゃくしゃして連投した。今は反省している。
-
ここって感想おkだったけ?
まあいいや、言わせてもらおう。
(肩をつかみ、真正面から真剣な眼で)
>>75。
好きだ。
-
ファストフード店で二人。外は既に黄昏だった。
君は席に着き落ち着いたところで話し始めた。
「今日は楽しかったね。」
「うん、そうだね。」
僕は答える。
大きないくつもの紙袋を見て君は
「今日はちょっとお買い物しすぎちゃったかも。」と言う。
「うん、そうかもね。」
僕は答える。
「ねぇ、君ってどうしてそんなにのんびりしてるの?」君がいきなり聞いてきた。
「それってだめかい?」僕はとりあえず聞き返してみる。
「そうだよ。この世の中、一分一秒を争うんだから。」
君は少し熱く語る。
「・・・・でも、そんなことしたらあっという間だよ。忙しいだけ。」
僕は僕の考えた事をそのまま吐いた。
「・・・それに、」
「ん?」よく聞こうとこちらをしっかりと見据える君。
「君といられる時間はもっとゆっくりで長いほうがいいからさ。・・・・でも、今日もどうやってもあっという間だったけどね。」
そう言うと君は、何故か泣き出してしまった。ファストフード店の喧騒のおかげで何とか目立たずに済んでる。
「なんで・・・・・泣いてるの?」
「ん・・・泣いてないよ。目にゴミが入っただけ・・・・・・。」
目から溢れる涙をこまめにハンカチで拭っている。拭っても拭っても涙は終わりそうに無い。
「そんなに痛いの?僕はどうしたらいい?」
半分くらいそれが嘘だと思ったけど、とりあえず僕は聞いてみる。
「・・・・・涙が止まるまで一緒にいて。」
「わかった。・・・・・実は僕も今日は離れたくない気がしてたから丁度いいな。」
それを言った後だった、君はどうしようもないほどの嗚咽で泣き出してしまった。
まぁいいや。君の涙が止まるまで、今日は一緒にいよう。
-
ゴッキーを見て大暴れするツンデレ
山田&別府姉「『成敗!』」
ウォーク・サキハマ「のわぁぁぁぁぁぁっ!!」
ちゅどーん
別府ママ「あらあらまあまあ。」
盗作をも「インスパイヤ」などと言い放ち、文化の破壊を目論むウォーク・サキハマの野望は費えた。
しかし四天王の一角を失った秘密結社アベックソは次こそ本気で襲い掛かってくるだろう。
俺「いやーしかし姉さんと山田強いなぁ。」
千夏『ホントホント。私ら何のためにいるのかわかんなくね?』
俺「まったくだぜ。」
山田「ふぅ…今日も僕はあんまり活躍できなかったお…」
別府姉『ふん!日頃の精進が足りぬからじゃ。』
山田「お姉さんは強くてかわいくて頭もよくて完璧超人だお…自分が情けなくなってくるお…」
別府姉『そうじゃろうそうじゃろう。それがし目指して努力を怠らぬ事じゃな。おほほほほ』
山田「うぅ…がんばるお…」
別府姉『そもそもの、うぬは実力はあるが精神が弱い!心を鍛えるのじゃ。先ほどもほれ、あのような怪人の色仕掛けに引っかかっておったではないか愚か者!』
山田「そ…それは…!」
別府姉『この大たわけが!少し女に言い寄られたからといってデレデレしおってからに…あー思い返してみれば腹が立つ!そこへなおれ!たたっ斬ってくれる!』
山田「ご、ごめんなさいだお!これからはお姉さんみたいに明鏡止水の心でがんばるから!許して欲しいお!」
別府姉『むぅ……ま、うぬがそこまで言うならいた仕方あるまい…許してつかわす。…それがしの様に、何者にも動じぬ心を持つのじゃぞ?』
山田「は、はい!ありがとうだお!…(カサカサ)…ん?」
別府姉『…!!!?…こ、この気配は…!!』
山田「あ、ゴッキーだお。」
別府姉『う……』
山田「どうしたお?」
別府姉『きぃぃぃぃぃぃやああああぁぁぁぁぁぁぁあっっ!!!ご、ご、ご、ゴゴゴゴゴゴ、ゴキブリィィィィィ!!!!!』
山田「あわわわ、お、お姉さん!?」
別府姉『ゴ、ゴキブリぞ!ゴキブリじゃ!あわわわわ!こうしてはおれぬ!防空壕へ!い、いや、連合艦隊出撃じゃ!!』
山田「お、落ち着くお!お姉さん!」
別府姉『ぬぬぬぬぬ!かくなる上は毛唐の力を借りてにゅーくりあぼむをば…!!(ピッ)もしもし、ホワイトハウスかえ?ブッシュを出しませ!時は一刻を争うのじゃ!早く!』
山田「わーー!お、落ち着くお!大丈夫だお!たかがゴキブリだお!」
別府姉『ええい離さぬかたわけ者!奴らは抹殺せねばならぬのじゃ!はーなーせー!』
ゴッキー「ぶ〜〜ん(←飛んだ)」
別府姉『ひいぃぃぃぃぃぃぃぇぇえええええええええっ!!お、おたすけぇぇぇぇぇぇっ!!』
山田「うわわわっ!刀を振り回しちゃあぶないお!お姉さん!しっかりするお!」
別府姉『いやぁあぁあああっ!くるなっ!くるなぁぁぁぁっ!!』
???「『まてぇいっ!!』」
ゴッキー「……!?」
-
山田「こ、この声は…!?」
別府姉『ひぃぃぃいっぇええええええええっ!!』
???「いかな小さき命といえど、その重さは計り知れないものがある…」
???『だからといって過剰に活動すればその命はたちまち塵芥となってしまう…』
???「『人それを「害虫」という…!!』」
ゴッキー「………(カサカサ)」
???「『貴様に名乗る名などないっ!!』」
山田「タカシに…千夏ちゃん…っていうか、聞かれてないお。名前…」
ゴッキー「………(カサカサ)」
別府姉『きゃーーー!いやぁぁぁっ!』
千夏『くらえぇぇぃっ!バルサーンストォォォォム!!!』
ゴッキー「……!!?」
俺「次はこれだ!ゴキジェットブリザァァァァァッド!!」
千夏『止めだタカシ!』
俺「応!…必殺!烈風!丸めた新聞紙・せぇええええええけん!づきぃぃぃぃぃぃっ!!!!」
ゴッキー「………!!!?!?」
俺&千夏「『成敗!!』」
ちゅどーん
別府姉『きゃあああっ!いやあああっ!早くやっつけてぇぇぇっ!』
山田「お、お姉さん!もうタカシと千夏ちゃんがやっつけたお!」
別府姉『きゃぁぁぁあっっ!…へ?』
俺「姉さん、昔っからゴキブリ苦手だもんなぁ…」
千夏『意外な弱点だよなぁ…』
山田「お、落ち着いたお?お姉さん?」
別府姉『……こほん。よくやったぞ弟よ。ほめてつかわす。』
みんな「『だぁぁっ(←吉本仕込のずっこけ)』」
別府姉『ふ、ふむ。少し取り乱してしまったようじゃ。ゆるせ。』
千夏『少しどころじゃなかったけど…』
別府姉『何か言ったかえ?』
千夏『い、いえいえ、なんでも。』
山田「お姉さんも、ちょっと修行が足りないかもしれないお?」
別府姉『なっ…何を言う!あ、あれはだな…』
山田「昆虫ごときにあんなに取り乱してちゃだめだお。」
別府姉『うぬぬぬぬ…………黙れうつけが!うぬがそれがしに意見するなど100年早い!』
山田「はいはいわろすわろす」
-
別府姉『うぬぬぬぬぬぬうぅぅっ!……(ぷっちん)しょ、しょうがないじゃない!ゴキブリ怖いんだからぁっ!!』
俺「……!?」
千夏『……!!!』
山田「お、お姉さん…?」
別府姉『怖いものはしょうがないでしょう!?それなのに、それなのに…あんまりよ!!うわああああ!』
俺「ふ、普通に喋れたんだ…」
千夏『う、うん…驚いた…』
山田「て…テラモエスwwwww」
別府姉『なによなによー!ばかー!みんなしてバカにしてー!うえええええん!』
山田「ああ…もう泣かないで…(ぎゅ)…怖いものの一つや二つあってあたりまえだお。にんげんだもの。」
別府姉『うぐ…ひっく…さっきはひどい事言って…ごめんなさい…ひっく…ひっく…山田君…ごめんね…大好き…』
俺「うはwwwwなんだこの流れwwwww」
千夏『意味わかんねー!!』
山田「えwwwナニコレwwwww」
別府姉『ごめんね…大好きなの…なのに…いつもいつもひどい事ばっかり…ごめんね…ごめんねぇ…!』
山田「あ…う、うん…ぼ、僕も、お姉さん大好きだお。」
別府姉『ホント!?よか…った………(かくん)』
俺「お、おい!姉さん!?」
山田「お姉さん!?お姉さん!?大丈夫かお?しっかりするお!」
別府姉『……やかましいのぉ…な、ななななな、何を抱きついておる山田!汚らわしいぞ愚か者!(バキッ)』
山田「ごへっ!ひ、酷い…なんで…?」
俺「………」
千夏『ど…どういうこと!?』
別府ママ「説明しましょう!お姉ちゃんは極度の緊張状態になるとぷっつんしてデレデレになっちゃうのよ〜おほほほほ」
俺「はぁ?」
千夏『い、意味わかんねぇ…』
別府姉『ふんっ!精進が足りぬぞ山田!ではさらばじゃ!』
山田「うぅ…で、でも…なんかちょっと安心したかも…」
俺「まあ…なぁ。」
千夏『それでいいのか…山田…』
地球を影から脅かすゴッキーの野望は費えた。
しかし一匹見れば30匹はいるといわれるとおり、彼ら全てが滅びたわけではない。
俺「姉さんにあんな秘密があったなんて…」
千夏『…無理にキャラ作ってるからあんなことになるんだよ。』
おわり。規制解除されなくてむしゃくしゃしてかいた。別府姉の設定はなかったことになるかもしれないと思った。今は反省している。
-
あまりのアホさに爆笑したwwwwwww
あと姉さんにモエまくったwww
-
体育倉庫にツンデレと…
俺「あーかったるかったなー体育祭。」
千夏『思いっきり楽しんでたくせに。』
俺「いやいや、そうでもねーぜ?さて、今日は帰るか。疲れたし。」
千夏『ちょ、おまえ、お姉さんの手伝いしなくていいのかよ?』
俺「あ?なんでよ。」
千夏『ほれ、あそこ…体育委員だからって律儀に残って片付けしてるし。』
俺「あーあれ?いいのいいの。姉さんああいうの好きだからさ。勝手にやらしとけ。」
千夏『つめてえなあ、お前…』
俺「そうでもねーって。俺が手伝わなくてもだな…」
山田「お姉さん!次は何をすればいいお?」
別府姉『うむ、次はあの平均台を体育館へはこんでたも。』
山田「えぇっ!?ひ、一人でかお?」
別府姉『もちろんじゃ愚か者!修行だと思えば容易いはずじゃ!』
山田「うぅ…わ、わかったお…ゼェゼェ…」
俺「…な?」
千夏『山田…健気だなぁ…ハァ…こいつもアレくらい尽くしてくれる奴だったらなぁ…』
俺「なんだよー、こんなに愛してるのに、まだ不満が?」
千夏『う、うるさいバカ!口ばっかの癖に!』
俺「あ、そういうこと言う?昨日の夜だって口だけじゃなくて俺の息子でもヒィヒィ言ってた癖n(ゴスッ!)…」
千夏『だ、黙れアホ!このエロ親父!しねっ!もう帰るっ!』
-
〜体育倉庫〜
山田「ふぅひぃ…お、お姉さん…人使いがあらいお…正直しんどいお…」
別府姉『ほれほれ!これで最後じゃ!気張らぬか!』
山田「お、おー…」
別府姉『うむ。これでよし。後は明日やればよかろう。さて着替えて帰るとするかの。』
山田「ぜー…ぜー…や、やっと帰れるお…」
別府姉『なんじゃだらしのない。女のそれがしより体力がなくてどうする!』
山田「そ、そんなこといっても…お姉さんなんにもしてないお……」
別府姉『指示を出しておったろうに。頭脳労働はそれがしの担当じゃ。おほほほほ…(がしゃん!がちゃがちゃ…)む?』
山田「あー!し、閉められちゃったお!あけておー!」
別府姉『むぅ…これは…ちと困ったのう…』
山田「け、携帯で助けを呼ぶお!お姉さん、持ってないお?僕かばんの中においてきちゃったお!」
別府姉『携帯のう…それがしそういったものは苦手での。持っておらなんだ。』
山田「えー!そ、それじゃ明日まで出られないお!ど、どうしよう!」
別府姉『落ち着かぬか!いざとなったら蹴破ってでも出られるわ。…それより。』
山田「な、なんだお?」
別府姉『ちこうよらぬか、愚か者!』
山田「へ?へ?…わ、わかったお!(こ、これはもしかして…ドキドキだお!)」
別府姉『ふむ…やはり…体中疲労が溜まっておるの。どれ、横になられよ。それがしがまっさあじをしてしんぜよう。』
山田「え?」
別府姉『早くせぬか!…それとも、それがしに体を触られるのは嫌かの…?(しょぼん)』
山田「そ、そんなことないお!そ、それじゃあ、お願いするお!」
別府姉『よろしい。ではいくぞえ。…(ぎゅうううううっ!)』
山田「あぎゃああああっ!ちょ、おねえさ、ぐがががががっ!!」
別府姉『男であろう!我慢いたせ!別府流まっさあじで、体の疲れを揉み解してやろうというに!』
山田「い、いたすぎるお!あががががぎゃぎゃぎゃあwせdrftgyふじこlp」
別府姉『まだまだじゃ!ほれほれ!ここに相当疲れが溜まっておるようじゃの!ふんっ!』
山田「あqwせdrftgyふじこlp;@…………」
別府姉『む…気絶したか。だらしのない…(ぺしぺし)ほれ、起きぬか愚か者。山田〜?』
山田「………(むくり)」
別府姉『お、起きたか。ほれ、続きを…(どんっ)おわっ!な、何をする!』
山田「フヒヒヒッ!すいません!」
別府姉『こ、この…無礼者!いきなり…(がしっ)…え…?(どさっ)…や、山田…?』
山田「フヒヒヒッ!女子じゃー!女子ー!」
別府姉『ちょ、お、おま…ま、待たぬか!やめ…やめんか!(さわさわ)ひっ…!?じょ、冗談であろ、山田?こ、こんな事…』
山田「フヒヒヒヒッ!いけないなぁ…スパッツなんて……女子高生たるもの、ブルマはかないとなぁぁぁぁぁぁあっ?」
別府姉『や、やめ…いやっ!ぬ、脱がすでない!あ、ああ…やめて…こんなの…やだ……』
山田「ブルマはけよぉぉっ!ブルマをよぉぉぉっ!!ほらほらほらほらぁぁぁっ!!」
別府姉『いやぁ…正気に…戻ってたも…山田ぁ…すまぬ…あやまるから…ごめんなさい…だから…もうやめて…!』
山田「あーん?聞こえねぇなぁぁぁぁあ!」
別府姉『いやぁぁぁぁぁっ!助けて!助けてぇぇぇッッ!!』
-
???「『はっはっはっはっはっはっはっは…はっはっはっはっはっはっはっは……』」
山田「む!?何者だ!?」
???『実態を見せずに忍び寄るキモイ影!家族忍者隊!カーチャマン!!』
???「はっはっはっはっは」
山田「カーチャマンだとぉ…!」
別府姉『……は、母君!ち、父上!』
別府ママ「気絶した山田君を操って乙女の純潔を奪おうとは言語道断!」
別府ママ「天に代わって成敗してくれようぞ!」
山田「うぬぬぬ…こうなったら仕方あるまい…(ぼわわわん)」
別府姉『ぬ…き、貴様は!』
ブルマック男爵「我が名はブルマック男爵!世のブルマー排斥の流れを変えんがために戦う正義の人よ!」
別府ママ「笑止!世の流れを理解せぬ輩の何が正義か!ねえパパ?」
ブルマック男爵「それを受け入れられぬ者がいることを何故理解しない!ブルマーこそ人類が作り上げた文化の極みよ!その男もそう思っているからこそ、私の術にかかったのだ!」
別府姉『…山田……この、愚か者めがっ!!(どげしっ!)』
山田「のっほそ!」
別府ママ「あらあらまあまあ…とはいえ、私達のかわいい娘を辱めようとした報いは受けてもらう!ねえパパ?」
ブルマック男爵「ふはははははっ!おもしろい!かかってくるがいい!カーチャマン!」
別府姉『は…母君!』
別府ママ「心配しないでお姉ちゃん!行くわよ!家族忍法コウノトリ!」
ブルマック男爵「な、なにぃっ!ぐわぁぁぁぁっ!赤ちゃんが!赤ちゃんがいっぱい!うわあああ!養育費がー!!!」
別府ママ「成敗!!」
???「まてぇい!!」
別府ママ「あら?」
???「ブルマーこそ男子学生の憧れであり夢の結晶…それを踏みにじる行為…人それを「ひg…」
ブルマック男爵「ぐわぁぁぁぁぁっ!」
ちゅどーん
???「あ…あれ?」
別府姉『何をしておるのじゃ弟よ。』
俺「あ…い、いや…」
別府姉『敵の味方をしようと?」
俺「お、俺はただ…全国8000万のブルマー好きな男どもの代弁を…」
別府姉『話はわかった。……ナッチーしっかりやろうぜ!』
千夏『わかったわお姉さん!ツンデドリルシュートォッ!』
俺「ち、千夏までー!!」
別府姉『そのでかい図体に風穴を開けてやるぜ!ツンデドリル!死ねえぇっ!』
俺「ぎゃあああああああっ!!」
別府姉&千夏『『成敗!』』
ちゅどーん
-
別府姉『…これ!しっかりせぬか山田!この…愚か者!』
山田「う…うーん…お、お姉さん?」
千夏『よかった。気がついたか。』
山田「ぼ…僕、どうしてたんだお?マッサージされた後の記憶がないお…」
別府姉『ふんっ!全く心の修行がなってないからあんな事になるのじゃ!この大馬鹿者!』
山田「は…話がみえないお…なんで怒られてるんだお…」
別府姉『やかましいわこのうつけっ!』
山田「うぅ…ごめんなさいだお…」
千夏『ふふ…それじゃ私らは帰るぜ。後は二人でしっかりなー(ずるずる…←タカシを引きずっている)』
別府姉『な、ち、千夏!?』
別府ママ「あらあらまあまあ。お姉ちゃん、しっかりやるのよ〜?」
別府姉『母君!父上!…くっ!……』
山田「いっちゃったお…お姉さん、僕なにかしたお?全然おぼえてないんだお。許して欲しいお…」
別府姉『……ちっ……………その…のう…………』
山田「そんなにひどい事しちゃったお?…ごめんだお…」
別府姉『い、いや…悪いのはあの怪人じゃ。…し、しかし、うぬにも隙があった事は否めまい。…精進せいよ。』
山田「う…うん…わかったお…」
別府姉『ホントに…頑張ってたも………あのような事……ぐす……二度と……ごめんじゃ………』
山田「あ、あわわわっ!ど、どうしたんだお?僕、ホントになにもしてないお?」
別府姉『怖かった…』
山田「え?」
別府姉『ホントに………怖かったんじゃぞ……?あんな事……されて…ぐす…ひっく……』
山田「………僕は………」
別府姉『(ぎゅっ)強く…!強くなって…!私を……絶対に守るって誓ってよ!……うわあああん!……こわかったよぉぉっ!ふぇぇぇぇぇぇぇぇん!』
山田「お姉さん…ごめんだお…僕……絶対に強くなるお…!そして…お姉さんを、一生守ってあげるお!」
別府姉『ホントだよ?絶対だよ?嘘ついたら…ゆるさないんだからあぁぁぁあっっ!うわああああああん!』
山田「………絶対だお……(ぎゅぅぅぅ)」
-
別府姉『……というかのう…』
山田「…うん。」
別府姉『どうして扉はしまったままなのじゃ。母君や父君はわかるが…弟や千夏はどうやって出入りしたのやら…』
山田「結局状況はちっともかわってないお……」
別府姉『うぬぬぬぬ…仕方がない。ここで夜明かしするとしようかのう…』
山田「う、うん……」
別府姉『時に、山田よ。』
山田「なんだお?」
別府姉『…う、うぬは…その、ぶ、ぶるまあなどは、好きかえ?』
山田「い、いきなり何だお?」
別府姉『す、少し聞いてみただけじゃ!忘れろ。』
山田「好きだお。」
別府姉『……え?』
山田「お、お姉さんのブルマー姿、見てみたいお…!」
別府姉『そ、そうか……』
山田「は、履いてみてほしいお!」
別府姉『……うぬぅ……だが断る!!』
山田「えぇぇー!自分から聞いておいてそれはないお!」
別府姉『嫌じゃ嫌じゃ愚か者!だ、誰が…!』
山田「うぅ…じゃあもういいお……我慢するお……」
別府姉『あ、あう……そ、その……す、少しだけなら……』
山田「ほ、ホントかお?やったおー!」
別府姉『じろじろ見たら殺すからな!触っても殺す!約束じゃぞ!』
山田「うんうん!約束するお!」
別府ママ「あらあらまあまあ。初めてがコスプレなんて…なかなかやるわねぇ。」
女子に無理矢理ブルマーをはかせようとしたブルマック男爵の野望は費えた。
しかし秘密結社アベックソはさらに強力な怪人を送り込んでくるだろう。
まけるな、山田!頑張れ、別府姉!!
別府姉『触ったら殺すといったじゃろうが愚か者めー!!ベップストーム!死ねぇッ!』
山田「くぁw背drftgyふじこlp;@p:」
おわり。まだ規制解除されないのでむしゃくしゃして書いた。もうどうでもよくなっていた。今は反省している。
-
どう見てもぶるまです。
本当にありがとうございました。
-
・ツンデレがお腹の音を聞かれたらどうなるの?(過去スレよりサルベージ)
タ「さてと、三時間目終わったな」
ち「・・・・」
タ「腹減ったな〜。なぁ? ちなみ」
ち「タカシと一緒にしないで・・・・」
タ「ちなみはお腹減らないのか?」
ち「いつも腹減りなタカシとは違う」
タ「ふーん。じゃ、俺は早弁でもしますかね」
ち「意地汚い・・・」
タ「しゃあねぇじゃん。お腹減ってるんだし」
ち「・・・・意地汚い・・・」
タ「べ、別にいいだろ。 ハムッ・・・モグモグ・・・・うん、おいしい」
ち「・・・・」
タ「モグモグ・・・・ハム・・・・」
ち「・・・・・・・」
タ「モグモグ・・・・・・・アム・・・・・モグモグ・・・・・」
ち「・・・・・・・・・・グー・・・・」
タ「・・・・ん?」
パーン!!
タ「いてっ!? な、何で叩くんだよっ!?!」
ち「・・・・う、うるさい・・・・(////)」
タ「・・・・・・食べたいか?」
ち「・・・・・・・・・・・・・」
タ「・・・・・・・・・・・・・・・・」
ち「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コク (////)」
タ「ほら」
ち「・・・・・・・アム・・・・・モグモグ・・・・・・・・おいしい・・・(////)」
タ「よかったな」
ち「・・・・・・(////)」
タ「ところで、これって間接キスだよな?」
ち「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(////////////////)」
タ「顔真っ赤だな、ちなみ」
ち「・・・・・・バカ・・・・(/////)」
ここって改行何行までだ?
-
モエスwwwwwwwwwwwwwwww
-
・ツンデレに傘忘れたんだけどって言ったら(過去スレよ(ry
ザー
タ「・・・・なぁ、ちなみ」
ち「何・・・?」
タ「傘持ってる?」
ち「・・・・コク」
タ「・・・・入れてくれない?」
ち「いや」
タ「・・・・やっぱりか・・・」
ち「・・・・OKすると思ったの? バカじゃないの?」
タ「・・・・はぁ〜・・・・俺、とことんちなみに嫌われてるんだな・・・・ごめん。邪魔したな」
ち「・・・・・・」
タ「さてと・・・・しゃあない。濡れるけど、走って帰るか・・・・・よしっ!」
ギュ!
タ「うおっ!? ち、ちなみ?! どうした!?」
ち「・・・・・」
タ「・・・・・・・・?」
ち「・・・・・・・・・・・・ん・・・」
傘を前に出すちなみ。
タ「・・・・え?・・・・・もしかして、入れてくれるのか?」
ち「・・・・・・・ここで見捨てたら、私が悪いみたいだから・・・・」
タ「あ・・・ごめん。そんなことはないよ。ちなみは一人で帰ってくれていいよ」
ち「・・・・・・」
ギュー
タ「・・・・・・あ、あの・・・・・ちなみ?」
ち「・・・・・バカ・・・・」
タ「・・・・・・い・・・・入れさせてもらいます・・・・」
ち「・・・・・・・・・コク・・・・・」
タ「・・・・・・」
ち「・・・・・♪」
-
ツンデレ男×ツンデレ女 新作『遊園地シリーズ、観覧車』
データ消しちゃったんで、あらすじをば・・・・・・
遊園地に遊びに来たツン男、ツン女、内藤、委員長の四人
お化け屋敷でのアクシデントにより、ツン男がツン女をお姫様抱っこしてでてくる
内藤の言葉で冷静になり、すぐにいつもの二人になるが、
委員長(・・・・・・もう、見てられないよぉ・・・)
視線をそらし、下唇をきゅっとかむ委員長の瞳にはゆらめくなにかが確かにあった
(すまん、完璧に覚えてるわけじゃないから、台詞間違ってるかもw)
ツン女「ん〜っ!!やっぱり、遊園地といえばジェットコースターよね♪」
ツン男「うぷっ・・・・・・、なんだって、あんな気持ち悪くなるようなもんならねーといけねえんだ・・・・・・」
ツン女「あらぁ? ツン男ってもしかして絶叫系弱かったの? ごめんねぇ、そんなの知らなかったからさぁ」
ツン男「ばっ!! んなことあるか。あんなもん楽勝に決まって・・・・・・うぶっ!!」
ツン女「ちょっと、なにしてんのよ、馬鹿っ!!!」
ツン男の背中をさするツン女。それを後ろから見ている委員長と内藤
内藤「いつもの二人だお」
委員長「ぇ? ぁ、そうね」
内藤「委員長、やっぱり、お化け屋敷の時のこと気にしてるお?」
委員長「な、内藤くんったら、いきなり何いいだすのよ。そんなことあるわけないじゃない」
内藤「僕の気のせいならいいんだけどだお」(でも、やっぱり、どこかおかしいお。委員長のことは僕が一番見てるんだお、なんて言えないお)
-
ツン女「さ〜て、もうそろそろ暗くなってきちゃったし、帰ろっか」
ツン男「あぁ、いいんじゃねえか? にしても、お前にしきられるとこう、なんかむかついてくるな」
ツン女「なんですってぇ? ジェットコースターで目を回してたのは誰だったかしらぁ?」
ツン男「お、お前だってお化け屋敷で腰ぬかして・・・・・・」
ツン女「ぬ、ぬかしてなによ・・・・・・って」(お、お姫様抱っこ・・・・・・)
ツン男・女「・・・・・・」((絶対忘れられない思い出になったな)なっちゃった)
委員長「ねぇ!」
ツン女「ひぅっ!? な、なに? 高瀬、急に」
委員長「あ、あのさ、帰るんだったら最後に観覧車乗らない・・・・・・?」
ツン男「観覧車ぁ? 俺ああいうのは嫌いなんだよな。なにがおもしろいのかわかんねーし」
委員長「あ、そっか・・・」
内藤(・・・・・・おかしかった理由がわかったお・・・)
委員長「なら、しょうが・・・・・」
内藤「僕も乗りたいお! ツン女ちゃんも乗りたいお?」
ツン女「ぇ? あぁ、いいんじゃない?」
内藤「ほら、多数決で乗るお。ツン男もあきらめるお」
ツン男「ちっ、しゃーねえな」
内藤「委員長、がんばるお・・・・・・(ボソ)」
委員長「ぇ・・・?」
内藤「観覧車はあっちだお、ブーン」
委員長「あのね、ここの観覧車は二人乗り専用なんだって」
ツン男「ふーん」(ツン女と・・・・・・)
ツン女「へぇ」(ツン男と・・・・・)
お互い相手を見てしまう
ツン男「な、何見てんだよ!!」
ツン女「あんたこそ何見てんのよ!!」
内藤(今だお!)「喧嘩はいけないお。ほら、ツン女ちゃん、一緒に乗るお」
ツン女「・・・・・・ぁ・・・、ぇ、うん・・・・・・」(なにやってんだろ、あたし・・・・・・)
委員長「じゃ、じゃあ、ツン男くんは私とだね、あは・・・」
ツン男「ぁ、あぁ、そうだな。・・・・・・いくか・・・」
-
ツン女「うわ〜♪ ほんときれ〜♪ ほらほら、内藤くんもみなさいよっ」
内藤「わ、わかってるお。うわー、綺麗だお」
ツン女「なんか棒読みっぽいわね・・・・・・」
内藤「き、気のせいだお;;;」(委員長とツン男はどうなってるかな)
ツン男「・・・・・・」
委員長「・・・・・・」
ツン男「・・・・・・あのよ、黙っててもおもしろくねーじゃん」
委員長「ぁ、ごめんなさい。ちょっとぼぉっとしちゃって・・・」
ツン男「委員長から誘ったんだからしっかりしてくれよ〜?」
委員長「ぁ、あのさ・・・・・」
ツン男「ぅん?」
委員長「今日楽しかったね・・・」
ツン男「あぁ、そうだな。遊園地なんて久しぶりだから、ついはしゃいじまったぜ」
委員長「そ、そうなんだ・・・・・・。・・・・・・ぉ、お化け屋敷のあれもそのせいなのかな・・・・・・」
ツン男「な、あ、あれはツン女が泣くし、立てねえしでなぁっ、あ、あれだ、あの、そぅ、仕方なくってやつだよ!!」
委員長「そんなあわてなくても私しか聞いてないよ・・・・・・」
ツン男「あ、あぁ、そうだな・・・・・・」(そうじゃねえか、俺今委員長と二人っきりなんだ・・・・・・。うぉ、急に意識してきた・・・・・・)
委員長「あのさ、も、もしもだよ? もしも、私もツン女みたいになっちゃったらさ・・・・・・、ツン男くん、・・・どうする?」
ツン男「いや、ツン女みたいになっちまったら。そりゃ、同じようにするけど? 当たり前じゃん
委員長も・・・」
委員長「委員長じゃなくて、高瀬、・・・だよ?」
ツン男「た、高瀬もツン女も俺の大切な友達だしな」
委員長「そ、そうなんだ♪」(なんかこの台詞だけで幸せになれちゃった・・・・・・。だから、だめなのかな・・・)
ツン男「ん? なんかうれしそうだけど?」
委員長「ぇ、あ、ううん。そんなことないよ、普通だよ、普通。そっかぁ、ツン男くんにとって私は大切な友達なんだぁ」
ツン男「あぁ、そうだけど」
委員長「それでぇ・・・、ツン女は大切な“特別”な友達なんだよね♪」
ツン男「な、そんなんじゃねえってのっ!! からかうなよなっ」
委員長(これでいいの・・・・・・。ツン男くんは不器用で、鈍感で、まっすぐで、うそのつけない人。だから、分かっちゃうんだよね・・・・・・)
-
ツン女「おっそ〜い! 委員長となんかへんなことでもしてたんじゃないでしょうね」
ツン男「んなことするわけねえだろっ!! てめえも内藤となにしてたんだかね・・・」
ツン女「な、なにしてってなによ!? あんたなんか死んじゃえ〜!!!」
バキッ
ツン男「ぐほっ!!!」
内藤「それで、ちゃんと話できたお?」
委員長「えへへ、失敗しちゃったのかな」
内藤「委員長、失敗っていってるわりに笑ってるお」
委員長「なんかね、そういう気分なの。あの二人は特別なの」
ツン女「高瀬に内藤くん、おそい〜!!」
委員長「はいはい、今行くわよ。内藤君、行こ♪」
委員長の手が内藤の手を握り、そのまま走っていく
内藤(い、委員長の手小さくてぷにぷにしててやわらかすぎるお!!)
委員長はくるりと走るのをやめ、内藤の方を向く
委員長「ツン男くんの特別はツン女だけど、私の特別は内藤君、かな? あは♪」
その微笑は今までに見たことのないほどさっぱりとした明るい笑顔だった
ツン男たちからは見えない遊園地の一角では
ファービー「オイ、クソボケ!! デケエ図体シテ泣イテンジャネエヨ」
番長「・・・・・・くっ・・・、内藤・・・・・・」
ファービー「チ、酒飲メルダロ? シャアネエカラ、オゴッテヤラア・・・・・・」
番長「・・・・・・うぅぅ・・・・・・、目から汗が止まらん・・・・・・」
書いていて、思ったが・・・・・・。俺が書くとツンデレ要素が薄くなる・・・・・・orz
-
>>90
どう見てもちなみんモエスです。本当にありがとうございました。
>>94
そうやってちゃんと全員が幸せになれる結末は後味が良いので好き。GJ&モルスァ!!
-
・寝ている(隣の席の)男が涎を垂らしていたら
先「はい。では、教科書の○○ページを開いて――」
タ「・・・・・・ZZZ」
か『……(あ〜♪ タカシったら、授業中に寝ちゃってるぅ♪ かわいいなぁ♪
熟睡しちゃってるのぉ? おーい、タカシくーん、早く起きないとイタズラしちゃうぞぉ♪
……あ、アレって…涎だよね……なんか…ちょっとえっち…(////) ってなに言ってるのよアタシったら!!
あ! あ! 涎が机に垂れちゃうよ! もったいないよ! 垂れちゃっ……た……。
あぁあんもう机のバカぁ!! ズルイズルイぃ!! あ! 2発目キタコレ!! ど…どうしよ…
さすがに直接なめとるってのは体勢的にムリだよね……。そ、そうだ……指でぬぐい取って……
わっ! 垂れちゃう垂れちゃう! よ…よし…そぉーっとそぉーっと………チュルン…
きゃーーー!! タカシのだ液ゲットぉ!!! どどどどどうしよコレ!! やっぱなめなきゃだよね…
す…すごくドキドキする…(////) いいのかな…勝手にだ液もらっちゃって…。…べ、別にいいよね…
机にくれてやるぐらいならアタシが……。……いい…? なめるよ…? タカシの…なめちゃうよ…?
…チュパ……(/////) ハァ〜〜〜ん!! タカシのだ液がアタシの中に吸収されていくぅーー!!
……んん…チュパチュパ………あ……なんか…えっちな気分になってきちゃった…(/////) ……どうしよ…
授業中な「……すいっ!!」のに……やだ……タカシの寝顔…カッコ良すぎてもう…ダメ……我慢できn)』
先「 椎 水 っ !!」
か『!!!(//////) はっ、はいぃ!!!』
先「ちゃんと聞いとるのかねっ!? ボーっとしてっ!! ○○ページ3行目から!! 早く読みなさいっ!!」
か『(/////) …は…はい……』
皆【クスクスッ……】
か『(//////)』
キーンコーンカーンコーン
タ「――ん……んぁあよく寝た……あぁ…かなみ。オスっ」
か『(/////) オスっじゃないわよヴァカぁ!!! 死ねぇぇぇーーー!!!!』
タ「うわぁああぁ!! お、オレがなにしたっていうんだぁ!!?」
(省略されました。今は反省している。)
-
>>96
ハァハァハァハァ!
-
・体が凄く柔らかいツンデレ
か「ん……しょ……どう? すごいでしょ?」
タ「うぉ〜! すげぇ〜! かなみすごいぞかなみ!」
か「そ、そう?」
タ「あぁ、何かわからんが凄いイイ!」
か「あ、あんまり褒めないでよ……(///)」
プニプニ
タ「凄い柔らかさだ!」
バキッ!! ドサッ
か「死ね! バカ!!」
何か電波が来たんだ
-
現時刻での本スレにあったお題 ・男が他の女の子に告白されているのを目撃してしまうツンデレ
たまたま見かけたタカシの、向かう方向が少しおかしかった。
――だから、どうという訳でもなかった。ただ、何となく……何処に行くのか、それが気になった。
ほんの少しの好奇心と、悪戯心……それがまさか、こんな状況になってしまうなんて……
『あの………すみません、こんな所に呼び出しちゃって……』
「あ、いや、別に……俺は……ほら、部活も何もやってないしさ」
体育館裏。鬱蒼とした雰囲気に、二人の男女。……それの音だけを盗み聞く私。
……どれほど鈍い人間でも、これから何が起こるか分かるだろう。
何せ、呼び出した張本人は声も上ずるほどに緊張していて、周りには誰も居ないのだから。
たぶん気のせいではないだろう、タカシもその雰囲気を察知してか、微妙に声は緊張している。
――まったく、いつものふざけた態度はどこにいったのだ。
『あ、いえ、それでも…………ぁ、あの、その、今日は言いたい事があって』
「うん」
―――何故、私の胸の奥はこうも痛んでいる。
ヤツは…………タカシは……ただの、幼馴染のはずだ。いつも気付けばそばに居る、あのふざけた人間。
その人間が……誰と好き合おうと……私には関係ないはずだ…………。
『す、…………好きです。……付き合って……下さい』
「……………………」
どうしてこうも痛む? 今の私は、何を望んでいる?
分からない。本当なら、早々に立ち去らねばならない場所だというのに……足も動こうとしない。
タカシ、お前は…………どういう答えをだすんだ?
-
「…………ごめん」
『……そっか、分かった。そうだよね、それじゃっ……』
「? ……! ………泣かせたな……たぶん………」
足早に去っていく、名も知らない女子。
……今、ひどく安心している私は、きっと認めるべきなんだろう。
タカシを……………―――――――――
(・∀・)翌朝(・∀・)
「やっほー!! おっはよーぅ、尊っ! 今日も―――」
『お早う』
「……………………? あれ? 普段ならこう、鞄か何かがバシッ!っと……」
『どうした? 学校に行くんだろう』
「??? ………は、はい……」
『……………』
「(いつもの調子でねぇ………)」
『手を貸せ』
「はいぃ!!…………え? あれ?」
『貴様が毎朝のように望んでいた……ことのはずだ(//////』
はじめて握ったタカシの手は、少しだけゴツゴツしてて………
ほんの少しだけ、暖かかった。
お題と属性(?)が被っても気にしない。 ……とは言っても、此処だから別に被ってる訳でもないけど。
余談:以前、ツンデレが告白されてるところを男が(ry ってSS書いた。
逆のSSを何故書いたのか、自分でもよく分からない。
-
>>100
尊いいよ尊wwwwwwwwww
戸惑うタカシと照れる尊の雰囲気が素晴らしい。
-
>>216 ・ツンデレに「失せろ。二度と顔を見せるな」と言われたのでその通りにしてみたら
未だかつて無いほどの、拒絶の言葉だった。
『失せろ。二度と顔を見せるな』
悪ふざけが過ぎたんだろう。機嫌をうかがわないのはダメだと、深く反省した。
二度と顔を見せるな…………か。どうしよう、家はかなり近いし、朝に乗る電車なんて時間もほとんど一緒。
それは時間を早くするなり、遅くすれば大丈夫だろうけど…………ちょっと待て。
同 じ 学 校 の 同 じ ク ラ ス じ ゃ あ り ま せ ん か 。
これで二度と顔を見せない方法………幸い今日は水曜日。明日、明後日とは仮病で親さえ騙せば何とか……
って、こんな事で学校を休むのも不純な動機だよなぁ……。でも、ノコノコと学校行くのも気が引けるし……いいか。
それで土・日とは外出しなければOK。…………問題はそれからだよなぁ……思いつかねぇ。
いや、あと丸四日間あるんだ……ゆっくり考えれば、きっといい事を思いつく。うん、そうに違いない。
と、言う訳で今日は寝よう。………………おやすみぃ……。
〜時は流れ、月曜日の朝〜
…………やべぇ。何も思いつくことの無いまま、また風邪をぶり返して学校を休んでしまった。(※仮病)
このまま学校に行かない……てのもマズいしな……単位とか、そっちが。
素直に謝ろう……それが、きっと一番の解決法だ。あぁ、何故今までその直接的行動に出なかったよ俺の馬鹿。
よし、そうと決まれば早速……………早速……………。
学校終わるまで待たなきゃ _| ̄|○
わざわざ自分で連絡して休んだ手前、登校なんで出来るものか…………くそぅ、やっぱり俺の馬鹿。
…………寝よう。まだ6時間以上あるんだ、学校が終わるのには……おやすみ……。
ピンポーン……………………ピンポーン……………ピンポーン………ピンポーン……
-
「( ゚Д゚) ハッ 客人!?(← 寝ぼけてる)」
やっべ、俺どんだけ寝てたんだろ。ともかく今は玄関先に居る未知なるお客様(←?)が最優先っ!!!
「はいっ! ただいまぁ!!(ガチャッ」
『タカシっ……! 何故、学校へ来ない…………』
「ぅあれ?! 尊っ?」
『何故だ? 私が原因なのか? なぁ……どうなんだ…………』
うっわ!!今までの人生上で尊のこんな顔見たことないって!!!
……じゃくて! えーっと、寝起きで頭が回らん…………違う! 何かこう、気の利いた……そう!
「いや、ごめんっ! 本当はすぐ謝るべきだったんだろうけど、俺なんか混乱しちゃって………
ちょっとヤケになってさ、とりあえず学校休むくらいしか思いつかなくて」
『………この、馬鹿者っ………』
……頭が、ぼーっとしてる。ここ最近、寝てばかりいたから。
でも、ぼーっとしててもしてなくても…………今、この状況は、把握しきれなかったと思う。
「尊? あの、ちょっと……」
『いつも私が言うような、戯言(ぎげん)では無いか……何故こういうときに限って、
真剣に受け止めてしまう…………』
腰辺りに回された尊の腕は、俺を掴んで離さない。
「いや、そこまで言われた事なかったしさ……」
『…………すまない。悪かった……』
「あ、それは違う、そもそも悪ふざけが過ぎたのは俺の方だし………」
『……しかし、この5日間……気が気じゃなかった。……本当に目の前から消えたら、どうしようかと考えた』
「らしくないなw ……どれ、ちょっと元気だせ」
-
密着した、向き合った体勢。
ここから、少し手を回して…………そしてもう少し下に手を下げれば……そこには、足の付け根。
ふともものちょっと上にある、それ。 ……を、少し触って……
『貴様…………謝罪に来た人間にセクハラとはな……』
「ん? じゃあ、もういっちょ調子に乗って、誠意を見せろとかって部屋に押し倒して……」
『命令するのも癪だ……いっその事、私が貴様の存在そのものを消してやろう…………!』
「お? ぉぉおおおお!? み……こと?」
『そうすれば、必然的に二度と見せる必要はないのだからな…………!』
「首っ!ぐびあ゛だべだっでぇぇぇぇぇぇ」(約;首はダメだって!)
『反論する元気があるのだな…………何をしてやろうか……』
「ヵsでょぺrgんkでゃいpdsdfvkなdふぃあ」(約せません)
次の瞬間だった。
尊の顔が思いっきり近づいてきて、頭突きでもされると思って目を瞑った。
でも、予想していたものとは全く違う。
『……どうせ貴様の事だ、はじめてだろう。……さっきの仕返しだ……(/////』
――唇に触れた、柔らかい感触。
「? ……?? …………??!」
――気持ちよかった。柔らかくて、少し弾力があって……きっと、唇で触れられるもののなかで、一番良い。
「??? ……なぁ、お前もはじめてなんじゃ……」
―― 一体なんなのか、何となく分かった。そして、気になる事を訊いてみたら、
『余計なお世話だっ!!!(/////』
――思いっきり、ビンタを喰らった。
「今ので認めたようなもんだろ」
『まだ言うか!!!(//////』 バッチーンっ!
「痛ぇ!?」
-
すまない、ちょっとしたミス。
>>102
216にアンカー打ってるけど、現時刻の現行スレでのお題レス番なのであしからず。
いやー……しっかし何でアク禁喰らってる時にこうも湧いてくるかな(´・ω・)
心なしか自分向きのお題(← あくまで自己満足だけど)が多いように見えてしまう。
-
>>104
ナナナナナナナナナナナナナイスですねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>104
チョwwwwオマwwwおkwww
-
>>104
あががっがががああああwwwwwwwwwwwwモエスあああああ!!!
-
姉「ねえ」
男「何?」
姉「私の好きなバンド知ってるよね?」
男「あ、うん。Search And Destroyだよね」
姉「その、SADのライブのチケットが発売されるの。明日」
男「それで?」
姉「買ってきて。二枚」
男「え…でも俺、明日予定が…」
姉「へえ?私の頼みを断るつもり?」
男「あ、うう…わかったよぅ」
姉「分かったら出かける準備」
男「ええ?」
姉「凄い人気で電話予約もないそうだから。徹夜で並んできな」
男「…」
男「…か、買って来たよ」
姉「ありがと。じゃ、アンタもライブの日は空けておくのよ」
男「な、なんで?」
姉「アンタも行くからに決まってるじゃない。このライブ」
男「え、でも俺…」
姉「…私とライブに行きたくないって言うの?それとも、私の聞き間違い?」
男「うう…い、いきます…」
-
・初雪、二人きりの夜空みたいなの
タ「お……雪降ってきた」
か「ほんとだ……綺麗……」
タ「これ初雪だよな?」
か「えっと……そうね。初雪ねこれ」
タ「ひぃ……雪を見たら余計に寒く感じるな。かなみ、手つなごう」
か「何でよ」
タ「何でって、寒いからだよ。手つなぐだけでも大分違うと思うぞ?」
か「嫌よ」
タ「ちぇ……」
か「………ねぇ」
タ「ん?」
か「……キス……しようか?」
タ「………?」
か「な、何よその顔。文句あんの?」
タ「手つなぐのは駄目で、キスはいいのか? 基準が分からん」
か「別にいいでしょ。私の勝手よ」
タ「なんじゃそりゃ」
か「で、どうなのよ? するの? しないの?」
タ「べ、別にいいけど……」
目を瞑るタカシ。そっとかなみの顔に自分の顔を近づけr――
バチーン!!
タ「いで!? な、何すんだよ!?」
か「やーいw 引っかかった引っかかったw バーカ。誰がアンタとこんなところでキスしますか。ちょっと考えたら分かるでしょw? 脳ミソ足りてないわよw」
タ「な!? て、てめぇ! 待て!」
か「バーカバーカ♪」
タ「待てーーっ! キスさせろーっ!!」
か「いやー♪ 痴漢に襲われるぅ〜♪」
タ「!? や、やめろ! 叫ぶな! 誰かに聞かれたらどうすんだよ!?」
か「そん時はアンタはブタ箱いきねw いや〜〜♪」
タ「や、やめろーーーっ!! 待てーーっ!」
二人のほのぼのとした日常風景を書いてみたかった。
-
>>109
ちょwwwwww姉ツヨスwwwwwwwww
>>110
いいねえ。ほのぼのとしたのも。
こういう時だと、尚更心に来るわ。
-
とある冬の日、俺はいつものようにかなみと下校していた
タ「うぅぅ〜さび〜」
か「ほんと、寒いわね〜 昨日とは大違い」
タ「あぁ早く帰って、【コタみか】してぇなぁ」
か「なによ【コタみか】って?」
タ「あぁ、【コタツに入ってみかんが食いたい!】略して【コタみか】だ」
か「なにそれ、馬っ鹿みたい」
タ「ちょ、ひでぇなおい」
そんなことを話しながら、俺たちはいつもの帰り道を歩いた
か「でも、ほんとーっに寒いわね〜」
タ「さぶいっすね〜」
か「凍えちゃうわね!!」
タ「え、あぁ、うん(?)」
か「・・・・・・・・・・・・・寒いわねっ!!」
タ「???」
か「フンッ・・・・・・・」
急にかなみが大声を出したので、俺は困惑した
そしてかなみは、そのままむくれてしまった
タ「(な、どうしたってんだ?)」
訳も分からず、俺はかなみのほうを見た
ふと、かなみの手元が視界に入った 何だかモゾモゾと変な動きをしている
俺の指に触れそうで触れない、そんなところを行ったり来たりしていた
タ「(あぁ・・・・なるほど)」
俺はすぐに理解した
つまり、寒いわね!!=寒いんだから、手くらい握ってくれてもいいじゃない!! ということだ
タ「(はぁ〜・・・・素直じゃないねぇ〜)」
そう思いつつも、俺は依然もがいているかなみの手を握った
か「!!!?っ」
かなみがこちらを向き、目が合う
俺はかなみを見つめながら言った
タ「これで満足かな?」
か「!!!っ・・・・・べべ、別に手握ってくれなんて言ってない・・・・じゃない(////////)」
タ「じゃあ離すか?」
か「あ、うぅ・・・・・・・・・・・・やだ(/////////)」
タ「そうそう素直なのが一番だよ、かなみ君♪」
か「むぅ・・・・・・いじわる・・・・・」
そう言いつつもかなみは何処か嬉しそうだった
タ「なんかこうやって帰るの久しぶりだな」
か「うんそだね・・・・・・・・・・ねぇタカシ・・・・・・」
タ「うん?」
か「えと・・・・・・その・・・・・あったかいね(//////////)」
タ「・・・・そうだな」
その日はとても寒かったけど、とてもあったかかった
ちょっと変な部分もあるかもしれませんが、ご了承ください
よっしゃ、次も頑張ろう!
-
>>112
うはwww
かなみんテラカワイスwwww
-
前回まで:隆は夏期休暇を利用して外国へホームステイする。ホームステイ先の隣家には年の近いであろう女の子。趣味も似ているようで
す。ただ少し気むずかしいのが珠に傷。いつツンデレ化するんでしょうね^^
隆はいつもより少しだけ早めに起床した。陽はいまだ完全にはその姿を見せておらず、あたりの空気は澄んだ冷たい潤いに満ちていた。人
間、早起きすると、いつもはしないことをしてみたくなるもので、――というより、そのカーテンのすぐ向こうにジャネットの部屋がある
ことなど忘れてしまっているだけかもしれないが――彼の場合は、一昨日閉めたきりになっていた遮光カーテンを開けてみる、ということ
になった。
カーテンを開けた別府隆の目に入ったのは、まず隣家の窓。そしてジャネット。そして彼女が机に向かって黙々と作業している姿だった。
「そういやあいつも絵を描くんだっけ・・・」
そう独り言を言って、隆は、窓から身を乗り出し、彼女の机の上に広げられている紙に注意を向けた。そこに描かれていたのは、
「・・・・・・木の葉?それもなんて数描いてるんだ・・・」
隆はしばらく彼女の“作品”に目を奪われていた。目を奪われていたので、ジャネットが窓際まで歩いてきたことも、彼女が怪訝そうな顔でこちらを見ているのにも気づかなかった。
-
ジャネットはいつもどおり、朝5時半に目を覚ました。いつもどおり顔を洗い、コーヒーを家族全員分いれてから部屋に戻った。胃が空っ
ぽのところにコーヒーを飲むのはあまり健康によろしくない、などとテレビは言うけれど、日課になってしまったことはそう簡単に変えら
れるものではない。彼女は今日も、いつもどおりマグカップを持って階段を上った。
部屋に戻ると、ジャネットは伸びをして机に向かった。早朝は集中しやすいと気づいてからは、彼女は平日、休日の別なく、このスケジュ
ールを守っている。鉛筆を握ると、彼女は思いをめぐらせる。ここのところイメージの題材にしているのは、木の葉だ。全体のフォルム、
光の当たり方、葉脈の流れ、刻みの角度、厚いところ、薄いところ、色のつき方・・・すべてに神経を遣いながら頭に思い浮かんだ木の葉
をスケッチしていく。非常な集中力を要するこの作業は、また、彼女にとって自己表現の時間でもあり、彼女がもっとも大切にしている時
間だった。朝早く起きる価値があると彼女は考えている。しかし、今日は普段と様子が違う。少し前から何者かの視線を感じていた。
『・・・“何者か”・・・ってこともないんだけど』
ジャネットは軽くため息をつくと、窓から身を乗り出して堂々と覗きをしている不届き者のもとへと向かうのだった。
-
久々にメモ帳を開きました。
ウォームアップ感が否めないのは仕様です。
-
ちょwwww久々www待ってる人、結構居たぞ。
-
ちょwwwお久しぶりwwwwwwwwwww
-
ちょwwwwwwwwww久しぶり杉wwwwwwww待ってたwwwwwww
-
【不屈ちなみん】
ちなみが野球のユニフォームに身を包み、俺にボールを投げてくるので痛い。
「……不屈の根性が大事なのです」
「いきなり硬球を投げられ根性がどうとか言われても!」
噴出した鼻血をティッシュで押さえながら、俺はちなみに憤った。
「……どんな時でも根性があれば大丈夫なのです。逆境は自身を鍛えるチャンスなのです」
「逆境っていうか、ただの暴力だけどな」
口答えしたらボールが飛んでくるシステムらしい。止まりかけた鼻血がまた噴出した。
「……で、その格好はなんのつもりだ?」
「……逆境、と言えばやっぱり逆境ナインです。……読むと血潮が沸き立つので、大好きです。男に生まれてよかったと思わずにはいられません」
「いやいやいや、女じゃん」
「……タカシは細かいことを気にする。……えい、男球」
えいという軽い掛け声の割に、炎をまとい唸りをあげて俺の方に飛んでくるのは如何なる魔術なのか。
「げごぉっ!」
なぜこれほど酷い虐待を受けてるのか分からないけど、痛いからやめて頂きたい。
「……女でも、いいですよね?」
「はい、すみませんでした」
俺は暴力を好まないので、理性的に土下座で対応する。
「……それで、やる気出ましたか?」
「無理です。やる気出せというなら、それなりのサービスしてもらわないと」
「……さーびす。……うーん、さーびす」
ちなみは腕を組み、首をかくんかくんと揺らして考え込んだ。
「……分かりません。暴力を駆使し、根性を出させる方法は幾百通り思いつくのですが」
不屈ちなみんは怖かった。
「やはりお色気だろう。つるぺたいちなみでも、それなりに需要がぁッ!?」
男の尊厳に白球を当てられては、さしもの俺も死にます。
「……つるぺたいとか、変な動詞作らないでください。……つるぺたくなんかないもん」
「いやいやいや、つるぺたいぞ。どこに凹凸があるんだよ」
自分の胸元を見下ろすちなみに事実を突きつけたら、涙目で男球を投げられ意識途絶。
-
つるぺた! つるぺた!!wwwww
つるぺたいちなみんが大好きですwwwwwGJ!!
-
sageって入れる場所間違えた
恥ずかしい(赤面)
-
ちぃーっと早いが ツンデレのクリスマス
タ「うはー雪すげー!!今年も大雪のクリスマスだなオイ!!」
か「うわーちょっと前が見えない・・・。」
タ「オレは最初から家でまったりしようと思ってたからいいけど、外に出かける人はちょっと可哀想だなこれ。」
か「え・・・」
タ「え・・・ってもしかしてお前どっか行こうと思ってたのか?」
か「・・・」
タ「あ、そういえば今朝・・・」
母「あんた今日はパーッとやるからね!早く帰っといでよ!!あ、どうせならかなみちゃん連れて来たら?夕食も多めに作っておくからもし良いなら連れてきといで!」
タ「こんなこと言ってたな・・・よし!」
タ「おい、お前今日どこもいけないならウチに来たら?どうせお前の両親いないから今日も一人なんだろ?」
か「え?そんな・・・家族団欒の邪魔したら悪いじゃない・・・一人なのは慣れてるし・・・ね?だから良いよ・・・。」
タ「水臭いことを言うなって!ほらほら、いいから来いって!もう決まり!拒否権無し!」
か「あ、ちょっちょっと!?」
-
タ「ただいまー。母ちゃーん。ほら、かなみ連れて来たぞー。」
母「あ、やっぱりきたのね!良かったわー。ウチタカシ以外に子がいないし父さんも今日早く帰ってこれないって言うから来てくれて助かったわ!ほら、入って入って!」
か「あ・・・じゃあ・・・おじゃまします・・・」
タ「な?来てくれたほうがウチとしては助かるの!まぁ今日で学校終わりだし、泊まってくつもりで楽しんでけよ?」
か「泊まるって・・・アンタになにされるかわからないからそれは遠慮しとくわよ・・・。」
タ「冗談だってwそれに母ちゃん居るのに変なことなんかするかよw」
母「飲み物なにがいい?オレンジジュースとお茶があるけど・・・」
タ「オレお茶ー!!」
か「わたしオレンジジュース・・・」
タ「なんかお前よそよそしいな・・・正座なんかしちゃってwまぁ飲み食いしてるうちに慣れてくるだろうけどな。」
母「はい。どーぞ。今日は腕によりをかけて頑張ったからね!どんどん食べちゃってよ?」
か「うわー!すごーい!タカシのお母さんって、本当にお料理上手ですよね!」
タ「ったく誰の親だと思ってるんだよーww」
か「別にアンタ関係ないでしょ・・・w」
母「ははwwほんとにあんたたち仲良いわよねー。私としちゃ何時くっつくのか待ち遠しい所なんだけどw」
タ&か「ぶはっ!!」
か「な、何言ってるんですか!」
タ「そうだよw冗談きついぜw」
母「そうかしらねぇ・・・。あんたら一緒にいると何ていうか・・・普段の倍元気いいじゃない?そういう意味では相性バツグンじゃないのw」
母「どうせ他に相手居ないんでしょ?なら別にいいんじゃない?」
か「(////)」
-
タ「かーちゃん勘弁してくれって・・・wいくらなんでも結婚はまだ早す・・・」
タ「おい、かなみ、どうした?」
か「タカシと結婚するってこと考えたらなんか恥ずかしく・・・(////)」
タ「(////)な、なにいって・・・」
母「そういえば小さい頃タカシが『大きくなったらかなみちゃんと結婚するんだー!!』なんて言ってたけど、あれは嘘だったってことかい?」
か「え・・・タカシそんなこと言ってたの・・・」
タ「ばっ・・・別に・・・嘘じゃ・・・ねぇけど(////)」
か「(////)」
母「まぁ末永く仲良くねwかなみちゃん、タカシのこと、頼んでいい?こいつ父さんに似て肝心な時頼りにならないから、かなみちゃんが引っ張ってやるのよ!」
か「(////)はい・・・こちらこそ・・・よろしくお願いします・・・」
タ「(カカァ天下決定か・・・!?)」
父「ただいまー。お?かなみちゃん来てるのかな?」
母「ああ、噂をすればウチのバカ亭主が帰ってきたわ。」
父「お、かなみちゃん今日も美しいねぇ。で、お二人さん、式はいつだい?」
か「!!(////)」
タ「お、親父までおんなじようなこと言いやがって!!(////) しかもかなみを口説いてんじゃねーよ!!」
か「(・・・タカシのお母さんにお願いまでされちゃった・・・お、お父さんも・・・)」
-
父「うはー酔っ払いまくりんぐwwwwww」
♪〜♪
か「? あ、電話だ・・・お母さんから?・・・もしもし?あ、うん。そうだよ、今タカシの家。え?ああ、そう。わかった。はーい。」
タ「何だって?」
か「今日はお父さんとお母さんが二人で食事いって遅くなるから折角だしタカシの家に泊めてもらいなさいって。」
母「あら、結局そうなったのね。かなみちゃん寝る部屋どうする?もしあれなら私達の部屋で寝てもいいけど。」
か「いや・・・タカシの部屋でいいです・・・」
タ「へ・・・?」
父「おお、初夜か。母さん、邪魔にならんようにせんとな!!」
母「あんたは少し黙ってなさい!少し飲みすぎ!!」
父「・・・」
タ「(ま、まさか本当に泊まることになるとは・・・どうしよう・・・オレの部屋で寝るってことは・・・)」
か「タカシ?どうしたの顔真っ赤よ?って・・・まさか変なこと想像してんじゃないでしょうね・・・」
タ「ままままさか!?そんなことは一切。ええ。一切考えてませんとも。」
か「やっぱりなんか考えてるでしょー!!このスケベ!!!!!」
タ「ぎゃー!!!!助けてー!!母ちゃん!!こいつを止めてくれ・・・おぶっ!!」
父「本当に仲が良いな・・・昔を思い出すよ・・・なあ母さん?」
母「あんたの頼りなさにはまったく呆れてたけどね・・・wまぁそこに惚れたんだけどね!」
つづく・・・かも。
母もツンデレっぽいねこれ。母の性格が大体同じなのはオレの母の性格が強く出てるからだなぁこれ。
母の力恐るべしです。
反して親父はすっげバカ。
-
>>126
ちょwwwwwwかーちゃんツンデレかwwwwww
続きwktkwwwwww
-
>>126
うはーwktkしまくりんぐwwwwww
-
現時刻での本スレ>>162 ・ツンデレの部屋のベッドの中にタカシがいたら
冷静な人間を、私は自負している。
しかし、何事があろうとも大声を出さない(リアクションが薄い)の、問題があるのではと、
今日はじめて考えを改めようと思った。
『ええぃ、起きろ!!』
「( ゚Д゚)ハッ あ、え? うん? ………あぁ! 尊、おはy」
『誰が目覚めの挨拶をしろと言ったこの馬鹿者がああぁぁ!!!(ゴスッ』
「いだっ、いったああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
部屋に帰ってきてみれば、ベッドが不自然なふくらみを見せているでは無いか。
だから、ともかく中を確認してから行動を起こそうと確認すれば、知り合いとはいえ男が潜んでいるとは……。
ともかく今は、制裁あるのみ。
「いだいって!! みぞおちだけは勘弁し―――ゴフッ」
〜〜〜〜ただ今タカシが制裁を受けているため、少々お待ち下さい〜〜〜〜
『して……このような時間に何故、私のベッドで快眠していたのか。理由を問おうか』
「その前に救急車がいいなぁ……俺…………(シクシク」
『まだ足りないか、そうか』
「いや、もう俺ぜんっぜん元気。今からフルマラソン5セットいける」
『体力馬鹿でも死にかねんぞ……全く、調子のいい』
「……いや、さ……昨日尊を送った時に、酔いつぶれてて鍵が開けれなかったでしょ?
その時の鍵が、まだ俺のポケットに入ってたから、返そうと思って此処に来たんだけど」
『…………私がいなくて?』
「で、ちょっとお邪魔してベッド使って横になっちゃえー、で横になったら……」
-
『寝てしまった、と』
「はい……」
『確かに昨日の件は私にも非がある……(////)……だが、人のベッドを勝手に使うのは、流石におかしいな』
「反省してます……」
『せめて私の居ない間、この部屋を護るくらいの甲斐性が欲しいものだ』
「ああ、こんな事で俺の甲斐性にまで評価が下されてる……」
『……ともかくだ、先日の送ってもらった事と、今日わざわざ鍵を届けに来た事は汲む。
明日にでも、何らかの形で詫びよう……(//////』
「はいっ……」
『時間も時間だ。そろそろ―――』
「うん、マジでお邪魔した。おやすみ」
『ん、おやすみ』
やれやれ……あれほど殴る蹴るを繰り返した後でも、奴は笑顔で去っていくんだな。
変わり者もここまでくれば、立派なものだ…………本当に。
――――フと、奴が寝ていた所為で少し乱れた布団が眼に入った。
今は酷く疲れている……少しだけ横になろうか。………ほんの少しだけ暖かい……そうか、タカシの体温が……。
ん……残り香……(//////)……
いつも独りで入る布団は、冷たく孤独を実感させた。
でも、今日だけは違う。独りじゃない、二人分の温もり。
-
>>130
イイ!
-
>>130
うまく表現出来ないんだが、とにかくいい感じだなあ。
クールな尊がイイwwwwwwww
あと、アク禁カワイソス(´・ω・`)
-
>>130
いいなぁwwwwこれwww
-
>>130
タカシの温もりや残り香を素直に喜べる尊がいい
GJ!!
-
現時刻の本スレ >>577 ・ツンデレに「ほら、ネクタイ曲がってるわよ」って言われた(属性によるセリフ変化有)
「おはよう」
『お早う。……2分前か、上出来だな』
今日は、尊に借りてたノートを返すために朝から待ち合わせをしていた。
……時間にはかなり正確な彼女には、2分前に到着した今でも「待たせてしまった」と反省してしまう。
「はい、これ。ありがとう、文も綺麗でやり易かった」
『いや、大したことでは無い。そんな事よりも、今後体調管理に気を付けてくれればそれでいい』
「ん、そうする」
……38超えの熱が出たのは久しぶりかな? ともかく、そんな事情によりノートを借りていた。
『……しかし、幼稚園からの仲とはいえ、親も少々介入しすぎだとは思うが。
本人から頼まれてもいないのに、まさか親からお前にノートを貸すよう言われるとはな……』
「心配性だもんね、そっちのお母さんは……」
『全くだ』
因みに、「お母さん」と呼んでいるのに他意はない。ただ、「おばさん」と呼ぶ自分自身が気まずいから、使わないだけ。
―――――この単調な日常が、自分はたまらなく好きだった。
そしていつの日からか、その単調な日常を彩る彼女が好きになった。
彼女自身も………自惚れじゃない限り、自分のことが好きだと思う。異性として、とは違うかもしれないけど。
『おい、ネクタイが曲がっているぞ。……だらしがない』
「ん? そうかな……」
『少し止まれ。…………………。……よし、これで良いだろう。』
「ありがとう」
『本当に、世話の焼ける奴だな……貴様は』
-
……フと、ほんの少しだけ可笑しい事に気付いたから、口に出した。
「何か、新婚さんがする玄関先でのやりとりみたいw」
『なっ……(/////)……馬鹿な事を言うんじゃない!(/////』
「おっ?! 怒らないでよ……」
『〜〜〜っ! 怒ってない!!(/////』
少しだけ紅潮した彼女の顔を見ながら、少し思う。
自惚れたいと考える自分と、自惚れるのは馬鹿みたいだから……もう少しこのままで居たいと思う自分。
でも、欲張りだから……ほんの少しだけ、進展していきたいと思った。
「久しぶりに手ぇ繋ごう」
『っ……(////)……何年前の話をしている、この馬鹿っ……!』
「ね、ほら」
無理矢理彼女の手を取って、思った。
自分達が成長した事。…………それでも、昔握ったことのあるその手は、少し冷たくて、か細くて。
それでも他の人とは違う、柔らかさや例えがたい温もりがあって…………
『……駅までだ…………(/////』
いつか堂々と、手を繋げる関係になりたと。
-
>>136
うはwwwwwwいいよいいよwwwwww
テラモエスだから本スレに投下すればよかったのにwwwwww
-
>>137
アクセス規制で書き込めません 。・゚・(ノД`)・゚・。
出来るのなら多くの人が見てる本スレがいいけど、妄想が溢れてるなら仕方が無いのです。
それを形にして、ぶちまけるのが書き手としての自分だと思っています故。
いとカナシ(´・ω・)ス
-
>>138
実は俺もwwwwww
DION使えナス・・・
-
>>139
DION ('A`)人('A`)ナカーマ……
-
携帯厨のすゝめ
-
>>136
うはwwwwwww萌えたwwwwwすんごく萌えたwwww
-
>>136
GJ!!
こういう穏やかな雰囲気すごく好きですwwwwwww
-
・ツンデレ×ツンデレ カップル
「タカシ、ほんとに尊先輩と付き合ってるのかお? ( ^ω^)」
「あぁ…………そうだけど?」
「でも一緒に帰ってる所とか、お昼を一緒にしてる所を一回も見たことがないお ( ^ω^)」
「別に、そんな必要もないだろ? 付き合ってるからって、四六時中一緒に居なきゃいけない事はないし」
「……何だか冷たいお ( ;^ω^)」
「必要がないものはない。二人で居る時間なんて、学生何だからいくらでも作れるし」
「(…………何だか納得出来ないお ( ^ω^) )」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「ねぇ尊、あの1年生の子……別れたの?」
『? ……何故そうなる』
「いや、だって……何もしてないし」
『何かする必要があるのか?』
「ほら、一緒に帰ったりとか……」
『…………別に、そこまでして一緒に居る時間を増やす事もないと思うが』
「別府君だっけ? ……不憫に思えてきた」
『訳の分からん奴だな……』
「それはコッチの台詞」
-
――――その後の、タカシの部屋。
「さ、どうぞ」
『ん』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『こういう時、お前に兄弟が居ないことを嬉しく思うよ』
「俺も昔は寂しいとか思ってたけど、今はその方が都合いいな」
―――座り、互いに抱きしめ合いながら会話する。
『好きでやっているから別に良いんだが、相変わらず凄い顔の距離だ……(////』
「そうですねw 人とこんな至近距離で話すなんて、普通なら有り得ない……えいっ(チュッ」
『! こら、不意打ちは止めろと言ってるだろ?』
「だって、こんな近くにあったらつい……」
『んっ……(チュッ』
「わぷっ」
『仕返しだ……(////』
「ならこっちは……(チュッ、チュッ、チュッ」
『わっ……とっ……止まっ……』
「ははは……w」
『私はこの方が好きだがな……(ちゅ』
「――――――(ちゅぱっ」
『やはり、キスはゆっくりした方が……』
「えいっ(ぎゅーっ」
『む……(ぎゅーっ』
「落ち着きますね……」
『あぁ、全くだ……』
〜〜〜〜〜以下、長々とイチャつくので割愛〜〜〜〜〜
-
――――翌日、朝。
「おっす、おはよう」
「タカシ、前の方に尊先輩が居るんだからそっちに行くんだお ( ^ω^)」
「え? 居るの?」
「ずっと前の車両に乗ってたお。……本当に付き合ってるのかお? ( ^ω^)」
「いや、うん、そうだけど……」
「そのうち愛想つかされても知らないお ( ^ω^)」
「そうは言ってもな……」
―――――――きっと、二人っきりになった時を誰かに見られれば、思いっきり幻滅される。
「尊ーっ、後ろのほうに彼氏クン居たよ?」
『ん? 本当か?』
「あんたねぇ……彼氏が乗る電車の時間ぐらい知っときなさいよ」
『別に、一緒に登校する訳でもないのに知っていても意味はないと思うが……』
「愛想、つかされちゃうよ?」
『…………そうか?』
―――――――そう思った、タカシと尊であった。
-
>>146
いいなあこういう関係
-
>>146
こういう感じも好きだwwwwww
-
>>146
これぞまさにツンデレ!
GJ!!!!!!
-
>>146
GJ!!
ツンデレの理想的なカップルだwwwwwwwww
-
>>146
た、たまりません!wwwwwwww素晴らしいなwwGJ!!
-
「おいおい」
「・・・我をこんなにさせた責任を取るのは当然だろう?」
「教えなかったお前も悪いけどな」
「・・・済まない」
「悪いと思うなら自分で慰めたらどうだ」
「これは唯単に我の我侭だ、・・・貴様が嫌なら我慢しよう・・・・・・どうだ?」
「まさか、過程や理由はどうであれ、お前を抱けるんだ、願ってもないさ」
キスをする、今までの幼いキスではなく深くまで入り込むキス。
クラードの嗚咽が舌に響く、さっきまで食べていたチョコレートの所為か少し甘かった。
何十分もしていたように感じたが実際は十秒ほどだろうか?
口を離し、電気とTVを消し、棺桶のある寝室へとクラードを運ぶ。
クラードを自分に寄り掛からせ、ショーツの上から秘裂を指で優しくなぞる。
「ぐっ・・・タ、タカシ・・・・・・」
「どうした?」
そういいながらクラードの耳を舌でなぞる。
「くふぅ・・・ああ・・・・・・」
秘裂をなぞる手と反対の方で少しずつ、ゆっくりと服を脱がしていく。
クラードは呼吸が徐々に激しくなり、俺は舌を耳から首筋へと這わせる。
「タカシ・・・我は…・・・もう・・・」
「おいおい、まだ直接弄ってねーよ、まあ、イキたいんならイッちゃって良いぞ」
そう言いながら脱がし終わった上半身を愛撫し始める。
「クッ・・・タカシぃ・・・・・・」
秘裂を少し強い力でなぞると、クラードの全身の筋肉が痙攣するのを感じた。
「大丈夫か?」
ぐったりしているクラードに問いかける。
「・・・はぁ・・・・・・はぁ・・・フフ・・・貴様のナニも結構硬くなってるではないか」
「ああ、お前を弄ってる間、ずっとギンギンだ・・・」
「・・・特別に・・・・・・我が口でしてやろう」
-
俺が仰向けに寝て、クラードがその上に反対に乗る、つまり69の形になった
「まあ、随分と硬くなって・・・」
ゆっくりと自分の物がやわらかい物に包まれていく感覚
俺はそれに負けないように、クラードの秘裂を指で広げ、舌で舐めあげる。
「ん・・・んん・・・・・・」
吸い上げるような感覚と嗚咽の微妙な振動が気持ち良い。
「は・・・あ・・・・・・」
突然、舌が自分の物から離れる
「もう我慢できん、入れさせてもらうぞ、タカシ・・・」
俺の何の上で、自分から秘裂を広げ、クラードはゆっくりと腰を落とす。
「っ・・・く・・・・・・ふぅ・・・・・・」
クラードの膣は程よく絞まり、潤滑液で音を立てていた。
「クラード、ちょっと速過ぎ・・・」
「ハッハッ・・・だっ・・・て、切なくって・・・・・・」
俺は上体を起こしクラードの唇を塞ぎ、全身を愛撫していく。
胸に乳房の突起が当たり、その度に舌で感じるクラードの嗚咽は微妙に乱れる。
「クラード、俺、そろそろ・・・」
「わ、我も・・・・・・んん・・・!」
自らの絶頂が近い事を感じ、膣から自分を抜こうとしたとき、クラードが思いっきり俺に抱きついた。
「ちょ、な、膣に・・・グッ!」
「んっんっんっ・・・・・・だ、出すの・・・じゃ・・・・・・〜〜〜〜!!」
二人同時に絶頂を迎えた。
「・・・膣に出せって、妊娠したらどうするつもりだよ?」
布団の中でクラードに話しかける。
「したらしたでよいではないか、それに、猫と犬が交わらぬように人間と吸血鬼も交わる事はないわ」
「ああ、さいですか」
半年後、半吸血鬼の幼児が生まれるのは、また別の話
本スレ>>509より fin
-
まあ、終わりです
続編は公言しないで書くくらいなら良いかな、と
忘れた頃に続編書きます
もちろんタカシとクラードの子供さんでw
-
>>153
まさかこっちで続きが見れるとはwwwwwエロスwwwwww
GJ!!! お疲れ様でした。いつの日かの続編、wktkして待ってます。
-
>>154
やべえwwwおっきおっきしまくったwwwwwwwwwwwww
クラードたんかわいいよwwwww続編、期待ww
-
>>154
こっち覗いてみて良かったぜ。
GJだ。うんGJ!!
-
数ヶ月ぶりに停滞していた長編の続きを書いてみた。。
でもみんな忘れてるだろうからこっちにひっそり投下しよう。
全壊までのあらすじ→ttp://www.vipper.org/vip153089.txt.html(PASS=tun)
さよならはツンデレに〜決戦編・震撼の章〜
〜学校正門前 AM8:50〜
俺「いやあ、なんとかまにあったなー。」
ツンデレ『…はぁ…はぁ…誰かさんのせいで…遅刻するところだった……』
俺「いや、俺のせいじゃねーだろ。」
ツンデレ『あなたのせい……いっぺん、しんでみる?』
俺「うはwwwwwww俺地獄逝きwwwwwwwコワスwwwwwwwwwww」
委員長「ほらほら、だべってないで早く行くわよ!」
俺「うぃーす。」
ツンデレ『うん…』
ファンファンファンファンファン…(←サイレンの音)
俺「あん?」
ツンデレ『……パトカー?』
委員長「……こっちにくる?……まさか!?(だっ)」
俺「い、委員長!どこへ!?」
委員長「………嫌な予感がするのよ……っ!!』
山内「……行っちまったぞ。いいのか?」
俺「よかねーだろ。ケガ人だぞ!?」
澤田「何かあったのは事実だ…行こう清水さん!スクープだ!」
あい「あ、ちょっと待ちなさいよ!メイクがまだ…」
澤田「そんなのどうでもいいよ!!」
あい「どうでもいいですって!?リポーターの大事な準備なのよ!!あっ、こらまてカメラマン!!先に行かないでよー!」
ちとせ「ぼさっとしてんな!私らも行くぜ!!」
山内「お、おう!」
俺「とにかく急ごう。委員長、すげー焦ってた。」
ツンデレ『…うん……!!』
〜校長室 AM8:55〜
ギャラリー「校長先生が……朝来たら死んでたんだって〜……こえぇ……ざわ…ざわ……」
委員長「はぁ…はぁ………そ、そんな……!!?どうして……!」
巡査「おいそこの女学生。ここは現在見分中だから立ち入り禁止だ。というか君は少し怪しいのでちょっと署 ま で 来 い。いいからこい。」
委員長「ちょ……離してください!!」
巡査「抵抗するところを見るとますます怪しいな。いいからこい。特別指導をしてあげねば…ハァハァ…」
委員長「こ……この……!!」
???「おいそこのお前。何をしている。」
巡査「こ、これは町村刑事!…い、いえその、怪しい女学生を見つけたので…」
町村「ハァ…ナンパなら休みの日にやれ。つーか高校生に何する気だ?」
巡査「い、いえ、自分はそんなつもりは全くといっていいほどありませんです、はい!…で、では、自分は校門の方で立番をしますので!(タタタッ)」
町村「全くしょうがない奴だ……あんなんだから彼女もできねーんだよ…ったく………君、すまなかった。VIP署を代表して謝罪する。」
委員長「全く……市民の安全を守るべき警察があんな事でどうするつもりなんですか!?」
町村「本当にすまん。ゆるしてくれ。…でも、ここももう立ち入り禁止になるからね、悪いけど他へいってくれないか。」
委員長「…あの、校長先生がなくなったって聞きましたけど…」
町村「あぁ……殺しだな、これは……」
委員長「殺された…!?だ、誰に……!!」
町村「それを探すために今見分中だよ。っと、いかん。生徒さんにいらん動揺をあたえちまったな。…悪いが、他のみんなには黙っててくれないか?」
委員長「………………」
町村「あ〜…ついでに聞くが、今日の早朝はどこに?」
委員長「疑っているのですか?ここの生徒を?」
町村「いや、一応仕事上…ね。」
委員長「…友人と一緒でした。なんなら名前を教えてもかまいません。」
町村「ああ、その必要はないよ。…じゃあ、災難だったね。必ず犯人を捕まえるから、落ち込まないで勉強に励みなさい。」
委員長「あんな変な巡査がいるようじゃ、信用できませんけどね。」
町村「ははは、これは手厳しい。…あんな警官ばっかじゃない。アイツだって、根は真面目でいい奴なんだよ。」
委員長「そうかしら?名乗りもしない刑事のいうことなんて信用できませんけど。」
町村「ああ、これはすまない。俺はVIP署刑事一課の町村慶二だ。」
委員長「下の名前も「けいじ」なんですね。……笑えるわ。」
町村「よく言われるよ。…おっといかん。鬼課長が呼んでらぁ。…それじゃ、何かあったら情報提供頼むぜ。ええと…」
委員長「川田美香。…2年A組で委員長してます。」
町村「そうか。じゃあ美香ちゃん、悪かったな。(たたっ)」
委員長「美香…ちゃん!?…馴れ馴れしいのよ、おっさん刑事の癖に!」
-
俺「おーい委員長!何があったんだ!?」
委員長「あ、別府君。」
ツンデレ『さっきの人……誰……?』
委員長「刑事だって。……それより、大変な事になったわ。」
澤田「……校長が、殺されたようだね。」
あい「あーもう!その情報は私が仕入れたのよ!自分の手柄みたいにいわないでくれる!?」
澤田「別にどうだっていいじゃないか。…で、委員長……大変な事って…」
委員長「とりあえず教室に行きましょう。……ここじゃ、ちょっと騒がしいわ。…今後の対策を立てないと……」
〜教室(一応自習タイム) AM9:25〜
俺「で、どういうことなんだよ。校長が死んだことの何が大変なんだ?」
委員長「…その前に、皆にいわなくてはならない事があるの。……もう知っている人もいると思うけど…」
みんな「………(しーん)」
委員長「私は、ある人物に頼まれてこの学園に入学したの。孤児だったしね、大学進学もしたかったし…」
委員長「その理由は……ツンデレさんを、監視…そして「計画」の通りに操る事。」
みんな「………!?……(ざわ…ざわ……)」
委員長「最初は……計画が順調に進む事に満足していた。…でも…2年生になって、このクラスになって…」
委員長「私は……自分の任務に耐えられなくなった……!明るくて、楽しい、このクラスの皆が、大好きで……」
ツンデレ『…………いいんちょ……』
委員長「それで、私は「計画」に疑問を持ち……そして「彼ら」から離反した……ちょうど、タカシ君が転校してきた頃の話よ…」
俺「そうか…じゃあ、こないだのVIPランドのときは……」
委員長「ええ……なんとなく予想はついたの……あんな卑劣な事をするのは……「彼ら」だけだって……」
澤田「それでわかったよ。…あれだけ迅速に行動できたわけが…」
あい「でも、それなら事前に言ってほしかったけど…」
山内「おいおい、それで澤田といちゃいちゃできるようになったんだろ?かえって良かったじゃねーか。」
あい「それって結果論でしょう!?私、すっごく怖かったんだからね!」
委員長「…清水さんをあんな目にあわせてしまったのは……私のミスだわ。正直、あそこまでするのは想定外だったから…」
あい「ま、委員長責めても全然意味無いしね…」
ちとせ「そうだぜ。委員長がいなかったら、私ら今頃どうなってたか……」
委員長「ちとせ……ありがとう……」
ちとせ「礼を言うのはこっちのほうだ。……早く体治せよな。じゃないと、挑戦できないじゃんか。」
山内「やめとけやめとけ。オメーじゃ束になっても委員長にゃ勝てねーよ。」
ちとせ「にゃんだとコノヤロウ!!今度こそ病院送りになりてーか!!」
俺「まぁまぁ、落ち着けよ。…まだ肝心の話を聞いてねぇ。」
委員長「そうね………私は、この「計画」の黒幕が……「彼」だとばっかり思っていた。でもそれは間違いだったようだわ。」
ツンデレ『……「彼」……?』
-
委員長「………校長よ………」
俺「な………っ!?」
澤田「校長が………「計画」の…首謀者……!?」
山内「黒幕は身内だったって訳かよ。……ベタ過ぎるぜ。」
あい「でも待ってよ…校長は死んじゃったんでしょう?どうして問題なの?万々歳じゃない。」
ちとせ「そうだよなぁ。ラスボスが勝手におっちんじまったようなもんだしなぁ。」
委員長「清水さん、わからない?……このタイミングで、校長が殺されたのよ?」
俺「城間美咲をぶったおして……「計画」に深くかかわってた委員長が生きてた……」
澤田「……全部暴露するのを恐れて自殺……なら筋書きは通る。でも……殺されたとなると……」
委員長「誰がやったか……そして何のために……?」
ちとせ「でもさー、ただの強盗じゃねーの?悪く考えてもしょうがねーじゃん。」
委員長「……姉さん…いえ、城間美咲が傍にいたはずだわ。……この時間は、いつもそうだったから。」
俺「そ、そうなんか?……見たことなかったぜ……ていうか、あのオネーサンがいたら並の強盗じゃ無理だな。」
委員長「そうなの。あの人は契約には律儀な人だから……依頼中に依頼人を殺すようなマネはしない……」
ツンデレ『プロプロうるさかったしね……』
委員長「それらを総合的に判断して……校長の後ろに、さらに誰かがいる可能性があるわ……杞憂であればいいけど…」
みんな「ざわ…ざわ……」
ツンデレ『……………ねぇ、委員長。「計画」って…なんなの?』
委員長「私が携わっていたのは「ツンデレ恋愛成就記録映画作成計画」…」
みんな「だぁぁっ(ずっこけ)」
俺「な…なんだそりゃ!?そんなしょーもない計画なのかよ!?」
委員長「…でしょう?だから嫌になったのよ。しょーもない計画の為に、みんなの…ツンデレさんと、別府君のこころを弄ぶのがね…」
俺「だろうなぁ……でも、生活のためだったら俺もやっちまうかもしれん……」
ツンデレ『…………最低。』
俺「しょーがねえじゃん。…つか、そんなもんの為に委員長撃たれたのかよ。マジでむかつくな!」
委員長「ホントよ。……でも、その計画の首謀者である校長は殺された。……不自然すぎるわ。」
山内「たしかにな……じゃあ、校長を殺した、本当の黒幕ってのはいったい………」
委員長「皆目見当もつかないわ。…私が考えすぎならそれでもいいの。…でも、城間美咲に連絡がつかない以上……楽観はできないわ。」
俺「…………」
委員長「とにかく、みんな気をつけて。相手はもうなりふり構ってないみたいだわ。」
俺「そうだな…ツン、俺のそばを離れるなよ。」
ツンデレ『それは…私の台詞。』
俺「ちげぇねぇ。お前強いからな。」
ツンデレ『……えっへん。』
澤田「……相手の目的が何なのか、ますますわからなくなってきたね。」
委員長「ええ……この「計画」……もっと深く、恐ろしい規模のものみたいだわ……正直、私にも何がなんだかわからないの。…役に立てなくてごめんなさい。」
俺「謝る必要はねーぜ。俺らは、仲間だしな。」
ツンデレ『……いいんちょが生きててくれて、逆にこっちがありがとう……だよ………』
委員長「みんな………」
俺「ま、気をつけて頑張っていこうぜ。委員長がいれば、俺らのクラスは無敵だからな!」
みんな「おーー!!」
委員長「ありがとう……」
「あーもしもし、ワイやけど。うん。せやなー、やっぱ切り崩し作戦がええとおもうんやけど。」
「うん。うん。まかしとき、ちょうどええ駒を確保しとるんや。すごいやろ?」
「あー…ははは、ぶっちゃけ城間美咲の残しもんやけどな。使えると思うで。」
「せやな。うん。あーはい。それじゃあさいなら。」
「…てなわけや。これからはワイの指示に従ってもらうで。」
「はい……仰せのままに…」
「そうそう、そうやって素直に言う事聞いてくれれば悪いようにはせぇへんからな。遠藤やっけ?お望みは?」
「えぇ……ちとせを手に入れるためなら……なんでもするわ……」
「歪んでるなー……まぁ、ワイらも人の事言えんけど。そんじゃ、よろしく頼むで。」
「ええ、まかせて……フフフ……」
まだつづく。
-
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 *
+ 。 | |
* + / / 復活イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
-
>>160
初めてリアルタイムで学園を見た!!
wktk!!
-
>>160
うわああああああああああああああああ!!!!
待ってた! 舞ってたよう!!! リアルで視界が滲んでるしwwwww何これwwww
-
>>160
久し振り。懐かしいなあ。
しかし、うpろだのテキスト読まなくても大体の話は覚えている俺バロスwwwwwwwwww
ええ。第一話からリアルタイムで見てましたよ。
-
>>160
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━!!
-
遅ればせながら……
>>160
\ /\ /\ /
\ _/:::: ヽ__/:: ヽ_ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/ ヽ <
/ノヽ 、、 ヽ) ( ノ ヽ < ┏┓ ┏━━━┓ ┏┓
|::::: ) ( て○ )` ソ' 、/~○ノ ::| < ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┃┃
|:::::: /' .::::::. ` \ ::::::| < ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃ ┃┃
|:::: / / ̄ ̄ヽ ::::::|< ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
|::::: | |||!|||i|||!| | ::::::|< ┗┓┏┛ ┗┛ ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
|:::::::. | :| |ll ll !! !.| | ::::| < ┃┃ ┃┃ ┏┓
\::::: | :|!! || ll|| !!:| | ノ < ┗┛ ┗┛ ┗┛
\::::.. | | ! | l \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
// `ー--― 'ノ \\
-
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!
ずっと待ってたよ!!!!!
-
現行スレ>>328 ・タカシが幼児化、タカシだと気がつかないツンデレ
幼児化。それは一種のファンタジー。
それを身をもって体験するなんて、どれだけの人が考えたことがあるだろう?
「これは、やばいよなぁ…………」
自分の手を見ながら、そう呟く。
一瞬、「うはwwwwwこれなんてバーロー?wwwwwww」とテンションを上げかけた自分が恨めしい。
「どーしよ……とりあえず、何でこんな事に……」
必死になって思い出す。そう、俺は帰宅部の活動(← ?)をすべく、足早に下校をはじめて……
突然後頭部に激痛を感じて…… そうだよ、俺拉致とか誘拐とか、そんなんされると思って!
それで目が覚めたら…………こんな……姿に……
「――――あれ? じゃあ今俺が着てる服は……?」
辺りを見渡せば、どうやら着ていた制服が入っているらしい俺の愛用鞄がある。
俺をこんな事にした犯人は一体何を考えてるんだ? ご丁寧に幼児用の服まで着せて…………
「…………あっ、尊ー!」
助かった! ……って、もう生徒会の活動が終わるような時間なのか…………
どうでもいいけど、我ながら見事な少年ボイスだな。昔はこんな声で喋ってたのかと思うと、成長したと
感慨深くなる。
『…………?』
辺りを見回している尊。……そうか、俺がこんなんだから回りに別の人が居ないか確認してるんだな。
「尊、俺だよ!」
『…………は?』
「あー……っと、説明すれば長くなるけd」
『こらっ!』
「!?」
『何故私の名を知っているかは知らんが、いきなり呼び捨てにするのは駄目だろう?』
「え……いや、そうじゃなくて」
『こういう事に「そうじゃない」もない。いいか? 年上の人にはキチンと丁寧な言葉を使ってだな……』
「あ……はい」
『! ……そうしょげた顔をするな。分かればいいんだ』
ポンっ、と俺の頭に手を置いて、優しく撫でる尊。…………人に頭撫でられるのって何年ぶりだろう。
とりあえず俺はしょげたんじゃなくて、子供にちゃんと説教できる尊に少し諦めが入っただけなんだけど。
『それじゃあ、時間も時間だ。気をつけて帰るんだぞ?』
「あ、待って」
そう言って、思わずスカートの端を掴む。残念ながらパンツは拝めない……じゃなかった、
このままもう子供の振りをして一緒に帰ってしまえ。
……でもなぁ、仮にも家が近所の幼馴染なんだから、面影で気づいてくれてもいいじゃん……。
『どうした?』
「家、どっちか分かんない……」
『なっ…………そうだな、家の近くに何か目印になるような物は?』
流石尊、こういう時の順応性はピカ一……って、俺は何をこんな面倒なことを…………
一人で帰ればいいじゃん。まあいいか、面白いし色んな事を子供権限で聞いてやれ。
「VIP駅」
『VIP駅? …………ここから、4駅も離れてるぞ?』
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板