したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

516ツンデレにやっぱ故(ry (3/3):2006/08/21(月) 14:14:29 ID:naIt/5nk
『だ、だって…あんたがアホな事言うから…/////』
「ったく、もうちょいで手が”コキッ”て逝っちゃうとこだったっぜ」
『こ…これがホントの手コキやな、あはは……///』
「そして駄洒落かよ。 …でも手コキといえば思い出すな、この前の足コk…」
『/////いいいい言うなぁっ!? それは幻覚や! きのせーや!! すぐ忘れっ!!/////』
「だが断る。 脳が忘れても身体が覚えてるもの…/////」
『うっわ、きしょ……』
「ひでぇwww でもなんか、語呂が面白いよな、手コキ足コキ……」
『…ランボルギーニ?』
「それを言うならフェラーr」
『/////フェッ……フェ(ry言うなアホっ!!!! い、いらん想像してしもたわっ!!//////』
「アレ…? もしかして……”そっち”を想像したのか?w」
『ん、んなわけないやろドスケベッ!!!///////』
「まぁ顔見れば一目瞭然。 照れて真っ赤になってんだろ? いーずーみーちゃん?」
『ちゃ…ちゃうちゃう!! これは…そう、フェラーリの物真似やっ!! ネタや!!!///////』
「ちょwwww苦し杉wwwwwww」
『あーもーあんたなんか知らんわっ!! 早よどっかいきっ!!/////』
「嫌だねw 俺の故郷は和泉の側だから」
『///////だ……だから、そんなん言うたら……///////』ドサッ
「エ……アレ…? イズミサン……?」
『//////も…もうちょっと、真似したろか…? フェ…フェ(ryの……//////』
「ちょ…、うわなにをするやめr」

――――――(○○シーン省略されました)――――――

「…………zzZ」
『////あ……あかん、ぐだぐだや……orz こんな筈やなかってんけど……/////
 …あんたみたいなアホ、ウチぐらいの器量人やないと面倒見切れんわ……アホ……//////』

おわり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板