したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

670以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 14:59:41 ID:W1pMcFoo
今日私はこの家を出る。
生まれ育ったこの町とも今日でお別れだ。
もう荷造りも終わり、あとはトラックを待つだけだった。

辛かった。あいつが居ない通学路をたった数ヶ月でも一人歩くというのは。
あの封筒の中の手紙には何が書いてあるのだろう。私はまだ読んでいない。
頑張れ。とでも書いてあるのだろうか。あいつは頭が良かったからそんな月並みなメッセージじゃないんだろうか。
俺の事は忘れろ、だったら今からお墓を壊しに行く。お墓のリクエストだろうか。だったら悪い事をした。
遺骨はもう親族の元で、両親と同じ処にある。遺骨は地中海に撒いてくれだろうか。
「ハズレ」……これは昔、私があいつにやってやった事だ。

涙が出てきた。これで何度目だろう。結局私を一番泣かしたのはあいつだった。

でも今は笑ってられる。見守ってて、とが傲慢な事を言うつもりはない。
見るか忘れてなければそれで良い。私は忘れない。

彼の部屋を二階から見下ろして言った。

「またね」

向こうからトラックがやってくるのが見えた。
                           (終)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板