レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
―――口は災いの元だなぁ…という事を実感しつつ、我が妹に遅れる事15分。
中学校のグラウンドに集まる人の元へ到着すると、もうすぐ始まりそうなふいんき(ry。
「タッタッタッ…)おぉおーい、かなみ〜〜〜っ!!」
『げっ…、もう追いついてきちゃった……』
「ははは、こいつぅ☆ お兄ちゃんを道端のゴミ箱に詰めるなんてお茶目さんなんだからぁっ♪」
『///ちっ…近寄らないでよねっ! 兄妹だって思われたくないんだからっ!!』
「おかげでお兄ちゃん、ゴミ収拾業者さんに間違えて分別されちゃうとこだったゾ♪」
『あ…兄貴がバカな事言うから悪いんじゃないっ!!』
「だからってね? お兄ちゃん、危うく緑色の変なトラックの後ろから……――」
『な…なによっ!?』
「――……やっぱいいや。 もう忘れよう……」
あまりにも悲し過ぎる経験しちゃったから……テヘッw
『…なら早く準備してよねっ! 皆の注目の的になっちゃって恥ずかしいんだからっ!///』
「……はーい」
確かに何となく視線感じまくりんぐなので、言われた通りに準備する。
…いいんだよ、お兄ちゃん…かなみが良ければそれで。 ……えぐっ、えぐっ。
『みっともない顔しないでよね! …ほら、もう始まっちゃうわよ』
♪チャーンチャーンカチャッチャッチャッチャッ チャーンチャーンカチャッチャッチャッチャッ…
≪――…まずは腕を前から上げてぇ、伸び伸びと―――≫
…おお、聞き馴れたこのフレーズそしてメロディ。 やっぱラジオ体操はこの爽やかさでなky
≪♪チャンカチャンカチャンカチャンカ…)背伸びの運どぉオンドゥルルラギッタンディスカー!!≫
「っちょwwwwwwwwwwww」
≪♪チャンチャチャンチャチャーーン)…………ハイッ! いっち、にぃー、さんっ、しッッ…――≫
「”ハイッ!”じゃねーよwwwwwwwwwww」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板