したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

549初体験ツンデレ(3/4):2006/11/09(木) 01:17:36 ID:d.TTIqxo
「――……っぷは、美味かった、美味かったwww」
『……役にも立たないのに…食べるのだけは一人前……』
「ちょwww自分が殆ど食ってないからって俺に当たるなよw」
『……別に……――』

さあ。 いよいよその時はやってきた。
私の……初めての、復讐。
今までの関係を根底から刈り取る、決意の復讐……

「――……なんだよ、人の顔ジロジロ見て。 なんか付いてるか?」
『……別に。……不細工なのは…変わってないけど……』
「いちいち刺があるのな。 ……で、何?」
『……私、キミに復讐しようと思って……』
「ふく…復讐? 俺はなんか恨まれるような事してたっけ?」
『……した。……私の自由を奪って…好き勝手……もう…うんざりだよ……』
「……真剣みたいだな。 本当にそこまで邪魔者だと思ってたのか?」
『……それ以外の…何者でもない……』
「そ……っか。 そこまで思わせていたんなら、調子に乗ってたのかも知れないね」
『……今頃謝っても…もう遅いよ……。……覚悟して……』
「よく分かんないけど、ここで言い訳するのは男らしく無い気がする。 なら、言う通りにするよ」
『……いい覚悟…。……じゃあ…痛いかもしれないから……歯を食いしばって……』
「………っ!!」キュッ…

ついにやって来たこの時。
目の前のあの人は歯を食いしばって、私の言うがままになっている。
積もった気持ちを晴らすには、まさに絶好の機会。

『…………!!』

深呼吸をして、高鳴る心臓を押さえながら、私は右手を振り上げて……――

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板