したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

593ツンデレとラジオ体操(4/4):2006/11/10(金) 17:58:35 ID:naIt/5nk
[――…はい、ラジオ体操参加の記念品です]
『…商品券。』
「……ほう。」
 なるほど、昔は鉛筆とかだったのに最近は商品券とかアリなんですねー。
『これなら来週も来てあげてもいいよ?』
「ぇあ……」
 来週はお兄ちゃん、お腹が痛くなる予定なんだー。 ……って、声に出ないんだなこれがorz
『……嫌そうね? アタシが一緒に来てあげても良い、って言ってるのに』
「ら、ららっ……来週はーおっ…お兄ちゃん、おな、おなーおなっ……」
 震える唇に鞭打ちながら頑張る俺。 お兄ちゃんは、恐怖に負けませんっ!
『……兄貴ぃ、それ以上ヘンな事口走ったら大声出すわよ……っ?!』
「おなかっ……がっ?」
『この人、来週は部屋に篭って[ザ・お姉ちゃんスペシャル! 真昼の情事2]とかいうビデオを見るらsh』
「ブフォッ!!!)そそそそそれはお兄ちゃん秘蔵のビデオコレクションラベル偽造シリーズ”ターミネーター16!”」
『……3作しか出て無いのにおかし過ぎるわよ、あんなラベル……』
「た…多感な少女がなんて物を見つけちゃうんだよっ!?!?」
『別にぃ。 ……ただ昨夜、兄貴の部屋から”ターミ姉タン…ハァハァ”とか言う声が聞こえてきただけd』
「おおおおおおおお兄ちゃんが悪かったッ!! 来週もその次もかなみが飽きるまで付き合うからさっ?!」
『……ホント?』
「おっ…お兄ちゃんに二言は無いッ!」
 そうさ! 社会的立場の崩壊に比べればプライドなんてっ!!              うおおーーん。

『…………えへへ、良かった♪ じゃあ、帰ってお昼ご飯の用意してあげるねっ…/////』
「はへっ……?」
『……ほら、早くしないと置いてっちゃうんだから! ぐずぐずしないでよねっ!!/////』
「…………かなみ…」
 一瞬だけとびっきりの笑顔を見せたような気がしたんだけど……次の瞬間にはいつも通りで。
「ま、……待ってくれよ〜〜〜っ」
 いつもの通り、天真爛漫な我が妹の後姿を追いかけるのだった。
 その後、集めた商品券でプレゼントを買ってくれる事などつゆしらずに……―――

ちなみに例のビデオは……ラジオ体操が上書きされてました。 ラジオ体操、もう嫌だぽorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板