したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

592ツンデレとラジオ体操(3/4):2006/11/10(金) 17:58:02 ID:naIt/5nk
出足から思いきりフェイント頂いたにも関わらず、身体は覚えているのがラジオ体操。
我が妹を始め、周りの人達もピアノ伴奏に合わせて次々と動きを変えていくから…うん、凄い。
……ただ、なんて言ったら良いのかな、お兄ちゃんはさっきから……――

≪――次は腕を振りながら左右に体をねじる運動っ! いっち、にぃー、さんっ、しッッ――≫
『……、……ッ、……ッ、……っっ!』
 妙な空気を感じているわけですよ。 しかもすぐ隣にいる可愛い妹から。
≪――左に大きくっ!!(びしっ)…にぃー、さんっ(びしっ)、しッッ――≫
『チラチラ、見ないで、よねっ!! 気持ち悪いっ!!!』
 ……ええ、そりゃもう正確に急所を狙ってくる体操だことでorz
「そんなに邪険に扱わなくてもいいじゃないかー」
『じゃあっ、邪魔者、扱いの方がっ、いいってのねっ?!』
「……うえっうえっ」
『真面目にしてよねっ?! アタシまで変な目で見られちゃうじゃないっ!///』
 自分の行為は許されるのかと小1時間(ry

♪チャーンチャーラチャーンチャーーン チャーンチャーンチャーーン…
≪――最期にもう一度大きく深呼吸っ。 いっち、にぃー、さんっ、しッッ…―――≫
『……スゥー……ハァー……』
「……ゼハァ……ゼハァ……」
≪♪チャーンチャーラチャーンチャーーン チャーン、チャーーン、チャーーーン…)…ごー、ろくっ、しっち、ハッハァー!!…――≫
『……スーーー……ハーーー……ふう。』
「……ゲホッゴホッ……――」
 …つまり、史上稀に見る恐ろしいラジオ体操を体験したぞな。
『――…情けないわね、このくらいの運動で息切れしてるなんてっ』
 いえいえ、息切れのげいいん(ryはむしろ急所攻げk(ry

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板