レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
>>570お題・ツンデレの家に泊まることになった
なんかいろいろあって別府くんが我が家にお泊まりすることになりました。はぁ…嬉s…じゃなくて迷惑な…
とりあえずお夕飯は無事(?)食べ終わったんですが………
『ちょ、ちょっと待ってよお母さん! どーして別府くんがその…わ、私と一緒に寝なきゃいけないの! しかも同じベッドで!』
[ごめんねぇ、予備のお布団がないのぉ]
『お客さん用の布団有ったでしょ! それ使えばいいじゃん!』
[あたちそんなのしらないでちゅ]
『幼児化しないでよ!』
[あれれ〜? お客さん用の布団がないよ〜?]
『渡辺さん化しても駄目!』
[あのね、お客さん用も予備もみんなクリーニング出しちゃったのぉ。だ・か・ら・諦めなさぁい♪ あとタカシくん、コレ♪]
超極薄とか書かれた箱を手渡すお母さn……え…? 超極薄……ッ!!
『ちょっと待てええええええええええええい!!』
ギリギリでインターセプト。よく頑張ったぞ体力テスト学年最下位の私。
『ななななななななななななななに渡そうとしてるの!!!(/////)』
[なにってかなちゃん、こんどーm『言うな!!!(/////)』
[避妊は大切よぉ?家族計k『うるさぁい! てか私たちで遊ぶなぁ!!(/////)』
[だってぇ、お父さん夜勤で居なくてヒマなんだもん]
『じゃあさっさと寝なさい!(/////)』
[むぅぅぅぅ……はぁい]
ああもうどっちが親なんだか…
「( ゚д゚ )」
なんかポカーンな顔した別府くんが居ました。
『…………別府くん…』
「…お、おもしれぇ人だなっ! おまえのお母さんっ!」
『………とりあえず、今見たことは全て忘れたうえでお風呂入ってきてください。さもないと耳の穴に指突っ込んで(ry』
「は、はひぃ!」
モミ子みたいな返事をしてお風呂場にダッシュする別府くん。…そんなに怖かったかな…私…?
あ、別府くんのお風呂シーンは省略です。別に見たくないでしょ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板