したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

538『嫐』も読めないから色々調べるツンデレ(1/4):2006/11/08(水) 18:36:50 ID:naIt/5nk
『ザッ…)…ご機嫌よう、タカシさん』
「やあリナ。 昨日の漢字の読み方は分かったのかい?」
『ふふん……抜かり無く、ですわっ!』
「ふーん。 じゃあ早速だけど、教えてよ」
『……宜しいですわ。 聞いて驚きなさい、『嬲』の読み方はさn(激しく規制)ですわっっっ!!!!』
「…………。」
『ゼェ、ゼェ……い、如何ですっ?! 私に分からない事などありませんわっ!』
「……”なぶ(る)”な。 聞いてて顔が赤くなるような発言は控えて欲しいとこなんだが」
『……へっ!? な、なぶる!?』
「お嬢様が”さn(ry”とか公衆の面前で言うもんじゃないよ。 ……お嬢様じゃなくてもだけど」
『そっ……、そんなバカなっ……!!』
「とりあえず、不正解。 貸しの話は無しだよね?」
『な、納得いきませんわっ! あ、あんなにも一生懸命考えましたのにっ…!』
「一生懸命考えたんだ?」
『っ//////い、今のは空耳というものですわっ!! べ、別に調べたりしていませんっ!!/////』
「まー、いーけどね。 じゃあ名誉挽回のチャンスをあげるよ」
『な、なんですかそれは! 貴方のような人がこの私にチャンスをあげるなどと、図々しいにもほd』
「いらない?」
『dがっ……、……い、頂いてあげても構いませんわっ!』
「素直に、ね。 ……はい、コレ。 この『嫐』って漢字」
「納得するのは苦痛ですが……い、いいでしょう、また明日にお答えして差し上げますわっ」
「結局明日になるんだなw」
『/////お黙りなさいっ!! 今回こそはちゃんと教えて差し上げますわっ!!』
「じゃあ楽しみに待ってるよ」
『み、見ていらっしゃいっ……!!』タタタタッ…
「……行ったか。 ってか、出題した俺が知らない訳ないじゃん……―――」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板