レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
そして。
「――よお、リナ。 どうだった? 昨日の漢字の答え」
『……どうもこうもありませんわ? 私、文字というものの奥ゆかしさを知りましたもの』
「…? そんな漢字だったっけ? まぁいいや、で…答えは?」
『ズバリ。 ”しっとするりな”です。 間違いありません』
「…………ハァ?」
『二人の女性に挟まれる形の男性…。 我が身に置き換えて考えましたところ……』
「あ…いや、まずその時点でおかしいんじゃないかと…」
『二人の女性に言い寄られる貴方の情けない顔が浮かびまして。』
「ああ、なるほ……って、ぇあ?」
『鼻の下なんてお伸ばしになられておりまして、憎々しいったらそれはもうっっ!!』
「ちょ…リナ?」
『私が一番!! 貴方の事を想っているというにもかかわらずっ!!!/////』
「な…何の話?」
『あのような小娘にうつつを抜かすなんて憎憎憎憎憎憎しいっっっっっ!!!!!!!!!』
「えーと。 ……リナ?」
『////かくなる上はっ! 私も神野のプライドをかなぐり捨ててでも、貴方を我が物としてっ/////』
「なんか、話がぶっ飛んでないか?」
『////心配要りませんわっ!? 例の小娘はぶっ飛んで頂きましたものっ!!//////』
「ちょwwwww何の話だよwwwwwww」
『……さぁ、後は……』ジリ… ジリ…
「ちょ……リナ、ちょっと待って……いや、マジヤバイtt―――」
ワッフルワッフル。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板