したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

524ツンデレと蚊(1/4):2006/08/24(木) 17:50:43 ID:naIt/5nk
「――なんか恐い目に遭わせたみたいだし……俺からのお詫び、ってことで」
『ふ…ふん、こ…今回だけは特別に…ゆ、許して差し上げますわっ……/////』ギュ
「っ、リ、リナ…?///」
『//////ぉ……お黙りなさいっ……』

この人を掴む自分の両腕に、精一杯の力を込める事で一応の復讐も完了。

「ぐ……く……苦し……!!」
『/////ふんっ……私を侮辱した罰ですわっ!!』スッ
「……ゼハッ、ゼハッ……、て、天使が見えた……」
『学の無い…。 神社で天使など見えるはずがありませんわ…』
「い、いや、感覚の問題だと思う」
『どちらにしても…私を置いて死ぬ事など許しませんわ』
「…はへ?」
『あっ…/////い、いえ、そういう意味ではなくて!! 今の状況をお考えなさいっ!///』
「今の状況……つまり、おんぶ」
『そそ、そ…そうです! おんぶしながら死んだりしたら、私の身が危険ですっ!!』
「………ていっ」
『きゃっ…!?』べちゃっ

『…あ、貴方っ!! 突然下ろすなんて一体何を考えt』
「プッ…ククク、…ほら、そうやって地面に座ってみりゃ分かる事もあるさ」
『え……?』
「よ…っと。」スッ
『ちょ…ちょっと、貴方まで一緒に座って……どうするおつもりなんですの?』
「リナは……お嬢様なんだよな?」
『い…いきなり何を?』
「お嬢様なんだよな?」
『と、当然そのように自負しておりますわ?!(なんですの?意味がわかりません…』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板